Гость
Статьи
Поставила на любви …

Поставила на любви крест, теперь она ко мне прилипается

В любви настрадалась, много лет убито на слезы. Любила неоднократно, любила сильно. Не смогла выстроить отношения без боли. Стала бояться отношений, точнее мысли о том, что рано или поздно случиться разрыв и я не переживу этого, всю душу отдаю. И опять начинать с нуля и снова грабли.. Решила забить на личную жизнь и начала играть с мужиками (стебаться, прикалывться, заигрывать и кидать), так один за другим прям повально всех возрастов и положений стали валиться к моим ногам, теперь уже некоторые даже разборки между собой устраивают, делят кому достанусь... что это такое?? Все признаются в любви, все хотят, никогда такого в жизни не было, при том всем что я даже и не сплю с ними, а они прохода не дают. Сейчас я стала часто прятаться от друзей, знакомых и вообще реже в люди выходить, потому что словно как магнит. У меня столько вариантов появилось на отношения серьезные, замуж кто только не зовет, вот теперь думаю продолжать играть или снова поверить в серьезность? Просто еще один удар я не переживу..

Машутка
6 ответов
Последний — Перейти
Kler

да, мужики любят веселых девушек, чем больше над ними стебаться, тем они больше хотят))

я как-то очутилась в новой компании, была далекоо не трезвая, естественно устроила там, стеб, подколы, так все парни тел на перебой давай просить)

Гость

1 - ваша правда!

А то у большинства наших девушек на лбу бегущей строкой: "Хочу замуж!!!" Надо проще быть и веселее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) так и есть)

LOVE

так и есть к сожалению! мужики любят драйв!

Красотка

Вполне понятно такое состояние. Человек ошибается, становится неприступным как крепость уже заранее, потому что боится снова влюбиться, страдать, стать отвергнутым. Не верит в серьезость чувств. Ставит блокировку сам себе. В таком случае надо быть готовым ко всему или прерывать отношения первой до того, как тебе сделают больно. Сплошной замкнутый круг. Но это жизнь...наверное(((

это пруха такая в честь года кролика))),торопись автор, а то скоро новый год и КУ-КУ! снова сижу одна, снова курю мама снова....

удачи! не упусти шанс