Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Гость

Я как-то однажды влюбилась в свою руководительницу...это чувтво до сих пор не прошло, но смело могу сказать, что люблю её. Сначала любила образ её. Были порывы и ненависти к ней, и апатии , и симпатии ,и снова чувства. Кажется , все этапы прошла. Я узнала какова она, её характер, и моё сердце полюбила ее и такую, хоть и злилась. У нас нет общих интересов, целей. Мы из разных планет как будто бы. Меня это бесило очень. Сейчас смирилась , но все равно накатывает мысль, как я могла полюбить человека, с которым мы совсем не подходим, и как быть ? Остается любить ? А хочется отношений

Гость
Гость

Я как-то однажды влюбилась в свою руководительницу...это чувтво до сих пор не прошло, но смело могу сказать, что люблю её. Сначала любила образ её. Были порывы и ненависти к ней, и апатии , и симпатии ,и снова чувства. Кажется , все этапы прошла. Я узнала какова она, её характер, и моё сердце полюбила ее и такую, хоть и злилась. У нас нет общих интересов, целей. Мы из разных планет как будто бы. Меня это бесило очень. Сейчас смирилась , но все равно накатывает мысль, как я могла полюбить человека, с которым мы совсем не подходим, и как быть ? Остается любить ? А хочется отношений

Люблю Вас, Ольга ❤️
Вы б меня убили если б я такое написала лично вам🙈 мне стыдно

Гость

Всё ровно уважаю и люблю

Гость
Гость

В шейку это почти интимное..

А грудь целовать, соски? Облизывать всё...

Гость
Гость

Понимаю..тоже подобное было.
Все эмоции и чувства вместе взятые перемешались воедино..
Может вы любите в ней то, что задвинули где-то в себе внутри, подавили или не догадываетесь?

Гость
Гость

Так кончить сразу можно😋

Гость
Kris

Вы уже решили все за нас, интересно читать ваши выводы. А что, если вторая тоже любит и желает женщину? Что выйдет, а что не выйдет, решать точно не вам

Крис) Ваша ершистость понятна, просто то, что Вам отвечают, совсем не совпадает с тем, что Вы для себя уже определили. Люди знают Вашу ситуацию только в той мере, в которой Вы о ней сами здесь говорите, и по этому описанию делают выводы и дают советы. Я, читая Вашу историю и ориентируясь на свой опыт, как и многие здесь считаю, что ничего серьезного между Вами не будет. Хотя, Вас бы, наверное, устроила близкая дружба и интимная связь без изменения ваших статусов замужних женщин. Т.е муж и семья — одна история, ваши с ней отношения — другая история. Ваше право этого хотеть и верить в возможность удачного совмещения этих двух историй. Хотите? Действуйте! Но с умом. Вспомните Пушкина, который «наше всё», чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Не утомляйте ее, не дергайте, дружите в рамках рабочих отношений, будьте вежливы, по-дружески внимательны, не показывайте своих обид и т.п. Не торопитесь, умейте ждать и всего дождётесь. Отвлекитесь, переключите внимание на хобби, работу, спорт, семью. Будьте счастливы и улыбайтесь, счастливые люди привлекательны для всех. Удачи Вам и терпения:)

Гость
Гость

А насчет себя - я правда трусиха. Это так печально. У нас могло бы все выйти… Я больше не могу так. Не могу и боюсь ей признаться в открытую, не могу начать активно даже обнимать. Ну только невзначай касаться, как и она меня. И то начала это делать позже нее. А она меня берет всего лишь под руку и у меня внутри ну просто всё… не описать что происходит. И если бы только у меня была смелость, я бы и обняла ее, и поцеловала, но я реально… Мерзко признавать, но я тотальный трус. Но она тоже не будет первая этого делать. Потому что в наших отношениях уже я изначально заняла позицию «подкатываний», а она больше девочка и принимала это всё. Но я оказалась трусихой… Наверно ей скоро станет скучно от такого робкого «ухажера»😂 Но на 70% точно я почему-то уверена, что она бы мне не отказала…
Не знаю что делать, девочки.

