Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 1025
Гость
Гость

Не интим, а игры в одежде. Плохо знаете детей. Что тогда, что сейчас дети как только и во что не играют: трогают друг друга, целуются в губы, обжимаются. Это один из этапов развития - изучение себя и других. Кто-то дальше идет и органы показывает и щупает. Чмоки и объятия по мне - детский сад. Так гетеро подруги общаются и обнимаются, коллеги на работе. Интима не хотят никто из них. Более того - осуждают ***

Это новые дети такие?
Помню себя в садике, такой дичи не было, обняться могли, в щечку чмокнуть, это максимум. Гетеро соблазняются, как нехх делать😄 я одну даже не поила, сама рядом села и начала ноги практически на меня складывать, чулки тоже просто так одела))

Гость
Гость

Много детей знаю, кто курит и выпивает с 5 лет. Вот п-ц, причем в любом возрасте. В любом возрасте не желать видеть реальность, как она есть - п-ц. А чмоки, обнимания - это то, что я вижу каждый день открыто на работе. Причем и противоположный пол так с 10 людьми в день делает. Они не любовники

Они сами взрослую жизнь живут в 5 лет и сижки ходят покупают?))

Гость
Гость

Ну я уже не раз говорила ей далеко не дружеские вещи, она не отворачивается от меня)) Говорила, что смущаю😁 Но не отдалялась) Хотя после некоторых фраз, которые точно намекали на лесбиййскую любовь, мне казалось, что может свести общение к минимуму, но нет😏 И вообще сначала мы просто все больше и чаще общались, потом все чаще стали называть друг друга милыми словами, а сейчас мне кажется, что стали чаще прикосновения, но все равно это все так сложно в себе держать. Хочется просто и прямо сказать человеку о чувствах, взять ее в охапку и наконец обнять по-настоящему🫠

Будьте чуть увереннее и прямолинейнее, но совсем немного)

Гость
Гость

Kris… знаю вашу историю с самого начала. Я самая настоящая стеснительная ссыкушка. Но! Если бы моя возлюбленная сама делала первые шаги, я бы ни за что ей не отказала. Я просто боюсь их делать сама. Чувствуете, к чему я веду? Стеснительный человек может не действовать сам, но тогда он будет ждать активности в свой адрес. А тут она сомнительно принимает эту активность… Мне кажется, что тут причина в другом. Она просто считает бредом свою влюбленность, серьезно относится к ребенку и мужу и не хочет такой вот роман на стороне, да еще и с женщиной. И тут уже зависит от того, настолько она сильна духом. Если сильна, она вам не сдастся. А если эмоции и чувства возьмут верх - сдастся. Потом уже развитие событие и ее поведение непредсказуемы. Вы намучились, я вас прекрасно понимаю. Решайте сами🤷‍♀️

👆Моё мнение такое же. Крис, сколько раз Вы ей задавали вопрос: Чего она боится? А в ответ, наверное, только и слышите: Не знаю. И как жить с этим "не знаю"? Вы, наверное, даже с ней не можете разложить по полочкам эти еë страхи, обговорить их. Может уже обговаривали, не знаю. Если бы хотела, то позволила бы большее под Вашим напором. Ну ладно, вы раньше ещё мало знакомы были, но прошло достаточно времени, чтобы двигаться дальше, если не самой ей, то хотя бы позволять Вам. Только ли в еë страхе дело? Сомнения и страх сильнее еë желания. У вас за время еë отсутствия была хотя бы какая-то переписка с ней? Если нет, то почему она не идет на сближение, даже на безопасном расстоянии? Если двоих тянет друг к другу и дело доходит уже до поцелуев, тяжеловато молчать вообще несколько дней. Вы, конечно, можете дожать еë, если случится благоприятная обстановка и останетесь наедине. Я имею в виду не в офисе и не в лифте. Но этого придется очень долго ждать. И как бы не получилось так, что она начнет избегать оставаться вообще наедине из-за этого страха, так что аккуратней.

