Да я виновата, он сам позвонил 4 дня назад и сказал - что расстаемся...Он делал для меня всё, относился как к королеве, подарки, цветы, всегда был рядом 4 месяца, я привыкла, Он бегал за мной. Итог - расставание. И поняла какая ж я ***** была!!! Он узнал, что я целовалась с его другом!!! случайно получилось, друг его давно ко мне подкатывал. И самое главное, парень винит в произошедшем только меня, даже другу слова не сказал. ОН категоричен, для него это измена. И я понимаю, что парня с таким отношением ко мне очень сложно найти. Пыталась писать смс, всё без ответа...Он звонил каждый день, писал. И больше нет звонков и ночных смс. Даже не верится что всё закончилось. Да он говорил, при расставании, что ему больно, плохо...Он еще просил, чтоб я номер его удалила, что я его предала. Я одна осталась...У него куча друзей, которые успели стать общими, любые знакомства были через мч...Нас если приглашали, то всегда вместе, вместе куда-то ходили...Сейчас я совсем одна, с друзьями отношения не поддерживаю. Ведь - это его друзья. Нет парня - нет компании (его). Вечера проходят дома...Да есть подруги, но многие из них уже живут со своими мч, и видимся не часто, у других свои заботы...Просто плакать хочется, такая хорошая погода сейчас, а просто как прогуляться до магазина - нет больше вариантов, ну или с подружкой посидеть в кафе раз в неделю - но это не то. После 4-ех месяцев, очень сложно так остаться в одиночестве....Ведь то время я всегда где-то бывала с мч, было весело, и к людям тем я тоже привыкла. Найти другого не так просто, потому что из головы не выходит. Такое чувство, что он где-то рядом, будто ненадолго отлучился...Сложно принять, что уже нет звонков, писем....Помогите, как вытащить себя из этой черной дыры??
детский сад, иди уроки делай...
Автор, а я тебе даже завидую. меня вот на днях бросил парень после 7! лет отношений. мне вобще жить не хочется.
Что, опять каникулы, сегодня столько детских тем!
...даже не читая данный опус, - ответ однозначный: срочно знакомиться с новым парнем.
)))когда имеем не ценим,когда потеряли оцениваем)))
не теряи надежды...добиваися его,вдруг простит.а если нет ищи другого
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам...искренне. Я надеюсь, что всё у вас сложится отлично!!!
С другом его замути )) Заодно отомстишь своему парнише )
Шучу. Не будь жалкой,. Купи ролики, велосипед... найди себе компанию в интернете. В Контакте полно групп по интересам.
И вот спрашиваете нафига мужику бегать за женщинами, дарить им подарки, цветы, всегда быть рядом, относится как к королеве, если бабы не ценят этого вообще. Пока один лох бегает за ней и оплачивает все ее хотелки, она с другим за просто так целуется и трахается.
И после этого женщины еще спрашивают почему мужики перестали их уважать? Дык вы сами все уважние к себе просрали.
"ухаживая за девушками подсушиваешь те дрова которые будут гореть не факт что для тебя; когда тебе сразу ДАЁТ это не твоя заслуга а всёх тех мужчин которые были до тебя" кто сказал не помню но 17-18 век по моему
9.все верно говорит,жалеть вас не за что..
Я так поняла,что на форуме если и сидят сужества мужского пола, не "мужчины", то только обиженные кучей девушек!!! Пример 9 и 11 посты. Которые только и ноют, что все бабы уважение к себе просрали и т.д. Вместо того, что бы быть нормальным самцом("мужчиной") !!!
12. Я так понял, на форуме сидят тупые, лицемерные, падкие на ресурсы (бабло, прогулки, внимние и т.д.), но никому не нужные овцы.
Сообщение было удалено
Нормальный это лох, который должен смотреть как девушка трахается с разными кобелями за просто так, пока этот нормальный бегает за девкой, оплачивает ее хотелки, а она еще и динамит его? Ищите себе таких "нормальных" в другом месте.
Да подожди ты,помиритесь. Ща г.вно перекипит, и все наладится.
Я расстались в парня? Он бросил меня? Расстался 1 неделю назад? Я никто не обманываю? Я не хотела трахаться? Он хочет трахать девушка? Ищете себе другом месте.
Я расстались в парня? Он писал смс от меня? Он говорил призрак? Саша-не призрак. максим-призрак? Он не верю? Я ищу парню?
это тебе урок!
если ты захочешь он будет с тобой!стоит только захотеть
Я тоже рассталась с парнем по своей тупости,но как не странно хочу его вернуть!!!встречались полтора года но наверно это у меня первая любовь а может.......
мда.
думаю.ты сама виновата.
Рассталась с парнем.были вместе 5 лет..будто вырвали кусок из сердца .постоянно вижу его и его родителей.тупо не могу без него.очень сильно люблю.не знаю что делать
если бы не было этих переживаний, жизнь была бы намного лучше.
да новый парень необходим
помогите мне!!!
