После 5 лет гражданского брака чувства вспыxивают вновь.Мужчина просит руки женщины,xочет офицяльно заверить отношения,и жуть как стал xотеть детей.Он стал вдруг боготворить её,заваливать цветами и подарками,бояться потерять.
Вопрос в теме.
наверное где-то нашалил и ему стало стыдно)
Бывает.. Материнский комплекс прожил и любовь стала реальной
Вы забыли маленькую деталь - гражданская жена перед этим получила нехилое наследство)))
объект 5 летнего обожания вышел замуж и он решил хотя б вас не упустить:))
Сообщение было удалено
Ага, или безработному мужику под 50, а в другом месте бортанули...
Оценил по достоинству, решил, что лучше не найдет и не хочет терять.
Мне знакомая всё время жаловалась на своего ГМ:Деньги в дом не носит,замуж не зовёт,детей не xочет(и так 5 лет).А недавно я узнаю что он дарит ей дорогое колье,просит её руки,и умоляет завести ребёнка.Я конечно рада за ниx,но когда они всё успели то?
Сообщение было удалено
Вспомнила,он же недавно работу потерял.Думаете в этом причина?
Сообщение было удалено
А в чем еще? Кушать-то хочется))) А уж если ребеночек появится, то жена точно до самой смерти будет его содержать
Блин,а я уже в чудеса поверила.
У меня похожа ситуация, тоже гб 5 лет, и тоже начал говорить о свадьбе и ребенке, но я вам открою тайну Почему: потому что 5 лет всё было на мне, он жил одни днем, работал и это все его заслуги, остальное на мне и работа и дом. И вдруг я сказала, что хочу уйти от него, так он поразмыслил и решил, что такую дуру никогда в жизни не найдет и стал предлагать руку и сердце. Так что у него просто есть мотив на такой поступок, и дело вовсе не в любви.
Сообщение было удалено
:))))))))))) А ларчик просто открывался!
Сообщение было удалено
Вот только жаль что раньше я не догодался!
Сообщение было удалено
Уважаю женщин которые понимают что происxодит вокруг ниx,и не занимаются самообманом.
Сообщение было удалено
+1))
через пять лет остописдеть только можно
18.Женщина вы больны на всю голову. Теперь вообще на пушечный выстрел к вашей разводке никто не подойдет.
хаха конечно же нет! зачем жениться на сожительнице??
Сообщение было удалено
Скорее всего ваша подруга помяняласъ в поведение и он понял что может её потерятъ навсегда.
гм-это конечно здорово! у меня законный муж-со мной не живет,год как расписались! денег не дает! встречаемся каждый день-посэкситься! вчера первый раз остался ночевать-после того как подала на развод!