Гость

Я как-то однажды влюбилась в свою руководительницу...это чувтво до сих пор не прошло, но смело могу сказать, что люблю её. Сначала любила образ её. Были порывы и ненависти к ней, и апатии , и симпатии ,и снова чувства. Кажется , все этапы прошла. Я узнала какова она, её характер, и моё сердце полюбила ее и такую, хоть и злилась. У нас нет общих интересов, целей. Мы из разных планет как будто бы. Меня это бесило очень. Сейчас смирилась , но все равно накатывает мысль, как я могла полюбить человека, с которым мы совсем не подходим, и как быть ? Остается любить ? А хочется отношений

Гость
Гость

Я как-то однажды влюбилась в свою руководительницу...это чувтво до сих пор не прошло, но смело могу сказать, что люблю её. Сначала любила образ её. Были порывы и ненависти к ней, и апатии , и симпатии ,и снова чувства. Кажется , все этапы прошла. Я узнала какова она, её характер, и моё сердце полюбила ее и такую, хоть и злилась. У нас нет общих интересов, целей. Мы из разных планет как будто бы. Меня это бесило очень. Сейчас смирилась , но все равно накатывает мысль, как я могла полюбить человека, с которым мы совсем не подходим, и как быть ? Остается любить ? А хочется отношений

Люблю Вас, Ольга ❤️
Вы б меня убили если б я такое написала лично вам🙈 мне стыдно

Гость

Всё ровно уважаю и люблю

Гость
Гость

В шейку это почти интимное..

А грудь целовать, соски? Облизывать всё...

Гость
Гость

Понимаю..тоже подобное было.
Все эмоции и чувства вместе взятые перемешались воедино..
Может вы любите в ней то, что задвинули где-то в себе внутри, подавили или не догадываетесь?

Гость
Гость

Так кончить сразу можно😋

Гость
Kris

Вы уже решили все за нас, интересно читать ваши выводы. А что, если вторая тоже любит и желает женщину? Что выйдет, а что не выйдет, решать точно не вам

Крис) Ваша ершистость понятна, просто то, что Вам отвечают, совсем не совпадает с тем, что Вы для себя уже определили. Люди знают Вашу ситуацию только в той мере, в которой Вы о ней сами здесь говорите, и по этому описанию делают выводы и дают советы. Я, читая Вашу историю и ориентируясь на свой опыт, как и многие здесь считаю, что ничего серьезного между Вами не будет. Хотя, Вас бы, наверное, устроила близкая дружба и интимная связь без изменения ваших статусов замужних женщин. Т.е муж и семья — одна история, ваши с ней отношения — другая история. Ваше право этого хотеть и верить в возможность удачного совмещения этих двух историй. Хотите? Действуйте! Но с умом. Вспомните Пушкина, который «наше всё», чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Не утомляйте ее, не дергайте, дружите в рамках рабочих отношений, будьте вежливы, по-дружески внимательны, не показывайте своих обид и т.п. Не торопитесь, умейте ждать и всего дождётесь. Отвлекитесь, переключите внимание на хобби, работу, спорт, семью. Будьте счастливы и улыбайтесь, счастливые люди привлекательны для всех. Удачи Вам и терпения:)

Гость
Гость

А насчет себя - я правда трусиха. Это так печально. У нас могло бы все выйти… Я больше не могу так. Не могу и боюсь ей признаться в открытую, не могу начать активно даже обнимать. Ну только невзначай касаться, как и она меня. И то начала это делать позже нее. А она меня берет всего лишь под руку и у меня внутри ну просто всё… не описать что происходит. И если бы только у меня была смелость, я бы и обняла ее, и поцеловала, но я реально… Мерзко признавать, но я тотальный трус. Но она тоже не будет первая этого делать. Потому что в наших отношениях уже я изначально заняла позицию «подкатываний», а она больше девочка и принимала это всё. Но я оказалась трусихой… Наверно ей скоро станет скучно от такого робкого «ухажера»😂 Но на 70% точно я почему-то уверена, что она бы мне не отказала…
Не знаю что делать, девочки.

Были бы уверены на 70%, обняли бы точно) Обнимите! Чего Вы боитесь? Можете сформулировать?

Гость
Гость

ммм....бблять.. зацеловала бы

Гость
Гость

А насчет себя - я правда трусиха. Это так печально. У нас могло бы все выйти… Я больше не могу так. Не могу и боюсь ей признаться в открытую, не могу начать активно даже обнимать. Ну только невзначай касаться, как и она меня. И то начала это делать позже нее. А она меня берет всего лишь под руку и у меня внутри ну просто всё… не описать что происходит. И если бы только у меня была смелость, я бы и обняла ее, и поцеловала, но я реально… Мерзко признавать, но я тотальный трус. Но она тоже не будет первая этого делать. Потому что в наших отношениях уже я изначально заняла позицию «подкатываний», а она больше девочка и принимала это всё. Но я оказалась трусихой… Наверно ей скоро станет скучно от такого робкого «ухажера»😂 Но на 70% точно я почему-то уверена, что она бы мне не отказала…
Не знаю что делать, девочки.

