У нас с мч есть друзья(парень и девушка,кот живут вместе.назовем их Ольга и Михаил).В прошлом году они собирались пожениться,но его родители помешали и свадьба перенеслась.В этом году мы решили пожениться,мч сделал мне предложение,было сватовсто.2 месяца мы никому об этом не рассказывали,знали только самые близкие.Но вчера все-таки решили рассказать друзьям.такой реакции я не ожидала вообще.Ольга не поднимая глаза сказала след ъда:правда?поздравляюъ.Потом она начала бегать искать плойку,кот нафиг не нужна в 11 вечера.Прозванивать подруг,кот могла её дать.Потом от неё последовало еще более странная фраза ъппц,это же вы еще раньше нас поженитесьъ
Я чуть не упала.Во-первых мы в два раза дольше вместе,а во-вторых какая разница.неужели это столь важно?я не задавала ей подобных вопросов,когда они решились на этот шаг.Более того,помогала с подготовкой.Поэтому такая реакция честно говоря меня оч расстроила.Жалею,что сказала.Очень неприятный осадок.Получается,что мое радостное событие кому-то омрачает жизнь так что ли?вот как бы вы отреагировали?честно,очень обидно.я со всей душой,а ко мне ... и рассказывать больше ничего не хочется(
детсад...
ну расстроилась она,что они собрались раньше вас,а на деле получается что женитесь вы раньше. у вас теперь трагедия века,что она не прыгала до потолка от счастья...
Сколько лет Ольге?
Сообщение было удалено
Ну зачем же это так явно показывать?
Сообщение было удалено
26
Для меня это ненормальная реакция.Я нормально отношусь к людям,и хочу в ответ того же
Странная реакция для 26 лет, ну перенесли свадьбу, что ж теперь, все друзья должна сначала выждать, пока она-таки состоится. Но и до потолка прыгать Ольга не обязана.
Потом ваша подруга расстроится, что вы имели наглость родить раньше нее.
8,да причем здесь до потолка????человек явно высказал свое недовольство,она даже не улыбнулась и глаза не подняла.я не говорю,что нужно было плясать от радости,но можно же было как-то придержать свое недовольство.Это некрасиво да и зачем показывать свою слабость.
Я же искренне за них порадовалась,помогала готовиться,хотя у самой было дел по горло,а тут такая реакция.
Сообщение было удалено
Не исключено
Реакция на самом деле, мягко говоря, дурацкая. Меня тоже бесят такие не воспитанные люди. В лоб прямо хочется дать!!!! Но, с другой стороны, вот ее истинное лицо. И гнать надо таких друзей!!!
13,точно,именно такое ощущение и у меня было.Противно просто.
Ну раз она так отреагировала, не теребите ей душу дальше, не мозольте глаза ей. А просто скажите, что свадьбу отмечаете ТОЛЬКО С РОДСТВЕННИКАМИ. Мол, "извини, сама понимаешь...финансы.."
у меня знакомая собиралась замуж года два, а мы с мужем собирались один месяц, и так получилось что наша свадьба на неделю сыграна была раньше их,Ох как она обиделась, до сих по со мной не общается.Ну а я что поделаю?ее выбор из-за такой ерунды обижаться)
Сообщение было удалено
Уж извините,но Вы пишете глупости.Это мой день,и я не собираюсь кого-то успокаивать.Если человек не может за меня порадоваться и очень сильно расстраивается по причине радости других,то это его проблемы.Да мне приятно,но я не собираюсь ублажать всех.Тем более они наши друзья,и естесс мы будем их приглшать,а там уже сами пусть смотрят идти или нет.Получается я должна врать?зачем?говорить,что у меня все плохо,чтобы другим было хорошо?разве это настоящая дружба?Еще раз убеждаюсь,что друзья познаются в радости.Сложнее всего искренне порадоваться,чем посочувсвтвоать.А врать,чтобы её успокоить,не буду.Я такая какая есть,не кричу об этом событии на всю округу,но так вести себя,как Вы говорите,не собираюсь.
Сообщение было удалено
Больные люди,еще и не разговаривать из-за этого,кошмар...
Еще один пример, что друзья познаются в радости:)
Особенно *подруги*.
Сообщение было удалено
+ мильен!
Сообщение было удалено
автор, нафиг такую подругу!!! это завситливая змея. хотя если честно я не верю уже в женскую дружбу впринципе, потому что часто сталкивалась с тем, что когда тебе фигово- они все такие сочувствуют тебе, а как хорошо - порой радуются, но если боже упаси у тебя что-то лучше, а у них этого нет- все!! тут то и проявляется их "дружба". вечное женское соперничество.
У Ольги просто вклчилась женская сущность соперничества, вот и все. видимо она еще не настолько мудра, чтоб понять - а чего расстраиваться то? да мало ли кто раньше женится. у нее есть любимый, что значит какая-то свадьба!! отношений то она не изменит. просто не обращайте на нее внимание и поменьше ей рассказывайте.