Были бы уверены на 70%, обняли бы точно) Обнимите! Чего Вы боитесь? Можете сформулировать?

Гость
Гость

ммм....бблять.. зацеловала бы

Гость
Гость

А насчет себя - я правда трусиха. Это так печально. У нас могло бы все выйти… Я больше не могу так. Не могу и боюсь ей признаться в открытую, не могу начать активно даже обнимать. Ну только невзначай касаться, как и она меня. И то начала это делать позже нее. А она меня берет всего лишь под руку и у меня внутри ну просто всё… не описать что происходит. И если бы только у меня была смелость, я бы и обняла ее, и поцеловала, но я реально… Мерзко признавать, но я тотальный трус. Но она тоже не будет первая этого делать. Потому что в наших отношениях уже я изначально заняла позицию «подкатываний», а она больше девочка и принимала это всё. Но я оказалась трусихой… Наверно ей скоро станет скучно от такого робкого «ухажера»😂 Но на 70% точно я почему-то уверена, что она бы мне не отказала…
Не знаю что делать, девочки.

"А она меня берет всего лишь под руку и у меня внутри ну просто всё… не описать что происходит." При моей близости и моем приближении у моей колотилось сердце. Она призналась, что подобной реакции у неë не было ни на кого. Однако ж поцеловала меня первая.

Гость
Гость

Понимаю..тоже подобное было.
Все эмоции и чувства вместе взятые перемешались воедино..
Может вы любите в ней то, что задвинули где-то в себе внутри, подавили или не догадываетесь?

Я размышляла над этим.

Ира
Гость

Мы с моей любимой тоже полные противоположности. Тоже что-то бесило в начале отношений. Была война за свою точку зрения. Но оказалось, что мы очень сильно дополняет друг друга. Может не все безнадёжно и ей в Вас нравиться то, что Вы на неё не похожи? Может бы нужно быть смелее? Я сама была и есть руководитель и нам, руководителям, ничего человеческое не чуждо.

Гость
Ира

Мы с моей любимой тоже полные противоположности. Тоже что-то бесило в начале отношений. Была война за свою точку зрения. Но оказалось, что мы очень сильно дополняет друг друга. Может не все безнадёжно и ей в Вас нравиться то, что Вы на неё не похожи? Может бы нужно быть смелее? Я сама была и есть руководитель и нам, руководителям, ничего человеческое не чуждо.

Всё возможно. Может поэтому она от меня не отказывается и ей приятно мое присутствие с ней. А смелее мы и так потихонечку делаем шаги вперед друг к другу. Самое главное мы признались друг другу, но дальше не катит что то. Может отсутствие общего, и ставит в тупик. А может и сила возраста. Я не знаю, что делать дальше... Я и так сделала всё что нужно было и не нужно

Ира
Гость

Всё возможно. Может поэтому она от меня не отказывается и ей приятно мое присутствие с ней. А смелее мы и так потихонечку делаем шаги вперед друг к другу. Самое главное мы признались друг другу, но дальше не катит что то. Может отсутствие общего, и ставит в тупик. А может и сила возраста. Я не знаю, что делать дальше... Я и так сделала всё что нужно было и не нужно

Ну мы же не программы, в которые нельзя вносить изменения. Можно же интересоваться её увлечениями, мыслями, её миром. Найти то, что нравится, что в ней интересно. Если вы интересны друг другу, то можно сделать всё. Научиться готовить, кататься на горных лыжах, разбираться в русской живописи, да все что угодно. Вы друг другу интересны?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, сколько времени это продолжается? Спрашиваю, потому что сама была в такой ситуации.

Гость
Ира

Ну мы же не программы, в которые нельзя вносить изменения. Можно же интересоваться её увлечениями, мыслями, её миром. Найти то, что нравится, что в ней интересно. Если вы интересны друг другу, то можно сделать всё. Научиться готовить, кататься на горных лыжах, разбираться в русской живописи, да все что угодно. Вы друг другу интересны?

Да да, интересы ищем , узнаем друг друга

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, сколько времени это продолжается? Спрашиваю, потому что сама была в такой ситуации.

Ну, в целом уже почти 2 года

К
Гость

Я сделала выводы, что есть ориентация ”показная”, а есть внутренняя, настоящая. У меня подруга, довольно близкая, тесно общаемся даже на интимные темы..Бегала она до 25 где-то с мужчинами, рассказывала о них, кто там и что ей подарил, где потрогал. Про женщин я вообще от неё никогда не слышала,образ чисто ”гетеро”.)
Потом как-то встречаемся, она приводит свою пассию и такая Ich bin Lesbisch 😄...Я думаю - Что, ***?! Потом уже я от шока отошла, через время спрашиваю - Ты же по мужчинам была? А она такая - Нет конечно, я всегда любила женщин, с детства. А бегала с мужчинами, за плюшки дорогие, подарочки, но, мол устала от этого, боялась внутренней гомофобии..одни враки себе)))) крч, живет она лет 5-6 уже с женщиной. И это не один случай, у знакомых/коллег/близких, порой подобные темы вылазят)

Мужиков только на гифты и разводить;) зачем они ещё нужны? Я так грека катала полгода, они богатые, я ему в уши ссалла, про греческих Богов рассказывала, а он аж таял, ссалла ему, что была в Греции, но я и правда была пару раз. А когда я ему сказала, что западная часть Турции - это Греция, а Кипр вообще греческий! Так он мне только за слова телефончик подогнал, потом путевки купил нам в Грецию конечно же))) с русских в основном брать нечего, жмоты, а ещё *** бесплатной хотят😄
Азерам я лечила, что Карабах - это их территория, армянам, что Карабах и их территория)))))) Они тупо только за эти слова чуть не плакали и готовы были не все😃 Ни с кем из них я никогда не спала😂 но подарки поступали регулярно, деньги на карту кидали;)

Ира
Гость

Да да, интересы ищем , узнаем друг друга

Молодцы! И начинайте спать вместе. Это здорово активизирует процесс поиска взаимных интересов. 😊

Ира
К

Мужиков только на гифты и разводить;) зачем они ещё нужны? Я так грека катала полгода, они богатые, я ему в уши ссалла, про греческих Богов рассказывала, а он аж таял, ссалла ему, что была в Греции, но я и правда была пару раз. А когда я ему сказала, что западная часть Турции - это Греция, а Кипр вообще греческий! Так он мне только за слова телефончик подогнал, потом путевки купил нам в Грецию конечно же))) с русских в основном брать нечего, жмоты, а ещё *** бесплатной хотят😄
Азерам я лечила, что Карабах - это их территория, армянам, что Карабах и их территория)))))) Они тупо только за эти слова чуть не плакали и готовы были не все😃 Ни с кем из них я никогда не спала😂 но подарки поступали регулярно, деньги на карту кидали;)

Какая Вы однако продвинутая в вопросах геополитики😊.