"А она меня берет всего лишь под руку и у меня внутри ну просто всё… не описать что происходит." При моей близости и моем приближении у моей колотилось сердце. Она призналась, что подобной реакции у неë не было ни на кого. Однако ж поцеловала меня первая.

Гость
Гость

Понимаю..тоже подобное было.
Все эмоции и чувства вместе взятые перемешались воедино..
Может вы любите в ней то, что задвинули где-то в себе внутри, подавили или не догадываетесь?

Я размышляла над этим.

Ира
Гость

Мы с моей любимой тоже полные противоположности. Тоже что-то бесило в начале отношений. Была война за свою точку зрения. Но оказалось, что мы очень сильно дополняет друг друга. Может не все безнадёжно и ей в Вас нравиться то, что Вы на неё не похожи? Может бы нужно быть смелее? Я сама была и есть руководитель и нам, руководителям, ничего человеческое не чуждо.

Гость
Ира

Мы с моей любимой тоже полные противоположности. Тоже что-то бесило в начале отношений. Была война за свою точку зрения. Но оказалось, что мы очень сильно дополняет друг друга. Может не все безнадёжно и ей в Вас нравиться то, что Вы на неё не похожи? Может бы нужно быть смелее? Я сама была и есть руководитель и нам, руководителям, ничего человеческое не чуждо.

Всё возможно. Может поэтому она от меня не отказывается и ей приятно мое присутствие с ней. А смелее мы и так потихонечку делаем шаги вперед друг к другу. Самое главное мы признались друг другу, но дальше не катит что то. Может отсутствие общего, и ставит в тупик. А может и сила возраста. Я не знаю, что делать дальше... Я и так сделала всё что нужно было и не нужно

Ира
Гость

Всё возможно. Может поэтому она от меня не отказывается и ей приятно мое присутствие с ней. А смелее мы и так потихонечку делаем шаги вперед друг к другу. Самое главное мы признались друг другу, но дальше не катит что то. Может отсутствие общего, и ставит в тупик. А может и сила возраста. Я не знаю, что делать дальше... Я и так сделала всё что нужно было и не нужно

Ну мы же не программы, в которые нельзя вносить изменения. Можно же интересоваться её увлечениями, мыслями, её миром. Найти то, что нравится, что в ней интересно. Если вы интересны друг другу, то можно сделать всё. Научиться готовить, кататься на горных лыжах, разбираться в русской живописи, да все что угодно. Вы друг другу интересны?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, сколько времени это продолжается? Спрашиваю, потому что сама была в такой ситуации.

Гость
Ира

Ну мы же не программы, в которые нельзя вносить изменения. Можно же интересоваться её увлечениями, мыслями, её миром. Найти то, что нравится, что в ней интересно. Если вы интересны друг другу, то можно сделать всё. Научиться готовить, кататься на горных лыжах, разбираться в русской живописи, да все что угодно. Вы друг другу интересны?

Да да, интересы ищем , узнаем друг друга

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, сколько времени это продолжается? Спрашиваю, потому что сама была в такой ситуации.

Ну, в целом уже почти 2 года

К
Гость

Я сделала выводы, что есть ориентация ”показная”, а есть внутренняя, настоящая. У меня подруга, довольно близкая, тесно общаемся даже на интимные темы..Бегала она до 25 где-то с мужчинами, рассказывала о них, кто там и что ей подарил, где потрогал. Про женщин я вообще от неё никогда не слышала,образ чисто ”гетеро”.)
Потом как-то встречаемся, она приводит свою пассию и такая Ich bin Lesbisch 😄...Я думаю - Что, ***?! Потом уже я от шока отошла, через время спрашиваю - Ты же по мужчинам была? А она такая - Нет конечно, я всегда любила женщин, с детства. А бегала с мужчинами, за плюшки дорогие, подарочки, но, мол устала от этого, боялась внутренней гомофобии..одни враки себе)))) крч, живет она лет 5-6 уже с женщиной. И это не один случай, у знакомых/коллег/близких, порой подобные темы вылазят)

