Гость
Статьи
Мой муж очень …

Мой муж очень некрасивый, боюсь показывать его родственникам и подругам

Вышла замуж 1,5 года назад. Когда первый раз увидела подумала "Какой страшный парень, как ему не повезло". Но он стал ухаживаеть и я вдруг увидела, что это самый лучший человек на свете. Он любит меня …

Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фря

Вообще прочтение ветки приводит просто в ужас.Как же много вокруг злых людей,способными смеяться и обсуждать чужую внешность.Грустно...

Фря
Май

Сообщение было удалено

Понятное дело,что братьев не выбирают.Но меня очень тронуло отношение автора.Не все сестры добрые и хорошие...

Почитайте форум,некоторые девушки своих стареющих родителей стесняются.Не раз натыкалась на подобные темы.Это всего лишь старые родители,а тут такое...

Дай Бог автору и ее братьу здоровья и счастливой жизни.Надеюсь у них все хорошо будет.

Это замечательно,что они так близки и помогают друг другу.

Май

Сообщение было удалено

А мужчина не вещь, что бы его выбирать. Мужчину либо любят, либо нет. И зависит это не от внешности.

Фря

Сообщение было удалено

+100

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Да нет Со мной работал один мужчина шизофреник вот у неё такая мимика , а Водянова обычная нормальная, я её ни красивой, ни страшной не считаю

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А вы хотели бы иметь больного ребёнка? Просто не понимаю мужчин, которые женятся на женщинах, у которых по лицу даже видно что есть умственное отклонение, а ребёнок потом рождается олигофреном или ещё кем и страдает всю жизнь, уж не говоря о родителях. А женщины часто скрывают. Но ведь у мужчины тоже глаза должны быть.

Гость

Автору темы: я так поняла, мужу вашему все равно, что носить (мой муж такой же, ни в жизнь ничего красивого себе сам не купит). Так вот. Покупайте ему сами и подкладывайте в шкаф вместо его старых шмоток. А его одежу потихоньку на помойку. Типа "Ой, я сегодня наткнулась на рапродаже на славный свитер...такой дешевый был, не могла не купить тебе, любимый!". Я так и делаю. Исключение составляют только вещи, которые без него не купишь. Джинсы, например, или обувь. А футболки-свитера-куртки итд я наловчилась сама покупать. И как подстричься ему советую всегда... В итоге из "плохиша" за пару лет сделала себе достаточно эффектного парня. Мужики-как бриллианты. Без шлифовки никак :) Удачи!

Nice

Автор, я абсолютно согласна с вами касательно беспардонности нашего народа! Сама такую тему на днях создала именно с таким названием.

Но и ваша тема мне близка немного- собираюсь замуж, он тоже не красавец, на лицо ничего, но склонен к полноте и невысокого роста. Как же я рада, что он из другой страны и жить мы будем там!! Ужасно не хочу его даже знакомить со своими подругами! Потому что у нас это в менталитете - обсудить внешность и сделать выоды. Тем более в сравнении с первым моим мужем внешне он явно проигрывает, из-за этого тоже не хочется!

А народ у нас и впрямь беспардонный - и такта и уважения ждать не приходится...так что охотно вам верю, что на улице пальцем показывают- дикие люди.

Мой вам совет- если есть возможность, меняйте лучше страну, а не мужа!

Nice

А насчет нетактичных подруг- полностью с вами согласна - на фиг таких. Я сама уже с некоторыми перестала общаться, причем обсуждали даже не внешность, даже не видя его некоторые особо радеющие дамочки умудрились сделать выводы и пронозы. Ф топку таких!

Гость

Фря, спасибо большое!

Брат мне не родной, я бы сказала седьмая вода на киселе. Его родные сестры его стесняются, никуда его не выводили, даже когда к ним кто-то заходил, оставляли его в комнате, чтоб не позорил их своим внешним видом. Но он-то не виноват ни в чем. Тем более, что был он нормальным парнем, просто вот так получилось: сильно избили, сотрясение мозга из-за которого резко упало зрение, сломанная нога в нескольких местах, которая неправильно срослась, из-за удара началось искривление позвоночника и этот горб. Ну и соответственно очень сильная психологическая травма, что он несколько недель не мог разговоривать. Уже почти 4 года прошло, а он до сих пор полностью не пришел в себя. Людей боится, громких звуков, стоит только на него голосповысить, как он цепенеет, боится из дому выходить и все такое. Могли бы эти последствия быть минимальными, если бы его сразу начали лечить, к психологу бы там сводили и самое главное, показывали, что он им дорог и нужен.

