*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Нет, что Вы)) мы всегда были на ты)
Просто я не смелая, скромничала, а она дала понять, что я ей особо не нужна. Разбила мне сердце, я перегорела от своих бесчисленных обид на нее.
Я о другом говорила. Будь я смелее, возможно мне удалось бы соблазнить ее своими объятиями и поцелуями, у меня мечта была поцеловать ее нежную шею, жила этой мыслью… хоть на раз могла бы соблазнить, был бы крутой опыт) и для нее) но не сложилось
Но почему? Так хочется чтобы хоть у кого-нибудь здесь сложилось. Я свою до сих пор люблю и не представляю насколько это может быть приятно. Я уже поняла, что не стоит скромничать, если видно желание у обеих. Лучше попробовать, чем жалеть годы, пока снова не влюбишься..
Так хочется откатить время на начало нашего знакомства. Я парила от её энергетики. Очень необычно такое чувствовать, а её прикосновения.. сколько ещё времени осталось любить?
Я знаю, что она меня не любит. А мне бы только увидеть её. Она очень красивая
Так хочется откатить время на начало нашего знакомства. Я парила от её энергетики. Очень необычно такое чувствовать, а её прикосновения.. сколько ещё времени осталось любить?
Я знаю, что она меня не любит. А мне бы только увидеть её. Она очень красивая
С может и любит, откуда вы знаете что у неё на душе, может просто сомневается в ваших чувствах, в своих чувствах. Не хочет торопить события...
Так интересно, что ни с кем пока не могу построить отношения, потому что она в моём сердце. А у неё наверное обычные человеческие отношения. А у меня с ней на огромном расстоянии от неё.
Пробовать нужно, признаваться, делать навстречу шаги. Любящие всегда пойдут навстречу, а те, кто занят или не любит вас, скажут об этом и не будут смеяться над вами. Зато станет легче жить.
Если Вы решитесь на это, то она после поцелуя опять закроется. Решит, что Вы перешли к активным действиям и испугается, что захотите большего.
Да не факт! Наоборот поймет: целовались, я не умерла, ничего не случалось, да и приятно было, чего ломаться(???). Поддерживаю предыдущих комментаторов. Горячие сердца берутся приступом. Однозначно, надо где-то отлавливать и зажимать, без разъяснений предварительных. Пусть сама потом думает: что же это было:) Просто в офисе есть два важных условия: 1. Сделать это так, чтобы никто не видел, 2. Чтобы она не оказалась неадекватной и не растрепала это всем
Я думаю, гетеро женщины все странные, я её понимаю, может тянуть магнитом, дальше поцелуев не знаешь что делать и волнение и страх сильное. Я когда форум читать начала поняла что надо делать с женщиной постели
Ни разу они не проще.
Хуже женщин себя ведут, просто это вскрывается позже.
Мб есть адекватные, но это сводится к минимуму
Для меня предсказуемы в поведении мужчины. Да, в злодействах тоже как раз. Бросают жен с детьми без алиментов - это большинство. Женщина бывает непредсказуема в своих решениях, желаниях. По статистике преступниц меньше женщин. В основном мужчины. Мне вот непонятно до сих пор повеление женщины, которая соблазняет, зачем ей многоугольники и каждый раз теряет в них себя и людей, о которых говорит, что все любимые. То есть буквально в соседнем кабинете может быть с мужиком и через полчаса признаваться в любви.
Я думаю, гетеро женщины все странные, я её понимаю, может тянуть магнитом, дальше поцелуев не знаешь что делать и волнение и страх сильное. Я когда форум читать начала поняла что надо делать с женщиной постели
Чем же странные? Им неприятна близость женщин и даже думать о таком, а любить могут душой, но не телом
Да не факт! Наоборот поймет: целовались, я не умерла, ничего не случалось, да и приятно было, чего ломаться(???). Поддерживаю предыдущих комментаторов. Горячие сердца берутся приступом. Однозначно, надо где-то отлавливать и зажимать, без разъяснений предварительных. Пусть сама потом думает: что же это было:) Просто в офисе есть два важных условия: 1. Сделать это так, чтобы никто не видел, 2. Чтобы она не оказалась неадекватной и не растрепала это всем
Пусть пробует уже, проявляет инициативу, зажимает и целует по взрослому. А там видно будет. Просто у них уже было такое после поцелуя. И было сказано: - Не доводи до греха. И опять отдаление. Очень уж она у неë стеснительная.
