*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Марин, а что ей не так?.. Какой статус? Он у вас разный? Честно говоря, не очень понимаю... это имеет большое значение?
Возраст у вас тоже разный, получается, она "побогаче" годами?)
Пытаюсь представить дамочку и не могу. Интересно так)...
У неё семья.
Статус определения- имеется виду взгляды на жизнь, манера общения (мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла.
Возраст 10лет.
Но... И она не простая Львица может мне так ответить 😊.
Чтобы реальность и мечты совпадали,надо что-то делать. Вспоминаете ее близко...значит,было,что вы общались,рядом находились? Почему сейчас этого нет?
Она теперь меня не воспринимает, как нормального человека, адекватного. Я уже очень редко появляюсь, скоро вообще не буду появляться. Может и все пройдет, я бы хотела, чтобы она не знала меня такую плохую, но уже поздно.
У неё семья.
Статус определения- имеется виду взгляды на жизнь, манера общения (мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла.
Возраст 10лет.
Но... И она не простая Львица может мне так ответить 😊.
Марина, а у вас разница 10 лет в какую сторону? Старше Вы или Она? Если мне память не изменяет Вам что-то в районе 35-37?
Похоже на низкую самооценку. Кто же вам так её занизил? С чего это плохая? Глупости какие. С этим идут к психологу. Явно себе придумали плохую себя или кто-то внушил. Мало того, что это придумали, так и то, что даже любви недостойны.
Наверное, вы права, пойду сначала к психологу, разберусь с собой.
Похоже на низкую самооценку. Кто же вам так её занизил? С чего это плохая? Глупости какие. С этим идут к психологу. Явно себе придумали плохую себя или кто-то внушил. Мало того, что это придумали, так и то, что даже любви недостойны.
Достойна , но не с ней. Она также отказала, как и многим здесь на форуме. Я решила отстать от неё, потому что я чувствую, как я раздражаю после такого шокирующего признания. Мне кажется, они думают как-будто мы не той ориентации, значит нас совсем бояться нужно, стороной обходить, а то мало ли приставать начну. Вот как общаться с человеком, которая будет думать, что мне приятно прикасаться, могу пристать, а ей противно все это
Хотя, конечно, я границы знаю и никогда не стала бы приставать.
Но отношение ко мне совсем другое...как к ненормальной. Пусть живёт себе в своем мире. А я буду чувствовать, пока так
Достойна , но не с ней. Она также отказала, как и многим здесь на форуме. Я решила отстать от неё, потому что я чувствую, как я раздражаю после такого шокирующего признания. Мне кажется, они думают как-будто мы не той ориентации, значит нас совсем бояться нужно, стороной обходить, а то мало ли приставать начну. Вот как общаться с человеком, которая будет думать, что мне приятно прикасаться, могу пристать, а ей противно все это
А в чем это проявляется? Говорит плохое? Ориентация - не причина «ненормальности». И вообще врядли в вас что-то ненормальное кроме заниженной самооценки. Вот с этим нужно работать. Отказ - не причина себя гнобить. Если она сказала, что только мужчины интересны, так она не одна в мире. Со временем другую встретите. Но нужно работать над отношением к себе и миру, что достойны любви, занимаетесь собой и притягиваете лишь взаимность
В свое время ко мне начала проявлять симпатию,а потом откровенные ухаживания одногруппница. Меня это испугало и я оттолкнула ее,но она меня зацепила. Просто когда в первый раз к тебе проявляет симпатию женщина,естественно это может испугать,но не стоит сдаваться,просто возможно тоньше подходить,ненавязчиво,ни как ухаживают мужчины,а быть собой.
А в чем это проявляется? Говорит плохое? Ориентация - не причина «ненормальности». И вообще врядли в вас что-то ненормальное кроме заниженной самооценки. Вот с этим нужно работать. Отказ - не причина себя гнобить. Если она сказала, что только мужчины интересны, так она не одна в мире. Со временем другую встретите. Но нужно работать над отношением к себе и миру, что достойны любви, занимаетесь собой и притягиваете лишь взаимность
Да, спасибо, я думаю нужно начать с себя. Поработать с психологом.
