Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?

Автор
72 662 ответа
Последний — Перейти

да никак. Это вы были в теме похожей? Эта женщина мужнина тетя вроде вы писали....

гостғ

да уж сложно,ну может напейтесь и соблазни ее ,вдруг ей понравится? хотя вариант рисковый.

сама тащусь от девочки одной ,смотрю на нее всегда влюбленными глазами,а она со мной заигрывает теперь,походу тоже би

Отстой

Ищите моложе себе, а она вам - не пара

Роса

Есть в этом сайте форум "Влюбилась в девушку. Живу с парнем". Там и посовещайтесь. . . Но лучше забить.

Анна

Знаете, у меня схожая проблема. Только вот расстояние в 1000 км. и инетно-телефонное общение. Забросила всё - себя, дом, работу. Живу от письма до звонка. Она предлагает встретиться, а я боюсь и нахожу миллион причин этого не делать. Это безумие продолжается больше года. Мне 32. Жила, любила, рожала. От первой и до предпоследней любви была натуралкой, да и сейчас к жещинам в целом равнодушна. Она старше меня на 11 лет, и в принципе, уникум (ИМХО). Что во мне "перещёлкнулось"?! Откуда был посыл? Полгода туплю по сайтам, но никто ничего вразумительного мне так и не ответил. Поясню: по выучке я психолог, практик. Сижу и плачу. Мне нужна ПОМОЩЬ!!! Но не сухого спеца, а того кто понимает о чём речь. Автор! Пишите мне на mail, будем искать истину... вместе... не так страшно. Держитесь!

Гость 15
Анна

Сообщение было удалено

По поводу перещелкнуло очень точно отмечено.... такая же ***... один раз увидела ее и "рышу снесло"...

Гость 15

Легко сказать "забей"... Забиваю уже 3 года...это просто жуть какая-то...в спальне спит шиккарный красивый, сексуальный мужчина... а я на кухне сижу в 2.25 ночи пишу о своей неразделенной любви к женине...

Докатилась до того, что писала ей письма и дарила хренительные букеты роз...

И с ней плохо и без нее плохо, какой-то тупик... Она ухаживания принимает, но не более того... и поговоритьникак не удается... все отмазы каке-то лепит..

Будьте!!!
Гость 15

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость 15! Скажите, Вы своей "Визави" в письмах писали о своих чувствах? Или она букеты принимает, а письма не читает?!!

P.S.: Вы реального совета хотите или просто выговориться?

Гость 15
Будьте!!!

Сообщение было удалено

Письма читает, про чувства написано в контексте -"вы мне глубоко симпатичны или при общении с вами я превращаюсь в столбик", как-то так...:))

На счет "выговориться или совета" не знаю... первый раз в жизни пишу что-то на форуме в нете.

Просто решила посмотреть, может я сошла с ума...., а оказывается подобные симптомы не у одной меня

Надо же так угораздить... причем мужчины мне тоже нравятся и вызывают желание ... Бывает же такое! :)))

Гость 15

И еще есть такое понятие, как "кнопка"-это когда случается что-то после чего активно включается твоя "ключевая компетенция" . Что значит "ключевая компетенция"-это когда ты делаешь что-то лучше других, без особых усилий, это твой дарованный талант, который реализуется в жизни. Так вот моя "ключевая компетенция"-это придумывать разные вещи (фильмы,рекламные ролики, акции, PR фишки, идеи-которые на первый взгляд кажутся нереальными, но после иметю эмоциональный и коммерческий успех). К чему это все...когда я с ней общаюсь, хотя бы даже 1 минуту, мое сознание выдает гениальные идеи и фишки, т.е запускается та самая "кнопка", вообщем можно сказать она моя "муза", хотя есть и другие "кнопки" , но эта самая эффективная...:))

Будьте!!!

