Гость
Статьи
Случай в троллейбусе

Случай в троллейбусе

Сегодня ехала в троллейбусе.Остановка-и начинается-сзади напирают,а из дверей медленно выгружается дама лет 50,кричит на меня,что это я так толкаю.Говорю ей,что,мол,меня тоже толкают и нужно быстрее шевелится.Только вышла,сразу же обо что-то споткнулась,слава богу ,не упала.Оказывается,этот "инвалид" так называемый меня догнала и подножку подставила.И говорит:"Ну что,договорилась?"Обматюкала ее и пошла.Кто прав?

гость
137 ответов
Последний — Перейти
Язва

В чем прав?

Гость

Две кретинки ехали в троллейбусе :)

Гость

Это еще что, меня бабка на входе в утреннюю электричку толкнула как-то, что я чуть не проехала через весь тамбур на каблуках, причем для чего? я захожу всегда быстро, не раскорячиваюсь, как некоторые:)) так я развернулась, замахнулась и она тут же сменила борзое выражение рожи на нормальное. Прошли в вагон,и она начинает говниться "вот, молодые толкаются". И болтает все, болтает, никак не уймется. Ну, я подождала чуть-чуть, а потом надоела она, я повернулась и сказала на весь вагон спокойно "Рот закрой, с***а старая". По тону она поняла, что еще слово - и получит люлей. Рот закрыла

Джим Хопкинс

ты права. той шмаре надо держать себя в руках. а вообще бесят такие ***. сегодня буквально вышел мужик. разворачивается и подают свою лапу своей подстилке. пока его подстилка медленно спускалась как королевишна вниз я стоял и смотрел на этих уродов. езди в такси и раскланивайся хоть пол года. в транспорте время и площадь ограничены и меня бесят такие дешевые понты. дома то он ее поди гоняет и пинает а тут. я тоже не выдержал и залез. этот мужик еще чего то мне сказал, я послал их обоих матом. надо было спустить эту шмару со ступенек, но воспитание большего не позволило.

гость
Гость

Сообщение было удалено

от кретинки слышу

Гость

Джим Хопкинс, а вы - ***? Меня тоже один раз, когда муж руку подал (а я хожу всегда быстро) один такой хотел пихнуть. Кстати,вы не думаете, что женщина может быть беременна? А вы ее толкнете? Так вот, мой муж без разговоров натренированным ударом козлу нос разбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще пассажирки: старушка и молодая хамка на каблуках.

Гость 6

А еще у нас всегда травматическое оружие с собой. Муж работает в ФСБ

Язва
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Эт вы не на моего мужа нарвались.

Гость

7, не - хамка-старушка и нечаянно ей попавшаяся девушка. Не понимаю, чем вас ее реакция не устроила

гость

гость 2 и он же 7,если нечего сказать,Вас никто здесь не задерживает

Гость
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Другие пассажиры: нормальная пара и быдловатый мужик.

Не толпитесь, товарищи, проходите по салону.

Язва
гость

Сообщение было удалено

О как!Тут только согласным можно?

Гость 3

Автор, я вас поддерживаю. Вы не виноваты, вы же не можете удержать толпу,которая напирает. Нормальные люди это понимают. А я например крайне воспитанный человек, но если меня толкают просто так (причем сильно) и еще наезжать начинают - то извиняйте:))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем меня задерживать? Я спокойно еду с вами в троллейбусе. Мне скоро выходить, жду когда пихнете и матом в догонку :))))))

Гость 3

15, тупая совсем??? Она никого НЕ ТОЛКАЛА!

О боги..

Джим Хопкинс

Джим Хопкинс, а вы - ***?

в твоей системе ценностей "*** - не ***", я занимаю пограничное состояние. зависит от доминирующей эмоции в каждой ситуации.

Меня тоже один раз, когда муж руку подал (а я хожу всегда быстро) один такой хотел пихнуть.

вы понимаете что хорошие манеры уместны когда они уместны. а не когда 2 медленно выползают и их ждет 5 человек? и когда нет? конечно, залазя я стараюсь не задеть ни кого и не мешать остальным. я быстро проскочил между ними.

