*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Да нет, вполне себе,!! Я говорила что от её рук не жалко умереть, а она спрашивала меня "Все мы с вами теперь по жизни вместе?" Я говорила да
Она обращалась ко мне "Привет дорогая"
Я её спрашивала о научке она мне трижды говорила да и это да со мною на всегда, но после моего да было сказано мне нет...
А после добавление в друзья, поздравление с др,
И вот я дура, дурой решила делать курсовые по её предмету за других... Мммм не поменяв свой шаблон... И я чувствую сердцем что она это поняла и не рада...
Сегодня мне было сказано... "Здравствуйте!" громко, чётко, без тепла...
Где моя любимая расплывающиеся в улыбке при виде меня 💔
Какая же дура я... 💔 мммм.....
Все наладится, я знаю все наладится... Иначе быть не может
Да нет, вполне себе,!! Я говорила что от её рук не жалко умереть, а она спрашивала меня "Все мы с вами теперь по жизни вместе?" Я говорила да
Я её спрашивала о научке она мне трижды говорила да и это да со мною на всегда, но после моего да было сказано мне нет...
И вот я дура, дурой решила делать курсовые по её предмету за других... Мммм не поменяв свой шаблон... И я чувствую сердцем что она это поняла и не рада...
)) блажен кто верует. Удачи Вам!
И все-таки не понятно, как выбросить ее из мыслей и всю любовь из сердца, если постоянно видишься… Пока только такие обстоятельства. Для нее это похоже игра, баловство, а может приятно, что даже девушка влюбилась, не только мужчины. А у меня реальные чувства. Мне кажется я достаточно сказала ей о симпатии. Она просто играется… Не уйдет от мужчины, не пойдет против общества, никогда не полюбит меня так, как я ее.
Эх, но я постараюсь быть сильной и забыть весь этот бред.
А Вас бы устоила любовь замужней девушки, зная, что из семьи она не уйдет?
Она прекрасна ❤️ а наши взаимоотношения,... Боже как я не хочу их потерять....
Она в друзья большинство коллег не принимает, а меня приняла.... Студентку....
Все случайности не случайны, что мне казалось как мне тут писали мне неказалось.... Ко мне действительно другое отношение
Красиво, чувственно, 😌 эмоционально... ммм ❤🌹💕
Она самая милая из романа состоящего из нескольких томов
Ооо а моё имя чаще всего звучит в песнях и стихах
Роман-эпопея "Война и мир"? 🥰 Тогда, может быть, она Наталья... 🙃
Где-то 52, видимо)
Ой, спасибо за такой откровенный рассказ)
Вот это мотивация!
Очень конечно это сложно, я Вас понимаю) руки тряслись...я вообще даже пока представить себе не могу ничего, ни реакцию её, ни мою, ни что...
Это очень смело)
Ох уж эти гештальты!🙃 Предпосылок куча и от неё и от меня на самом деле. Я тоже ей очень много раз давала понять, что мне это интересно. Но пока я не решаюсь, а по ней не понимаю прям на 100% что она тоже. И она ничего, ну может ей не интересно тогда это?
Интересная Вы девушка)
Я бы с Вами пообщалась вне сайта в сети)
Не могу раскрывать вот так вот все карты, вы уж извините. Тут мы не погоду обсуждаем, а очень личное. А сейчас по номеру телефона, фамилии, фоткам, можно узнать и настоящее имя человека и все что угодно о нем
Она прекрасна ❤️ а наши взаимоотношения,... Боже как я не хочу их потерять....
Она в друзья большинство коллег не принимает, а меня приняла.... Студентку....
Ей явно приятно внимание от подарки. От коллег этого нет. От вас принимает. Но будущее с такой разницей не вижу. Не знаю и мж, где бы младший через пару лет не очнулся и не нашел равного. Некоторые восхищались парой Касселя и его модельки. Родила, получила славу и ушла. Возрастные изменения его приняла бы бывшая - Моника Белучи, но не молодая девочка.
Здоровые отношения с равными. Мне и самой младшие не подходят из-за несоответствия в развитии и внешне не всегда лучше, а старше даже более чем на 5 лет - перебор. В основном из-за того, что по возрасту либо замужем или хотят туда, комплексуют. После 30 лет у некоторых загоны по этому поводу. Если она не реализована в материальном, в работе, нет серьезных хобби и не занята саморазвитием, конечно. Уверенной в себе женщине это не нужно. Возрастные изменения тоже вижу у некоторых (у курильщиц и выпивающих, кто ест всё подряд, не занят фитнесом) и это не устраивает, так как сама держу себя в тонусе с детства и выгляжу всю жизнь девочкой.
Далеко не все женщины готовы в омут с головой, даже если к вам симпатия или влюблена. Это ответ не равным по возрасту, замужним влюблённым, женатым мужчинам, почему вам не отвечают взаимно. Можно кстати уйти от партнёра, забить на идею непременно замуж, заняться своим внутренним и внешним, бросить вредные привычкии будет ответ. Но возраст не изменить
Не соглашусь. Геротофилия называется. Вообще не представляю. Меня родили молодые родители в 20 лет и человек с разницей лет в 10 уже мне как родитель по восприятию. Меня и ровесницы в основном старше выглядят. Чувствую, словно она моя мама. Но лет 5 допускаю, если она тоже осталась в своих 25 и через лет 10-15. Такие есть. Но есть и 20-летние с телом родившей тети 40 лет и лицом повидавшим всë (от курения и половой жизни лет с 15). Возраст Очень важен
И все-таки не понятно, как выбросить ее из мыслей и всю любовь из сердца, если постоянно видишься… Пока только такие обстоятельства. Для нее это похоже игра, баловство, а может приятно, что даже девушка влюбилась, не только мужчины. А у меня реальные чувства. Мне кажется я достаточно сказала ей о симпатии. Она просто играется… Не уйдет от мужчины, не пойдет против общества, никогда не полюбит меня так, как я ее.
Эх, но я постараюсь быть сильной и забыть весь этот бред.
Она отказывала вам прямо? Звали куда-то или хотя бы дружить в соцсети? Многие и этого не делают, кружат вокруг да около. Что там с мужчиной еще неизвестно. Вот если с семейная с детьми или разница в возрасте, то да. А так она может вас подюбить, а вдруг уже любит и стесняется
Ты меня любишь?