Гость
Статьи
Мой муж очень …

Мой муж очень некрасивый, боюсь показывать его родственникам и подругам

Вышла замуж 1,5 года назад. Когда первый раз увидела подумала "Какой страшный парень, как ему не повезло". Но он стал ухаживаеть и я вдруг увидела, что это самый лучший человек на свете. Он любит меня …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Nice

Сообщение было удалено

Я не смогу оставить сына.Я мать. Папахен доведет его доручки к тому же. Папашке то вообще пофик на все. Да говорит наемся и помру. Все помрут. Ничего страшного. Я говорю а как же сын? Мы его для этого рожали? И он пормрет , говорит, а что типа.

Гость

Найс, две девушки эти Алинаес и рыбкаВанда, они просто незамужем и без детей. И жизни не видели. Им все кажется просто: есть ТП которые вляпались так им и надо. Я предвижу когда эти две девицы сами вляпаются они так же будут метаться от жалости к любви к ненависти к состраданию к сожелению и проч. Не так просто все бросить. Особенно ребенка.

Nice
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно же, что назло вам он так говорит! Просто он чувствует ваше отношение к себе и всегда наверное чувствовал, вот и протестует, как может.

Может, вам полностью поменять тактику и толку будет больше?

Гость

Nicе, я про сверхконтроль не пишу. Я пишу про то, что организовывать питание - это все таки женская работа в конце концов, я например занимаюсь тем, что выбираю продукты, готовлю. У меня у самой муж склонен к полноте. Но я все стараюсь держать под контролем. и вроде бы результаты есть. Вес там исходно большой - но сейчас то он меньше. И гардероб мужа на мне, просто это выражаеться в том, что как только я вижу, что поизносился, садимся, едем в магазин и под моим контролем покупаем вещи. Просто со стороны я как женщина вижу лучше, что лучше сидит, какого цвета, какого фасона купить. Он не протестует - просто тыкаю пальцем, вот это тебе идет, а это нет. И он нормально выглядит - не квашней, а солидным дядькой таким, полным. Опять же напоминаю - ты забыл побриться, тебе пора постричься.... И все в таком духе. лавное результат - мужик выглядит неплохо вообщем.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Естесственно, иначе и быть не может, все так трусливо прозябают. Сначала струсили и пошли за нелюбимого с девизом "куевенький но свой", а теперь трусливо позволяете топтать свою жизнь и калечить сына. Мечтая о дочке.)))

Гость

Опять же, у моего полного мужа лицо в нижней части полное вообщем). Я ему посоветовала отрастить бородку. Очень изменился в лучшую сторону, в парикмахерской ему сделали форму, теперь этот неостаток почти не виден. Сравниваю его фото до моих советов и после - вообще небо и земля.

Nice

154 Гость, Вам повезло, что он такой согласный. А что делать, если он упирается и протестует, как муж Автора или Гостя и из принципа жрет много и одевается черти как, до скандала? Ведь разные мужчины бывают- не всегда женщина виновата, ИМХО.

Но если можно что-то изменить, конечно, надо хотя бы попробовать!

Гость

как муж Автора или Гостя и из принципа жрет много и одевается черти как, до скандала?

Это проистекает из неуважения к женщине.

Гость
Nice

Сообщение было удалено

За 10 лет я пробовала разную тактику. Был мрмент я с ними вместе питалась такой низкокалорийной пищей что у меня гемоглобин упал так что я еле ноги передвигала. Я сильно склонная к худобе и так. А тут совесем капец был. А им все по-х смотрю на них - только кабанеют. Потом признались что в макдоналдс бегали тут рядом когда с собакой гулять выходили. А я изза них чуть дуба не дала готова была пожертвовать последними кг.

Alinaes

понимаете, девочки... Очень важно принимать человека таким, какой он есть, не давясь его данными как данность недостатками. Потому, что если они изначально раздражают- то они не проглотятся сами по себе. Они встанут поперек горла. Когда мы спариваемся- очень важно делать это по любви. Потому, что любимому человеку легко списываешь ооочень много. А нелюбимый мужчина- он и пахнет противно и ест омерзительно и даже спит как урод.

