*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Очень ценные слова!
Солнце, прислушивайтесь, пожалуйста.
И слушайте себя, ищите свой вариант, индивидуальный подход к любимой женщине.
Если она Ваш свет в окошке и Ваш приятнейший дофамин, то игра стоит свеч)
🔥🕯🔥
Наша прекрасная жизнь - это пазл из собственных выборов и решений; всё в наших руках...)
Мэнжула, то что ее видели с мужчиной - не значит ничего. Вариантов много - она может любить женщин тайно, но не решаться или просто не нашла свою женщину, а липнут одни мужчины. А может оказаться би. Даже если у нее уже есть сейчас мужчина, это тоже ничего не значит. Если хотите добиваться, берите смелость в руки и действуйте. Тут советовали куда-то ее пригласить. Решайтесь)) Сходите на выставку, в музей, потом зайдите в кафе, там ее за руку тоже возьмите как она вас. Но я уверена, что она будет ломаться так же, как Дашина возлюбленная. И говорить, что вы молодая девочка, у вас еще будет классный мужчина, вы родите прекрасных детей и тд и тп. Тут нужно быть убедительней и доказывать ей, что мужчина вам совсем не нужен, вы уже достаточно сознательная и взрослая, чтобы сделать свой выбор в жизни.
Я бы не строила иллюзий. Большая разница в возрасте. За жо пу практически во всех случаях трогают любовники. Если не любовник, то получает возмущение и по роже, а они смеялись
Очень ценные слова!
Солнце, прислушивайтесь, пожалуйста.
И слушайте себя, ищите свой вариант, индивидуальный подход к любимой женщине.
Если она Ваш свет в окошке и Ваш приятнейший дофамин, то игра стоит свеч)
🔥🕯🔥
Наша прекрасная жизнь - это пазл из собственных выборов и решений; всё в наших руках...)
Вы добились и нашли подход к любимой?
Я бы не строила иллюзий. Большая разница в возрасте. За жо пу практически во всех случаях трогают любовники. Если не любовник, то получает возмущение и по роже, а они смеялись
Ну даже если есть любовник, и что?)) Одной ей быть? Может и любовник, и любовница есть)))
Про разницу согласна. Мэнжуле будет 30, ей уже 60… Хммм… Мне 30, и 60-летние никак не привлекают… Это страсть на время.. А потом… 40 (это такая еще молодость) и 70…
Но сердцу не прикажешь. Надо жить здесь и сейчас. Если сейчас хочется - надо действовать.
Хочу как раньше, чтобы мы летели на работу увидеть друг друга 😍
Потому что увижу её, мою мягкую, нежную скромницу 😍
Опять 25
🐾
Хочу тебя помять
Не люблю.
Я люблю тебя ❤ киса моя сладкая 😍
Да очень много женщин таких. Сегодня она любит, завтра не любит и вообще непонятно чего хочет! Что тут говорить, даже Ахматова такая была :)
Вон там, у клумб, вы мне сказали «да»,
О, это «да» со мною навсегда.
И вдруг сознанье бросит мне в ответ,
Что вас покорней не было и нет.
Что ваше «да», ваш трепет, у сосны
Ваш поцелуй — лишь бред весны и сны.
Ой, надеюсь моя "знакомая" не такая! Противного я не вынесу. И так всю душу извела!!!
Да очень много женщин таких. Сегодня она любит, завтра не любит и вообще непонятно чего хочет! Что тут говорить, даже Ахматова такая была :)
Ой, надеюсь моя "знакомая" не такая! Противного я не вынесу. И так всю душу извела!!!
Моя первая любовь к женщине очень сильно измотала мне душу и нервы. Сначала я боялась себя и своих чувств, затем сходила с ума от ее лишь маленькой взаимности, хотелось больше, потом от ревности, потом от невыносимости находиться близко и не иметь возможности обнимать. Много разочаровывалась в ней от ее поступков и поведения. Я так опустошена… Но мне не перестает казаться, что что-то у нее ко мне есть. Но не знаю, было ли изначально или это я своим отношением и действиями к себе расположила и она просто влюбилась в отношение к себе, а не в меня. Но меня моя страсть не отпускает и я бросаюсь по сути в огонь, а могла бы отпустить и жить спокойно.
Мииилая 🥰 меня обманули, сказали - ты ушла уже, я расстроилась.