Письма читает, про чувства написано в контексте -"вы мне глубоко симпатичны или при общении с вами я превращаюсь в столбик", как-то так...:))

Гость 15, доброго вечера! А Вы не хотите написать Ей не "как-то так...", а то, что чувствуете на самом деле? Или Вас устраивает Её роль "недосягаемой музы"?

Гость 15
Будьте!!!

Сообщение было удалено

Конечно хочу, страшно ведь, вдруг пошлют далеко и навсегда (осудят, не поймут, высмеют).. и не будет не как-то так и "музы"

Будьте!!!
Гость 15

Сообщение было удалено

Рано или поздно Вам всё равно придётся выбирать, но уже между "музой" и психическим здоровьем. Три года - ещё не такой большой срок, но "на два фронта" себя разрывать небезопасно. Поверьте моему опыту, милая Гостья, я знаю о чём говорю.

Гость 15
Будьте!!!

Сообщение было удалено

Простите, не совсем поняла, о чем вы гворите, что имеется ввиду под "психическим здоровьем" и почему 3 года не такой уж большой срок?

Будьте!!!

.Простите, не совсем поняла, о чем вы гворите, что имеется ввиду под "психическим здоровьем" и почему 3 года не такой уж большой срок?[/quote]

"Легко сказать "забей"... Забиваю уже 3 года...это просто жуть какая-то...в спальне спит шиккарный красивый, сексуальный мужчина... а я на кухне сижу в 2.25 ночи пишу о своей неразделенной любви к женине...

Докатилась до того, что писала ей письма и дарила хренительные букеты роз...

И с ней плохо и без нее плохо, какой-то тупик."

Так не ясно - Вам плохо или нет?! Если плохо - то плохо. А если плохо 3 года - то это уже тревожный симптом. Надеюсь, что и вправду ошиблась:)!!!

Нелли

Я вот влюбилась в свою начальницу ей 28 мне 23 она похожа на активную ***...хотя вида и не подает я не знаю как ей намекнуть...как с ней флиртовать....

Нелли
Анна

Сообщение было удалено

Ань скажи свой майл.

Гость

Всем привет! Эту проблему поймут только те кто столкнулся с ней. Когда училась в школе с ребятами дружила, потом возраст подошел для более высокого чувства "любовь". Но очень хотелось чтобы эта любовь была первой и на всю жизнь и мне повезло. У меня замечательный муж, я его встретила когда училась в 10 классе и мы вместе уже 19 лет . Но случилось так что к нам приехала новая учительница и я в нее влюбилась, думала пройдет все. И вот так и живу уже 19 лет с любимым мужем и влюбленность к классному руководителю, но и тут судьба подбросила сюрприз мы еще стали кумовьями. А любовь к ней не прошла. И очень хочется сказать ей об этом, но знаю точно что ее я потеряю... Так что если это ЛЮБОВЬ то это на всю жизнь, как не грустно...

Женя
Анна

Сообщение было удалено

вот и у меня перещелкнуло. 2 года хожу как шальная. и одна...как ежик в тумане. мне бы тоже mail, если можно.

Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как мне знакома ваша история. Тоже девушку сильно любила, разговаривали по телефону, каждый день можно сказать, в асе переписывались...в итоге сейчас просто хорошо общаемся, она мне прям как родной человек. Я даже ездила к ней в гости.

А по поводу вашей истории...что у вас перещелкнуло...вообще кто то это раньше осознаёт,я вот где то лет в 17 это поняла....тяжело конечно было. И пожалуйста напишите свой емэйл.

А сейчас угораздило влюбиться в женщину. 4 месяца прошло, а все забыть не могу и признаться все пытаюсь в своей симпатии.

И вообще у меня в последнее время какая то закономерность идет на такой возраст (на 30 лет) и не меньше. А если есть, то не получается.

