Сейчас очень умные женщины,живут с отцами детей.но не расписуються.Ради денег,числиться матерями одиночками.Матеря лишают,своих дочерей родительских прав.Внуков делают сиротами при живой матери,не бояться греха
*** или просто ПГМнутая?
многа буков.
"Внуков делают сиротами при живой матери,не бояться греха.." Вместо "Великого и Могучего", в школах преподают деревенский базар..
Сообщение было удалено
а ха ха
Блин..такая тема серьезная, а все равно ржачно)))автор, вам фельетоны или пародии писать, было бы отлично)))
"Матеря лишают,своих дочерей родительских прав")) Матеря кого? И за что,главное?)))
"Дама с горностаем"]Блин..такая тема серьезная, а все равно ржачно)))автор, вам фельетоны или пародии писать, было бы отлично)))
Так на Кар Карыча слог похож)))
Сообщение было удалено
чё пили?
Мысль потерялась на первой же строчке изложения:))
запуталась пока дочитала
Вынесенная в заголовок фраза "Не бояться греха!" в отличие от фразы "Не боятся греха!" (разница в наличии мягкого знака) является формой призыва. То есть автор в заголовке призывает нас греха не боятся.
Что же, в такой постановке соглашусь с автором, действительно, чего его боятся?
А автору посоветую вспомнить правило выбора между окончаниями "-тся"/"-ться".
12,прежде, чем поучать - посмотрите на свои -тся...
Сообщение было удалено
Да, я не идеален :)
ага, автор, еще и недевственницы представьте себе ))))) вообще трындец, )
Сообщение было удалено
так то потому что пристают, дай да дай
Я не работаю на коме на постоянку.
Может у вас в стране так,а унас на всём хотят деньги делать.Пенсионеры достали,кругом бабушки работают.А мы не можем устроиться,рабочие места забиты.
Сообщение было удалено
Сотрудница,её мать родительских прав хотела лишить,ради денег.Внука лишить матери.
и? что сказать то этим хотели?
"РасписУЮТся! гыыыыыы)))))
Сообщение было удалено
Интересно, а как это возможно юридически?
Автор, разумно двух слов связать не можете и туда же, темы создавать.
Автор, может сначала таки школу закончить, м?
И с травкой завязать..
я не поняла, в русском языке новое правило- между подлежащим и сказуемым запятая теперь ставится?
Сообщение было удалено
Неужели у людей бывает НА СТОЛЬКО ПЛОХО С ГРАММАТИКОЙ?????? Это в 21 то веке!
я расписувалась со всеми моими мужами)