Для меня предсказуемы в поведении мужчины. Да, в злодействах тоже как раз. Бросают жен с детьми без алиментов - это большинство. Женщина бывает непредсказуема в своих решениях, желаниях. По статистике преступниц меньше женщин. В основном мужчины. Мне вот непонятно до сих пор повеление женщины, которая соблазняет, зачем ей многоугольники и каждый раз теряет в них себя и людей, о которых говорит, что все любимые. То есть буквально в соседнем кабинете может быть с мужиком и через полчаса признаваться в любви.
Так же и в мужскую сторону это работает)
Вспомните, как чешут языком мужчины о великой «любви»)))
Просто игры у всех чуть разные)
А играют абсолютно все, независимо от пола, женщины может изощренней)
Чем же странные? Им неприятна близость женщин и даже думать о таком, а любить могут душой, но не телом
Она меня подвела к поцелую, когда двойом она меня целовала, нос щёки лоб и она меня обнимает и нежится и очень много обнимашек, я её поцеловала, потом дистанцию держала от меня, но ходить ко мне не перестала, она меня младше на десятку лет.
Близости хочется с женщиной но что мешает.
С моим первым партнёром близость произошла через три месяца, мы оба без опыта были(мы в браке были на тот момент)
Понятно, что ничего не понятно((
Так мучает меня эта любовь😢 Неопределенность… Не могу забыть, но и понимаю, что все сложно и на отношения рассчитывать не стоит😫
Понятно, что ничего не понятно((
Так мучает меня эта любовь😢 Неопределенность… Не могу забыть, но и понимаю, что все сложно и на отношения рассчитывать не стоит😫
Что-то случилось с ней у вас, что так отчаялись? Со стороны может выглядеть как угодно, а внутри быть взаимная любовь к вам и желание отношений. Есть такие люди, что скрывают по определенным причинам или боятся, не в настроении вы подошли - что угодно. Много причин. У меня ведь тоже есть причины сейчас не отвечать взаимностью. А девушка мне кажется, не понимает этого возможно, тоже грустит и сомневается.
Это какие такие причины?
Что-то случилось с ней у вас, что так отчаялись? Со стороны может выглядеть как угодно, а внутри быть взаимная любовь к вам и желание отношений. Есть такие люди, что скрывают по определенным причинам или боятся, не в настроении вы подошли - что угодно. Много причин. У меня ведь тоже есть причины сейчас не отвечать взаимностью. А девушка мне кажется, не понимает этого возможно, тоже грустит и сомневается.
Это какие, например?
Так спрашиваете, словно подозреваете, что я та, что вам не отвечает взаимностью 😁 Со мной же врядли даже похожая история. Мне видится, что та девушка уйдет легко к кому угодно - мужчине или женщине. Мне не нужны никакие браки как ***, так и разнополые. Хочу долго и счастливо. Мало кто на это способен в принципе, кае мужчины так и женщины. Не все способны любить по-настоящему. Игры ведут
Так спрашиваете, словно подозреваете, что я та, что вам не отвечает взаимностью 😁 Со мной же врядли даже похожая история. Мне видится, что та девушка уйдет легко к кому угодно - мужчине или женщине. Мне не нужны никакие браки как ***, так и разнополые. Хочу долго и счастливо. Мало кто на это способен в принципе, кае мужчины так и женщины. Не все способны любить по-настоящему. Игры ведут
Короче, ничего непонятно, но очень интересно.
Я так спрашиваю потому, что мне просто интересно о чем думаю женщины, и какая может быть здравая мотивация к тому, чтобы не быть счастливой. Я не думаю, что вы та, о ком думаю я. Я просто спросила
Короче, ничего непонятно, но очень интересно.
Я так спрашиваю потому, что мне просто интересно о чем думаю женщины, и какая может быть здравая мотивация к тому, чтобы не быть счастливой. Я не думаю, что вы та, о ком думаю я. Я просто спросила
Несерьезное отношение видится, игры. По мне всё понятно) Разве манипуляциями можно обрести счастье. Ближе-дальше и прочее, а не подружиться и куда-то вместе сходить, а потом найти какой-то уголок, как с мужчинами бывает. Легко и просто.
Так же и в мужскую сторону это работает)
Вспомните, как чешут языком мужчины о великой «любви»)))
Просто игры у всех чуть разные)
А играют абсолютно все, независимо от пола, женщины может изощренней)
Я не играю) За искренние отношения. О любви не говорю. Это должно быть видно и понятно по поступкам