Graveworm

Прекрасно понимаю,каково это.Любила одну женщину 4 года,а разница в возрасте у нас-36 лет.Но меня это не останавливало,я просто не видела ничего вокруг.Писала стихи,музыку и т.д.Однажды,проснулась с мыслью,что хороню себя заживо своими же руками.Нельзя так,не потому,что неправильно,а потому что это любовь,идущая в никуда семямильными шагами.Оставила все без внимания,не распаляла себя,не изводила,и как то,в один прекрасный день,все закончилось.Без истерек и слез.ПРОСТО закончилось.Нужно пережить,перетерпеть и это отойдет само,поверь мне....

Звезда

Я тоже люблю

Ирэн

Мне кажется есть только два варианта- признаться либо же вообще исчезнуть из ее жизни, чтобы не видеть. Пару месяцев пострадаете и все пройдет.

Янина
Автор

Сообщение было удалено

История очень похожа на мою.Дорогой автор,дайте свой мейл. или напишите мне.

Марианна
Янина

Сообщение было удалено

Янина, пришли свой мейл...если еще есть желание обсудить все!!или мне пиши!Та же ситуация. а поговорить не могу ни с кем!!!пол года страдаю...

Мэри

Как нас много... видимо, это поведение биологически запрограммировано, не стоит рассматривать его как отклонение, просто оно не вписывается в рамки соц.норм. Я очень люблю женщину, которая старше меня на 15 лет, любовь с первого взгляда, уже прошел год, ничего не изменилось - вместе работаем, но видимся редко, 1 раз в месяц. Я считаю, что надо просто жить с этим чувством, согласитесь, что оно очень приятное, волнующее, запретное... Но природа нас создала женщинами, поэтому надо ими оставаться - выходить замуж, жить с мужьями, рожать детей... Зато такое отношение (к любимой женщине) может стать залогом дружбы, просто высоких отношений без близости (никто не отменял платоническую любовь).

Мэри
Янина

Сообщение было удалено

Ответье, пожалуйста, мне...

гость

"Здравствуйте!В общем не знаю как написать...я влюблена в девушку,которой 32 года.Мне 20.Она моя бывшая начальница.Когда я ее увидела у меня сразу что-то щелкнуло.Захотелось с ней общаться.я навязывалась,навязывалась к ней.И она рассказала,что она лесбиянка.Меня это не оттолкнуло.Мы продолжили общаться,я все больше влюблялась.Она увидела чувства и сама начала тянуться.В итоге сейчас все время мы проводим вместе,нам хорошо.но у нее есть девушка на расстоянии.И большой пункт в голове насчет возраста и будущего.\n
"

Julie
Julie

Сообщение было удалено

И моя история ,уже два с половиной года

Гость

Янина,Марианна,расскажите свои истории

Жабонька

Почитать, к примеру, вот эту тему:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3853721/

Удачи!

Гость

Мне 32 года. Я замужем 7 лет и жду второго ребенка!
Первый раз положили на сохранение в 24 недели, врача мне посоветовали, я к ней и обратилась! Она заведующая отделением, невероятный характер!
Она стала называть меня "девочкой" или "ребенком"! Вроде ничего особенного- я молодо выгляжу. Но я поймала себя на очень приятном ощущении, когда мы встретились в коридоре перед обходом, она завела меня в палату положив руку на спину, а потом опустив на , как бы сказать?, вообщем ниже.
Когда меня направили на сохранение второй раз , я так собиралась!!! Как на свидание! Но причину ещё не понимала! Неделя в больнице и я влюбилась! Она так смотрит... Делает комплименты... А когда мы сталкиваемся в коридоре, мне стоит таких усилий не смутиться и убежать! Я ей говорю, что по аромату духов поняла, что она уже на работе, или, что сегодня она надела другие укрошения, она улыбается! Мне с ней рожать, так что я обречена молчать до того! А потом я решила, что просто оставлю письмо с признанием, не могу не сказать! Это действительно восхитительное чувство- влюблённость!

Пламенный лед

По-моему, глубоко беременной должно быть глубоко все равно на какие-то влюбленности... Не надо письмо с признанием!

