В ноябре познакомилась с мужчиной, понравились друг-другу. Был внимателен, но никаких подарков там. Родители у меня строгие, ночую всегда дома в мои 25, а тут командировка по работе отложилась, на которую они меня скрепя сердце уже отпускали. Я шанс решила не терять, сказала другу, что вот такие дела, он очень обрадовался. Мы поехали в европу, там жили и ночевали в одном номере, но не переспали, он знал что я девственница, сам даже не захотел. Но вот именно там я поняла что мне не нравится что он весь день нон-стоп курит, храпит ночью, вообще такие бытовые мелочи за неделю стали жутко раздражать. Потом он уехал на время в германию, я домой, и оттуда забыл с 8ым марта поздравить. Ну и через недели 2 я ему написала, что время прекратить отношения, так как влюбленность сошла. А он - ах ты содержанка, решила просто меня для поездки использовать, чтоб через 2 дня 1.500 евро были у нас дома. Но ведь это же не так, я когда с ним нашшала встречатьс, поездки и в помине не было! Да и поняла что не смогу жить с ним именно там! И как дура там с ним фотографировалась много. Теперь не знаю что делать. Если покажет эти фото родителям и все расскажет будет скандал. Денег у меня нет, да и если бы были, за должна бы была отдать? Вот что делать, как бы вы поступили. Ему 34 года
То ли бред с бодуна, то ли разводка. Не пойму
25 и девственница. Разводка
странная ситуация
Да не разводка, армянка я, незамужняя.. Вот и родители строгие, ну, для здешних мест нормальные. Черт меня дернул лететь в эту Европу что я там не видела..
Ну родители же думали я там по делу, а я на фотках обнимаю парня на эйфелевой башне да и логи из скыпа показать может, вобщем придется сознаться, это скандал будет(..
И дело не только в том, что я так ошиблась и сглупила, и не только в 1500 евро, ну допустим за месяц я ему отдам их, а где гарантия, что он больше не попросит? Вдруг ему понравится, я же вроде просто так ему деньги даю, нигде не написано что я ему должна и нигде не написано, что отдала..
Из дома не выгонят, наоборот, дома запрут)) Тут только одно хорошо, мне прямо молиться надо, что так сразу человек раскрылся. Подумать страшно, он бы такое выкинуть мог, когда я в декрете каком-нибудь. Еще уговаривал в европу уехать жить, мол бизнес у него. Бог отвел.
Вобщем я не знаю что делать, может посоветуете. Если деньги отдать, где гарантия что отстанет
соответственно деньги не отдавать. как он сможет связаться с вашими предками? вот и оборвите эти ниточки. или начните родителям жаловаться мол один псих на форуме влюбился и теперь преследует вас. типа хотел к вам приехать, но вы передумали, а он требует денег за купленный билет. вообще ведите себя уверенно - это же вы сами придумали будто он покажет фотки предкам. а он может еще и не додумался. просто скажите что деньги вернете, но позже - как появится возможность. пусть вам даст счет куда переводить мол все серьезно, давай реквизиты ипр.
Начнешь нагружать ложь на ложь - ничего хорошего не получится. Ну запрут на недельку. Потерпишь. Родители же тоже люди. Подойди к маме и аккуратно рассказать о своем приключении, упирая на сохранность своего сокровища и "мамочка, как же ты была права, когда говорила мне...больше ну ни в жисть...." и т.п., что там прокатит лучше в вашей семье. А для начала отлаять этого ромео, может и так отвалится. Понаглее быть поразвязнее.
Вы правы, увереннее надо быть.. Я с начала от шока просто сказала, что денег у меня нет. Он сказал не его дело, и чтоб его подаренная цепочка и деньги были у них дома в два дня. А еще раз написала, цепочку без проблем, денег нет. Ну он своий банковский счет прислал и так - лучше не ходи к нам домой, вот мой счет.
Ну это уже сегодня утром было, я так разозлилась, и с утра лучше думалось, нет ну а что, я ему что-то обещала до поездки? Я с ним спала проституцией что-ли занималась? Тоже мне спонсор, сам мне 7 дней спать не давал, то курил в номере, то храпел как трактор, еще и я должна все это оплачивать, потому что у него фотки какие-то где бы обнимаемся? Никаких других компроматов нет.. Просто родителям так стыдно за меня будет, вот где весь ужас, онни просто потеряют доверие ко мне.
Но я так подумала, с террористами переговоров не надо. Написала ему как все думаю, что он сам онтрыл свое лицо, значит просто решил, что купил меня этой поездкой, типа я вещь что-ли и что долгое пребывание в европе из армянского мужчины в калькулятора его превратило. Ну и чтоб не звонил и не писал мне.
