Вышла замуж 1,5 года назад. Когда первый раз увидела подумала "Какой страшный парень, как ему не повезло". Но он стал ухаживаеть и я вдруг увидела, что это самый лучший человек на свете. Он любит меня …
Автор, извини, но вы про себя ничего не сказали. Как вы выглядите?
Destiny Child, я не скажу что я прямо красивая. Я просто симпатичная ухоженная, мужчины на улице обращвают внимание, подходят знакомится. Никогда не страдала от не внимания мужчин.Выгляжу на свой возраст на 30 лет, стройная хорошо одетая. Всегда причесаная и в меру накрашеная.
Не выдержала расказала все своей подруге по телефону. Она давно и счастливо замужем, с ребенком. Муж у нее очень симпатичный. Она попросила прислать фото и сказала что муж у меня обычный каких милионы, не страшный но и не красавец. И что я должна успокоиться и купить ему красивой одежды и везти показывать родственикам. А на улицах типа шипящих людей много и они всегда будут коментировать хоть ты будь как одета.
Сколько вы ещё будете с ним бороться, это всё равно что биться головой о стенку, голова болит, а стене хоть бы что. Вы молодая, у вас обязательно будут дети, вы будете также стесняться его, а ваш ребёнок (каким он будет, на кого будет похож: на него или на вас??), когда он придёт к нему на родительское собрание (а к тому времени он станет ещё старше, толще и лысее). Рядом с вами должен быть мужчина, которым вы будете гордиться, с которым будете идти под руку с высоко поднятой головой. Необязательно он должен быть красивым, в первую очередь мужественным и сильным во всех пониманиях этого слова. Задумайтесь об этом.....
Не выдержала расказала все своей подруге по телефону. Она давно и счастливо замужем, с ребенком. Муж у нее очень симпатичный. Она попросила прислать фото и сказала что муж у меня обычный каких милионы, не страшный но и не красавец. И что я должна успокоиться и купить ему красивой одежды и везти показывать родственикам. А на улицах типа шипящих людей много и они всегда будут коментировать хоть ты будь как одета.
Жить-то вам с ним, а не вашей подруге! Вам должно быть комфортно с мужем!
55, и чё ей теперь разводиться только потому что она его симпатичностью гордиться не может? дура какая-то (вы)
Сообщение было удалено
Она стесняется выйти с ним даже за хлебом на улицу, не говоря о том, чтобы показать родителям
значит это её крест... мужика тоже жалко, он же знает что не красавец... у меня такой же был. молодые были ещё, учились, так мне в открытую говорили и парни и девушки, как тыыыы можешь с ним? ужасно обидно было. но развелись мы не из-за внешности.
хаха, вспомнила что-то, в сексе в большом городе, в красотку шашрлотту влюбился её лысик. она тоже его стеснялась. а он ей такой со слезами на глазах - ты лучшее что случалось в моей жизни )) и она растаяла )
да, только ради неё он готов был на всё, даже спину воском проэпилировал)))))
кстати, про заграницу так никто не прокоментирует? Я там никогда не была, может и там все надсмехаются над плохо одетыми и некрасивыми?
Да-да, про Шарлотту: вот точно мой походж на него, на ее мужа последнего.
Надо пересмотреть сериал этот чтоли
Сообщение было удалено
тогда нормальный мужик, купите вместе абонементы в спортзал, чтобы его поддержать и выкините те шмотки, которые вам не нравятся! А насчет заграницы, там проще относятся к внешнему виду, что под руку попалось - в том и пошёл.
Девочки, я даже злобной какой то стала. Были с ним в кафе а у меня слух острый , слышу две девицы за столиком справа напротив обсуждают какой мужик страшный (про моего) и они то уж точно с таким бы не стали, и на меня пялятся. При чем муж не слышит а я слышу. Я так разозлилась (вобще себя такой не помню), сначала хотела подойти к ним и стукнуть, потом взяла себя в руки, пошла в туалет, там на салфетке написала "если вы не заткнетесь обсуждать моего мужа, я подойду и оболью вас кипятком. Я не шучу". И проходя мимо, кинула им на стол эту салфетку. Муж не видел. Они прочитали заткнулись и вылупились на меня. Но больше не обсуждали и вобще ушли. А мне так горько стало. В кого я то уже превращаюсь.
Я ведь такой не была. Из-за него я уже не люблю красивых людей и стала авансом любить некрасивых. Злой стала.
