У меня скоро свадьба. И возник вот такой вопрос... А невесте полагается на своей собственной свадьбе выпивать? Только не подумайте что я падкая на алкоголь! Я люблю веселые компании,посиделки..выпивка тоже бывает. Но тут особое торжество! Я буду в шикарном свадебном платье,все будет красиво и как то не вяжется такое событие с алкоголем. Знаю,свадьбы бывают разные. Слышала истории как женихи напивались в зюзю)). А вот про невест ни слова. Я помню была давно на свадьбе своей старшей сестры и видела,что та пила только шампанское. А одна моя подруга вообще на своей свадьбе хлестала водку наравне со всеми гостями... Так вот я думаю...может мне вообще не пить? Ну немножко шампанского и все. Сразу говорю-я не в положении!
Вот это вы паритесь.ну и пейте только шампанское.Или вообще не пейте.Странно,что перед свадьбой актуальным является именно этот вопрос.
Пейте хоть водку с энергетиками, главное чтоб вы в итоге мордой в салат не валялись на равне с гостями. Под конец торжества вы должны быть *в кондиции* но никак не в зюзю, иначе это неприлично.
а я думаю, что свою свадьбу невеста должна провести так, как нравится ей. А не оглядываться - чтой-то вокруг подумают? не призываю валяться мордой в салат, но подумайте, для кого вы праздник устраиваете - для себя или для кучи гостей?
Сообщение было удалено
Ну если как невеста и как личность вы получите огромное удовольствие на собственной свадьбе, ползая пьяная под столами, тогда пейте, не отставайте от гостей))
Сообщение было удалено
Свадьба это обычная показуха, для родственников, гостей но никак не для себя. Это шоу для толпы народа. Праздник для себя можно устроить в любое время, где можно будет пить до посинения, курить и танцевать с юбкой на голове, в общем делать то что любите ВЫ сами.
мдя, вот поэтому я и не выхожу замуж официально...на хрена поить толпу малознакомых людей, отказывая себе в удовольствии?
я бы выпила в конце банкета)
и в начале, пару глотков шампанского - чтобы чуть-чуть расслабиться
пусть эта проблема останется самой большой в вашей начинающейся семейной жизни.Счастья вам и любви!
Ой, а я непьющая вообще-то... а в день свадьбы так перепсиховалась, что конца банкета не помню. Ужас..
я между загсом и прогулкой хорошо налегла на шампанское, пока не поняла , что у меня на фотосессии глаза будут в кучу) а потом уже приехали в ресторан, я съесть нормально нчиего не могла не то что выпить, от напряжения, вам ничего не захочется.Но моежт быть конечно и другой вариант, наклюкаетесь в зюзю
у меня скоро свадьба. Вопросом об алкоголе как то особо не задавалась. Но думаю, выпью чуть-чуть шампанского и все. Тем более свадьба в жаркую погоду наверно будет.
А зачем напиваться-то? выпейте пару бокалов для настроения. Или вам надо нализаться как свинья, чтобы весело время провести? А потом под утро обниматься с унитазом и спрашивать у всех что я делала?
Невеста выпивает на свадьбе вместе со всеми, но в зюзю не упарывается. Я на своей свадьбе пила шампанское, но все это разбавлялось поздравлениями, конкурсами, так что перерывы между глотками были такие, что успеешь протрезветь сто раз, в результате под конец была ни в одном глазу! И нормально все было, никто не напился.
Я на свою свадьбу за все время выпила один бокал шампанского - налила бокал сока и бокал шампанского и рядом их поставила, вроде бы и выпиваю, вроде и нет. По-моему так и не допила тот бокал. Но я вобщем-то не пью, поэтому мне было нормально.
Я выпила бокал шампанского и бокал вина за всю свадьбу, больше не хотелось.
Слышала истории как женихи напивались в зюзю)). А вот про невест ни слова. Я помню была давно на свадьбе своей старшей сестры и видела,что та пила только шампанское. А одна моя подруга вообще на своей свадьбе хлестала водку наравне со всеми гостями...
сами себе противоречите!!! если интересно про пьяную невесту посмотрите ютуб. там такая показывает задницу в стрингах машинам в пробке... хуже пьяных родичей только пьяные невеста с женихом. свинство да и только.
так что лучше не рисковать, кто знает как проявит себя градус в такой день - стерсс, на голодный желудок и т.п.