Гость
Ира

Ирина, а Вы откуда это знаете? Вы, насколько я помню, 26 лет вместе, Вам было 19 и далее по тексту. Т.е Вы нетрадиционной ориентации, всегда это знали и всегда хотели такую семью. Откуда Вы знаете, что чувствует женщина, которая никогда не испытывала к женщинам чувств, более нежных, чем дружеские/родственные и пр.? Откуда Вы знаете что чувствует женщина, которая в середине жизни (с мужем, детьми, общими родственниками, совместно нажитым имуществом, совместными переживаниями, кризисами, победами, достижениями) вдруг нечаянно, неожиданно влюбляется в женщину? Вы же через это не проходили. Вы даже не знаете, что значит иметь мужа, детей, любовника(цу), или быть этой самой любовницей, что значит влюбиться в натуральную женщину, ещё и лет на 20 старше и всю жизнь быть рядом и чего-то ждать… Вы рассказываете людям, которые ничего не знают о лес-ких отношениях и об этой субкультуре какие-то сказки, пропагандируя отчасти свой образ жизни. Вы рассказываете, что «вот раньше, когда мы были молодые…была статья за эти отношения» и т.п. Для женщин статьи не было никогда, для мужчин была отменена в 1993 г. В конце 90-х — начале 2000 и ещё лет 10 эта тема вообще для общества была неинтересна. В это время было очень много темных клубов и для женщин, и для мужчин, и не только в Москве и Петербурге, но и во всех крупных городах. Это время самое свободное в РФ для представителей темы. Так что не надо из себя изображать революционерку)) Хотя, изображайте кого хотите, но имейте в виду, что люди тоже кое-что видят и понимают, и знают, поэтому им это кажется смешным и грустным одновременно. Есть один сюжет в «Ералаше» про мальчика, который третий год в первом классе учился и поэтому первым отвечал на заданный учителем вопрос. Вы мне этого мальчика напоминаете))

К
Ира

Какая Вы однако продвинутая в вопросах геополитики😊.

Я географию и историю обожала в школе😁

Гость

Двумя годами из жизни можно пожертвовать) в моменте это как жертва не ощущается, конечно, даже наоборот, радость, счастье, возбуждение и т.п. Когда я влюбилась, мне было 16, и вот уже 28 лет я ее люблю. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит мимо меня и что я живу только для неё, для того, чтобы быть ей полезной в любых ее жизненных ситуациях. Она мне за это благодарна, у нас прекрасные дружеские отношения, мы говорим, что любим друг друга, но мы обе знаем, что у каждого есть своя полноценная жизнь и она, эта жизнь, с другими людьми.

Гость
Гость

Ну, в целом уже почти 2 года

Выше мой ответ Вам)

К
Гость

Не знаю..)
Ей мужик cla подарил..Она и свалила в закат))
Продала она эту тачку почти новую и купила хату в Питере, живет там со своей женщиной)

Надеюсь, она за цлашку не сосала и не давала), хотя за такой дорогой подарок может и было что-то(, но надеюсь, что без каких-либо эмоций. А с машиной грамотно поступила;)

Гость
Гость

Выше мой ответ Вам)

Я прочитала)

Гость
Гость

Двумя годами из жизни можно пожертвовать) в моменте это как жертва не ощущается, конечно, даже наоборот, радость, счастье, возбуждение и т.п. Когда я влюбилась, мне было 16, и вот уже 28 лет я ее люблю. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит мимо меня и что я живу только для неё, для того, чтобы быть ей полезной в любых ее жизненных ситуациях. Она мне за это благодарна, у нас прекрасные дружеские отношения, мы говорим, что любим друг друга, но мы обе знаем, что у каждого есть своя полноценная жизнь и она, эта жизнь, с другими людьми.

А у вас было друг к другу там физическое влечение?