Мужиков только на гифты и разводить;) зачем они ещё нужны? Я так грека катала полгода, они богатые, я ему в уши ссалла, про греческих Богов рассказывала, а он аж таял, ссалла ему, что была в Греции, но я и правда была пару раз. А когда я ему сказала, что западная часть Турции - это Греция, а Кипр вообще греческий! Так он мне только за слова телефончик подогнал, потом путевки купил нам в Грецию конечно же))) с русских в основном брать нечего, жмоты, а ещё *** бесплатной хотят😄
Азерам я лечила, что Карабах - это их территория, армянам, что Карабах и их территория)))))) Они тупо только за эти слова чуть не плакали и готовы были не все😃 Ни с кем из них я никогда не спала😂 но подарки поступали регулярно, деньги на карту кидали;)

Ира
Гость

Да да, интересы ищем , узнаем друг друга

Молодцы! И начинайте спать вместе. Это здорово активизирует процесс поиска взаимных интересов. 😊

Ира
К

Мужиков только на гифты и разводить;) зачем они ещё нужны? Я так грека катала полгода, они богатые, я ему в уши ссалла, про греческих Богов рассказывала, а он аж таял, ссалла ему, что была в Греции, но я и правда была пару раз. А когда я ему сказала, что западная часть Турции - это Греция, а Кипр вообще греческий! Так он мне только за слова телефончик подогнал, потом путевки купил нам в Грецию конечно же))) с русских в основном брать нечего, жмоты, а ещё *** бесплатной хотят😄
Азерам я лечила, что Карабах - это их территория, армянам, что Карабах и их территория)))))) Они тупо только за эти слова чуть не плакали и готовы были не все😃 Ни с кем из них я никогда не спала😂 но подарки поступали регулярно, деньги на карту кидали;)

Какая Вы однако продвинутая в вопросах геополитики😊.

Гость
Ира

Ирина, а Вы откуда это знаете? Вы, насколько я помню, 26 лет вместе, Вам было 19 и далее по тексту. Т.е Вы нетрадиционной ориентации, всегда это знали и всегда хотели такую семью. Откуда Вы знаете, что чувствует женщина, которая никогда не испытывала к женщинам чувств, более нежных, чем дружеские/родственные и пр.? Откуда Вы знаете что чувствует женщина, которая в середине жизни (с мужем, детьми, общими родственниками, совместно нажитым имуществом, совместными переживаниями, кризисами, победами, достижениями) вдруг нечаянно, неожиданно влюбляется в женщину? Вы же через это не проходили. Вы даже не знаете, что значит иметь мужа, детей, любовника(цу), или быть этой самой любовницей, что значит влюбиться в натуральную женщину, ещё и лет на 20 старше и всю жизнь быть рядом и чего-то ждать… Вы рассказываете людям, которые ничего не знают о лес-ких отношениях и об этой субкультуре какие-то сказки, пропагандируя отчасти свой образ жизни. Вы рассказываете, что «вот раньше, когда мы были молодые…была статья за эти отношения» и т.п. Для женщин статьи не было никогда, для мужчин была отменена в 1993 г. В конце 90-х — начале 2000 и ещё лет 10 эта тема вообще для общества была неинтересна. В это время было очень много темных клубов и для женщин, и для мужчин, и не только в Москве и Петербурге, но и во всех крупных городах. Это время самое свободное в РФ для представителей темы. Так что не надо из себя изображать революционерку)) Хотя, изображайте кого хотите, но имейте в виду, что люди тоже кое-что видят и понимают, и знают, поэтому им это кажется смешным и грустным одновременно. Есть один сюжет в «Ералаше» про мальчика, который третий год в первом классе учился и поэтому первым отвечал на заданный учителем вопрос. Вы мне этого мальчика напоминаете))

К
Ира

Какая Вы однако продвинутая в вопросах геополитики😊.

Я географию и историю обожала в школе😁

Гость

Двумя годами из жизни можно пожертвовать) в моменте это как жертва не ощущается, конечно, даже наоборот, радость, счастье, возбуждение и т.п. Когда я влюбилась, мне было 16, и вот уже 28 лет я ее люблю. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит мимо меня и что я живу только для неё, для того, чтобы быть ей полезной в любых ее жизненных ситуациях. Она мне за это благодарна, у нас прекрасные дружеские отношения, мы говорим, что любим друг друга, но мы обе знаем, что у каждого есть своя полноценная жизнь и она, эта жизнь, с другими людьми.