Гость
Nice

Сообщение было удалено

Вот именно. Мой на все уговоры такого типа говорит " я мужик а не п...*.дор, мне эти ухищерения ни кчему"

Гость

Вообще, в норме, мужчина хочет нравиться любимой женщине. Кто захочет в ее глазах выглядеть как квашня-бомж из подворотни? Такого быть не может.Да даже просто культурный мужчина - не захочет выглядеть так. Тут либо свою женщину недостаточно ценят и уважают, а может быть и за то, все мозги пропилила, или чувствуют ее неприязнь и неуважение. Либо совсем некультурные мужчины.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

И он имеет на это полное право. Он так жил и будет жить. Если Вам не нравится- это Ваша проблема. Видели , чай, с кем в Загс шли. Или он раньше картинкой был, как Ван Дамм?

Гость

я мужик а не п...*.дор, мне эти ухищерения ни кчему"

Вот тут культуры явно не хватает, фразочка то какая - типичная для людей не очень образованных. Простите конечно.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Муж есть ? Дети? Только чесно. Вы должны понять что не все тут такие вялые слабаки как вам кажется . Возможно вы пока жизни не видели? Судя по вашей категоричности вы еще молоды.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ТП, кстате?

Я замужем, не волнуйтесь. И ребенка я вам не предлагаю бросить - просто видно же, что вы НИЧЕГО не делаете для того, чтобы изменить ситуацию. Не говорю - изменить мужа. По вашим постам видно, что вы его ни в грош не ставите и не уважаете (щас спросите - а за что мне его уважать?). А сын ваш видит все это. И еще слушает, что он "жиром заплывает" и прочие приятности. Лет через 10 придет на этот форум рассказывать, как в детстве его и отца гнобила мать.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

В норме, мужчина хочет чтобы его любили и принимали таким, какой он есть. А не пытались слепить из исходного гамна конфетку . Вот тогда они горы и сворачивают ради своих женщин. А те, которых стыдятся, стесняются и попросту не любят- зачем им напрягаться?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29 лет, любимый муж, чудесный сын.

Nice
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Гость, Вы такими методами и от мужа ничего не добьетесь, и сына против себя восстановите. Мальчишки все равно подсознательно на стороне отца.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Вселенский заговор против матери семейства)))

Проблемы с лишним весом начинаются в большинстве случаев в голове. Вы писали, что когда замуж выходили, то любили, и муж был прекрасен в ваших глазах. Что изменилось? И когда?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ай какое заблуждение девушка. Вы разве не знаете что после свадьбы человек меняется и даже без свадьбы в течении жизни меняется. А еще до свадьбы усиленно скрывает все негативное в своем характре.Естествено что за такого как я его описываю никто не пойдет. Поэтому до свадьбы он был не таким по характеру. Милашка был и обаяшка хоть и лысоват

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

так слово развод Вам ни о чем не говорит, раз уж такого монстра отхватили?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Хамство, пренебрежение своим внешним видом - это признаки неуважения. За что она заслужила это неуважение - точно сказать нельзя, скорее всего это ответное неуважение, в ответ на постоянное недовольство, пренебрежение. Вообщем ей просто отзеркаливают ее отношение, но она считает себя жертвой.

Гость

И только потом я увидела как пузо растет на глазах. Причем у меня беременной оно росло медленнее чем его живот. Кто из нас был беременный? :-)) Потом началось в аптеку не пойду там хамят и тд. что я описывала.

Alinaes
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

да задолбала она их своими продирками . Ни она не счастлива ни ее муж и ребенок. Вот и жрут они тайком.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да, я согласна.

Гость

Я рада что у вас все хорошо. Но это не дает вам повода осуждать тех у кого все не так сложилось. Если вам повезло и вы нашли порядочного человека который не маскировался до свадьбы, темболее некрасиво осуждать тех кто не обладает третьим глазом.

Гость

и мильен раз вам сказано что придирки начались когда пузо мужа стало в дверь не пролазить, а не наоборот. Сначала он обжираться стал и потолстел так что я стала недовольствовать. Вы будете спокойно смотреть когда ваш "великолепный муж и чудесный сын" станут в дверь не пролазить?

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но у вас в семье что-то происходит. Явно что-то не очнеь хорошее. Возможно, у мужа депрессия - не будет здоровый человек говорить "наемся и умру". Такое равнодушие - признак тяжелого психического заболевания. Вы наблюдаете за тем, как сын ваш идет по той же дорожке - ожирение, психологические проблемы. И еще хотите, чтобы вас жалели? Ну, да, я жалею, что у вас в семье такие трудности - искренне. Но делайте уже что-то, чтобы их разрешить.

Гость

Вы такие злые что я сильно сомневаюсь что у вас все хорошо в семье. У людей довольных жизнью не бывает столько злобы к другим. Были бы довольные, ну дали бы пару советов и прошли мимо, а тут засели и давай клевать. ТП! Слов то каких нахваталась. Вот уж точно в словаре счастливого человека таких слов нет.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы, если не готовы к мнениям- не выставляйте это на обсуждение. Вам пишут не о третьем глазе, а о том, что это преступление жить с человеком, который , как Вы считаете, калечит и уродует Вашего ребенка. Это преступление, вместо того, чтобы развестись и приводить здоровье ребенка в порядок, скулить на форуме, мечтая о дочке от мужа, от которого воротит .

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Я делаю. Уже решила. Подам на развод.

Рыбка по имени Ванда

Что такое ТП?

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Удачи.

Гость

Да никто вас тут не клевал. Дали пару советов. Подсказали от чего это на глубинном уровне, психологическом может быть такое отношение к себе. В общем еще раз повторю - атмосфера в доме почти на 100 процентов зависит - от Женщины. Не верите не надо, по большому счету все равно .

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Для чего этот форум? Вы думаете только для вас и ваших мнений? Я не имею права высказаться, поплакаться?? Я должна говорить только в том ключе который вы считаиете ноормальным? Все люди разные. Кто-то плачет, кто-то гордо молчит. За это я сразу ТП? А если завтра у вас что то случится вы уверены что вынесете удар как Зоя Космодемьянская?

Alinaes
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Тупая пинда. Это устойчивое выражение на вумане, кажется из лурка.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Спросите у вашей подруги по счастью Алинаэс. Она всерьез считает что она королева а люди у которых беда и они расплакались - они ТП. Да лучше погуглите. Это очень обидно то что она говорит.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да вот для этого и форум, я Вам не запрещаю плакаться) Но и не запрещайте мне и другим высказывать свое мнение. )) Насчет удара- нет, я не Зоя. Но ребенка калечить не дам.

Гость

И вообще очень бошльшщой показатель семейного счастья обзывать ТП женщин на вумене. Не такая уж вы и счастливая видать.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, да не считаю я себя королевой. Я просто высказываю свое мнение. вас, наверное, все жалеют, все нимб Ваш страдальческий поддерживают? А я не буду. Потому, что Вы не обреченная и вполне в состоянии наладить свою жизнь. Если моя грубость Вам обидна- то я рада. Может встряхнетесь и начнете уже жить как заслуживаете, а не как обреченная жертва .

Гость

Когда я была замужем первый год я была счастлива, и когда мне приходили плакать подруги я не помню чтоб я их обзывала хотя они делали явно что то не то, неправильно как мн7е казалось и сами даже были виноваты. Просто я была так рада, что не было у меня даже в голове ругателств

Гость

Да ну ее недалекакая какая то. И муж под стать - я не ***, что бы хорошо одеваться. Да ну их...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гость очень далекий. Вот и идите далекоооо если нечего сказать.

Гость

я уже все сказала, только вы Ниииичегошеньки не поняли. Ладно, всем удачи.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да они нашли друг- друга. Ей нравится быть страдалицей, упивающейся своей бядой, а ему в кайф ей доставлять своим обжорством, матами и неряшливостью. Ребенка их только жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам не болеть. когда у вас начнутся проблемы заходите я вам тоже помогу, а что ?дело то плевое.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А мне вас жалко. Вы горя в жизни не видели и когда у вас что то случится и вас назовут ТП возможно вы вспомните.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да было у меня все в жизни. мы все сидим в гамне потому, что нас это устраивает) И Вас все устраивает. Как перестанет- так вы скоренько и прекратите жалиться на форумах и начнете двигать попой. только вот преступление ваше в том, что Ваш ребенок под влиянием папаши растет толстым и ленивым. Потому, что Вы за 10 лет еще не насмаковались своей жертвеностью.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Человеку надо было услышать, какая она бедная святая страдалица, и какой муж жирный козел. А дошло дело до конкретных советов изменить что то в своем образе жизни и поведении, отношении к мужу - так мы и получили ее неудовольствие. Все таки правильно мне говорили, не просят тебя давать совет - не надо. За что и поплатились.