Гость
Статьи
Есть ли шанс?

Есть ли шанс?

Доброе время суток.
Нужен совет\помощ.
Поругался с девушкой полторы недели назад.Сначала не брала трубку вообще,сейчас берёт через раз,бывает сбрасывает либо поднимает и говорит что занята(занята всегда по её словам,ну я понимаю что это мороз)Бывает говорит что не особо занята,получаеться поговорить.
Вообщем фразы её:
-Давай помиримся?
-Мириться не будем,так будет лучше.
------------------------------------
Мне надоели твои "в*****ы",вычитала меня раз по полной,на что мне было нечего ответить..так как реально был не прав.Разговаривает холодно со мной,когда начинает злиться сразу говорит что занята и бросает трубку..
Говорю что больше такого не будет,за это время я многое понял,отвечает что где-то слышала уже это,я тоже за это время многое поняла....честно сложно вспомнить еще её фразы...может вы будете у меня спрашивать обстоятельтсва определённые довспоминаю.
Общаеться с младшей сестрой...спрашивала как я..
PS:Она упёртая очень...
МОжет есть что-то что когда вы это говорите имеете другое ввиду.
Я её очень люблю....если смогу в этот раз помириться..приложу все возможные усилия что б этого не повторилось...нам по 17 лет.
Надеюсь на вашу помощ.

8 ответов
Последний — Перейти

В чем были не правы, только честно, без приукрас.

Анна

если берет трубку значит еще не вссе потярено...это как самоубийцы...если стоят на краю крыши и звонят в службу психологической поддержки...значит есть шанс вернуть обратно.

тоже самое и у вас..

Йеу

Не слушай этих женщин - щас начнут, добивайтесь, дарите цветы, сердце растопится....Полный игнор ее и забудь, не звони - это самый лучший выход. Захочет сама позвонит.

Дубинушка

Вы такие милые. Прям такие у вас взрослые разговоры)))

х_0

Да пошли ты её ,госпади,делов то

Гость

Займись делом. Я вижу два варианта: либо это ее капризы (тогда лучше на них не реагировать), либо у нее есть другой, а ссора является лишь поводом для постепенного охлаждения отношений (тогда тоже лучше отвлечься).

В любом случае, не вешай нос и не теряй лицо!

спасибо.

я тоже сначала подумал что у неё есть другой.

вообщем хакнул сестры страничку вконтакте.

От сестры спросил с кем пойдёт на пасху..или с семьей,с друзьями...с мальчиком....

спросил про отношения наши..написала

"Лер,я все понимаю,но ему надо будет это пережить."

просто печально стало перед праздником как то....

Проблема в том что я её люблю и просто морально немогу переключиться на другую девушку...просто неинтерестна..

Будет вам уроком, больше не обижайте девушек, тем более любимых.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы