Я очень красивая эфектная девушка, но проблема в том что я не вращаюсь в тех кругах где можно встретить олигарха. Так как мне быть? Я уверена что когда он увидит меня, я ему понравлюсь, но вся проблема только в том, что он меня пока не может увидить, из-за этого вся судьба рушиться((((
Когда он тебя увидит, то обалдеет... а когда рот откроешь, то он просто коньки отбросит.
Ну так вращайся в тех кругах. Или адресов не знаешь?
Как так, такая красивая - эФектная вся, а нужных адресов не знаешь ?!
а с какой стати он вас должен замуж брать только из за красоты ? Ведь наверняка ты сама обычная, если не нищая. Красота уйдет это во первых, во вторых таких кукол как ты сотни и этим вряд ли удивишь, максимум - станешь просто содержанкой. Гораздо выгоднее взять в жены девушку его круга с наследством и положением в обществе, чем куклу, у которой кроме красоты ничего нет... Да и та уйдет через десять лет.
Вас таких 200 штук на 1 олигарха, и каждая уверена, что он увидет тебя и сразу женится.
Мне вас жаль, автор.
А что,какие проблемы,есть достаточно богатые мужчины,которые подберут нищую зависимую "золушку".
Естественно,они старые и некрасивые,но для Автора это не главное.
А от форума что хочешь? Чтобы познакомили с олигархом?
Заезжай, у нас тут куча таких олигархов. Весело бюудет.
Ирина будущая жена Абрамовича встретила его в самолете когда работала стюардессой, он со всеми стюардессами флиртовал, но клюнула на него Ирина, в обчем дальше сами знаете. Вот. Идите работать в стюардессы автор, глядишь тожа какого-нить олигарха зацепите.
Сообщение было удалено
Да ну на фиг, они все больные и с больными ногами, вены вылезают от постоянных перепадов давления, у многих опущение матки и проблемы по гинекологии.. Пока олигарха встретит, вся больная будет
А еще засунут ее на трассу Кукуйск-Бобруйск, там олигархи еще те))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Красота убойная сила! Автор, рядом с Вами надо каску носить.
Автор,я тоже хочу такой травы ,чтобы "вращаться в кругах"...
А можно "крутиться в квадратах"," встряхиваться в параллелепипедах" ? Дайте адрес диллера
Да, трава забористая видно была! Тоже хочу. Дай затянуться?
Если такая шмаль вылезала прямо из этого форума,я бы уже вертелся бы в кругах... Автор,я все ещё жду адрес.
Тэкс, Автор, ну во-первых, я вам щас крткий экскурс устрою в историю. Олигарх - это богатый человек, который наделен политическим влиянием в государстве. Автор, пока вы спали олигархов уже не стало. Поэтому, сочувствую, но ваш поезд с олигархом ушел. Ищите обычных состоятельных людей.
Эффектная, готова мне тапочки во рту каждый раз по-требованию таскать ?
фотку давай
идите в крупный холдинг и бегайте вокруг топ-менеджеров))или письмо лестерману напишите)
Сообщение было удалено
ты бы русскому языку выучилась сначала, олигарха она хочет!! хахахахха
Сообщение было удалено
она еще и безграмотная! и если постит такие темы, то и недалекая...
Можно например пойти по проверенному пути: Вы смотрели фильм "Красотка" с Гиром и Робертс? Попробуйти пойти по ее стопам, если Вы изберете такую карьеру, Ваш круг общения явно расширится причем именно за счет обеспеченных мужчин.
Автор, зачем вам за олигарха, чтобы слушать от него все жизнь, что он вас вытащил из гов на и вывел в люди?
Автор, вы наивны до предела. Таких, как вы, богатые мужчины берут максимум в любовницы на один сезон. А в жены берут тех, с которыми можно обсудить всё на свете и кто достойно воспитает их наследников. Кстати, вы поэтому-то до сих пор не в тех высших кругах, потому что и слОва не сможете там произнести.
Автор, подойдите "случайно" к игорю николаеву и ваши мечты сбудутся.
Выйди замуж за Венцеслава Венгржановского. Он богатый.
твоя судьба рушится из за тупости и бездуховности,займись внутренним ростом и образованием.Сама многоо добьешся чем через постель.21 век на дворе уже!!!
Сообщение было удалено
Он уже женат на своей барсетке)))
блин все за богатого хотят а я нет..что со мной не так?))))
прекрасно, но вот в чем трабл:твоя красота будет увядать, а его капитал будет расти,вероятность увеличения его капитала высока, а красевее ты уже не станешь, и с точки экономики ты обесценивающий актив, а он доходный актив. Эти люди всё понимат и знают во что и кого вкладывать деньги))
я тоже не хочу за олигарха)) мне и обеспеченный сойдёт, главное чтоб голова на месте была и с в\о,ч\ю и не из млс)))
Сообщение было удалено
а сама-то что собой представляешь ?
во в России идет культ золушки. ***, ни одна не думает и не хочет стать независимой, заработать самой . нееее , сесть на шею олигарху , свесить ножки и обабится-вот предел мечтаний.
я фигею в этом зоопарке.
Сообщение было удалено
девушку, за 30 с в\о, ч\ю, без мат\трабл и жильем...коротко о себе))
Сообщение было удалено
))))))- за 30???))))) - девушка???)))))))!!!
Сообщение было удалено
))) ну и чё ? - пусть себе сидит )
))ну киньте камень, если я мужчина....
Сообщение было удалено
))) тётенька!
вы от скромности не помрёте )
так какой возрастной ценз у девуши, дружок, ответь??? и чем отличается девочка,девушка,женщина, баушка))
Сообщение было удалено
ой, мне далеко до этого))
Сообщение было удалено
hahahahhaha
Сообщение было удалено
ахаххахахахаххахахха)))))))))))) + 10
Эх народ пошел а))) За олигарха она хочет , а помните какие раньше времена были , девушки о любви думали и счастье , сидели с опущенными глазами от смущения :) а сейчас как бы только карман побольше найти . Олигархи - не дураки. И девочка в стиле ╚а √ ля Барби кукла ╩ может привлечь по настоящему состоятельного человека только в одном качестве В лучшем случае, утром она получит золотую безделушку, в худшем будет продана.. (кстати, обычная практика для последнего поколения русских √ богатых, жены продаются и покупаются.) Автор если же ты все таки встретишь его , ты никогда счастлива не будешь , богатые в основном надменные , своенравные личности , которые всегда правы, твое слово там будет где-то смыто в туалете. Он будет изменять тебе направо и налево, а ты будешь сидеть засунув в *** язык. Еще они агрессоры жесточайшие , так что думайте прежде чем насмотревшись сериалов бежать сломя голову искать их.
Ищите парня , с которым будете наживать богатство вместе со временем, который нацелен работать , боготворит семью , и предан. Вот оно счастье - в любви. А не в деньгах тупые курицы .
Кстати автор Эффектная пишется через 2 "ф", увидЕть- через "е",
рушится- без мягкого знака, ты главное по переписке его не ищи , а то в жены не возьмет )) ахахахха))
Есть один хороший способ успешно выйти замуж, доступно и эффективно. Мне помогло...
Подробнее можно посмотреть здесь http://zamuj-na-100.ru/pp/0853
Фото в студию!
у меня был опыт с богатеньким. вышла замуж за такого, так не прошло и 3 лет как стал попрекать, что он меня содержит и что я жру красную икру.. а мои родители мне ничего дать не могут, как он говорил. есть дочь у нас. так я собрала все вещи и уехала от такого агрессора вместе с дочкой. и при том при всем на работу не отпускал, хотя у меня есть высшее образование. а сам безграмотный писать правильно не умеет, не говорю уже об отношении к моей матери. точно говорят, что от любви до ненависти один шаг (ненавижу его(
выходить замуж нужно за человека, с которым есть общие интересы и равным себе, иначе будет прессинг и давление. вышла замуж за торгашей, и мучалась. а богачи редко бывают настоящими людьми, я это ощутила на себе, когда тебе говорят что ты не личность и у тебя не может быть никаких интересов ((
Я вот тоже хочу выйти замуж за богатого
ни в чём себе не отказывать, привыкла с рождения так жить и ничего не могу с этим поделать, родители избаловали
не могу даже общаться с парнями, у которых нет своей машины, квартиры...
мне скоро 19 лет и Я готова на всё, готова *** лизать, сделаю всё для того, чтобы выйти за богатого мужчину, ездить на дорогих автомобилях, покупать одежду в дорогих бутиках, хочу, чтобы мой ребёнок ходил в лучший детский садик, в лучшую школу и тд.
Я хочу этого и Я обязательно этого добьюсь
Епать!блондинки точно тупые...хахх...курицы....))
да
Я выгляжу тоже эффектно!!! Хочу за любимиго выйти замуж!!! Но, люблю свободу!!! Также люблю роскошь и стараюсь добиваться своего чтоб жить в удовольствие и независимости. И получается без олигарха, блин=))))
Девушки что может быть дороже свободы!? Тюрьма золотая!?