Может быть вопрос поставлен не правильно,но все таки есть какая то грань через которую невозможно переступить,чтобы пойти на измену? Может чувство стыда,брезгливости,моральные принципы,уважение к своей второй половинке или все таки..любовь? На форумах часто люди доказывают,что изменить может КАЖДЫЙ. Но тогда получается что человек-какое то безвольное существо,который просто не может отказать себе в этом! А есть ли люди,которым это банально не нужно?
Есть. Импотенты.
А Вы не слушайте, что на форумах доказывают :)
Грань есть простая - если у человека разум доминирует над инстинктами, то он сможет удержать себя.
Зачем отказывать, если при этом чувства уважения и любви к своей половике никуда не деваются?
А моральные принципы - это индивидуальный закон каждого
Сообщение было удалено
дык алкоголь разум отключает..
Сообщение было удалено
Тут согласна. Но есть еще такая вещь, как желание измены, оно преступно само по себе, даже если подавлено разумом.
может каждый конечно, но далеко не все имзеняют, у кого желания нет или свои моральные устои ( любовь и т.п.), у кого возможности нет)))
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Раскройтие понятие "желание измены" :)
Сообщение было удалено
кто-то с парашютом сигает, а кто-то по чужим койкам скачет
Просто есть моногамные люди, а есть полигамные. Да и отношение к сексу у людей разное, кому-то это вообще нафиг не надо)
У меня как раз и были возможности. И подвыпившая была и парни сами клеились и много чего. Но вот не могу и все! Да и сама мысль отдаться другому мужику за спиной у любимого-какая то грязная.
И вообще смысл играть в любовь,встречаться,в конце концов создавать семью,если тебя постоянно тянет налево? Проще тогда уж не любить никого и секситься на все четыре стороны и никто тебя упрекать не будет.
Чтобы не изменять,нужно иметь высокие моральные принципы.
От измен не застрахован НИКТО..Здесь действует правило: никогда не говори никогда..
Любимому изменять не хочется.
Сообщение было удалено
Естественно, но можно снизить вероятность до минимума, ведя себя осторожно.
Сообщение было удалено
Любви не существует.
Сообщение было удалено
Обоснуй :)
14 - любимые иногда перестают быть любимыми, но остается гамма др.чувств, привязанность, родство, душевная близость, которые не позволяют прям так встать и уйти, но зато снимают напряжение выбора при возможности легко переспать
Можно конечно,все от человека зависит!
*** не изменяют. Я секс не люблю и брезгливость присутствует , да бывает что парень или мужчина - знакомый коллега нравится внешне или по общению, но сексом я бы с ним не стала заниматься НИКОГДА.
Сообщение было удалено
За любовь принимают сексуальное влечение, всплекс гормонов, когда гормоны спадут, розовые очки упадут и "любовь" упорхнет. Нужно называть вещи своими именами-хочеться трахаться в разные дырки и все, а не лябовью и не плести всякий бред о родстве душ, близости и бла, бла.
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение и любовь - не одно и то же. Любовь - это весьма специфический процесс, в том числе и гормональный. Хотеть кого-то в плане секса можно и без любви, а любовь как раз сексуальное желание не акцентирует. Любовь дает ощущение кафйа и эйфории от самого факта близости с любимым и без секса, приводит к идеализации объекта любви, желанию быть с ним рядо и т.п.
Сообщение было удалено
а почему тогда хочется тра.хаться ТОЛЬКО с НИМ (или с НЕЙ) ?
Сообщение было удалено
Потому что мы так устроены :)
Любовь - это прекрасно, но не надо забывать, что её значение весьма утилитарно: установить между двумя особями прочную связь для производства и взращивания потомства.
Сообщение было удалено
но действия влюбленного подсознательно направлены к физической близости: поцеловать, обнять, вдохнуть запах, просто за руку подержать))
И никуда эту физиологию не денешь, никуда. Секса с любимым безумно хочется.
Сообщение было удалено
Фигня, это розовые очки.
Сообщение было удалено
Естественно, в конечном итоге для того все и сделано, что бы родить детенышей. Просто любовь и сексуальный интерес - это разные вещи, любовь - это механизм установления прочной связи между особями.
Конечно можно не изменять, я вот изменять вообще не хочу, даже не представляю себя в этом гадком деле)
Сообщение было удалено
Ну что я могу Вам сказать... учите зоологию, этологию :)
Любовь не люди придумали, она в нас прошита природой.
И не только в нас :)
Сообщение было удалено
у каждой физиологической потребности есть смысл, задуманый природой (или Богом, вставить свой вариант). У любви - связь для создания потомства. Прекрасно)
Сообщение было удалено
есть доступный партнер, но все равно так или иначе падает взгляд на мужские задницы(титьки). Когда появиться второй, на базе ухудшения качества секса с первым, желание это исчезнет.
Автор, Я с Вами полностью согласна!Не могу изменять и смысла в этом не вижу!Меня всё устравивает в муже, зачем ему изменять?И мужу кроме меня никто не нужен!А отмазки про алкоголь-фигня это!Это называется-не уметь себя конртролировать!И мозг свой использовать!
На самом деле можно часами рассуждать на эту тему.. Бить себя в грудь и что-то доказывать..Но наша жизнь не стоит на месте - в неё входят новые люди, новые эмоции, новые взгляды..
Зарекаться ни о чём нельзя..
В идеале все мы желаем безграничной и безмерной верности. Но это, к сожалению - УТОПИЯ..
Сообщение было удалено
тут и раскрывать то нечего захотел пойти налево - вот и желание.
Сообщение было удалено
Помнится говорила что с Педро готова сделать исключение.
Сообщение было удалено
Не, все сложнее.
Например, если другая девушка (парень) понравилась - это уже преступление или нет?
А если не просто понравилась, но влюбился?
А если понравилась, влюбился, захотел, спланировал, но остановился?
Видите, тут много промежуточных вариантов :)
Когда преступление начинается?
Сообщение было удалено
когда выпил, само собой.
Сообщение было удалено
Помнится говорила что с Педро готова сделать исключение.
(с гордостью) "Ну и сила воли у меня! Вот не хотел изменять, а изменил!" ╘
38. откуда-то цитата всплыла в голове ))
Сообщение было удалено
Интересный поворот :)
То есть мы уже об алкаголизме?
Сообщение было удалено
Когда сделал действия, пощупал, поцеловал, обнял, переспал.
Сообщение было удалено
Ответ принимается.
То есть вербальное общение, глазками пострелять - это не возбраняется?
Сообщение было удалено
Да какое там. Просто для храбрости перед тем, как начать "танец самца".
Сообщение было удалено
Нет, но ревность гарантирована.
Сообщение было удалено
а секс по телефону или по скайпу?
Сообщение было удалено
О да, главное что бы потом танец самца не перешел в тушку самца в салатике мордочкой.
Сообщение было удалено
Даже не задумывался над этим, если честно :)
Скорее да, чем нет.
Сообщение было удалено
отож, коллизия .... Где грань?
Сообщение было удалено
Наверное там, где в общении начинает откровенно сквозить секс :)
Обожежмой, автор!
Да вся история человечества наглядно показывает, что человек- безвольное существо, который не может отказать себе даже в самом малом удовольствии и попирает при этом чувство стыда, брезгливости, и все моральные принципы, какие только могут существовать. Про уважение ко второй половинке я даже и не говорю.
Помните, сколько людей оказалось безгрешными, когда хотели побивать камнями Магдалину? ))))))