Гость
Гость

Ну, в целом уже почти 2 года

Выше мой ответ Вам)

К
Гость

Не знаю..)
Ей мужик cla подарил..Она и свалила в закат))
Продала она эту тачку почти новую и купила хату в Питере, живет там со своей женщиной)

Надеюсь, она за цлашку не сосала и не давала), хотя за такой дорогой подарок может и было что-то(, но надеюсь, что без каких-либо эмоций. А с машиной грамотно поступила;)

Гость
Гость

Выше мой ответ Вам)

Я прочитала)

Гость
Гость

Двумя годами из жизни можно пожертвовать) в моменте это как жертва не ощущается, конечно, даже наоборот, радость, счастье, возбуждение и т.п. Когда я влюбилась, мне было 16, и вот уже 28 лет я ее люблю. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит мимо меня и что я живу только для неё, для того, чтобы быть ей полезной в любых ее жизненных ситуациях. Она мне за это благодарна, у нас прекрасные дружеские отношения, мы говорим, что любим друг друга, но мы обе знаем, что у каждого есть своя полноценная жизнь и она, эта жизнь, с другими людьми.

А у вас было друг к другу там физическое влечение?

Гость
Гость

Понимаю Вас, у меня подобное было на 1 курсе. Мне было 18, ей 32. Она была очень строгая, но безумно красивая. Там такое обаяние - я у актеров такого не видела. И такая энергетика! Меня так захлестнуло это чувство, я была в полнейшем шоке. Вначале было кайфово, но потом это стало много боли приносить. И продолжалось это 4 года. Было ощущение, будто в сердце заноза, я не знала, что с этим делать.
На 3-4 курсе я уже не пересекалась с ней по учебе, но мне необходимо было иногда ее видеть. Я знала ее расписание, и был день, когда я задерживалась, чтобы тайком увидеть ее. Так продолжалось какое-то время, пока однажды... она меня не спалила ))
Но самое интересное - у меня отлегло после этого. Душевная боль прошла.
А через неделю мы выходили после лекции из аудитории, а следующая должна была быть ее лекция там же. Я выходила одной из последних и смотрела в пол, когда она... поздоровалась со мной! Я подняла глаза - она мне улыбалась!
Мне полегчало, будто я ей призналась.
Потом пару раз мы с девочками с ней случайно пересекались, и она мне всегда улыбалась, но это была не открытая улыбка, а немного загадочная. Мы с девочками быстро здоровались и пробегали мимо.
Еще со 2 курса я подробно описывала в своем дневнике каждый случай, когда видела ее, во что она была одета. Я помнила каждую ее фразу с занятий.
Однажды она поменяла имидж - остригла свои длинные роскошные волосы и сделала короткую стрижку, это меня расстроило. Ей было так красиво с длинными! В какой-то момент, летом, она была ассистентом на нашем письменном экзамене, и тогда она была подстрижена совсем коротко, чуть ли не под ежика, и в таком облике ее можно было принять за лес..ку.
На 5 курсе все постепенно прошло у меня - сначала, когда я перестала ее видеть, было ощущение, будто мне перекрыли дыхание, а потом как-то полегчало.

Гость
Гость

Понимаю Вас, у меня подобное было на 1 курсе. Мне было 18, ей 32. Она была очень строгая, но безумно красивая. Там такое обаяние - я у актеров такого не видела. И такая энергетика! Меня так захлестнуло это чувство, я была в полнейшем шоке. Вначале было кайфово, но потом это стало много боли приносить. И продолжалось это 4 года. Было ощущение, будто в сердце заноза, я не знала, что с этим делать.
На 3-4 курсе я уже не пересекалась с ней по учебе, но мне необходимо было иногда ее видеть. Я знала ее расписание, и был день, когда я задерживалась, чтобы тайком увидеть ее. Так продолжалось какое-то время, пока однажды... она меня не спалила ))
Но самое интересное - у меня отлегло после этого. Душевная боль прошла.
А через неделю мы выходили после лекции из аудитории, а следующая должна была быть ее лекция там же. Я выходила одной из последних и смотрела в пол, когда она... поздоровалась со мной! Я подняла глаза - она мне улыбалась!
Мне полегчало, будто я ей призналась.
Потом пару раз мы с девочками с ней случайно пересекались, и она мне всегда улыбалась, но это была не открытая улыбка, а немного загадочная. Мы с девочками быстро здоровались и пробегали мимо.
Еще со 2 курса я подробно описывала в своем дневнике каждый случай, когда видела ее, во что она была одета. Я помнила каждую ее фразу с занятий.
Однажды она поменяла имидж - остригла свои длинные роскошные волосы и сделала короткую стрижку, это меня расстроило. Ей было так красиво с длинными! В какой-то момент, летом, она была ассистентом на нашем письменном экзамене, и тогда она была подстрижена совсем коротко, чуть ли не под ежика, и в таком облике ее можно было принять за лес..ку.
На 5 курсе все постепенно прошло у меня - сначала, когда я перестала ее видеть, было ощущение, будто мне перекрыли дыхание, а потом как-то полегчало.

После окончания вуза я 15 лет о ней не думала. Точнее, помнила, но без особых эмоций, были другие влюбленности.
А сейчас почему-то резко пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего, и чувства вернулись!
Самое интересное, она мне не снилась никогда, даже в периоды острых чувств. А сейчас только подумаю - снится, причем сюжетные сны, очень яркие.
Я погуглила ее и узнала, что она уже 7 лет работает в другом вузе, нашла страницу ее факультета в соц.сетях и накопировала себе все фотки с ней, которые там были. И постоянно мониторю эти страницы.

Гость
Гость

После окончания вуза я 15 лет о ней не думала. Точнее, помнила, но без особых эмоций, были другие влюбленности.
А сейчас почему-то резко пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего, и чувства вернулись!
Самое интересное, она мне не снилась никогда, даже в периоды острых чувств. А сейчас только подумаю - снится, причем сюжетные сны, очень яркие.
Я погуглила ее и узнала, что она уже 7 лет работает в другом вузе, нашла страницу ее факультета в соц.сетях и накопировала себе все фотки с ней, которые там были. И постоянно мониторю эти страницы.

Интересно, что предчувствие появления в моей жизни ЕЕ у меня возникло еще лет в 13 или 14. У нее очень редкое имя. В подростковом возрасте оно мне попалось в рассказе (его короткая форма). При случае я спросила у отца, что это еще за имя такое, он мне сказал его полную форму, и в тот момент у меня появилось отчетливое ощущение, что с этим именем у меня будут связаны сильнейшие и глубочайшие эмоции. Просто ниоткуда пришла информация в мою голову.
А где-то за год до встречи мне в голову пришла фамилия, похожая на ее (начало другое, но количество гласных и согласных то же самое) - тоже появилась будто из ниоткуда и крутилась в моей голове. К слову, фамилия тоже не распространенная, до того подобной не слышала.
Если верить книге Майкла Ньютона "Путешествия души", мы перед рождением видим всю нашу предстоящую жизнь и знаковых людей в ней. Видимо, что-то в этом есть...

Гость
К

Надеюсь, она за цлашку не сосала и не давала), хотя за такой дорогой подарок может и было что-то(, но надеюсь, что без каких-либо эмоций. А с машиной грамотно поступила;)

В смысле уже даже богатым не дают??

К
Гость

В смысле уже даже богатым не дают??

А какая разница, если писечkа бесценна?) она не продается)
Но от подарочков никто не откажется, тем более их никто и не просит, сами дарят)

Ринальдо

Это все отвратительно (про "подарки")
Не убивайте во мне окончательно веру в существование порядочных, благородных женщин

Гость
Ринальдо

Это все отвратительно (про "подарки")
Не убивайте во мне окончательно веру в существование порядочных, благородных женщин

А уже все, а надо было раньше😃

Я не прошу тебя любить...
Я говорю, что люблю.
С любящим хрупким сердцем.
Стать моей -ты даже и не думаешь.
Но оставить тебя, я не могу найти в себе сил.

Гость
Гость

Я прочитала)

Хорошо)

Гость
Гость

А у вас было друг к другу там физическое влечение?

Я ее до сих пор хочу. И все 28 лет хотела. У неё вряд ли, если было бы, то и секс бы был. Я всегда любила ее как женщину, никаких дочерних, родственных и подобных чувств не было.

