*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
И вообще какие-то страсти! Про недержание в 30 лет. Может, это единичные случаи, не знаю, даже думать о таком не хочу!
Мне кажется, что сейчас так развиты сервисы женской красоты, здоровья были бы желание за собой следить. Я сама не раз афигивела, когда не видел какую-то знакомую год, встречаешь, -- а она выглядит ну афигенно, будто не на год постарела, а на парочку помолодела.
У меня в юности была "рожавшая", которой было около 30. Той кунст-камеры, о который вы рассказываете, я не увидела!
У этой девочки с преподшей там вообще не при чем кто рожал, а кто нет. Просто очень большая разница и нет взаимности. Все.
Дело не в родах как таковых, а что испытания подобные чувства рассеют мгновенно. Пример онко приводила. Молодые реже болеют. В основном беда 40+. Вот такая влюбленная в преподшу переживала, куда волосы её прекрасные делись. Она не доперла, что в основном это по печальному поводу происходит
Для меня желание близости и её необходимость - важнейшая составляющая. Для многих так. Пусть дружат, у кого нет этого огромного желания. Для дружбы нет возраста как раз. Мне приятно общаться с дамами 50 лет и даже за 80. Знаю такие дружеские пары. Ей 25, семейная с ребенком и соседке-подруге под 70. Ходят в гости, но желать бабулю…Они друг друга не хотят. Для любви интим важен. Без совместных целей и общих интересов и перспектив быть вместе долго, близости быть не может при этом. Не привлекают одноразовые отношения
Вы, почему-то, представляете какие-то крайности. Девочка влюбилась в бабушку… Какая девочка? Где бабушка? Когда я влюбилась в преподавателя мне было 16, ей 36. И всё. Дальше мы вместе взрослели. И что значит «пусть дружат»? Вам надо, Вы и дружите) а им надо другое, это их жизнь и их выбор. И слёзы они будут лить свои, а не Ваши, поэтому не переживайте так)
Нууу это мои желания, мне красиво и приятно, все что естественно, в том числе и возрастные изменения, они не ужасны и не так страшны как вы пишите,Темболее она не из тех кто себя запустил
Самые не распространенные связи это связи с между женщинами с разницей 20-30 +... Когда в гетеро мире это не такая уж и редкость
Моя тяга не ограничивается желанием затащить её в постель, я не против, но если нет то нет.
У меня есть желание быть рядом быть открытой и получать этот энергообмен, который бударажит и меня и её
Вы ищите секс а я любви, любовь не ограничивается постелью, и я не о той любви которую нельзя путать с влюбленностью, и да я влюблена и этот человек меня бударажит и вдохновляет
Я не знаю кто вам дал право обесценивать чужие чувства и переживания, говоря что это фантазии и я их переросту... (даже может быть вы правы, но сейчас вы обесцениваете мой опыт) Ваш посыл наполненный просветительскими мотивами не лишён смысла, но звучит весьма токсично
А нерожавший мужчина может понять? Вроде как любовь предполагает принятие человека со всеми особенностями, а не только похожего на нас и/или пережившего схожий с нами опыт. Желание близости не первостепенно в отношениях между женщинами, а если секс становится навязчивой идеей и это желание затмевает личность, то о любви речи не идёт. Студенты часто влюбляются в преподавателей. Взрослые люди, испытавшие подобные чувства, хотят предостеречь молодых от переживаний, но человек на чужих ошибках не учится, каждый набивает свои шишки)
Согласна...не все на сексе завязано.
Про «перспективы быть вместе долго» посмотрите статистику разводов «нормальных», с Вашей точки зрения людей, — гетеропар с разницей в возрасте 0—5 лет. И статданные по количеству одиноких матерей, в том числе и тех, которые замужем не были.
Всё смешалось. И физиология, и возрастные изменения, и трансактный анализ (Ребёнок, Взрослый, Родитель), и мужской климакс… Всё в одну кучу… Так легко сказать «фууу…какая гадость», так просто клеить ярлыки («здоровые отношения», «нормальный человек»), а для кого-то это жизнь. Этот форум начался с сообщения автора о том, что она *** на много лет старше. Посмотрите сколько здесь сообщений, скольким людям эта ситуация близка, сколько женщин ищут здесь понимания и поддержки. Нас много таких «ненормальных».