Анна

всем привет! у меня очень серьезная проблема,мне 16 *** которой 42 года,недавно призналась ей в любви,а она ничего не ответила,я ее очень люблю,страдаю по ней и не представляю жизни без нее.Может быть вы мне чем нибудь поможете!!!

пуся

Здравствуйте всем,решилась написать ,у меня такая же проблема ,влюбилась в тренершу мне 16,ей 26, и у меня недавно закончился абонимент в спорт клуб и я принесла ей шоколадку и отблагодарила, недавно заблокировала меня на фнйсбуке так как я её доставала своими письмами, но недавно я с ней поговорила она сказала,что всё хорошо меня разблокирует, ходила к ней в другую студию смотрела на занятия и каждый раз что-нибудь дарила и уже пыталась намекнуть,НУ КАК ЕЙ ОБЬЯСНИТЬ,ЧТО ЭТИ ДУРАЦКИЕ ПИСЬМА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЁ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ОЧЕНЬ

безраличный

А я вот *** 56 лет она работает на комбинате, очень маленького роста ( моя слабость), я в ней что то нашла, но боюсь ей сказать об этом. А скажите это нормально? ? И кто то из всех выше рассказанных хранит фото своих идолов? ??

Анна

Девчонки помогите советом мне 16 *** на 28 лет старше себя!!!! Что мне делать?Посоветуйте а?

Antonina
безраличный

Сообщение было удалено

Я лахище каждый раз перед сном смотрю на фото своей любимой. Ничего не могу с собой поделать... Все мои мысли о ней, все о ней... уже крыша едет.

Алиса Дольникова
Анна

Сообщение было удалено

Разводите, психолог, скорее всего. В нашем возрасте уже помощи у малолеток не ищут, не сидят и не плачут. Может, и тупят по сайтам, вот только подобная любовь в настоящем времени подобна вере в Снегурочку. Воспоминания о ней, примерно 15-летней давности, не дают покоя - вот это бывает, такое возможно в 32 года, поверю.

Ира

Всем привет ) у меня ситуация на работе была , девушка подчиненная призналась мне в любви причем вошла в кабинет , и сказала Вы думаете я к вам за работой ? Нет я признаться что люблю вас , я ответила ну и что мы все тоже тебя любим , она говорит нет я как женщину вас , вы возбуждаете меня и я хочу вас , подошла сзади ко мне прикоснулась шеи , но я отправила работать ее , 2 недели я ходила довольная собой что вот типа даже девушка влюбилась в меня ,потом она стала смс мне присылать , и в какой то момент я остановила себя думаю что же я творю , и резко прекратила общение с ней она в недоумении была , вызвала ее в кабинет и расставила все точки , больше не пишет , но по пятам ходит , и знаете видеть ее не могу раздражает меня , не приятная личность , с тех пор новых сотрудниц я пресекаю при попытке флирта , знаю одно и точно если даже и буду с женщиной то ни как не с подчиненной

Нина

Ей 55 мне 25 влюбилась, когда работала с ней, а теперь не знаю что делать, я даже любой повод придумываю чтоб к ней на работу придти поговорить с ней

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Возраст у нас похож и истории почти одинаковы.Дружим давно, иногда общаемся с ней в соц сети. Моей тоже 55, мне 25. Она у нас работала,потом переехала в другой город за 2500 тысячи км. А я... Я съездила к ней, якобы, хочу увидеть город)) После встречи я немного успокоилась. Ее дружба для меня дороже всего на свете!)) Самое главное, чтобы у нее все было хорошо. Только этим и живу...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне 30, было много мужчин, и до сих пор мужчин люблю, женщины вообще никак не привлекают. Но в эту просто влюбилась. Я не понимаю, что это, как так получилось. Пытаюсь разобраться в механизме такого "щелчка", но нигде об этом не написано.

