Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 1013
Гость

Как красиво... 🌹😌💕

Я её очень люблю и уважаю 😘

Гость

Марин, а что ей не так?.. Какой статус? Он у вас разный? Честно говоря, не очень понимаю... это имеет большое значение?

Возраст у вас тоже разный, получается, она "побогаче" годами?)
Пытаюсь представить дамочку и не могу. Интересно так)...

У неё семья.
Статус определения- имеется виду взгляды на жизнь, манера общения (мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла.
Возраст 10лет.
Но... И она не простая Львица может мне так ответить 😊.

Гость
Гость

Но через время я возвращаюсь в реальность и там у меня совсем другая жизнь

Чтобы реальность и мечты совпадали,надо что-то делать. Вспоминаете ее близко...значит,было,что вы общались,рядом находились? Почему сейчас этого нет?

Гость
Гость

Ой, я однажды резко и некрасиво напросилась...не хочу быть навязчивой. Мне она просто нравится. Меня очень многие критикуют за мой характер или вид. Боюсь что-то не так сказать. Я даже не знаю как начать общение?

Общение начать словами)

Гость
Гость

Чтобы реальность и мечты совпадали,надо что-то делать. Вспоминаете ее близко...значит,было,что вы общались,рядом находились? Почему сейчас этого нет?

Она теперь меня не воспринимает, как нормального человека, адекватного. Я уже очень редко появляюсь, скоро вообще не буду появляться. Может и все пройдет, я бы хотела, чтобы она не знала меня такую плохую, но уже поздно.

Гость
Гость

Общение начать словами)

Если бы так просто было, но к ней не получится даже подойти

Гость
Гость

Почему нет? В чем сложности?

Alina11

У неё семья.
Статус определения- имеется виду взгляды на жизнь, манера общения (мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла.
Возраст 10лет.
Но... И она не простая Львица может мне так ответить 😊.

Марина, а у вас разница 10 лет в какую сторону? Старше Вы или Она? Если мне память не изменяет Вам что-то в районе 35-37?

Влюблённая гостья

Марина, а у вас разница 10 лет в какую сторону? Старше Вы или Она? Если мне память не изменяет Вам что-то в районе 35-37?

Она старше меня

Гость
Гость

Похоже на низкую самооценку. Кто же вам так её занизил? С чего это плохая? Глупости какие. С этим идут к психологу. Явно себе придумали плохую себя или кто-то внушил. Мало того, что это придумали, так и то, что даже любви недостойны.

Гость
Гость

Похоже на низкую самооценку. Кто же вам так её занизил? С чего это плохая? Глупости какие. С этим идут к психологу. Явно себе придумали плохую себя или кто-то внушил. Мало того, что это придумали, так и то, что даже любви недостойны.

Наверное, вы права, пойду сначала к психологу, разберусь с собой.

Гость
Гость

Достойна , но не с ней. Она также отказала, как и многим здесь на форуме. Я решила отстать от неё, потому что я чувствую, как я раздражаю после такого шокирующего признания. Мне кажется, они думают как-будто мы не той ориентации, значит нас совсем бояться нужно, стороной обходить, а то мало ли приставать начну. Вот как общаться с человеком, которая будет думать, что мне приятно прикасаться, могу пристать, а ей противно все это

Гость

Хотя, конечно, я границы знаю и никогда не стала бы приставать.

Гость

Но отношение ко мне совсем другое...как к ненормальной. Пусть живёт себе в своем мире. А я буду чувствовать, пока так

Гость
Гость

Достойна , но не с ней. Она также отказала, как и многим здесь на форуме. Я решила отстать от неё, потому что я чувствую, как я раздражаю после такого шокирующего признания. Мне кажется, они думают как-будто мы не той ориентации, значит нас совсем бояться нужно, стороной обходить, а то мало ли приставать начну. Вот как общаться с человеком, которая будет думать, что мне приятно прикасаться, могу пристать, а ей противно все это