Ринальдо
Гость

Я ее до сих пор хочу. И все 28 лет хотела. У неё вряд ли, если было бы, то и секс бы был. Я всегда любила ее как женщину, никаких дочерних, родственных и подобных чувств не было.

А другие женщины у вас были? Ну, в плане секса

Гость
Ринальдо

А другие женщины у вас были? Ну, в плане секса

Я когда поняла всю безнадежность ситуации, уехала в другой город и там в течение первого года я, что называется, оторвалась) с другими женщинами. Сейчас я живу семьей и тоже с женщиной, вот уже 9 лет. Но первая любовь всегда со мной)

Ринальдо
Гость

Я когда поняла всю безнадежность ситуации, уехала в другой город и там в течение первого года я, что называется, оторвалась) с другими женщинами. Сейчас я живу семьей и тоже с женщиной, вот уже 9 лет. Но первая любовь всегда со мной)

Поняла. Ну, в таком случае, это не так грустно! Может, не дооторвались?:)Может надо попробовать увлечься кем-то другим?
Вы ее давно не видели, первую любовь? Как она сейчас выглядит?
Вы знаете, я когда увидела свою первую любовь (пару лет назад), я подумала: Где она? Эта толстая, невоспитанная тетка что ее съела?
P.s. Раньше с воспитанием было все хорошо. Просто человек пожил с рогулем 10 лет :)

Гость

Дооторвалась) женщин у меня было много, разных. Я вообще по характеру актив, да и когда нет таких сумасшедших чувств (руки дрожат, голос пропадает, не можешь двух слов связать и пр.), тогда проще ухаживать за женщинами. Появляется уверенность, напор, а если ещё и фантазия есть и с головой всё в порядке, то привлечь внимание женщины (которая хочет, чтобы ее внимание привлекли) не такая уж невыполнимая задача. Как я говорила выше, в начале 2000-х было очень просто познакомится с женщинами, которые хотят внимания (скажем так) другой женщины. Были клубы, были чаты (волга, леска, радуга и пр.), и вот там чего только не было, и флирт, и виртуальный секс, и встречи в реальной жизни, и снова секс. Сейчас все темные интернет-порталы закрыты, может поэтому эта ветка такая популярная, в какой-то степени она выполняет функцию сайта знакомств) И да, мы с ней (это я отвечаю на Ваш вопрос) периодически видимся, можно даже сказать, что мы дружим. У меня разные чувства, от бесконечной любви до разочарования и ненависти и обратно, т.е амбивалентные, а как известно, такие чувства самые сильные.

Гость

подскажите фильм про однополую любовь

Гость
Гость

Дооторвалась) женщин у меня было много, разных. Я вообще по характеру актив, да и когда нет таких сумасшедших чувств (руки дрожат, голос пропадает, не можешь двух слов связать и пр.), тогда проще ухаживать за женщинами. Появляется уверенность, напор, а если ещё и фантазия есть и с головой всё в порядке, то привлечь внимание женщины (которая хочет, чтобы ее внимание привлекли) не такая уж невыполнимая задача. Как я говорила выше, в начале 2000-х было очень просто познакомится с женщинами, которые хотят внимания (скажем так) другой женщины. Были клубы, были чаты (волга, леска, радуга и пр.), и вот там чего только не было, и флирт, и виртуальный секс, и встречи в реальной жизни, и снова секс. Сейчас все темные интернет-порталы закрыты, может поэтому эта ветка такая популярная, в какой-то степени она выполняет функцию сайта знакомств) И да, мы с ней (это я отвечаю на Ваш вопрос) периодически видимся, можно даже сказать, что мы дружим. У меня разные чувства, от бесконечной любви до разочарования и ненависти и обратно, т.е амбивалентные, а как известно, такие чувства самые сильные.

тЬся))

Гость
Гость

Это новые дети такие?
Помню себя в садике, такой дичи не было, обняться могли, в щечку чмокнуть, это максимум. Гетеро соблазняются, как нехх делать😄 я одну даже не поила, сама рядом села и начала ноги практически на меня складывать, чулки тоже просто так одела))

Меня л**би так соблазнила...не смогла устоять перед ее шармом и глазами..что-то в ней было притягивающее..секс был необычный, она была очень тактична, кажется у нее много уже кто был помимо меня, думаю о ней переодически

Гость
Гость

подскажите фильм про однополую любовь

«Расскажи это пчёлам»

Гость
Гость

«Расскажи это пчёлам»

уже видела