Света

Такая ситуация: Я молодая девушка(21 год). И,я предполагаю, что я имею гомосексуальные отклонения . Уже около 6 лет влюблена в женщину ( будем называть её С.А.), которая старше меня на 20 лет)Она была моим классным руководителем в средней школе. Странная любовь, согласна, полностью. И хоть она такая пугающая, она мне очень приятна)
У С.А. есть муж и два взрослых сына. Живем мы на одной улице, но видимся крайне редко. Чаще я прихожу к ней в школу навещать, она мне всегда рада, обнимает меня при встрече. А на прощанье говорит что будет скучать.
С мужчинами у меня никогда проблем не было, но хорошие и долгие отношения никогда не удавались. Кто то скажет что я молода, и найду себе хорошего парня, но какой бы хороший парень не был, он мне нахрен не нужен)))
Многие пишут, что такая любовь признак того, что мне не хватает или не хватало в детстве материнского тепла, общения... Не знаю как у других, но это точно не про меня. Вообще женщин вокруг меня даже многовато, и тепла в моей жизни предостаточно.
Мне нужны с С.А. отношения, по настоящему, я хочу заботиться о ней. Да просто любить)) Она восхитительна))
Я по тихонько стараюсь добиться её расположения. В школе у нас были очень тяжелые отношения) Я боялась подпустить её близко. Я и сейчас боюсь...
Сейчас я ужасно боюсь потерять то,что уже имею, если расскажу ей все,но я хочу.
А вопрос в том, как мне правильно преподнести ей эту информацию?

Гость
Graveworm

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с Вами! Много лет маюсь с периодическими всплесками гормонов в сторону прекрасного пола, но первую забыть не забыла, но чувства угасли только под самоконтролем и осознанием, что никуда это дело не ведет. Правда убила на это дело год-полтора, но главное результат. Спать хоть спокойно начала)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Уважаемая Светлана! Поверьте моему опыту, у подобных историй после признаний три пути развития
1.Она кинется Вам на шею со слезами и словами вечной любви.(Мало вероятно, нет ни одной знакомой у которой получилось)
2. Она скажет что понимает и принимает Вас, но ты найдешь себе парня и ла-ла-ла (Самый безопасный вариант при котором до человека доходит, что он не потерял человека, но выговорился. Двоим подругам подобное удалось)
3. Она скажет, что Вы с ума сошли и пошлет Вас читать брата Зигмунда или на прием к его товарищам. Что в принципе влечет за собой Всякое отрицание Вас как личности и полное прекращение общения. (Вариант через который прошла сама даже дважды))
Сценариев куча, но эти три, более часто встречающиеся. Признание дает облегчение, но не факт, что подарит радость.
Удачи Вам!

Женщина

Добрый день всем. Скажите пожалуйста, что во мне не так. Это уже четвёртый случай , когда в меня влюбляется женщина (девушка). Я стопроцентная гетеросексуалка, с женщиной могу только дружить, но никак не влюбиться. Но почему сама нравлюсь женщинам, во мне нет ничего мужского? Я ведь тоже страдаю, не могу ответить взаимностью , а дружить тоже невозможно. Недавно рассталась с любимым человеком, пока рыдала и жаловалась, подруга призналась в любви. Таким образом и подругу потеряла. Не могу с ней общаться. Сложно. Простите.
Что не так во мне? Почему притягиваю женщин? Я обычная. Сексуальность из меня "не прет".

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

А я вам завидую,хочу отношений с девушкой.НО НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ,где ки как познакомиться,на СЗ не могу,стесняюсь и в реале не видела таких девушек.

Алиса

Черт, и у меня такое случилось, ей 26, мне 37. Вместе были в гостях, общались, она скрывает, но я поняла что ей нравлюсь. Когда, вдруг нечайно до меня, я понимаю что мне нравится.... это так нежно, ласково И мне нравится. В первый раз такое по отношению к женщине

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,напишите свои мэйлы!Моя история тоже очень похожа на ваши!Давайте объединимся,поговорим,может,поможем друг другу!