Гость
Гость

Понимаю Вас, у меня подобное было на 1 курсе. Мне было 18, ей 32. Она была очень строгая, но безумно красивая. Там такое обаяние - я у актеров такого не видела. И такая энергетика! Меня так захлестнуло это чувство, я была в полнейшем шоке. Вначале было кайфово, но потом это стало много боли приносить. И продолжалось это 4 года. Было ощущение, будто в сердце заноза, я не знала, что с этим делать.
На 3-4 курсе я уже не пересекалась с ней по учебе, но мне необходимо было иногда ее видеть. Я знала ее расписание, и был день, когда я задерживалась, чтобы тайком увидеть ее. Так продолжалось какое-то время, пока однажды... она меня не спалила ))
Но самое интересное - у меня отлегло после этого. Душевная боль прошла.
А через неделю мы выходили после лекции из аудитории, а следующая должна была быть ее лекция там же. Я выходила одной из последних и смотрела в пол, когда она... поздоровалась со мной! Я подняла глаза - она мне улыбалась!
Мне полегчало, будто я ей призналась.
Потом пару раз мы с девочками с ней случайно пересекались, и она мне всегда улыбалась, но это была не открытая улыбка, а немного загадочная. Мы с девочками быстро здоровались и пробегали мимо.
Еще со 2 курса я подробно описывала в своем дневнике каждый случай, когда видела ее, во что она была одета. Я помнила каждую ее фразу с занятий.
Однажды она поменяла имидж - остригла свои длинные роскошные волосы и сделала короткую стрижку, это меня расстроило. Ей было так красиво с длинными! В какой-то момент, летом, она была ассистентом на нашем письменном экзамене, и тогда она была подстрижена совсем коротко, чуть ли не под ежика, и в таком облике ее можно было принять за лес..ку.
На 5 курсе все постепенно прошло у меня - сначала, когда я перестала ее видеть, было ощущение, будто мне перекрыли дыхание, а потом как-то полегчало.

Гость
Гость

Понимаю Вас, у меня подобное было на 1 курсе. Мне было 18, ей 32. Она была очень строгая, но безумно красивая. Там такое обаяние - я у актеров такого не видела. И такая энергетика! Меня так захлестнуло это чувство, я была в полнейшем шоке. Вначале было кайфово, но потом это стало много боли приносить. И продолжалось это 4 года. Было ощущение, будто в сердце заноза, я не знала, что с этим делать.
На 3-4 курсе я уже не пересекалась с ней по учебе, но мне необходимо было иногда ее видеть. Я знала ее расписание, и был день, когда я задерживалась, чтобы тайком увидеть ее. Так продолжалось какое-то время, пока однажды... она меня не спалила ))
Но самое интересное - у меня отлегло после этого. Душевная боль прошла.
А через неделю мы выходили после лекции из аудитории, а следующая должна была быть ее лекция там же. Я выходила одной из последних и смотрела в пол, когда она... поздоровалась со мной! Я подняла глаза - она мне улыбалась!
Мне полегчало, будто я ей призналась.
Потом пару раз мы с девочками с ней случайно пересекались, и она мне всегда улыбалась, но это была не открытая улыбка, а немного загадочная. Мы с девочками быстро здоровались и пробегали мимо.
Еще со 2 курса я подробно описывала в своем дневнике каждый случай, когда видела ее, во что она была одета. Я помнила каждую ее фразу с занятий.
Однажды она поменяла имидж - остригла свои длинные роскошные волосы и сделала короткую стрижку, это меня расстроило. Ей было так красиво с длинными! В какой-то момент, летом, она была ассистентом на нашем письменном экзамене, и тогда она была подстрижена совсем коротко, чуть ли не под ежика, и в таком облике ее можно было принять за лес..ку.
На 5 курсе все постепенно прошло у меня - сначала, когда я перестала ее видеть, было ощущение, будто мне перекрыли дыхание, а потом как-то полегчало.

После окончания вуза я 15 лет о ней не думала. Точнее, помнила, но без особых эмоций, были другие влюбленности.
А сейчас почему-то резко пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего, и чувства вернулись!
Самое интересное, она мне не снилась никогда, даже в периоды острых чувств. А сейчас только подумаю - снится, причем сюжетные сны, очень яркие.
Я погуглила ее и узнала, что она уже 7 лет работает в другом вузе, нашла страницу ее факультета в соц.сетях и накопировала себе все фотки с ней, которые там были. И постоянно мониторю эти страницы.

Гость
Гость

После окончания вуза я 15 лет о ней не думала. Точнее, помнила, но без особых эмоций, были другие влюбленности.
А сейчас почему-то резко пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего, и чувства вернулись!
Самое интересное, она мне не снилась никогда, даже в периоды острых чувств. А сейчас только подумаю - снится, причем сюжетные сны, очень яркие.
Я погуглила ее и узнала, что она уже 7 лет работает в другом вузе, нашла страницу ее факультета в соц.сетях и накопировала себе все фотки с ней, которые там были. И постоянно мониторю эти страницы.