А его семья все пустила на самотек, в итоге со здоровьем очень серьезные проблемы, была попытка суицида - закрыли в дурке на пару месяцев, тотальная неуверенность в себе и прочие прелести.

Зрение сейчас восстановить не удается,

а оперировать ногу пока нельзя из-за мед.показаний. Пока только корсет на спину и все :(

Так что надо любить своих родных, а не взращивать в них комплексы.

Лю

У меня парень страшненький и одевался очень плохо. когда начал ухаживать, я от него отбивалась всеми силами. стеснялась с ним появляться на улице. тоже казалось, что все смотрят и обсуждают. но он был очень упорным, поэтому я ему поставила условие - хочешь со мной гулять, поменяй имидж. показала картинки, ну ничего такого, обычная респектабельная классика. ну и ничего страшного, ему так хотелось со мной встречаться - поменял стиль. но у него с финансами нормально. если бы он был малообеспечен, вряд ли ставила бы такие условия.

вот уже несколько лет встречаемся. на его страшность мне наплевать. он чист, со вкусом одет, а внешность - это такое дело... в конкурсах красоты не победит, ну и ладно.

Лю

но мне кажется, что автор темы разводит. не понимаю, как можно стесняться человека, если уже вышла за него замуж и прожила с ним около двух лет. ведь к внешности привыкаешь, и даже страшненький уже таковым не кажется.

Май
Багирра_

Сообщение было удалено

а вот и нет )) ложь. в первую очередь на образ смотришь. а разговаривать можно начать и через месяц. влюбляются во внешность, а любят за другое. и каждая девушка думает: а какие у нас будут дети?

и также мужчина себе выбирает. и да, чтобы не стыдно показать было, и чтобы не стыдно было когда она рот откроет.

Май
Nice

Сообщение было удалено

)))) опять лукавите. вы сами!! думаете что он страшный внешне. какая разница в какой вы стране? это в голове у вас! ))

Май

че за самоотверженность? у нас война? "он то парень не плохой, только ссытся и глухой". понимаете, когда человек любит, он как бы не видит ничего. ох, девки, хоть бы замуж...

Гость
Май

Сообщение было удалено

во внешность влюбляются молодые девочки, потом уже по другим признакам мужика выбираешь.

Май
Гость

Сообщение было удалено

о, тогда я вас очень уважаю! это действительно сильно! это похоже и есть любовь!

Май
Гость

Сообщение было удалено

не молодые, а все. вот смотрите, опять лукавство. если вы такая с отсутствием чувств, то выбирая себе мужа, должны были понимать, что если он не красив, то это будут видеть многие. и опять же дети могут быть похожими на него. но! тогда бы не было потом метаний на форуме. мы же люди, а не животные, если приняли решение жениться, будь добр "и в горе и в радости". а не жить рядом, смотреть и думать " блин, как мне сегодня с ним за картошкой выйти. хорошо, что зима, шарфик, шапочка, почти и не видно то." из разряда "он у меня хороший, но алкоголик". короче, выходя замуж, вы принимаете его таким, какой он есть. и в голове должны тоже, и в сердце. девушки, что ж вас несет так замуж? мужчин очень много вокруг, найдется и для вас самый лучший и самый красивый (для вас!) и будете тогда самой счастливой! и не будет таких тем на форумах.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

А у меня муж-красавец и на руках носит.

Nice
Май

Сообщение было удалено

неправда! Я не думаю, что он страшный))

На лицо симпатичный и глаза зеленющие) Просто росточек не очень высокий- 170, а у меня до него были 180, хотя я и сама невеликан и со стороны ничего против невысоких мужчин не имею.

