Обязательно ли заниматься домашними делами? Готовить,стирать,убирать и т.д. ?? Почему нельзя любить женщину просто так?? Ведь наше предназначение -быть богинями,следить за собой,красиво выглядеть и …
ну и дура, что еще сказать.
не потому что ничего не делаешь, а потому что считаешь это поводом для гордости.
да только малейшей финансовой неустойчивости ваши отношения не переживут.
а я вообще готовить люблю и делаю это ***. почему я должна от этого страдать?
Сообщение было удалено
Потому что так хочеся Автору)))))))))Ну хочет она, чтобы ей завидовали!
Это единицы,а по сути всё работают на свой дом и не считают-это унижением. Желаю вашему МЧ не повстречать другую девушку ,а то кто знает поест супчика из домашней кастрюльки и всё попал .
Сообщение было удалено
ага ,понты одни. Пока нет второго подбородка козыряет. Родит и всё пропала
Сообщение было удалено
Чужой человек в доме напрегает. Молодец муж.
http://vkontakte.ru/id124792075 Это вы, Зая?
автор, я почти такая же как вы, только мы 6 лет в браке, детей нет. Оба работаем. У меня очень много уходит времени на уход за собой (спорт, масочки, кремики и т.д.) я только готовлю, остальное машина, уборка квартиры, оплата коммуналки, мытье посуды, зашить-прибить и т.д. его задачи. он ходит в магазин, выносит мусор, а я в инете вишу, не горжусь этим, но нас устраивает.
Сообщение было удалено
Нет!
Автор, я вам не верю.
Судя по колличеству знаков препинания , на вас нашло вдохновение сочинительства.
ипаать
Прочитала первую страницу.
Кажеж много у нас рабунь Изаур, которые завидуют конечно, но низачто не признаются даже себе самой.
Мне 38 и я живу в таком ритме как автор уже 12 лет)Нас обоих так устраивает, ну правда я иногда готовлю, потому что нравится самой чтото попробовать приготовить. При этом до богини мне далеко))) Со спортом не дружу, в бассейн правда хожу, масочки там всякие и проч не делаю, вообщем по минимуму. Не работаю и детей нет. Чем занимаюсь? Путешевствую, много читаю, сижу а нете, занимаюсь садом, да просто гуляю себе и по магазинам шастаю, интерьером дома занимаюсь, с подругами на ланчи встречаюсь, среди них тоже такие как я есть. И, автор! Я никому не рассказываю, как хорошо я живу, наоборо прибедняюсь, у нас же только позавидуют! И вы молчите и найдите себе "причину" по которой вы вынуждены вот так жить) Придумайте себе мигрень, неотложные дела, наоборот говорите, что мужу постоянно готовите свежее, а сами хвостом махнули и отдыхайте себе. Я вот сегодня наслушалась 2 знаокмых про проблемы с детьми, мужьями, что опять им стоять у плиты на Пасху, тожу сказала, что у плиты стоять буду...А на деле мы на 3 дня в Финляндию скатаемся, развеемся. Но все думают, что я у плиты...) не любит наш народ, чтобы у когото лучше было, не дразните его!
Пустые прожигатели жизни )) тока мужьям не изменяйте, а то узнают, пнут вас с вашего олимпа на грешную землю, больно падать будет.
Пустые прожигатели жизни )) тока мужьям не изменяйте, а то узнают, пнут вас с вашего олимпа на грешную землю, больно падать будет.
Сообщение было удалено
Иттить твою м.... далась вам эта картошка...
Сообщение было удалено
Автор провела все детство,активно пожи....пардон...поедая жареную картошку.
Сообщение было удалено
В книге под кодовым названием " Все сделай сам" )))))))
ааа! бесят такие как автор!
грязнуля.
Ага охота ,а то задолбала сь уже работать на мужа
ндааа,автор... муж убирается значит. смотрите, как бы вас из дома убраться не попросил (да-да, убраться можно только вон, дома обычно убирают или прибирают:)
жизнь у вас, конечно, веселая и беззаботная. и мч - как мул - все на себе. еще и приплачивает вам за времяпрепровождение с ним. хотя вот нестыковка - как же у него от работы вам на развлечения и от уборки по дому еще на вас время остается...