Интересно, что предчувствие появления в моей жизни ЕЕ у меня возникло еще лет в 13 или 14. У нее очень редкое имя. В подростковом возрасте оно мне попалось в рассказе (его короткая форма). При случае я спросила у отца, что это еще за имя такое, он мне сказал его полную форму, и в тот момент у меня появилось отчетливое ощущение, что с этим именем у меня будут связаны сильнейшие и глубочайшие эмоции. Просто ниоткуда пришла информация в мою голову.
А где-то за год до встречи мне в голову пришла фамилия, похожая на ее (начало другое, но количество гласных и согласных то же самое) - тоже появилась будто из ниоткуда и крутилась в моей голове. К слову, фамилия тоже не распространенная, до того подобной не слышала.
Если верить книге Майкла Ньютона "Путешествия души", мы перед рождением видим всю нашу предстоящую жизнь и знаковых людей в ней. Видимо, что-то в этом есть...

Гость
К

Надеюсь, она за цлашку не сосала и не давала), хотя за такой дорогой подарок может и было что-то(, но надеюсь, что без каких-либо эмоций. А с машиной грамотно поступила;)

В смысле уже даже богатым не дают??

К
Гость

В смысле уже даже богатым не дают??

А какая разница, если писечkа бесценна?) она не продается)
Но от подарочков никто не откажется, тем более их никто и не просит, сами дарят)

Ринальдо

Это все отвратительно (про "подарки")
Не убивайте во мне окончательно веру в существование порядочных, благородных женщин

Гость
Ринальдо

Это все отвратительно (про "подарки")
Не убивайте во мне окончательно веру в существование порядочных, благородных женщин

А уже все, а надо было раньше😃

Я не прошу тебя любить...
Я говорю, что люблю.
С любящим хрупким сердцем.
Стать моей -ты даже и не думаешь.
Но оставить тебя, я не могу найти в себе сил.

Гость
Гость

Я прочитала)

Хорошо)

Гость
Гость

А у вас было друг к другу там физическое влечение?

Я ее до сих пор хочу. И все 28 лет хотела. У неё вряд ли, если было бы, то и секс бы был. Я всегда любила ее как женщину, никаких дочерних, родственных и подобных чувств не было.

Ринальдо
Гость

Я ее до сих пор хочу. И все 28 лет хотела. У неё вряд ли, если было бы, то и секс бы был. Я всегда любила ее как женщину, никаких дочерних, родственных и подобных чувств не было.

А другие женщины у вас были? Ну, в плане секса

Гость
Ринальдо

А другие женщины у вас были? Ну, в плане секса

Я когда поняла всю безнадежность ситуации, уехала в другой город и там в течение первого года я, что называется, оторвалась) с другими женщинами. Сейчас я живу семьей и тоже с женщиной, вот уже 9 лет. Но первая любовь всегда со мной)

Ринальдо
Гость

Я когда поняла всю безнадежность ситуации, уехала в другой город и там в течение первого года я, что называется, оторвалась) с другими женщинами. Сейчас я живу семьей и тоже с женщиной, вот уже 9 лет. Но первая любовь всегда со мной)

Поняла. Ну, в таком случае, это не так грустно! Может, не дооторвались?:)Может надо попробовать увлечься кем-то другим?
Вы ее давно не видели, первую любовь? Как она сейчас выглядит?
Вы знаете, я когда увидела свою первую любовь (пару лет назад), я подумала: Где она? Эта толстая, невоспитанная тетка что ее съела?
P.s. Раньше с воспитанием было все хорошо. Просто человек пожил с рогулем 10 лет :)