Про «перспективы быть вместе долго» посмотрите статистику разводов «нормальных», с Вашей точки зрения людей, — гетеропар с разницей в возрасте 0—5 лет. И статданные по количеству одиноких матерей, в том числе и тех, которые замужем не были.
Бабуля и внучка - это на пару раз. Гетеро пары редко без разницы и возрасте и тоже бывают дед-внучка. Подруга страдает от разницы с мужем в 8 лет. Он старше и она называет его старым. Ему 40 лет. Интересы не совпадают даже при такой не критичной разнице, уже ощущается. Важно вообще всё. Возраст - лишь часть важного.
Можно и нужно любить любого достойного человека именно как личность, брать пример. Люди с травмами же видят в них свою пару и хотят интима, когда шансов нет. Деда ничего не смутит. У него самого проблемы. У знакомых женщин всего в 30-36 лет опущение органов и недержание после единичных родов, что были у кого год, а у кого-то 15 лет назад. Как может не рожавшая студентка 👩🎓 даже вот этот факт один принять при минимальной разнице. Вот такая же тетя и примет и полюбит. Одна писала здесь или где-то ещё, что тоже лет 20 и её преподу полтинник и как ей жаль, что та остригла свои шикарные длинные волосы, а ещё через время принимала у них экзамены с ежиком, стала как ле-би 🤦 Я сразу поняла, что женщина с большой вероятностью проходила ад как многие мои родные - химиотерапию, а эта видите ли разочарование пережила из-за её вида. Вот и вся эта «любовь»
То я писала. Не было у нее онкологии никогда, она здорова как бык! Это сейчас ей полтинник, а тогда было 34-35 лет.
Они там на кафедре все друг под дружку косили: одно время у многих были длинные бордовые волнистые волосы, а потом они все резко сделали короткие стрижки, и моя решила не отставать. А потом, когда я уже закончила вуз, она опять отрастила длинные и сделала завивку. Они не такие длинные, как тогда, чуть ниже плеч, но ей очень красиво.
"Любви все возрасты покорны "
Бабуля и внучка - это на пару раз. Гетеро пары редко без разницы и возрасте и тоже бывают дед-внучка. Подруга страдает от разницы с мужем в 8 лет. Он старше и она называет его старым. Ему 40 лет. Интересы не совпадают даже при такой не критичной разнице, уже ощущается. Важно вообще всё. Возраст - лишь часть важного.
Так может у Вашей подруги муж импотент, она поэтому и страдает. А Вы ей посоветуйте с ним дружить, а с молодыми трах-ся. И на одну счастливую женщину станет больше)
Любимая моя... Ты безумно обаятельная и симпатичная😘💖
Дело не в родах как таковых, а что испытания подобные чувства рассеют мгновенно. Пример онко приводила. Молодые реже болеют. В основном беда 40+. Вот такая влюбленная в преподшу переживала, куда волосы её прекрасные делись. Она не доперла, что в основном это по печальному поводу происходит
Волосы она обратно отрастила, когда мода на "ежиков" прошла. Никакой онкологии у нее и близко никогда не было, не выдумывайте. Сейчас ей 51, цветет и пахнет. Я на Фейсбуке постоянно мониторю новостную ленту ее факультета.
Нууу это мои желания, мне красиво и приятно, все что естественно, в том числе и возрастные изменения, они не ужасны и не так страшны как вы пишите,Темболее она не из тех кто себя запустил
Самые не распространенные связи это связи с между женщинами с разницей 20-30 +... Когда в гетеро мире это не такая уж и редкость
Моя тяга не ограничивается желанием затащить её в постель, я не против, но если нет то нет.