А в чем это проявляется? Говорит плохое? Ориентация - не причина «ненормальности». И вообще врядли в вас что-то ненормальное кроме заниженной самооценки. Вот с этим нужно работать. Отказ - не причина себя гнобить. Если она сказала, что только мужчины интересны, так она не одна в мире. Со временем другую встретите. Но нужно работать над отношением к себе и миру, что достойны любви, занимаетесь собой и притягиваете лишь взаимность

Гость
Гость

В свое время ко мне начала проявлять симпатию,а потом откровенные ухаживания одногруппница. Меня это испугало и я оттолкнула ее,но она меня зацепила. Просто когда в первый раз к тебе проявляет симпатию женщина,естественно это может испугать,но не стоит сдаваться,просто возможно тоньше подходить,ненавязчиво,ни как ухаживают мужчины,а быть собой.

Гость
Гость

А в чем это проявляется? Говорит плохое? Ориентация - не причина «ненормальности». И вообще врядли в вас что-то ненормальное кроме заниженной самооценки. Вот с этим нужно работать. Отказ - не причина себя гнобить. Если она сказала, что только мужчины интересны, так она не одна в мире. Со временем другую встретите. Но нужно работать над отношением к себе и миру, что достойны любви, занимаетесь собой и притягиваете лишь взаимность

Да, спасибо, я думаю нужно начать с себя. Поработать с психологом.

Мэнжула

Девушка которая так чувственно описала свою любовь длинной в 4 года, я так вас понимаю просто каждой фиброй души.
Я и сейчас так влюбилась, ну почти так же. Но прошлая моя влюбленность была длинной в 11+- лет... Я как в первом классе влюбилась в преподавательницу так с этим чувством и прожила... Между нами тёплые отношения без капли пошлость, до сих пор

Если бы вы хотели перейти в лс я бы с удовольствием там бы пообщалась с вами

Гость
Гость

В свое время ко мне начала проявлять симпатию,а потом откровенные ухаживания одногруппница. Меня это испугало и я оттолкнула ее,но она меня зацепила. Просто когда в первый раз к тебе проявляет симпатию женщина,естественно это может испугать,но не стоит сдаваться,просто возможно тоньше подходить,ненавязчиво,ни как ухаживают мужчины,а быть собой.

Я бы очень хотела просто дружить с ней, если не нравлюсь, но ничего придумать не могу

Гость
Гость

Я бы очень хотела просто дружить с ней, если не нравлюсь, но ничего придумать не могу

А у вас что-то общее есть,для дружбы?

Хочу дотронуться губами твоей шёлковой кожи, хочу почувствовать запах волос и тела. Жду тебя в свои объятия, приди ко мне.
Люблю тебя 😘

Гость
Гость

А у вас что-то общее есть,для дружбы?

Наверно, она меня даже слушать не станет.

Гость
Alina11

Ты всегда будешь моим любимым уведомлением🤍

Это точно. Вы же про уведомления на экране телефона?
Жду только от нее… Если пришло от пяти человек, мои глаза просто мимо пролистают от остальных и важен лишь ее текст😔 Конечно у нее нет такой зависимости в отношении меня, но что-то есть, мне так чувствуется. А я совсем помешалась… Она просто центр моей Вселенной. Так хочется попросить прощения у всех друзей, которым я стала уделять меньше внимания, одна из подруг точно обиделась😫 Но я не могу ничего поделать с собой, меня просто накрыло чувствами к ней и ничего другое и никто другой не интересен.
А у меня подруги и знакомые замуж выходят, детей рожают… а где я, что я? Знали бы они, где теперь я… я теперь женщину люблю. Почему она? Так много раз задавала себе этот вопрос. И не знаю, почему такое случилось в отношении нее. И ведь не сразу, я год ее знала до возникших чувств. И потом крыша съехала. Я так сильно ее люблю😞

Гость

Перевернула мой мир, поменяла мою ориентацию, думаю, что навсегда. К мужчинам я уже не вернусь…
Уже скоро год всего этого бреда, а я до сих пор поверить не могу, что я люблю и хочу женщину!😱

Гость

Перевернула мой мир, поменяла мою ориентацию, думаю, что навсегда. К мужчинам я уже не вернусь…
Уже скоро год всего этого бреда, а я до сих пор поверить не могу, что я люблю и хочу женщину!😱

Я вас понимаю.
А мне говорят что в меня бес вселился, я всего лишь хочу жить со своими детьми, я полноценно нести могу ответственность. А моя вторая половинка научил меня жить без него.