да, я за разделение хозяйственных работ по дому, причем справедливое разделение а не типа я гвоздь раз в год прибью - мужская работа, остальное ежедневное - женская. но такого отношения к своему мч,как у вас,я себе никогда бы не позволила, и на месте вашего мч дала бы вам пинка за такое откровенное потребительство
Сообщение было удалено
Девочки бы хотели, не сомневайся... Поэтому, бАгиня, береги своего Аленя, пуще глаза. Особенно от подружек и друзей. Никуда одного не пускай, ни в коем случае. А то вдруг, прозреет, что можно вовсе и не быть слугой за свои же деньги. К тому же, год - это уже срок. Новизна прошла, игрушка любимая - поднадоела (да и выпендривается). Таких как ты бАгинь - много найдется, еще и отпихнут. А вот еще одного такого Аленя - ты вряд ли отыщешь. :)
автор,а когда дети пойдут, что будешь делать? он будет их сиськой кормить? нуну. сбежит и останетесь вы с деньгами на книжке так что смотри много не трать, чтоб было на что детей содержать. и еще. а детей кормить тоже из магазинов и ресторанов будешь? детям нужно все домашнее и свеженькое..
--
Сообщение было удалено
У меня у подруги сбег, ну оставил он ей квартиру, а квартиру-то жрать не будешь?
Зая, ну что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь?" Мне вот бомжи не нравятся, так я что, им завидую?
)))))))))Давно я так не смеялась.Зая -мазая Штольц-Утятина, спасибо Вам от всего сердца за темку,чесслово!!!
Честно говоря,я вам не завидую,еда в кафе и ресторанах никуда не годится.Здоровье дороже.Лучше не ленится,а готовить,не какие-нибудь деликатесы,а простую полезную пищу.
Сообщение было удалено
:-))))))))остроумно
Дешёвый развод.Да и вопрос поставлен как-то провокационно: а вы хотели бы так??? Да нееее,не хочу! Хочу пахать денно и ношно,причём на тяжёлой работе,дабы чувствовать свою нужность Родине.Даже можно и бесплатно,если это нужно стране.Очередной ,тупой бабский развод,а точнее фатазии на пьяную голову...
:)))Чем ты отличаешься от шл....хи?Кормят тебя периодически ,где придётся.Е...ут,когда найдётся на тебя время,да и денег дают ровно столько,сколько посчитают нужным за оказанные услуги.В чём прикол?А когда предательский целюлит вылезет на ж..опе,кому побежишь жаловаться? Или ,как большинство баб с форума будешь верещать,что все мужики козлы,ушли к молодым красивым?Будешь,обьязательно будешь и это радует:)))
[quote="алия"]да, я за разделение хозяйственных работ по дому, причем справедливое разделение а не типа я гвоздь раз в год прибью - мужская работа, остальное ежедневное - женская.
Не вешайте себе медали.Вас послушать,так женщина дома упахалась...Вы каждый день стираете,готовите и убираете?Особенно,если работаете...Только как-то странно женщины рассуждают:то есть Я(женщина) выполняю дома каждодневную,рутинную,неблагодарную,тяжёлую домашнюю работу.Но стоит только мужу оказаться по стечении обстоятельств дома и взять на себя все эти титанические обязанности,он тут же переходит в разряд альфонсов и иждивенцев.Не ответите почему? А мужской работы более чем предостаточно и это не только забить гвоздь,но и починить машину и не только свою,дабы всей семьёй поехать на дачу,природу,в гости,работу.Поменять колёса,помыть родимую,разобраться в гараже,почистить снег,если понадобиться,отвезти ваша маму к подруге или на дачу.встретить общих друзей в аэропорту.Организовать уикенд,а именно закупить шашлык и всё,что к нему причитается,включая спиртное.Не буду перечислять по поводу строительства,ремонта,доставки переноски,передвижки и другой хрени.И вот это всё женщина никогда делать не будет.И это далеко не весь список того,что делают мужчины как дома,так и вне его.И оказывается он ещё должен придти и поделить пополам женские обязанности.То есть: твои мужские,это твои(я же женщина,я не справлюсь)А мои давай распилим.Кстати,как мужчина,ты и зарабатывать,то есть быть опорой и кормильцем естественно должен.Молодец!!!:)))
И ещё...Никогда не обращали внимания,чем занимаются мужчины и женщины на отдыхе в лесу?Женщины садятся на пеньки,брёвнышки и начинают рассуждать,а мужчины тем временем,соберут хворост,наколят дрова,рассортируют шашлык,а потом будут стоять и его готовить,постоянно следя за огнём,а затем угощая всех и вся.А где же женщины???А женщины отдыхают.Сегодня же выходной!И оказывается,это чисто мкжское.Мужчины разве когда-нибудь гундят по этому поводу?Хватит уже вешать себе незаслуженные медали!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А тяжелые вещи вы тоже по местам раскладываете?
Сообщение было удалено
Нет, я хочу взглянуть на фото МЧ. Надо понять, что мне не хватает, чтобы быть с такой богиней.
Сообщение было удалено
И Бентли есть?
Сообщение было удалено
Ага! Моделька 1 к 63:)))
Завидую по-черному,потому как белой зависти не бывает:)