У меня есть желание быть рядом быть открытой и получать этот энергообмен, который бударажит и меня и её
Вы ищите секс а я любви, любовь не ограничивается постелью, и я не о той любви которую нельзя путать с влюбленностью, и да я влюблена и этот человек меня бударажит и вдохновляет
Я не знаю кто вам дал право обесценивать чужие чувства и переживания, говоря что это фантазии и я их переросту... (даже может быть вы правы, но сейчас вы обесцениваете мой опыт) Ваш посыл наполненный просветительскими мотивами не лишён смысла, но звучит весьма токсично
Так гетеро пары тоже не нормальны с большой разницей. Перверсия у всех бывает. Понимаю духовную любовь к любому человеку, но «не против переспать» - это не про духовную любовь.
Я не страдаю, а люблю 😍
Да хочется большего, но нельзя 🌈
Всё будет хорошо 🐾
Спи сладенько милая 💚
Мне как раз понятно. Есть исследования и психологические данные, в том числе, какая разница в возрасте хороша. Определило до 7 лет. Помимо возраста множество факторов. Если не учитывать, будет как у большинства здесь - без взаимности или с проблемами. Если здоровый взгляд на отношения с любым полом, проработаны травмы, то это исключительно взаимность. Я всё это решила в своё время. Больше ни разу не было такого, чтобы чувства не разделяли. Наоборот - мужчины и женщины хотят семью, даже женщины хотят вместе жить
Волосы она обратно отрастила, когда мода на "ежиков" прошла. Никакой онкологии у нее и близко никогда не было, не выдумывайте. Сейчас ей 51, цветет и пахнет. Я на Фейсбуке постоянно мониторю новостную ленту ее факультета.
А вам откуда знать, что не было? Вы были близки? Зачастую только родня знает. Мы скрывали даже от родни. Ведь Никогда не было моды на «ежиков». Короткие стрижки вроде каре на ножке в 90-х, позже пикси. Но не бритые. Так все до одной знакомые с онко стриглись. Мои эти знакомые тоже «цветут и пахнут», скрывая, что с ними
А вам откуда знать, что не было? Вы были близки? Зачастую только родня знает. Мы скрывали даже от родни. Ведь Никогда не было моды на «ежиков». Короткие стрижки вроде каре на ножке в 90-х, позже пикси. Но не бритые. Так все до одной знакомые с онко стриглись. Мои эти знакомые тоже «цветут и пахнут», скрывая, что с ними
С онкологией люди обычно сильно худеют, а она никогда не худела, всегда была полненькая. Кроме того, чтобы проходить химиотерапию, нужно уйти на долгий больничный - в этот период нельзя контактировать с людьми, т.к. организм практически без иммунитета. Она никогда не уходила на больничный, ни разу на моей памяти не пропускала свои занятия.
И вид у нее всегда был здоровый и бодрый. Разве я не знаю, как выглядят онкобольные, даже на ранних стадиях заболевания? Я с юности волонтерила в онкоцентре, участвовала в благотворительных акциях, так что насмотрелась на онкобольных, отличить могу.
Всё смешалось. И физиология, и возрастные изменения, и трансактный анализ (Ребёнок, Взрослый, Родитель), и мужской климакс… Всё в одну кучу… Так легко сказать «фууу…какая гадость», так просто клеить ярлыки («здоровые отношения», «нормальный человек»), а для кого-то это жизнь. Этот форум начался с сообщения автора о том, что она *** на много лет старше. Посмотрите сколько здесь сообщений, скольким людям эта ситуация близка, сколько женщин ищут здесь понимания и поддержки. Нас много таких «ненормальных».