Надо было сказать им: "Зато в постели он гигант")))))
Кстати в постели он хорош. Очень внимательный чуткий все делает чтобы мне было хорошо. И с потенцией великолепно
да ну, классно вы поступили с девками. а че пялиться, да ещё обсуждать! только у нас в россии такое нормально - впялиться в человека. за границей конечно никто ни на кого внимания не обращает. а если муж похож на шарлоттиного еврея, то вы преувеличиваете его некрасивость ) тот очень симпатичный и обаятельный был, просто лысый )
Автор, мне кажется, что Вы параноите...И девушки может сроду не пр Вашего мужа говорили. Могу поспорить, что мой муж (это я писала на 1й странице) еще некрасивее Вашего, но у меня нет ощущения, что нас все обсуждают
70, точно про нас говорили и пальцем почти что показывали. При чем не стесняясь того что я все вижу и слышу. Я смотрела на них с видом что я все слышу! А они всеравно продолжали. Типа если с таким лохом сижу значит сама лохушка и сиди обтекай. Конечно я бы не смогла их облить кипятком, но я не знала как еще их заставить замолчать
Сообщение было удалено
у вас паранойя точно.
или троллите жестко))))))))
знакомая проблема. мне тоже говорят: ты могла найти себе такого!!!! а вышла за... Люблю его. Одежду старую можете тихонько выкинуть - типа порвалась, пятно грязное и пр. и формируйте себе круг людей, где он будет героем. Если подруга что-то говорит - можно всегда сказать, ты ничего не понимаешь - с ним секс улетный никого другого не хочу. и ко мне он относится так, как я всегда мечтала
Очень зависите от чужого мнения, автор. Есть такой анекдот. Выходит девушка замуж, встречает подругу. Та ее спрашивает , кто жених. Вася! А ты знаешь что у Васи член кривой? Девушка возвращается домой и отменяет свадьбу. Через три месяца встречает эту же подругу и узнает что она выходит замуж за ее Васю. Спрашивает: Но ты же сама говорила что член кривой? Подруга отвечает: Ну и что, мне же из него стрелять не надо.
А что он не хочет одеться получше? Вот и надел бы что-нюсимпатичное, и идите спокойно! так прямо и скажите "или ты одеваешься по-человечески, или я с тобой никуда не иду"! А на лицо -даже если с первого взгляда знакомые подумают "ну и страшный", в процессе общения поймут, что нормальный человек и перестанут смотреть на его "некрасивости"!
Начинайте потихонку химичит что сего старой одеждой, как выше сказали. Потом ему шмоточки новые-типа скажете вот пошла себе что то купить и тебе купила, потому нуууу очень большая скидка была.А похудеть это тяжело-ему стимул должен быть большой.Помню где то читала там такому жирнячку теша подарила машинку но маленькую, он еле влазил, сказала типа на большую не заработала))) так похудел на 30кг за полгода.
Автор, вы нас разводите?:)) У одного моего друга такая страшная девушка, что я, когда её впервые увидела, не могла смотреть в лицо, отворачивалась. А он до этого только с красотками встречался, я думала он её стесняться будет. Так нет, он её всюду с собой берёт и никто на неё пальцами не показывает, ну некоторые друзья за спиной обсуждают, но в лицо ему не говорят. А может и говорят ему пофик. А самое интересное я думала, как мама его к ней отнесётся( у этой девушки лицо такое, как у не то чтобы недоразвитой, но близко к этому и, вообще, она очень странная такая. Так мама тоже хорошо отнеслась.При чём, когда я его подколола,что мол,прежде он так придирался ко внешности, он мне и говорит:Да нормальная у неё внешность. И гордится ею! А вы стыдитесь мужа, у которого хоть вид нормального..
Сообщение было удалено
А Вы за каким лядом за него замуж выходили, раз стыдились его? Вы не видели что-ли его внешности? Или насильно кто-то тащил? Жертва, блин, нашлась.... Единственный персонаж, которого реально жалко- это Ваш муж. У него в женах ТП, которая его не любит и не заслуживает.
Сообщение было удалено
Я думаю надо вобще переехать в другой город и начинть там с нуля. Когда люди видят уже парой никто не спросит "а зачем ты за такого пошла" а воспримут как данность.
Сообщение было удалено
Он даже понять не может о чем я говорю. Нормальные у меня штаны и куртка говорит. Не понимаю чем у других лучше говорит
Сообщение было удалено
А как ему похудеть если он женился и считает что больше стимулов худеть нет. Жена то есть уже. И лезет по ночам в холодильник, лезет. Хоть с дубиной у холодильника дежурь!
Сообщение было удалено
Может у нее красота специфическая типа как у Водяновой. Полуребеночье лицо такое у Водяновой. Кому нравится а кто плюется
Сообщение было удалено
+100
Натоящая любовь это когда идеш по улице со воим уебищем и тебе не стыдно
Сообщение было удалено
Еще раз вам отвечаю: думала что он ради меня станет лучше. Да, наивная меня никто не предупридил что мужчины не меняются. Я его люблю и не надо меня оскорблять. Я лишь спрашивала как мне не обращать внимание на людей которые не довольны моим выбором
Сообщение было удалено
Кладите в холодильник диетическую еду и сексом почаще занимайтесь, глядишь и скинет десяток-другой кг. А седина мужчине только шарм придает.