Просто знаю наш менталитет и восприятие наших теток! Даже мои подруги, у самих мужья отстой, да и сами некрасавицы, а как возьмутся обсуждать мужиков, только высоких, да красавцев им подавай и за глаза всех любят обсудить.

У моей бабушки, царство ей небесное, всегда была присказка - муж должен быть высоким и красивым, все остальное по ее мнению, даже мужчинами назвать нельзя. Потому наверное, всю жизнь и одна была, все красавца не могла найти. И не она одна так рассуждает.

Так что же мне теперь из-за его роста отказаться от него, если в основном он меня устраивает?

Nice

Подруженция вот у меня есть- сама метр в прыжке, на лицо ничего особенного. мужика уже 5 лет не было, а сама туда же- говорит, встречаться будет только с высоченным красавцем. ну и как можете предположить, очереди нет не то что из высоченных красавцев, а даже и из обычных. Уже за 25 перевалило, все ждет. Вот не понимаю я этого....

Гость

да не любит его автор

и всё

и он себя не любит

Nice
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Мне тоже рассуждения о внешности кажется несколько инфантильными, а уж тем более, когда еще в лицо это говорится и обсуждается.

Еще один пример приведу - у моего бывшего мужа новая девушка. Я ее лично не знаю и собст-на против ничего не имею, но общие знакомые любят мне порассказать, какая она страшная и т.д., насколько я была лучше и насколько больше ему внешне подходила Меня это вообще не трогает и не тешит ни капли, факт в том, что со мной он был несчастлив, а я с ним. А если теперь с той он счастлив, какая разница, какие у нее там ноги и волосы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще никто никого не любит. И точка!

Гость

А по теме: у меня такой же муж, как у автора. Могу подписаться под каждым словом. Их штампуют где-то чтол ли?ТОже лысый толстый и седой( когда был не лысый уже был седой то же). Та же вечно борьба перед холодильником с первого дня совмесного проживания ("я хочу есть и все тут"). Тоже пофик что носить ("я мужчина а не ***"). И сын такой же!!! Тоже ожирение чуть не с детства, тоже тапками выгоняю с кухни пока не слопали с папашей по десятой тарелке супа. А через полчаса опять нытье "ну я хочу ееееесссттттьь!" Это невыносимо. И я всегда плохая. Когда меня нет дома они нажрутся и лежат на диванах. И такой папаша не дает нормально сына воспитывать. Я его гоню в спортивный кружок при школе, а папаша "отстань от ребенка". И лопают сидят довольные. "Папа разрешил". А папа толькочто опустошил все кастрюли сам. Я говорю что нельзя так ребенка распускать, а врезультате я плохая, а папа хороший: жрать в отвал дает да на диване валяться разрешает.

Такчто думайте, автор. Надумаете ребенка с мужем, вам будет предстоять борьба с двумя кабанчиками в прихожке перед холодильником.

Гость

Почитала автора и стало странно. Уменя муж тоже полный , причем сильно. Рост 185, полный в основном сверху, ноги худые. Вообщем шкаф. На голове волосы есть)). Над ним никто не смееться на улице, знакомые - ооо, какой большой. Нико пальцем не показывает. Он совсем не зашуганный, может приложить если надо, обматерить. Все зависит от мужчины, если зашуганный, забитый могут пальцем показывать. И от внешности это мало зависит. По идее на мого тоже должны пальцем тыкать, он явный нестандарт. Но не тыкают же. Ни разу никакое *** не посмело - а мы с ним давно живем.

Рыбка по имени Ванда

Тут два варианта - либо автор мужа не любит, либо у нее паранойя, либо и то, и другое. Нафиг вы никому не сдались, чтобы обсуждать вашего мужа, его одежду и внешность. ПРосто вы сами его не любите, схватили того, кто проявил внимание, сами себя убедили в том, что любите, а теперь пожинаете плоды.

Вам, автор, тут кучу вариантов предложили по апгрейду гардероба мужа и его похудению, но вам все не то. Потому что вам нужно не решение, а сочувствие - какая вы хорошая и замечательная, а муж ваш плохой, уродился не таким, какой вам нужен.

Гость

На людях всегда держится скованно и производит впечатление зашуганного, хотя с теми кто его знают он держится хорошо. Мне иногда кажется что он у меня самый страшный

Вот в этом корень проблемы автора. Во первых мужик зашуганный. А к зашуганным могут цепляться, есть такое. Попробуйте Валуева обсудить, а ведь такое гамадрилище. что любая обезьяна красивее выглядит. Во вторых сама автор считает мужика уродом. А разве это нормально?

Гость

я Гость 125 пост. Еще забыла написать что мой тоже зашуганный. Всех на улице боится, зато меня дома материт, меня можно, меня не боится. Так и живем 10 лет. Сын такой же. Это передается по наследству к сожелению. Такчто автор думайте, вы еще мало с ним живете, 1,5 года только а потом тоже материть начнет потомучто неудачник, и вы с ним такой же станите.

Nice
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! И как вы их терпите??

Может, оставить их и убежать, куда глаза глядят?)))) Я бы так, наверное, поступила.

Nice

А сын такой, не потому что по наследству передается, а потому что видит, как папашка, значит и ему так можно. Именно поэтому со своим первым развелась, когда неуважение и хамство началось при ребенке, чтобы избежать этого, когда подрастет, в двойном экземпляре.

А одна подружка именно так и живет- с мужем-хамом и удивляется, почему сын в пять лет уже ее чуть ни материть начал...

Гость

Я с ним такой же стала. В аптеку он не пойдет а то его там обхамят, в почту он не пойдет а то там злые почтальенши, все вокруг только и делают что его хотят обидеть. А дома на диване никто не обижает и кастрюля с хавчиком рядом и жена рядом, которая за него все делает и везде ходит. Так хочентся настоящего мужика! Чтоб не ныл не жрал как свинтус , самостоятельныый был, никого не боялся и везде сам ходил. А мой....как второй ребенок. Дочку хочу, но боюсь если еще и она в папашу пойдет, мне капец. С тремя ленивыми поросятами мне точно капец.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А вы, конечно, невинная и прекрасная жертва этого чудовища, да?

Гость
Nice

Сообщение было удалено

А как сына бросить. Оставить его на такого папашу? Да они сожрут весь холодильник за один день а потом обожравшись будут на диване валяться пока им соседи скорую не вызовут или милцию.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Не только я жертва а еще и сын. Я его тащу на футбол за руку (сына) он ревет упирается, а я говорю "хватит обрастать жиром, ты должен двигаться", а он "а папа сказал , что пшел на*й этот фудбол, не слушай ее , я вот никогда не ходил ни на какой фудбол и нормальным мужиком стал"

Гость

А где автор темы?

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда на стороне женщин - но только не в этой теме. Противно читать и вас, и автора. Выходите замуж за нелюбимых мужчин, не можете дать им того, что могла бы дать любящая женщина, ищете и находите недостатки, смакуете их, ломаете жизнь себе, мужьям, совместным детям, а потом выставляете мужчин виноватыми во всем.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Хорошо тогда помогите мне советом, как опытная мудрая правильная женщина. Что я должна делать когда мой ребенок обжирается глядя на папашу и с его подачи даже, ничего не хочет делать а только лежать как папаша и смотреть телик, медленно превращается в инвалида с ожирением. Вот что я как мать должна сделать? По шагам пожалуста.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Зачем вы вообще замуж шли за этого человека, если не любили и не уважали его, зачем ребенка от него рожали? Да еще и о дочке мечтаете. Наверное, хотите иметь еще одну жертву, которой сможете кричать, что она "жиром обрастает".

Как минимум незачем покупать кучу жирной и неполезной еды, которой можно обжираться. Сходить к психологу и посоветоваться, как мотивировать семью к правильному образу жизни и заодно разобраться с собственными тараканами. Как максимум - развестись с мужем, если вам так плохо с ним, самой воспитывать сына, чтобы он находился только под вашим положительным влиянием.

Гость

Я вот что хочу сказать - женщина во много в ответе за то, как выглядят и в каком весе ее муж и дети. Кто мешает готовить диетические блюда? Кто мешает купить нормальный гардероб для мужчины? Съездили вместе в магазин, купили что то новое, свежее. И уже мужчина выглядит лучше. Наготовили диетических блюд - отварили мяса, сделали салатик.... И все это на обед, ужин. Что мешает?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

разводиться со своим ненавистным неудачником, который материт и мешает растить сына.