Сами написали. 😂 Страшно, сколько таких и каждая практически без ответа. Страдают, пишут, теряют драгоценные годы жизни, которые могли бы потратить на взаимную любовь, а не фантазии о моложавых бабушках или замужних и детных, пусть и ровесниц. Страшно людям видеть правду. Мне тоже очень неприятно, крайне тяжело. Были иллюзии, но по другому поводу. Можно жить как раньше, как угодно абсолютно, неправильно, нездорово, но осознавать что происходит на самом деле и не страдать по этому поводу
Сами написали. 😂 Страшно, сколько таких и каждая практически без ответа. Страдают, пишут, теряют драгоценные годы жизни, которые могли бы потратить на взаимную любовь, а не фантазии о моложавых бабушках или замужних и детных, пусть и ровесниц. Страшно людям видеть правду. Мне тоже очень неприятно, крайне тяжело. Были иллюзии, но по другому поводу. Можно жить как раньше, как угодно абсолютно, неправильно, нездорово, но осознавать что происходит на самом деле и не страдать по этому поводу
У каждого есть право выбора и право проживать свою жизнь так, как хочется. Я живу так, как я хочу, независимо от того, что Вы об этом думаете. И да, я писала про тех людей, которые переживают по поводу невзаимной любви и которым нужно ощущать, что они не одни такие. От переживаний/разочарований/непонимания/т.п. никто не застрахован, в том числе и те, кто создал семью на всю жизнь.
С чего Вы взяли, что все здесь теряют драгоценные годы жизни и живут в иллюзиях? Я вот замужем и с ребенком, с мужем прекрасные отношения, без страсти, зато есть взаимопонимание и поддержка. Я всегда знала, что с ней не буду. Но чувства контролировать невозможно. Тогда, в 18, это обрушилось на меня внезапно, я сама была не рада. У нее совершенно особое обаяние, такого больше ни у кого нет, и в нее точно влюблялись и до меня, и после, и мальчики, и девочки. Я, когда училась на старших курсах, видела ее портреты, нарисованные на партах - понятно, что она многим запала в душу.
После окончания вуза у меня все утихло и долгие годы не напоминало о себе, я переключилась на парней, стала одержима устройством своей жизни, были другие влюбленности. А сейчас, в 37 лет, почему-то пришли мысли о ней. Это может быть связанно с Лунными узлами - тогда был возраст кармической проверки и сейчас. Мы с ней как-то связаны, я уверена. Возможно, из прошлого воплощения что-то тянется. Ее имя мне впервые попалось лет в 13-14, и сразу из ниоткуда возникла мысль, что с этим именем у меня будут связаны очень глубокие и сильные эмоции. На самых первых занятиях с ней я смотрела на нее и будто пыталась что-то вспомнить - что-то важное, связанное с ней, как будто забытый сон - и не могла. А через пару занятий вдруг пришло это чувство...
Какая взаимная любовь?
90% вообще один расчёт, а не браки с лябофью. Давайте ещё начнём, что мужики все семейные, классные и хотят любить😂😂 я в единорога больше верю, чем в гетераские лябови;)
И в жизни все что угодно может случится, и женщина может полюбить женщину. Даже если есть страдания, боли, от этого абсолютно никто не застрахован, это часть жизни и все мы имеем право это пережить.
Какая взаимная любовь?
90% вообще один расчёт, а не браки с лябофью. Давайте ещё начнём, что мужики все семейные, классные и хотят любить😂😂 я в единорога больше верю, чем в гетераские лябови;)
И в жизни все что угодно может случится, и женщина может полюбить женщину. Даже если есть страдания, боли, от этого абсолютно никто не застрахован, это часть жизни и все мы имеем право это пережить.
Плюсую... просто многие не знают, как быть в таких моментах..но это есть и никуда не денешь.) мне кажется это на всю жизнь, неважно какой финал..
Какая взаимная любовь?
Можно подумать,что в *** отношениях расчета нет. Единицы людей вообще способны любить бескорыстно
В совке так же было, да многие люди всегда были по расчету и удобствам, но люди там сами себе предпочитают врать, называя это - лямуром😁 потому что признать, что это не лямур, слишком больно)) пока все женились, разводились, я просто лет 10 смотрела на это все, слушала и офигела от такой лябви:) а какие свадьбы были, еппать-копать, сколько бабла слито в унитаз, чтобы показать всем, что у них - лябофь))))))
Какая взаимная любовь?
А вы л-би?)
«В совке», «бабла в унитаз», «лябов»… Что сделали Вам эти люди, которых Вы так ненавидите? В чем их вина перед Вами? В том, что они хотели жить нормально, в соответствии с общественной моралью и требованиями социального контроля? Влюбились (или нет), справили свадьбу (пусть безвкусную/ненужную, бессмысленную, на Ваш взгляд), живут как выбрали. Кто-то разводится, кто-то живет и терпит, кто-то счастлив. Вам до них и их жизни какое дело? Живите как хотите, женитесь/выходите замуж, организуйте свои праздники, думайте о себе и будьте счастливы!
«В совке», «бабла в унитаз», «лябов»… Что сделали Вам эти люди, которых Вы так ненавидите? В чем их вина перед Вами? В том, что они хотели жить нормально, в соответствии с общественной моралью и требованиями социального контроля? Влюбились (или нет), справили свадьбу (пусть безвкусную/ненужную, бессмысленную, на Ваш взгляд), живут как выбрали. Кто-то разводится, кто-то живет и терпит, кто-то счастлив. Вам до них и их жизни какое дело? Живите как хотите, женитесь/выходите замуж, организуйте свои праздники, думайте о себе и будьте счастливы!
Я никого не ненавижу). Это очень разрушительно.
Я клоню к тому, что при «видимости» пизддеца всеобщего, до сих пор продолжают всем одевать розовые очки, чтобы кто-то тоже это сделал)
Допустим, слили миллион на свадьбу, и вот она бежит рассказывает, какая свадьба была аххеренная и это ее мечта, потом начинается - ой, фото не то, блин платье надо было другое, блин заведение не то, надо было вообще кого-то не звать...😄 тут получается позже, она жалеет о слитом «миллионе», ведь ей все не так, сидит фото 1001 штуку разглядывает, и ни одна ей не по-кайфу. Так может и мужик ей не по-кайфу? И все зря?
Потом спустя время, начинается - ой, а когда на твоей свадьбе будем? Т.е ты ныла полгода о слитой свадьбе, а сейчас впариваешь свои Ошибки?) так же с детьми, мужьями, кем и чем угодно. Наш менталитет таков: мне ххуево - пусть будет всем ххуево, пусть все пройдут тот же пезздец. А сразу нельзя норм к своей жизни относится, чтобы потом не доставать других/чужих людей и не лезть со своими «заботливыми советами»?)
Так же с любовью, заставляют зачем-то думать об этом, страдать, каких-то половинок выдуманных ждать. Это уже стало навязчивой какой-то фигней. Я живу по принципу - хорошие вещи не агитируют, а если что-то впаривают очень сильно, то это попадает под сомнение. Даже в маркетинге так агрессивно товары не впаривают😄
И у всего и всегда есть обратная сторона, которую люди преподносят как «счастье»))
Любить бескорыстно могут только монахи/монахини Бога. А люди, которые не отреклись от мирского, всегда требуют/ожидают взаимности. Когда мы любим, мы хотим от любимого того, что мы для него делаем, это не корысть?) Или только желание материальной выгоды — корысть, а ожидание душевной близости, доверия, любви, нежности, это что? Почему люди переживают из-за невзаимной любви? Мне кажется потому, что их вклад в эту любовь существенно превышает отклик, или отклика нет вообще. Игра в одни ворота в конце концов надоедает, человек ощущает себя обманутым, использованным, и, конечно, несчастным.
Я никого не ненавижу). Это очень разрушительно.
Я клоню к тому, что при «видимости» пизддеца всеобщего, до сих пор продолжают всем одевать розовые очки, чтобы кто-то тоже это сделал)
Допустим, слили миллион на свадьбу, и вот она бежит рассказывает, какая свадьба была аххеренная и это ее мечта, потом начинается - ой, фото не то, блин платье надо было другое, блин заведение не то, надо было вообще кого-то не звать...😄 тут получается позже, она жалеет о слитом «миллионе», ведь ей все не так, сидит фото 1001 штуку разглядывает, и ни одна ей не по-кайфу. Так может и мужик ей не по-кайфу? И все зря?