Мы с парнем жили вместе. несколько дней назад мы поругались и я ушла от него домой. А я его очень люблю и он меня тоже сильно любит, но придя домой папа сказал мне что больше не позволит нам быть вместе, что не позволит видеться и общаться...а мы любим друг друга и хотим быть вместе...( что нам делать? не послушать отца я не могу, потому что у мамы плохо с сердцем и она не переживет если будучи самоволкой я уйду!!! а жить без моего любимого я тоже не смогу!!!
Сообщение было удалено
Парню уважуха! Дур только так и надо учить.
Сообщение было удалено
Если парень настоящий мужчина, то отношения закончены!
Сообщение было удалено
Нельзя принимать бабу, которая ушла назад. Я вот бывшую принял, а жизнь показала, что с такими дурами лучше не связываться.
Сообщение было удалено
да заколебал ты уже скулить, нытик
Сообщение было удалено
Да сейчас голова досохнет, поеду по делам.
Да забей авторша. Таких еще куча будет. Цветы, подарки какие? Духи подарить много денег/щедрости не надо. Не машины же? А мне и некоторым подругам бывшие машины на день рождения дарили. Иди ищи нового, проще в клубе подцепить.
не расстраивайся главное и держись в руках=))я общалась со своим молодым человеком два года, пол года мы "официально" встречаемся. Из за него я перестала встречаться с подругами, посещать какие либо "веселые"заведения, видеться со старыми друзьями - ну "любовь морковь" он просто мне давно нравился!!! за время пока мы были вместе он меня много раз брасал (из за пустяков- то я выпила с подругами, то ни так ему что то сказала, то съездила в больницу к другу детства), потом настала моя очередь я как хотела так им играла-бросала-ворачивала(ночами ревела-страдала). но вот последняя наша ссора была в том что на новогоднем еоорпоротиве и участвовала в конкурсе-где нужно было сидеть у какого либо парню на коленях-к счастью на коленях я !!!
сидела у друга детства(мой молодой человек знает что мы в хороших отношениях с моим другом ,да и сам м.ч. с моим другом в хороших отношениях) ну вообщем когда парень узнал он меня бросил(хотя я ничего такого ни сделала!! ) я рыдала и страдала сутки я была уверина что мы никогда не померимся- он говорил о растовании очень серьезно и оскорбил меня -шал*вой. после моей истерики я очухалась и поняла что жизнь идет -я красивая,у меня куча друзей-пролетают самые прекрасные годы!!!как только я начала забивать на него(это было не легко) он сразу позвонил мне спросить просто как у меня дела,я ответила что все прекрасно спросила у него ты что то хотел,он ды нет я просто. через несколько минут он опять позвонил и предложил встретиить новый год вместе-на что я ему отказала(в душе хотелось то как-но гордость) в итоге к концу дня мы помирились-но знаете что я потом поняла-ято я не люблю этого человека,что он просто жалок и ничтожен...мне его просто стало жалко..он гачал бегать как собачка а мне в мужчинах это не всегда нравиться, нужно что бы в паре были равные доли! ну в данный момент я с этим человек-мне не приятно его даже обнимать, вот ищу ему достойную девушку,ведь он на самом деле хороший парень. Так что девченки,всегда подумайте действительно ли вы любите этого человека,который рядом с вами
мне вас жаль.у меня такая же ситуация!у тебя еще будет парень!всё впереди.даже в 30 выходят замуж!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а у меня 3.5 года. на душе паршиво)
я тоже рассталась с парнем сама, потому что с его стороны не было взаимопонимания.жили вместе с его родителями. он мне написал и мы стали встречаться просто как любовники, редко. и теперь мучаюсь, говорю ему хочу снова быть вместе. а он говорит "ты сама этого захотела" но все равно ходит ко мне. а мне от таких встреч только больнее. я хочу либо уже с ним быть, либо расстаться без звонков и переписок. как мне поступить чтобы он согласился снова быть парой со мной?
мы вчера расстались парнем ...он опять делал безразличный вид и я его бросила он говорит что меня больше невернёт ему надоело (друзьям так сказал)и не расстроеный был..а в прошлый раз когда мы расстались он расстроился и вернул меня...как вы думаеете мы померимся ещё или уже нет если он так сказал..с мужской точки зрения
ты ему докажи что любишь его. и что не можешь без него!!
Девочки, не переживайте из-за расставания... Я с парнем в общем счете пробыла 7 лет. 4 года из них мы жили гражданским браком. Я его любила безумно, да и сейчас люблю, но уже не так... Расстались по его инициативе пол года назад. В начале я плакала, переживала долго, но потом успокоилась и стала жить дальше. Стала гулять в подругами, ходить на вечеринки, к друзьям. Появились поклонники. Но я пока сама не готова к серьезным отношениям... А к бывшему появилось безразличие... Вот только теперь как говорят друзья общие
он хочет вернуть меня, понял что сделал ошибку, только я не вернусь. Я знаю, что не делается - к лучшему... Еще найдется тот, кто будет меня любить и уважать... НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ из-за парней.......