А вы ее толкнете? Так вот, мой муж без разговоров натренированным ударом козлу нос разбил.

Мда? примери на себя, за разбитый нос мог бы и посадить его на нож.

Гость 3

А мат был в ответ на толчки быдлотетки.Ей еще повезло,что автор адекватная и ограничилась словами. Всегда удивляют такие люди, как эта, которая автору подножку подставила. Ведь не боится, что нарвется на такую, что вынет "травму" (пистолет травматический) и проучит

Язва
Гость 3

Сообщение было удалено

Вот.Видно сразу-крайне воспитанный человек))))

Гость 3

Джим Хопкинс, ты знаешь, что во-первых у сотрудников ФСБ отменная реакция, не то что у тебя:)) это во-первых. Во-вторых, если и пырнешь сотрудника - поверь, тебя найдут. И закатают на долгий срок

Язва
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Но вы же не знаете ПОЧЕМУ она медленно спускалась.Может человеку по какой-то причине плохо стало.Попробуйте допустить такую мысль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрим, как бы вы себя повели, если бы вас так толкнули. старушки нынче злобные пошли, меня тоже пару раз толкали, мало не показалось(((

видимо бабульки считают, раз они старые, то им можно творить что вздумается

Гость

Ох,Язва проявила сочувствие! надо же:))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Ага, воспитанность так и *прет* :))))))))

Как хорошо, что я давно забыла что такое общественный транспорт, теперь стараюсь забыть что такое наша-Раша :(

Язва
Гость

Сообщение было удалено

...случается))))

Да не,реально.Всяко же бывает.

Язва

Я вот не выступаю по поводу бабки в электричке.Стопудово бабка вела себя по-свински.Хотя я бы все-таки просто ушла в другой вагон.Че нервы трепать?

да, бабкам только дай волю, сразу начнут насиловать и убивать !

Джим Хопкинс

8. Гость 6 | 30.04.2011, 21:26:06 [1714410015] Гость 6

А еще у нас всегда травматическое оружие с собой. Муж работает в ФСБ

Будучи битым и бьющим могу сказать что думаю могло бы получиться всяко.

Автор права. слова и эмоции это разрядка для нервов, а подножка это уже быдловатость.

автор
Язва

Сообщение было удалено

а зачем тогда становится прямо возле двери?

спускаться побыстрее не можем,зато подбежать и подножку подставить-легко!

лжеАвтор

Таких тем на форуме миллион!Нет культуры у нас в России,нету.

Баба была не права конечно,но! вы ей уподобились,так что теперь не правы вы обе.

Джим Хопкинс

да, бабкам только дай волю, сразу начнут насиловать и убивать !

кстати в точку. вы посмотрите на конфликт двух мужиков - дали друг другу раз - два и разбежались. ну обложили еще друг друга пару раз матом. а бабки? будут клевать друг друга до посинения, до хрипоты, пока силы есть. мрак.

Язва
автор

Сообщение было удалено

в итоге вы обменялись "любезностями".А ежели бы вы промолчали(трудно,ох как трудно.знаю)у вас было бы моральное право спросить кто прав.А поскольку взаимозачет...звынятэ

3 гость, ну что бы эта бабка вам не сказала и не сделала, вы не должны были так опускаться. "Весь вагон" все же был не в курсе вашего конфликта.

Джим Хопкинс

Разщ такая тема поднялась мож кто скажет - бред или правда?

Есть такие субьекты кто специально провоцируютт такие конфликты и типа "подзаряжаются" (ну не знаю точно, но примерно так) конфликтной энергией. И эти конфлтикты для них как обед для обычного человека?

Гость
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

это же где так мужчины говорят-то???

гость
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

правда

Язва
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Правда.Поэтому спокойно уходим в "другой вагон"

Джим Хопкинс

6. Гость | 30.04.2011, 22:01:15 [2886037695] Гость

Джим Хопкинс

.... мрак.

это же где так мужчины говорят-то???

oxyитeльный пиз дец

Джим Хопкинс

38. Язва | 30.04.2011, 22:05:06 [3284895800] Язва

Джим Хопкинс

Разщ такая тема поднялась мож кто скажет - бред или правда?