Гость
Гость

Это точно. Вы же про уведомления на экране телефона?
Жду только от нее… Если пришло от пяти человек, мои глаза просто мимо пролистают от остальных и важен лишь ее текст😔 Конечно у нее нет такой зависимости в отношении меня, но что-то есть, мне так чувствуется. А я совсем помешалась… Она просто центр моей Вселенной. Так хочется попросить прощения у всех друзей, которым я стала уделять меньше внимания, одна из подруг точно обиделась😫 Но я не могу ничего поделать с собой, меня просто накрыло чувствами к ней и ничего другое и никто другой не интересен.
А у меня подруги и знакомые замуж выходят, детей рожают… а где я, что я? Знали бы они, где теперь я… я теперь женщину люблю. Почему она? Так много раз задавала себе этот вопрос. И не знаю, почему такое случилось в отношении нее. И ведь не сразу, я год ее знала до возникших чувств. И потом крыша съехала. Я так сильно ее люблю😞

Так надо значит..женщины ещё как учат жизни, можно вечно сидеть и думать, почему так все, но никто не знает, почему такое все же случается, а случайности не случайны.

Гость
Мэнжула

Девушка которая так чувственно описала свою любовь длинной в 4 года, я так вас понимаю просто каждой фиброй души.
Я и сейчас так влюбилась, ну почти так же. Но прошлая моя влюбленность была длинной в 11+- лет... Я как в первом классе влюбилась в преподавательницу так с этим чувством и прожила... Между нами тёплые отношения без капли пошлость, до сих пор

Юля такая: *читает и думает 😏* - "Ахххах, вспомните ещё тут про меня, cучкu крашеные! Фигвам, называется!!!" 🛖 )))

Она искала ЕЁ в каждой женщине... В одной были её глаза, а у другой её руки у третьей были такие же цветом волосы... Но ни одной не было ЕЁ ДУШИ... 🤍
В мире нет лучше тебя ничего 😘

Гость
Гость

Так надо значит..женщины ещё как учат жизни, можно вечно сидеть и думать, почему так все, но никто не знает, почему такое все же случается, а случайности не случайны.

Дааа...
Любовь к женщине - это очень сильное чувство...
Я вообще не знала, что могу так любить, желать, ждать, ревновать..

Гость
Alina11

Она искала ЕЁ в каждой женщине... В одной были её глаза, а у другой её руки у третьей были такие же цветом волосы... Но ни одной не было ЕЁ ДУШИ... 🤍
В мире нет лучше тебя ничего 😘

Алин какая душа,не заливай нам тут🤣 ты сама писала,что тебе баба интересна до поервого траххха, а потом успокаиваешься,как добъешься своего. От тебя смешно такое читать.

Гость

Алин какая душа,не заливай нам тут🤣 ты сама писала,что тебе баба интересна до поервого траххха, а потом успокаиваешься,как добъешься своего. От тебя смешно такое читать.

Я не люблю розовые сопли, (успокоительные) задели меня я так написала, с моей любимой общего ничего нет на один раз. Без её согласия я никогда даже не коснусь до неё. И коснуться до неё важно мне взаимные чувства.

Гость
Гость

А что, после первого траха, второго не хочется? И третьего? Четвёртого?

Гость

24/7 желаю я её.
Она душа моя😘

Гость
Гость

Блин...хочется постоянно с ней трахаться, сладко, чувственно и грубо

Гость
Гость

Это у Алины спросить надо 🤷‍♂

Гость
Alina11

24/7 желаю я её.
Она душа моя😘

Это которая из твоих любовей?) из тц?или уже другая?)

Гость

Это которая из твоих любовей?) из тц?или уже другая?)