Вы будете вместе. Если это так и должно быть. Если нет - ничего не сделаешь. А пока живи своей жизнью. Займи себя и свои мысли.
Помогите советом!
Начала встречаться с парнем, он в разводе есть сын. Неделя была бурная, смс, звонки, свидания, даже отпуск уже запланировали..и вдруг резко он переменился....хотя продолжал сам писать мне, но на уровне "привет, как дела, что хорошего"...когда я решилась напрямую спросить - Изменилось ли его отношение ко мне или мне показалось, он ответил - наверное изменилось, у меня аппатия, погода плохая, ничего не хочу. А он мне очень сильно нравится(((
Я очень люблю своего парня!Сейчас я счастлива.Но пару месяцев назад всё было трагично.Он решил расстаться.И тут в трудную минуту я в интернете наткнулась на сайт . Решила именно обратится к Фатиме . Обратилась и вот чудо, он вернулся через 2 месяца!
Сообщение было удалено
вот согласна полностью с тоюой))((
БОЖЕ ПОМОГИТЕ ,МНЕ ТАК ПЛОХО Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ,ТОЛЬКО ЧТО И ВСЕ ИЗ -ЗА ТОГО ,ЧТО Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬСЯ И,НО Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ,А ОН МЕНЯ....
Сообщение было удалено
Мужчины не ценят жертвы. Они ценят уверенность и бегают за хладнокровием. Остынь, подумай пару недель - ты ведь не просто так ушла, зачем же теперь первой возвращаться? Пусть осознает, что была причина. Пусть поймет, что совершил ошибку. Он сам извинится. А до той минуты не беги к нему, не названивай, не ищи встреч.
В общем...Он бабник.был.Как начали встречаться он изменился.Родители его были рады.Перестал уходить из дома,пить,ходить по бабам.Но я понимала,что ему трудно.Прощала его косяки.Многое прощала,обидно было.Плакала,но прощала.Он изменил с моей подругой,в начале отношений,но я простила.По себе у меня сложный характер,вспыльчива,истерична.но когда с ним ,то куда то это все уходила.и гордость тоже.все наладилось.он ушел в армию.я ждала.верно...я знаю на сто процентов,что он любит.можете говорить хоть что,но знаю. он пришел из армии. все было хорошо.всегда рядом.и днем и ночью.везде. сегодня я увидела в его номерах номер этой подруги ,с которой он изменил.и в вызовах тоже есть. я собрала его вещи и попросила мне больше не звонить. правильно ли я сделала?и как дальше?после прошлого я ему не доверяю...Но люблю его очень. а спросила бы ,он бы правду не сказал. а слушать опять вранье я не хотела.вместе два года.и с ним плохо,а без него так вообще невозможно.тысячу раз расставались,но вывод один-сходились снова.нас тянет,мы не можем друг без друга.но я устала от таких отношений.постоянное недоверие ,подозрения. у него остались мои вещи.забирать ?ведь если увижу,то снова будем вместе.он обнимет,попросит прощенья,наврет.и я опять сдамся и прощу.помогите.как быть...так же нельзя.какое будущие с ним?хотя он так хотел свадьбу и т.д
Сообщение было удалено
Вы по отчеству не Вадимовна случайно?! Если да то мне очень жаль вашего парня! Ничего личного! А вообще нехер парится! У меня первые отношения были 4 года, потом примерно год.2 попытки самоубийства.и ниче живу.дышу.радуюсь жизни.Запомните любовь это болезнь! Которая проходит! Этих любимых за жизнь еще туева хонна будет!)) Так что не грустим!!! Едем дальше!!!
нет,не Вадимовна...
так то оно так,но...не всё так легко,когда любишь человека.
все относятся к любви по разному.Кому то легко пережить.Просто плюнуть и пойти дальше.А кому то трудно.Туева туча?Ха,возможно.А есть однолюбы.Слыхали про таких?Надеюсь,что да. Которые так и любят одного человека,а встречаются с другими.А так я не хочу.Встречаться с человеком из за уважения.
Гордитесь?попытками самоубийства?Глупо. Даже тупо.Ещё суицидников слушать.(ничего личного,извините ,если задела)Я просила совета!на определенные вопросы.и совсем не хотела услвшать "едем дальше" но спасибо,что нашли время ответить)))
а я с мч встречалась год и семь... в общем то всё было отлично, но как я поняла это было затишье перед бурей. как только его друг приехал к нам на лето, всё изменилось. я стала чувствовать себя не нужной, впрочем так оно и получилось. человек, который стал мне дороже всего сказал, что я ему надоела, как теперь это пережить? друзей у меня нет, были общие, но большинство это его друзья :( теперь на улицу выхожу только с собакой погулять :( подскажите как выбраться из этого всего?
Просто отпусти из головы. Я с парнем 3 года была вместе. Всегда рядом + год из армии ждала. и тоже расстались, ну жизнь продолжается