Девушка которая так чувственно описала свою любовь длинной в 4 года, я так вас понимаю просто каждой фиброй души.
Я и сейчас так влюбилась, ну почти так же. Но прошлая моя влюбленность была длинной в 11+- лет... Я как в первом классе влюбилась в преподавательницу так с этим чувством и прожила... Между нами тёплые отношения без капли пошлость, до сих пор
Если бы вы хотели перейти в лс я бы с удовольствием там бы пообщалась с вами
В свое время ко мне начала проявлять симпатию,а потом откровенные ухаживания одногруппница. Меня это испугало и я оттолкнула ее,но она меня зацепила. Просто когда в первый раз к тебе проявляет симпатию женщина,естественно это может испугать,но не стоит сдаваться,просто возможно тоньше подходить,ненавязчиво,ни как ухаживают мужчины,а быть собой.
Я бы очень хотела просто дружить с ней, если не нравлюсь, но ничего придумать не могу
Хочу дотронуться губами твоей шёлковой кожи, хочу почувствовать запах волос и тела. Жду тебя в свои объятия, приди ко мне.
Люблю тебя 😘
Это точно. Вы же про уведомления на экране телефона?
Жду только от нее… Если пришло от пяти человек, мои глаза просто мимо пролистают от остальных и важен лишь ее текст😔 Конечно у нее нет такой зависимости в отношении меня, но что-то есть, мне так чувствуется. А я совсем помешалась… Она просто центр моей Вселенной. Так хочется попросить прощения у всех друзей, которым я стала уделять меньше внимания, одна из подруг точно обиделась😫 Но я не могу ничего поделать с собой, меня просто накрыло чувствами к ней и ничего другое и никто другой не интересен.
А у меня подруги и знакомые замуж выходят, детей рожают… а где я, что я? Знали бы они, где теперь я… я теперь женщину люблю. Почему она? Так много раз задавала себе этот вопрос. И не знаю, почему такое случилось в отношении нее. И ведь не сразу, я год ее знала до возникших чувств. И потом крыша съехала. Я так сильно ее люблю😞
Перевернула мой мир, поменяла мою ориентацию, думаю, что навсегда. К мужчинам я уже не вернусь…
Уже скоро год всего этого бреда, а я до сих пор поверить не могу, что я люблю и хочу женщину!😱
Перевернула мой мир, поменяла мою ориентацию, думаю, что навсегда. К мужчинам я уже не вернусь…
Уже скоро год всего этого бреда, а я до сих пор поверить не могу, что я люблю и хочу женщину!😱
Я вас понимаю.
А мне говорят что в меня бес вселился, я всего лишь хочу жить со своими детьми, я полноценно нести могу ответственность. А моя вторая половинка научил меня жить без него.
Это точно. Вы же про уведомления на экране телефона?
Жду только от нее… Если пришло от пяти человек, мои глаза просто мимо пролистают от остальных и важен лишь ее текст😔 Конечно у нее нет такой зависимости в отношении меня, но что-то есть, мне так чувствуется. А я совсем помешалась… Она просто центр моей Вселенной. Так хочется попросить прощения у всех друзей, которым я стала уделять меньше внимания, одна из подруг точно обиделась😫 Но я не могу ничего поделать с собой, меня просто накрыло чувствами к ней и ничего другое и никто другой не интересен.
А у меня подруги и знакомые замуж выходят, детей рожают… а где я, что я? Знали бы они, где теперь я… я теперь женщину люблю. Почему она? Так много раз задавала себе этот вопрос. И не знаю, почему такое случилось в отношении нее. И ведь не сразу, я год ее знала до возникших чувств. И потом крыша съехала. Я так сильно ее люблю😞
Так надо значит..женщины ещё как учат жизни, можно вечно сидеть и думать, почему так все, но никто не знает, почему такое все же случается, а случайности не случайны.
Девушка которая так чувственно описала свою любовь длинной в 4 года, я так вас понимаю просто каждой фиброй души.
