Гость
Статьи
Тема до ужаса …

Тема до ужаса банальна: Сайты знакомств (русские и международные): есть ли шанс найти нормального???

Я за свои 22 года только однажды зарегилась на лавпленет или мамбе, но только ради скуки...Ну вериться с трудом что по инету можно реально найти нормального молодого человека...Рисуется портрет либо …

Попробовать что-ли...
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

"Ну нормальный мужик если он не закомплексован может познакомиться в реале,а не сидеть и ловить девушек по фото в инете."- - Ваши слова?) Я Вам просто пример обратный пример - исходя из Вашей у "нормальной" девушки нет проблем познакомиться в реальной жизни ;-) Что Вам не понравилось?)

Гость

Сообщение было удалено

Это не проблема СЗ - значит СЗ просто отражает реал)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

исходя из Вашей логики

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А где знакомиться девушке если у нее путь работа-дом -работа.И женский коллектив,причем она симпатична)красива

Гость

Сообщение было удалено

На СЗ)))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот то что и хотела сказать.Почему раньше мужчины знакомились?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А там есть хороший выбор?

Гость

Сообщение было удалено

Они и сейас знакомятся. Если девушка реально привлекательна.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, учитывая что в описанной Вами ситуации - "если у нее путь работа-дом -работа.И женский коллектив" - у ней вообще НИКАКОГО выбора, чо что-то лучше чем ничего)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А раньше что девушек по идеальному фейсу выбирали,по упаковке?Как товар?Навряд ли бы тогда мужчины побежали бы на сз,чтоб мышкой тыкнув выбрать фото модели или девушки с фотошопом.Ведь в реале намного страшнее получить отказ,и игнор,чем в инете,где можно получить самоудовлетворение унизив девушку, к которой в реале побоишься подойти,и только будешь смотреть на нее затаив рот...)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И ведь таких много девушек.Я не знаю красивых девушек ,за которыми туча поклонников бегает.Я только здесь об этом услышала.Наоборот есть примеры,когда обычные девушки с поклонниками

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Где,на улице? И что для вас реально привлекательная?

Гость

Сообщение было удалено

С девушками всегда исходя из внешних данных знакомились - а потом уже в процессе общения выясняли всю ее тонкую душевную организацию ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Да, потому что у этих "обычных" девушек более светлая голова зачастую: они прекрасно понимают свои слабые и сильные стороны, и ищут МЧ себе под стать - и счастливыю А "принцессы" считают, что достойны исключительно лучшего - и остаются на бобах.)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да для меня это откровение,только на этом форуме узнала это.А что же тогда столько тем здесь я красивая-но со мной никто не знакомится?А как же обычные девушки с поклонниками,и на ваш взгляд не красавицы с мужьями ?

Гость

Сообщение было удалено

В гостях в общей компании, в клубе, на отдыхе - красивая и доброжелательная девушка редко остается одна надолго.

Гость

Сообщение было удалено

"Я - красивая" это просто бред - оценить могут только со стороны. А так - см. пост 116

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Под стать это какого? Весьма симпатичные мужчины с обычными встречаются,и наоборот с красивыми...Что ж вы все так под одну гребенку? Хотя на этом форуме одна политика,у мужчин.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы дст?или его друг?

Гость

Сообщение было удалено

что такое дст?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А кто для вас красив? что для вас понятие красоты? Ведь красота у всех разная...Почему вы так мыслите то узко) Почему же столько красивых одни или с неказистыми мужчинами,а обычные с нормальными мужчинами?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пишет здесь на форуме,так же как вы.

Гость

Сообщение было удалено

А что Вам не нравится? Что симпатичные мужчины встречаются с обычными девушками? Но это вполне нормально - кроме внешности есть еще и характер, ум и т.д.

Гость

Объясните почему тогда здесь на форуме девушки всех мастей воюют что мужчины вымирают.не знакомятся?

Гость

Сообщение было удалено

И что с того? У Вас всегда Ваша точка зрения со всеми другими женщинами расходится?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну вы же сказали вначале ,что они на внешность смотрят?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ладно ясно с вами все.Видимо в реале вас прокатили здесь отыгрываетесь.Только зачем вам это?

Гость

Сообщение было удалено

Несовпадение требований - хочется суперпринца, а собственных положительных качеств не хватает. У мужчин может быть такая же ситуация - ничего из себя не представляет, а грезит о фотомодели.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А когда было иначе?

Гость

Сообщение было удалено

Извините, у Вас какие то проблемы- что Вы незнакомого собеседника пытаетесь оскорбить? Или эти "красивые и симпатичные подруги", которых отвергли и в реале, и на СЗ миф - и Вы писали о себе? Тогда я сочувствую Вам, но не стоит никого оскорблять - будьте доброжелательнее, и на Вас тоже кто-то обратит внимание))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не думаю что они хотят суперпринца,но не сантехника Толю точно,)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да вы и так уже оскорбили,вначале.Нет не я,есть у меня знакомая сидит там уже три года и ничего)

Гость

Сообщение было удалено

Если она секретарша Валя - то сантехник Толя ей вполне подойдет)

Гость

Сообщение было удалено

Где я лично Вас оскорбил - ссылочку можно?))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

И откуда только пренебрежительное отношение к женщинам в России.Прям чувствуется здесь на форуме от мужчин.)А что касается прошлого.тогда люди просто любить умели,и если бы только за фейк выбирали и знакомились,чтобы было,одни бы оставались.Не было такого поклонения красоте,и люди проще были.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Упал что ли? Секретарша Батурина себе Лужкова выбрала например.

А сантехнику подойдет доярка Клава.

Гость

Сообщение было удалено

Были времена - прошли былинные) Раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и мужчины мужчинистее) Но мы живем сейчас - и исхдить надо из реались сегодняшненго дня)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну секретарше самой решать кто ей подойдет.Но навряд ли фотомодель согласится на менеджера Петю,средней руки)

Гость

Сообщение было удалено

Батуриных мало - обычных секретарш с 10 классами образования без высшего образования полно: для такой закончивший ПТУ работящий сантехник толя самое оно, разве нет?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А зачем размениваться на худшее? Так и сама станешь того же уровня.

Про счастье лучше вообще помолчать.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет конечно. В секретаршах сидят привлекательные девушки, которые могут найти себе получше, чем сантехника.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И этот манагер Петя, рассматривающий только суперкрасоток с подиума смешон. Также смешна и секретарша Валя, считающая, что ее уровень исключительно ген директор Потап Потапыч - не в плане секаса, а в плане долгосрочных отношений и брака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он вообще умом уже тронулся.Сидят как короли на троне наши мужчины.)Реально запросы иностранцев с запросами наших не сравнить.А ведь не соответствуют многие мужчины своим запросам.Строит из себя какой-то средний мужчинка из себя мачо)

Гость

А чем сантехнику доярка не годица? Секретаршу ему подавай)) бгы))

Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин этот принцип тоже подходит?

Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает - если их атакуют толпы манагеров среднего звена, значит сантехник не ее вариант. Если не отакают - сантехник толя ее судьба)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У меня есть две знакомые девчонки, были секретаршами.

Одна вышла замуж за сына директора, вторая за учредителя фирмы.

Они девки ловкие.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Причем тут мужчины? Тема про женщин ващето

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять у Вас злость не назнакомых людей. Вы не секретарша Валя случайно?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Если ее не атакуют, то она сама атакует.

А сантехник толя судьба уборщицы бабы Люси)

Предыдущая тема