Сообщение было удалено
Ну у нас страна маленькая, найти моих родителей - на раз два, ну или в фейсбуке выложит общие фото, а там через-через легко..
Вот интересно, а его действия шантажом считаются или нет? Я имею ввиду в уголовном смысле. Ничего предпринимать я не буду, конечно, но интересно было бы узнать..
Сообщение было удалено
1. Он с вас расписку брал? нет, тогда послать по эл/почте
2. Добавить что любые финансовые требования вы будете рассматривать как вымогательство
3. Опубликование ваших фотографий без вашего согласия категорически запрещаете. В случае нарушения оставляете право обратиться в суд с иском о нанесении морального ущерба
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю - не буду дальше родителям врать. Можно было бы шефов подговорить типа и правда командировка, но так надоело все это, если начнет лезть в семью - все расскажу им, они же родные, поймут, надеюсь. Какая же я была дура..
Сообщение было удалено
Расписок не брал, конечно, да и на счет не пересылал, просто дал.
Понимаете, вот выложит он фото в фейсбуке. Там же не эротика, чтоб в суд подавать, обычные фото. Ну подам я в суд, он их и уберет, а между делом мои домашние уже будут в курсе всего. Да и, если в суде тягаться - не только мои домашние, пол-города..
Вот если он мне так и скажет "отдай деньги или все расскажу всем" - вот это вымогательство в уголовном смысле?
Меня еще волнует, как уже писала, что нет никаких гарантий, что на этих 1500 евро он остановится. Ведь уже понятно, не знала я человека. Со злости может и большего захотеть
Что то вы трагедизируете ситуацию. Вы что, так на каждую просьбу дать денег реагировать собираетесь? Тогда у вас ничего кроме долгов по жизни не будет. Забудьте вы о нем, просто вычеркните. На звонки не отвечайте, общайтесь только по э/почте. Если он вам так прямым текстом напишет что "или ...или". тогда это шантаж. Короче заставляйте его мысли свои письменно выражать, пригодится
не имеет права без вашего согласия ваши фотки кому-либо показывать
Сообщение было удалено
автор, вот вам исчерпывающий ответ
Спасибо, значит просто забуду. на звонки и смс не овечать, если что пусть пишет на почту, так и напишу в скайпе, если будет доставать. Значит "или или" - это уже шантаж, даже если невинные фото выложить. Да, действительно панику развела, мало ли кому деньги понадобятся. В конце-концов он же сам от радости прыгал и очень старался, что мы туда поедем, я что, выпрашивала, что-ли..
Вы мен помогли успокоится, да и родители поймут же, я ведь ничего непоправимого не совершила. Вот интересно еще, если кто-то в фейсбуке мои фото выложит, самые что ни на есть нормальные и невинные, или свои фото со мной - куда писать кому жаловаться? Есть ли смысл вообще?
Сообщение было удалено
ну тут по обстоятельствам: если нормальные и невинные, то смысла, если с вами - то смотря какие. Если сильно вас не затронет - то смысл кому то жаловаться, весь инет фотографиями забит, и никому они там особо не интересны.
Короче будет день, будет пища.
Ну вот касаемо моего случая, я же не буду рада, если он у себя фото с мной выложит.. Ну действительно, посмотрим что будет дальше. Спасибо.
а вы первая выложите эти фотки, только закройте доступ для всех кроме него. может он и не поймет подвоха. т.е. будет уверен что вы выставляете фотки для всех не боясь
Кажется я знаю вашего охаря.Ездили в Амстердам?
А вам дорогой автор нужно родителей на место поставить,а потом уже личную жизнь устраивать.
CC, в Париж ездили.. Ну родители строгие, да, но я так не хочу их разочаровывать. Особенно когда почтни нечем. А про фотки интересно, можно потом попробовать
Сообщение было удалено
я русская, но и мои бы родители не обрадовались, если бы я с парнем, которого они в глаза не видели, в одном номере спала. но главное в том, что вы их обманули про коммандировку. вот это самое страшное.
если он начнет угрожать тем, что все вашим родителям расскажет, то пристыдите его, скажите, что он с себя как маску снял и вы никогда бы не подумали, что взрослый успешный мужчина может шантажировать девушку, которая перед ним ни в чем не виновата.
то, что он дал вам деньги - это было его личное желание, вы их не украли, насильно не забрали. вам и правда повезло, что теперь он в прошлом. гнилой человек, грязь.
Отдай деньги парню.Займи,найди-твои проблемы. Любишь кататься - люби и саночки возить.