Во сколько лет был первый поцелуй??как?какие ощущения??))
в 15 лет в новогоднюю ночь,под какуу то романтичную песенку)))понравилось,тем более столько этого ждала,только жаль что имя я не помню уже мальчика того,да и как выглядит тоже
Я не помню :((
14
20
в 14 лет,парню тоже 14, парень мне нравился очень, а вот поцелуй не понравился, может потому, что и для меня и для него это было впервые,и мы еще толком ничего не умели, а еще парень, перед поцелуем наелся кильки с луком, так что для меня ощущения были не из приятных, но сейчас это все мне смешно вспоминать.
в 15 лет.
Ощущения были невероятные...До сих пор помню этот поцелуй!
в 15
На 1 курсе, 17 лет . Помню сидели на лавочке около школы и парень спросил разрешения поцеловать, ну я согласилась. Удивление зашкаливало, когда он свой язык впихнул, я не знала что делать с ним. Так и сидела до конца зажмурив глаза- ну если так, значить так надо. А после этого была такая гордость за себя, будто в космос слетала. Воспоминания приятныею Помню пнрвый поцелуй 33 года.
в 12, по-моему..
Мне было 12.
ему 17.
Не помню :-))
в 17. самый лучший поцелуй в моей жизни. Очень того парня любила, прям трясло, а тут в новогоднюю ночь он сам подошел и поцеловал...эх
в 16
"по-взрослому" с языком в 15, а так типа "чмок" лет в 14, вроде... или раньше...
15
15
14
в 12
14
Чмок в губы в 15, "по-нормальному" в 19
В 15,жалею что был именно таким(
в 15, очень романтично
в 25 лет. она была бухой и прокуренной.
в 13 а ему 15 было классно))
просто чмок был в 11..а по-нормальному в 15
В 13
В 62 с Бабкой Нюрой.. как вспомню этот день..мм..
Просто чмок лет в7))а настоящий в 14)
В 12 лет,была взаимная любовь!!!Это был самый замечательный момент,мы с ним встречались,он пошел меня провожать и поцеловал)Знаете,он очень смелый,после первого поцелуя,мы с ним каждый день целовались...
В 13лет,на Дне Рождение одноклассника,играли в бутылочку...
Так какового поцелуя у меня еще не было:( Ну,а если говорить о поцелуйчике-"чмоке",то лет в 6-7.Этот поцелуй,лично мне,был очень противен!Мальчик целовал всех и каждого(естественно женского пола,:) ! И меня не обошел стороной...
ни разу, 24 года
в 13 лет) мальчику было 15, любовь такая былааа, ууухххх прям) ммм, может я дура, но самого поцелуя не помнила даже на следующий день :с вот как он мне закружил голову....после этого каждый день целовалиисьь**мимимиии, вот сейчас бы повторить =(
Ище не целовалась, сейчас 16...
еще не целовалась ,16
Еще не целовалась мне 16,хотя целовалась во сне с мальчиком , который мне нравится и ему 18
В 13 лет.
В лагере со своей первой "любовью".
Мне 15, никого не было. Поцелуя тоже не было) ну разве что объятия были)) Я вот в шоке с того, что у кого то в моем возрасте отношения или секс. Не думаю об этом и никого не ищу) развивайтесь, ну а если и будет кто, то это само как то, главное что б вы были готовы)