Я и сейчас так влюбилась, ну почти так же. Но прошлая моя влюбленность была длинной в 11+- лет... Я как в первом классе влюбилась в преподавательницу так с этим чувством и прожила... Между нами тёплые отношения без капли пошлость, до сих пор
Юля такая: *читает и думает 😏* - "Ахххах, вспомните ещё тут про меня, cучкu крашеные! Фигвам, называется!!!" 🛖 )))
Она искала ЕЁ в каждой женщине... В одной были её глаза, а у другой её руки у третьей были такие же цветом волосы... Но ни одной не было ЕЁ ДУШИ... 🤍
В мире нет лучше тебя ничего 😘
Она искала ЕЁ в каждой женщине... В одной были её глаза, а у другой её руки у третьей были такие же цветом волосы... Но ни одной не было ЕЁ ДУШИ... 🤍
В мире нет лучше тебя ничего 😘
Алин какая душа,не заливай нам тут🤣 ты сама писала,что тебе баба интересна до поервого траххха, а потом успокаиваешься,как добъешься своего. От тебя смешно такое читать.
Алин какая душа,не заливай нам тут🤣 ты сама писала,что тебе баба интересна до поервого траххха, а потом успокаиваешься,как добъешься своего. От тебя смешно такое читать.
Я не люблю розовые сопли, (успокоительные) задели меня я так написала, с моей любимой общего ничего нет на один раз. Без её согласия я никогда даже не коснусь до неё. И коснуться до неё важно мне взаимные чувства.
У меня нежность и влюблённость было, она сразу на двух стульях сидеть хотела, кроме своего парня и с другими мужчинами дружила, вы представляете она ко мне приходила с разными запахами мужчин, и хорошо что у нас ничего не случилось.
Я пока замужем я не собираюсь активировать отношения. Мне сначала собой разобраться надо.
А мне не хочется постоянно с ней заниматься любовью, мы обе и устаем, и в перспективе совместной жизни секс будет не каждый день, и меня это устраивает. Вместе засыпать, просыпаться, заботиться друг о друге и поддерживать в наших целях и реализации наших мечт. Есть что-то важнее страсти) Мы не кролики, чтоб постоянно трахаться) Люблю мою умничку, мою длинноногую секси моделюшку ❤😊🤗😘 люблю душевно и глубоко... Верю и она меня тоже, как говорит, любит. ❤ Чувствую ее❤ Нежная, хрупкая, такая эмоциональная и чувственная, и откровенная... Моя нежданная сильная любовь❤
А мне не хочется постоянно с ней заниматься любовью, мы обе и устаем, и в перспективе совместной жизни секс будет не каждый день, и меня это устраивает. Вместе засыпать, просыпаться, заботиться друг о друге и поддерживать в наших целях и реализации наших мечт. Есть что-то важнее страсти) Мы не кролики, чтоб постоянно трахаться) Люблю мою умничку, мою длинноногую секси моделюшку ❤😊🤗😘 люблю душевно и глубоко... Верю и она меня тоже, как говорит, любит. ❤ Чувствую ее❤ Нежная, хрупкая, такая эмоциональная и чувственная, и откровенная... Моя нежданная сильная любовь❤
Это замечательно)
Ух... Ничего себе... Безумно классно ❤🥰❤
У вас и признание было?) 🤗 Или просто чувствуете взаимность?
Вы написали как настоящая королева. Повезло Вашей избраннице, это точно!
Спасибо).
Здравствуйте! С удовольствием пообщаюсь с Вами в лс ))
Скучаю по тебе 😚 🥺 💖
За 17 последних лет я насчитала 17 влюбленностей в женщин. В основном все они были или начальницами, или старше, в кого-то влюблялась на 4 года, а иногда в троих за год поочередно.
И знаете, ни с одной не сложилось. Взаимность почувствовала только от одной, но из-за страха она даже попыток подружиться не делала. А я сама скромная. С двумя удалось подружиться, но они воспринимали меня как подругу, а когда мой интерес к ним пропал, они и как подруги исчезли...
Я поняла, что ничего не выходит со своим полом, а с противоположным никогда и не хотелось...
А еще всегда почему-то пропадает интерес к женщине, которой очаровалась. Чаще, когда полностью изучишь ее и не остается ничего неизвестного, и еще потому, что ничего не происходит, нет развития отношений, если это (интерес с моей стороны) можно назвать отношениями. Они то, порой, вообще не в курсе....