Nice
Alinaes

Сообщение было удалено

+100!

Разводиться по любому! Но при этом есть еще два пути:

1) сыну уже не три года, лет 10 или около того, может, он даже сам захочет с папашкой остаться. Тогда оставить его с ним, а самой еще семью завести. ну с сыном можно и встречаться по выхам.

2) забрать сына и воспитывать самой. Но что-то мне подсказывает, вы уж больно хотите других скроить по своему видению мира. Может, они в кач-ве протеста так обжираются?

Nice

Попробуйте вообще забить на эту тему, не поучайте их, просто плюньте и живите прежде всего себе в радость. Может, они сами поменяют свое отношение к жизни?

Alinaes
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Мне тоже смешно и брезгливо одновременно. Казалось бы, как все просто... Нет же, эти ТП сначала идут замуж "абы выйти, а там он изменится и лысым быть перестанет" , рожают от них, а потом с упоением скулят. ... Хотя мужчина мог быть счастлив с другой женшиной и она с другим мужчиной.

Гость

Я не думаю. что там муж такой монстр, как она его рисует. Он с ней, он отец ее ребенка, у них все таки - семья. А без него - семьи уже не будет. Она будет - мать одиночка со всеми вытекающими. А вто м, что муж неухожен, толст - виновата только она. Кто виноват. что семья неправильно питаеться , кушает высококалорийные блюда, в том, что муж неопрятно одет? Только женщина, я считаю.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Любила когда выходила, он был весь положительный, не материл меня за то, что не даю ему съесть полхолодильника. Сына мы оба хотели. Я не знала что он в него пойдет надеялась что в меня. Могла я надеяться? Дочь хочу потому что хотела всегда сына и дочь. А что в этом? Лучше быть ненавистником детским?

Еда у меня нормальная: каши, плов борщи, салаты из свежих овощей, фрукты соки. Мнеих совсем на траву посадить? А ИМ хоть бы фиг, и траву сомнут а я склонна к худобе. Мне хоть для себя то надо иногда готовить жирную пищу? Ато я же первая загнусь без жирной мясной еды. Я им готовлю отдельно диетический хавчик а они и свой сожрут и мой. А еще папаша его потом по всяким кафешкам гамбургерам кормит в тихую и сам лопет по пять штук.

Alinaes

у меня возникло ощущение, что эти две несчастные жаны ощущают себя прынцессами, снизошедшими до квазимодо. )))

Гость

Каши, плов - это совсем не диетические блюда. Для людей склонных к полноте гарнир может быть только овощной. Кто захочет вобшем - то организует не для кого нибудь, а для Мужа и Сына диетическое питание. А кому нужны отговорки - тот так и будет скулить. Я еще раз говорю - женщина ответственна за то, что в семье кушают и как выглядят семейные. Отдеты, отглажены, постираны - или ходят черти в чем и как.

Рыбка по имени Ванда
Alinaes

Сообщение было удалено

+100. Прекрасно знают, что могут изменить ситуацию, если захотят. Но они не захотят, потому что тогда будут обычными женами в нормальной семье. А так - нимб единственной нормальной в этом дурдоме (а ее еще и объедают, глядите-ка) очень даже к лицу.

Nice
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так рассуждать тоже неправильно. Мужчина- он взрослый человек, а не ребенок, в худобе/толстоте которого виновата мать.

Как раз я знаю такие примеры, что очень рьяное желание переделать мужчину и что-то ему запретить - есть, пить, с друзьями тусоватьс, насадить здоровый образ жизни, заставить заниматься портом- приводили к полному краху, как у автора темы и Гостя.

У меня подружка так недавно развелась. Причем, он тостым не был, симпатичный, высокий- но вот ей хотелось накачанного и совсем непьющего. Ввела сухой закон и жесткую диету, на спорт его гоняла, сначала он терпел, а потом послал ее по всем статьям. Нельзя слишком большую отвествтенность на себя за другого взрослого чела сваливать.