Есть такие субьекты кто специально провоцируютт такие конфликты и типа "подзаряжаются" (ну не знаю точно, но примерно так) конфликтной энергией. И эти конфлтикты для них как обед для обычного человека?

Правда.Поэтому спокойно уходим в "другой вагон"

37. гость | 30.04.2011, 22:02:39 [1545898677] гость

Джим Хопкинс

Разщ такая тема поднялась мож кто скажет - бред или правда? Есть такие субьекты кто специально провоцируютт такие конфликты и типа "подзаряжаются" (ну не знаю точно, но примерно так) конфликтной энергией. И эти конфлтикты для них как обед для обычного человека?

правда

ясно.

Гость
Гость 6

Сообщение было удалено

Тогда ему точно нельзя его применять и бить кого бы то ни было в нос по пустякам.

Вы вообще про ФСБ не в курсе, так что не вешайте лапшу на уши.

Медуница
CYBORG_78

Сообщение было удалено

точно,про дедов я,вообще,молчу-сплошные хулиганы

Гость
Гость 3

Сообщение было удалено

И сотруднику мало не покажется, если он будет в автобусах кулаками махать

Гость
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

А на службе потом еще и дисциплинарное взыскание огреб бы, когда из больницы вышел за глупое геройство где не надо.

Джим Хопкинс

автор тогда можешь попробовать сказать мысленно "меня нет" и выкинуть мысли из головы. ты "исчезнешь" для агрессора. раньше у меня такой прикол получался, а сейчас наоборот - все на меня оборачиваются. почему не работает, даже наоборот. кто подскажет?

Girl

Автор, надо вам машину покупать.

Муравейный Нерезиновск во всей красе =)

Я бы и за миллион денег не согласилась, чтобы меня в общественном транспорте толкали и материли. Как же можно так жить?

дама лет 50 из автобуса

все было не так, не слушайте эту малолетку!!!

она меня нарочно толкала своим локтем, а потом сама споткнулась дурында

Джим Хопкинс

44. Гость | 30.04.2011, 22:13:49 [3433628672] Гость

Джим Хопкинс

Джим Хопкинс, а вы - ***?

в твоей системе ценностей "*** - не ***", я занимаю пограничное состояние. зависит от доминирующей эмоции в каждой ситуации.

Меня тоже один раз, когда муж руку подал (а я хожу всегда быстро) один такой хотел пихнуть.

вы понимаете что хорошие манеры уместны когда они уместны. а не когда 2 медленно выползают и их ждет 5 человек? и когда нет? конечно, залазя я стараюсь не задеть ни кого и не мешать остальным. я быстро проскочил между ними.

А вы ее толкнете? Так вот, мой муж без разговоров натренированным ударом козлу нос разбил.

Мда? примери на себя, за разбитый нос мог бы и посадить его на нож.

А на службе потом еще и дисциплинарное взыскание огреб бы, когда из больницы вышел за глупое геройство где не надо.

Или шумиху бы в сми подняли - там главное хоть одна малюсенькая зацепочка - главное что силовик. Сегодня видел как один пацаненок выбежал прямо под колеса машины дпс. они затормозили перед метр до него. были бы журналюги рядом - раздули бы сенсацию мирового масштаба. а так пацаненок выслушал емкую тираду в свой адрес и испарился. умерла мировая сенсация.

Гость
лжеАвтор

Сообщение было удалено

Да уж, авторша ничем не лучше. Да еще требует здесь одобрения своему поступку.

Признаюсь, я однажды в метро тоже оттолкнула тетку. Получилось так, что когда состав остановился на станции (а кроме меня из той двери никто не выходил), я нос к носу встретилась с женщиной. И она, даже не дождавшись полного открытия дверей стала переть в вагон. Подозреваю, что если бы я еще немного помедлила, то все остальные ожидающие потянулись бы за ней, и я бы вышла уже на следующей станции. Вообще часто замечаю в метро, что очень немногие знают, что когда пассажиры выходят, ожидающие должны стоять сбоку от дверей, а не окружать его плотным кольцом, не давая пройти другим.

А Вам, автор, хочу посоветовать поменьше собачиться в транспорте и прочих общественных местах, берегите свои нервы.