Потом спустя время, начинается - ой, а когда на твоей свадьбе будем? Т.е ты ныла полгода о слитой свадьбе, а сейчас впариваешь свои Ошибки?) так же с детьми, мужьями, кем и чем угодно. Наш менталитет таков: мне ххуево - пусть будет всем ххуево, пусть все пройдут тот же пезздец. А сразу нельзя норм к своей жизни относится, чтобы потом не доставать других/чужих людей и не лезть со своими «заботливыми советами»?)
Так же с любовью, заставляют зачем-то думать об этом, страдать, каких-то половинок выдуманных ждать. Это уже стало навязчивой какой-то фигней. Я живу по принципу - хорошие вещи не агитируют, а если что-то впаривают очень сильно, то это попадает под сомнение. Даже в маркетинге так агрессивно товары не впаривают😄
И у всего и всегда есть обратная сторона, которую люди преподносят как «счастье»))
Да это всё понятно, и агитируют, и хвалятся, и спрашивают) но мы же все люди, представляете как трудно признать, что всё что для тебя важно, есть обман и иллюзия, не все же могут встать и уйти и перекроить свою жизнь, особенно если уже и дети есть, и возраст, и много чего ещё? Осознание своей никчёмности и бессмысленности своей жизни, думаете это просто пережить? Всё это показное счастье этих людей — это психическая защита. Не все же такие сильные, как Вы! Будьте снисходительны, Вам то какая разница как они живут, будут Вас агитировать, тогда пошлёте их))
Я запуталась и не понимаю зачем мне эти чувства, стараюсь не обращать внимания, но исключить их невозможно. Почему я так зависима от своего воображения.. точно знаю, что не заговорю и видеть не хочу, но чувствую зачем?
А зачем влюбляться в тех, кому не нужен? Чтобы постоянно испытывать стыд перед незнакомым человеком, вину ? Зачем тратить время на непонятные чувства, почему не могу за такое долгое время найти нужного человека, который и меня полюбит. Или я так ужасна, что если любить, то только тайно и невзаимно. Ладно бы ещё ориентация нормальная была. Но жить я так не хочу. Влюбляться в тех, кто не принимает это, к тому же и не нравишься. Но все чувствую впустую. А как тогда быть? Я уже решила, что тема романтики для меня закрыта, но я тогда не хочу испытывать никаких влюбленностей. Не хочу и не понимаю зачем. Не хочу любить чужих женщин! Пусть их мужчины любят
Вот она со своим мужчиной, а я что? Зачем она мне? Я не понимаю эту логику жизни. Бред
Любовь — чувство иррациональное, поэтому логики нет) А зачем Вам это надо, никто кроме Вас не знает. Может надежда, может возбуждение, может ощущения, которые щекочут нервы. Но подобное лечится подобным, или клин клином вышибают, как только получите ответ другого человека на своё внимание, так и пройдёт всё ненужное.
Никто же не знает кто вы.
Ну, я впринципе и думала, что с вашими зодиакальными данными это непосильная задача. Ни то, что здесь, даже с самыми близкими :)
Здравствуйте! Видимо, Вы попали в точку, раз меня это задело, но нужно бороться со своими комплексами и я готова поделиться с Вами одним впечатлением. Ну если Вам ещё это интересно, конечно.
Здравствуйте! Видимо, Вы попали в точку, раз меня это задело, но нужно бороться со своими комплексами и я готова поделиться с Вами одним впечатлением. Ну если Вам ещё это интересно, конечно.
Добрый вечер. Спасибо, не стоит. Мне неприятно делать кому-то неприятно (заставлять писать то, что не хочется, допустим) я же не Скорпион:) Ну, там же была альтернатива, можно было выбрать сокровенное, эротическое эстетичное или просто написать "я не хочу"... (лицорука)
Мило пофлиртуем завтра, если конечно вы не напишите, что я невоспитанная, примитивная или ещё какая-то неполноценная:)
Я люблю 🦂
Ты представила нас вместе? 🥰
Муррррр
Трогательная моя недотрога 🐾
Не хочу тебя чувствовать, это отвлекает от жизни