Завтра я не уйду так рано 💚
Моя первая любовь к женщине очень сильно измотала мне душу и нервы. Сначала я боялась себя и своих чувств, затем сходила с ума от ее лишь маленькой взаимности, хотелось больше, потом от ревности, потом от невыносимости находиться близко и не иметь возможности обнимать. Много разочаровывалась в ней от ее поступков и поведения. Я так опустошена… Но мне не перестает казаться, что что-то у нее ко мне есть. Но не знаю, было ли изначально или это я своим отношением и действиями к себе расположила и она просто влюбилась в отношение к себе, а не в меня. Но меня моя страсть не отпускает и я бросаюсь по сути в огонь, а могла бы отпустить и жить спокойно.
И сколько это длится? И в каком возрасте случилось?
А чем извела?( и почему «знакомая»? Плохо ещё её знаете?
Держи меня в своей сердце. Положи меня на свои руки. Моя душа любит тебя. Спрячь меня в своей душе. Я скучаю по тебе... Обними меня неси меня... Лети меня. Я тебя обожаю... Не заставляй меня спать. Сегодня ночью делай то, о чем я мечтаю. Сегодня вечером просто скажи мне слово "я тебя люблю". Заставь меня забыть весь мир. Скажи мне...
Останься со мной
Останься со мной
Останься со мной
Даже если любовь просыпается в наших глазах. Даже если вокруг нас тают свечи. Скажи мне, что мир-это игра в наших руках. Моя любовь. В сердце.
Бесишь
Ррррррр 🐅
Ты всё равно будешь меня
хотеть больше чем мужчин
Я хочу твою 🍑
Извела своим существованием:) Я думала, что таких женщин не бывает (имею ввиду с таким набором личностных качеств и ещё и красивых при этом). Я не девочка, много чего видела и женщин у меня было немало. Извела своими взглядами (возможно, это в ответ на то, как я смотрю); попаданиями мне на глаза (возможно, это все совпадения). Из последнего после чего я почти месяц не могла нормально есть и спать: то, как она отреагировала, на то, что я ее коснулась, а потом также коснулась меня сама, хотя и в моем, и в ее случае это не было вынужденное прикосновение, можно было этого не делать. Возможно, это просто из вежливости! Между ног друг друга никто не трогал, к сожалению:) Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее.
А "знакомая", потому, что она мне ни подруга, ни любовница. Как ее называть...
Извела своим существованием:) Я думала, что таких женщин не бывает (имею ввиду с таким набором личностных качеств и ещё и красивых при этом). Я не девочка, много чего видела и женщин у меня было немало. Извела своими взглядами (возможно, это в ответ на то, как я смотрю); попаданиями мне на глаза (возможно, это все совпадения). Из последнего после чего я почти месяц не могла нормально есть и спать: то, как она отреагировала, на то, что я ее коснулась, а потом также коснулась меня сама, хотя и в моем, и в ее случае это не было вынужденное прикосновение, можно было этого не делать. Возможно, это просто из вежливости! Между ног друг друга никто не трогал, к сожалению:) Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее.
Надо было между ножек потрогать🤤
🏳
«Извела тем, что я постоянно думаю о ней, ничего не могу и не хочу делать, никого не хочу, только ее»
Дадада… Всё то же самое😔 Один человек просто стал центром Вселенной😔 Всеми мыслями, эмоциями, захватил все сердечко и там теперь так неспокойно😔
Ооох, прости, моя девочка, не знаю, что творю, но так хочу, чтобы ты была моей😔 И со мной. Хотя бы раз❤️🔥
Помню все прикосновения твои до мелочей и от них пожар внутри…
Мне кажется, у большинства здесь именно подобное происходит с женщинами, какими бы они ни были. Писали про абьюзерш, девушку с аутизмом, по которой много лет страдают, а она лишь играет, кто намерено причиняет боль - всяких духовно неразвитых в общем. У вас же ещё и уникальная, достойная. Скорее всего работает много над собой внутренней. Ещё и красота при этом. Достаточно редко встречается такое сочетание. Много красивых истеричных и стервозных.
Извела существованием - так это не она же)). Показалось, плохое что сделала, так нет, это просто влюбились 😍. Возможно, она тоже, как минимум, есть предпосылки к тому, раз смотрит, не боится попадаться на глаза, не убегает. Ещё и касается. Ведь многих женщин пугает чувство от другой женщины и большинство гетеро. Так что у вас есть шанс.
А как с прежними женщинами происходило? С ней так не работает возможно, раз сильно отличается.