У меня одна, до неё у меня ничего не было, а сейчас я хочу на руках носить и и все её пожелания выполнять. Я люблю своего маленького мышонка 😘

Гость
Alina11

У меня одна, до неё у меня ничего не было, а сейчас я хочу на руках носить и и все её пожелания выполнять. Я люблю своего маленького мышонка 😘

А та малолетка беременная от парня? Ты так писала,о ней,прям любовная любовь.

Гость

У меня нежность и влюблённость было, она сразу на двух стульях сидеть хотела, кроме своего парня и с другими мужчинами дружила, вы представляете она ко мне приходила с разными запахами мужчин, и хорошо что у нас ничего не случилось.
Я пока замужем я не собираюсь активировать отношения. Мне сначала собой разобраться надо.

Гость
Гость

Блин...хочется постоянно с ней трахаться, сладко, чувственно и грубо

А мне не хочется постоянно с ней заниматься любовью, мы обе и устаем, и в перспективе совместной жизни секс будет не каждый день, и меня это устраивает. Вместе засыпать, просыпаться, заботиться друг о друге и поддерживать в наших целях и реализации наших мечт. Есть что-то важнее страсти) Мы не кролики, чтоб постоянно трахаться) Люблю мою умничку, мою длинноногую секси моделюшку ❤😊🤗😘 люблю душевно и глубоко... Верю и она меня тоже, как говорит, любит. ❤ Чувствую ее❤ Нежная, хрупкая, такая эмоциональная и чувственная, и откровенная... Моя нежданная сильная любовь❤

Гость

Она зря время не проводит, она сейчас 👶залетела.

Гость
Гость

А мне не хочется постоянно с ней заниматься любовью, мы обе и устаем, и в перспективе совместной жизни секс будет не каждый день, и меня это устраивает. Вместе засыпать, просыпаться, заботиться друг о друге и поддерживать в наших целях и реализации наших мечт. Есть что-то важнее страсти) Мы не кролики, чтоб постоянно трахаться) Люблю мою умничку, мою длинноногую секси моделюшку ❤😊🤗😘 люблю душевно и глубоко... Верю и она меня тоже, как говорит, любит. ❤ Чувствую ее❤ Нежная, хрупкая, такая эмоциональная и чувственная, и откровенная... Моя нежданная сильная любовь❤

Это замечательно)

Гость
Alina11

*** Санта-Барбара))))

Гость
Alina11

Я в шоке! Опять?! Вроде бы нельзя так быстро... после того случая с ней.
И кто отец? Тот же самый?

Гость
Гость

Ух... Ничего себе... Безумно классно ❤🥰❤
У вас и признание было?) 🤗 Или просто чувствуете взаимность?
Вы написали как настоящая королева. Повезло Вашей избраннице, это точно!
Спасибо).

Гость
Мэнжула

Здравствуйте! С удовольствием пообщаюсь с Вами в лс ))

Гость

Я в шоке! Опять?! Вроде бы нельзя так быстро... после того случая с ней.
И кто отец? Тот же самый?

Я не знаю там кто угодно может быть

🐾

Скучаю по тебе 😚 🥺 💖

Гость
Ирэн

Мне кажется есть только два варианта- признаться либо же вообще исчезнуть из ее жизни, чтобы не видеть. Пару месяцев пострадаете и все пройдет.

Исчезнуть из ее жизни это самый трудный выбор.

Гость

За 17 последних лет я насчитала 17 влюбленностей в женщин. В основном все они были или начальницами, или старше, в кого-то влюблялась на 4 года, а иногда в троих за год поочередно.
И знаете, ни с одной не сложилось. Взаимность почувствовала только от одной, но из-за страха она даже попыток подружиться не делала. А я сама скромная. С двумя удалось подружиться, но они воспринимали меня как подругу, а когда мой интерес к ним пропал, они и как подруги исчезли...
Я поняла, что ничего не выходит со своим полом, а с противоположным никогда и не хотелось...
А еще всегда почему-то пропадает интерес к женщине, которой очаровалась. Чаще, когда полностью изучишь ее и не остается ничего неизвестного, и еще потому, что ничего не происходит, нет развития отношений, если это (интерес с моей стороны) можно назвать отношениями. Они то, порой, вообще не в курсе....