Сообщение было удалено
Грубо, но правда)))
Сообщение было удалено
ахахахахаха, как клево вы сказали!!! ахахахахаха, я это запомню и буду цитировать!!!! спасибо!!!)))))
Завтра покупаю на свой страх и риск ему новую рубашку, буду под дулом автомата на него ее надевать. Еще куплю резиновую дубинку и буду его колотить при попытках подползти к холодильнику. Тогда он сам подаст на развод:-)
Сообщение было удалено
СУПЕРР! я это запомню и блесну где-нибудь ,если Вы не против) класс!
Сообщение было удалено
Cамое интересное, если и муж автора считает страшилкой, и смеются на улице не над ним, а над ней
Автор, у меня брат больной инвалид, что наложило сильный отпечаток на его внешность - горб, выпирающая правая лопатка, голову всегда чуть назад запрокидывает, хромает сильно и колено подворачивает чуть вовнутрь, наступает при ходьбе ка носок, как децепешник. Носит очки с очень толстыми стеклами , т.е. практически ничего не видит. Робкий, стеснительный, чтобы расслабиться, ему нужно человека очень хорошо знать. А так часто все принимают его за слабоумного, потому что сразу напрягается при разговоре, может не ответить на элементарные вопросы, жмется ко мне. Вот и представьте картину. Хотя черты лица у него очень красивые, да и в целом очень приятное лицо.
Но я братика не стыжусь ни капли - выгуливаю его всюду, где можно и нельзя, стараюсь отвлечь его внимание от косых взглядов и насмешек. Иногда тоже охота подойти и дать в морду, приговаривая - не учили, что смеяться над инвалидами нельзя? но сдерживаюсь. Потихоньку брат привыкает не тушеваться и не нервничать в незнакомой компании.
Но я ему каждый день по многу-многу раз говорю, что я его люблю, что он милый, добрый мальчик и что у него потрясающе красивые глаза. Помогает.
Но это конечно примеры не равнозначные. Но тут важно ваше отношение. В моей компании фи г кто на брата косо посмотрит или подсмеется. Знают, что я лично сидеть и с улыбочкой утираться не буду. Сразу развернусь и уйду и врятли когда еще с этим человеком за один стол сяду.
Автор, все в ваших руках. Не допускайте, чтоб над вашими близкими смеялись или их унижали.
о, у меня та же проблема. мы вместе уже 12 лет, я рада, что выбрала именно его, а не предыдущих гламурных красавцев... а по поводу подруг-- со многими перестала общаться именно из-за негативных высказываний. и не жалею -- какие ж они подруги, если такта нет. к особо гадким и въедливым родственникам я его и не водила.
расслабтесь, у нас столько алкашей , наркоманов и просто ублюдочных мужей, избивающих жен, а так же жадных, бедных и т.д. стоит ли переживать из-за внешности? к тому же с возрастом все они не хороршеют!
к слову, мой муж ниже меня ростом, худощавей и еще косит на один глаз.
Для чего вам этот мужчина?Для опытов?Это не ешь, это не носи!Не нужно навязывать.Предлагайте и приводите реальные доводы, что это нужно и главное с любовью.Например, эта рубашка лучше, потому что она качественная я её 5 часов выбирала, 10 магазинов обошла.А если он любит экономить и не любит дорогие вещи- скажите, что купили на распродаже за 50руб.
А как его родственники себя ведут?
Если честно по описанию не могу представить вашего мужчину.Страшненький и уродливый разные вещи.Хорошо, что мы не в Древней Спарте, там со скалы сбрасывали, кто не нравился.
Сообщение было удалено
Я вас люблю.Вы просто человечище.
вспомнилось, как молодая девушка целовала на улице своего любимого, это был мрак. он был реально страшным, старым, но в прыщах (!!), убого одет как с рынка, еще и вещи старые, а она молодая, красивая, модная. и целовала она его каждую секунду, трепала остатки волос, в общем понятно что она его любила.
но какой он.. кошмар. и лицо у него было такое, что он просто принимает ее любовь, такое самодовольное. во где кошмар!
я встречалась не очень симпатичным парнем. приодела, он стал за собой следить, потихоньку стал зарабатывать и даже некоторым стал нравится. так что всякое бывает )))
Сообщение было удалено
это брат, его не выбирают. я за брата бы тоже горой была, кровь одна. а вот мужчин полно. и мужа можно себе повнимательнее выбирать