Гость

Дооторвалась) женщин у меня было много, разных. Я вообще по характеру актив, да и когда нет таких сумасшедших чувств (руки дрожат, голос пропадает, не можешь двух слов связать и пр.), тогда проще ухаживать за женщинами. Появляется уверенность, напор, а если ещё и фантазия есть и с головой всё в порядке, то привлечь внимание женщины (которая хочет, чтобы ее внимание привлекли) не такая уж невыполнимая задача. Как я говорила выше, в начале 2000-х было очень просто познакомится с женщинами, которые хотят внимания (скажем так) другой женщины. Были клубы, были чаты (волга, леска, радуга и пр.), и вот там чего только не было, и флирт, и виртуальный секс, и встречи в реальной жизни, и снова секс. Сейчас все темные интернет-порталы закрыты, может поэтому эта ветка такая популярная, в какой-то степени она выполняет функцию сайта знакомств) И да, мы с ней (это я отвечаю на Ваш вопрос) периодически видимся, можно даже сказать, что мы дружим. У меня разные чувства, от бесконечной любви до разочарования и ненависти и обратно, т.е амбивалентные, а как известно, такие чувства самые сильные.

Гость

подскажите фильм про однополую любовь

Гость
Гость

Дооторвалась) женщин у меня было много, разных. Я вообще по характеру актив, да и когда нет таких сумасшедших чувств (руки дрожат, голос пропадает, не можешь двух слов связать и пр.), тогда проще ухаживать за женщинами. Появляется уверенность, напор, а если ещё и фантазия есть и с головой всё в порядке, то привлечь внимание женщины (которая хочет, чтобы ее внимание привлекли) не такая уж невыполнимая задача. Как я говорила выше, в начале 2000-х было очень просто познакомится с женщинами, которые хотят внимания (скажем так) другой женщины. Были клубы, были чаты (волга, леска, радуга и пр.), и вот там чего только не было, и флирт, и виртуальный секс, и встречи в реальной жизни, и снова секс. Сейчас все темные интернет-порталы закрыты, может поэтому эта ветка такая популярная, в какой-то степени она выполняет функцию сайта знакомств) И да, мы с ней (это я отвечаю на Ваш вопрос) периодически видимся, можно даже сказать, что мы дружим. У меня разные чувства, от бесконечной любви до разочарования и ненависти и обратно, т.е амбивалентные, а как известно, такие чувства самые сильные.

тЬся))

Гость
Гость

Это новые дети такие?
Помню себя в садике, такой дичи не было, обняться могли, в щечку чмокнуть, это максимум. Гетеро соблазняются, как нехх делать😄 я одну даже не поила, сама рядом села и начала ноги практически на меня складывать, чулки тоже просто так одела))

Меня л**би так соблазнила...не смогла устоять перед ее шармом и глазами..что-то в ней было притягивающее..секс был необычный, она была очень тактична, кажется у нее много уже кто был помимо меня, думаю о ней переодически

Гость
Гость

«Расскажи это пчёлам»

Гость
Гость

«Расскажи это пчёлам»

уже видела

Гость
Гость

Ещё мне нравятся «Бархатные ножки» и «Бархатные пальчики», посмотрите, обменяемся впечатлениями, если захотите :)

Гость

Ну и классика «Если бы стены могли говорить — 2» из трёх новелл, особенно трогательная вторая. Есть ещё интересный фильм «Ливень», на первый взгляд может показаться грубым и странным и даже отталкивающим, но, если досмотрите до конца, увидите глубокий смысл. «Кэрол», кстати, так себе киношка)) имхо.

Гость
Гость

Ну и классика «Если бы стены могли говорить — 2» из трёх новелл, особенно трогательная вторая. Есть ещё интересный фильм «Ливень», на первый взгляд может показаться грубым и странным и даже отталкивающим, но, если досмотрите до конца, увидите глубокий смысл. «Кэрол», кстати, так себе киношка)) имхо.

Эти не видела. Только Кэрол уже засмотренный )

Гость
Гость

Ещё мне нравятся «Бархатные ножки» и «Бархатные пальчики», посмотрите, обменяемся впечатлениями, если захотите :)

Эти тоже не видела, посмотрю:)