Я серьёзно! Может есть какие то средства? Магию,привороты,колдунов не предлагать
Арматура, бейсбольная бита, огнестрельное оружие. Много вариантов на любой вкус и кошелек.
Ружье. Сама с ним на мужика хожу.
перерезать им сухожилия на ногах, прострелить позвоночник, дать подышать хлороформом... да куча всяких средств есть, подключайте природную смекалку и женскую интуицию
Еще цепь лисапедная, вращаешь ее на головой и по мужикам,по мужикам!
Сообщение было удалено
под столом )))
Сообщение было удалено
жжоте ))))))))))
Можно и из рогатки в них пулять из-за угла. Но это мелко.
Блин, такой вечер интересный тут предстоит, а я ухожу :(
из письки должно вкусно пахнуть
Сообщение было удалено
Чтобы мужик упал к твоим ногам, нужно тебе сначала упасть к его ногам ну и там ... вообщем, ты поняла че делать. Вперед!
Зачем вам куча падших мужиков??? Выберете себе одного и действуйте!!!
Налить им водяры надо и побольше.......
подножку им подставь
или облей себя чем нибудь ужасно вонючим и пройдись мимо них))) упадут как подкошенные думаю
Сообщение было удалено
ахаха прикольная темка
Сообщение было удалено
пацталом))
Уу..какие тут дамы опытные! Сразу столько советов :))
Зачем тебе много мужиков ? Одного мало чтоли ?
)))Надо быть СНОГС ШИБАТЕЛьНОЙ, вообще,носить красное-музчины любят красный цвет,шпильки,умело пользоваться косметикой,никогда не кричать,быть всегда веселой,больше смеяться шутить.
Зайдите в клуб для ***,станьте в центр и киньте пачку стодолларовых купюр...
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
+1000000000
Есть такие средства-таблетками от глупости называются.
да...только магия спасёт вас!
вспомните хотя бы Солоху из "Ночь пред рождеством"..там все поклонники в мешки так и падали, так и падали....и штабелями укладывались ;)
Сообщение было удалено
перерезать им сухожилия на ногах, прострелить позвоночник, дать подышать хлороформом... да куча всяких средств есть, подключайте природную смекалку и женскую интуицию
хахахахахахахахаха)))))
Можно натянуть веревочку и спрятаться в укрытии.
Сообщение было удалено
хочешь чтоб парни упали к твоим ногам; запросто нужно только поточнее ударить в челесть (можно кубутаном)
Сообщение было удалено
точным ударом в челюсть убедить склонится по-хорошему.
а что вы собираетесь делать с кучей валяющихся мужиков?
Если хочешь чтоб мужик упал к твоим ногам и встал на колени-тебе лишь стоит встать на колени и раздеться...хDD
Я хочу прострелить мужику письку
Сообщение было удалено
а я их голыми руками...
Сообщение было удалено
а чем именно, если не секрет? И простите, нюхать сразу давать, чтоб наповал? Или сначала все таки познакомиться?
Ничего себе! А одного Вам не хватит? Их много должно быть?И что вы будете с ними делать после этого?
Сообщение было удалено
В наш век алкоголизма только этот способ подействует
Сообщение было удалено
ну это смотря на какого мужика,крупного голыми руками не возьмёшь
Сообщение было удалено
На мужика надо ходить, одев колготки в крупную сетку, чтобы мелкая рыба не ловилась
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Сообщение было удалено
верный вариантец
Дорогие мои. Дар от Бога, познавание помогать другим у мастера Сергея ему 64 года и их он узнал о даре в 26 лет , все эти годы он делает уму непостижимо вещи ! Он зло гадости не делает не работает во вред!Только восстановления отношения, снятия порч ставит защиту. много может у него всегда много людей приезжает с разных городов. Я была у него уже 9 раз. привозила родных и подружек своих к нему! он Мастер от Бога! sergij.rossoxa@bk.ru
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно
marosta@yandex.ru
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru