Гость
Статьи
Я-не домработница!

Я-не домработница!

Обязательно ли заниматься домашними делами? Готовить,стирать,убирать и т.д. ?? Почему нельзя любить женщину просто так?? Ведь наше предназначение -быть богинями,следить за собой,красиво выглядеть и …

Зая -мазая
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зая -мазая
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

а чем ты пользуешься?:)))

Зая -мазая

Я нормальная девушка,а вы только и можете что обливать меня грязью! Как вас мать-земля держит? Если я не домработница,это ещё не значит что я пустышка! Я вас презираю и ненавижу!!!!!!((((((

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Даша Букина!

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

это фамилия ее кота наверное)) с которым она спит)))

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

боже мой как трогательно)))))))))))))))))иди повессья)))или лучше отравись ананасами)))

Шани

Вот вам яркий пример девушки,которой нечем заняться)) Мало того,что на той теме уже уж не знают что писать,в результате рождаются такие шедевры на других темах))

Крестиком что ли бы повышивала,пазлы собирать можно,даже можно книжку почитать))

Зая -мазая

У мужа фамилия- Утятин!!! Только посмейте что нибудь сказать!!

Мне есть чем заняться,уж поверьте!

Джемайма

Я и так ничего не готовлю. Только себе. Но я свободна. И моё предназначение не в том, чтобы красиво выглядеть и спать с кем-то. Предназначение женщины, да и человечества вообще, в духовном самосовершенствовании. Всё остальное полезно для жизни, но не составляет её суть.

А то что вы про рестораны написали... Ну не все имеют возможность питаться в ресторанах. У всех разные возможности. А у кого семьи, наверное можно вместе готовить.

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

Кря Кря))))))

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

не у мужа а у МЧ, или у тебя тоже Утятькина?:)))

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

не мы не верим!!))

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

Прости Утятькина, нет тебе доверия!

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

Ну я тоже почти как вы, только денег не беру)

Хотя приготовить иногда могу - иногда прям хочется себя порадовать чем-то особенным (но рееедко и это не обязанность).

Зая -мазая

У меня другая фамилия,дурынды! Менять её не собираюсь!

Если не верите,то не верьте!

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

наверное Зайцева))))))

Гость

или Кроликова)))

Зая -мазая
Гость

Сообщение было удалено

У меня красивая фамилия Штольц!

Записки Шкодного Кота

Заюш, не уподобляйся им, не оскорьляй никого!Умные женщины так не делают!И инфу о себе зачем разглашать?Не умно это)))Вы хотетте, чтоб Вам завидовали?Зачем?Вот я б ни за что этого не хотела!!

Натулик

Если это правда, то я завидую Автору, либо мужик сам по себе такой, либо воспитала она его.

Гост

это точно! придушила бы тех, кто говорит "кушаем"

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Кушать хотите?

Хильда

А что такого ужасного в слове "кушаем"?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

не ананасом,а салатом из кулинарии)

Гость

Зая, я искренне порадаюсь, если вы лет через 20 напишете, что не приготовили ни кастрюли супа и остались заей)))

ЧелЛов

А что будете делать когда он вас бросит, без денег и без супа?

Шани
Зая -мазая

Сообщение было удалено

Вот теперь завидую)) Я всю жизнь хотела жить с двойной фамилией Штольц-Утятина))

Мика
Зая -мазая

Сообщение было удалено

ути-пути....успокойся,голубушка! никто на твой зазеркальный мир не покушается.Мы все любим помечатать :))

Обидно то,что у тебя даже сочинить оригинально таланта нет. Портрет 18-летней ПТУшницы из 90-х,которой повезло с регулярным отсосом у папика в малиновом пиджаке. Ну чтоооо ты,в самом деле?!! :))

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

***? вали в израиль н а х!

Зая -мазая
Гость

Сообщение было удалено

Я русская,ясно тебе или нет???

130. Может это вы заправский дальнобойщик?

Катяускас
Крошка енот

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

лола
Зая -мазая

Сообщение было удалено

пошла *** о.в.ц.о.т.а,тебя сюда никто не звал,и создавать тему никто не просил.гордись тем что кроме учебы ничего не умеешь делать,гордись тем что ты не домработница,а просто *** выскочка

лола
Мика

Сообщение было удалено

хахахах)))точно точно подмечено))))

лола
Зая -мазая

Сообщение было удалено

ну звездец)оборжаться)))))))))))

лола
лола

Сообщение было удалено

утятина и штольц)пара года-два урода))))про рестораны брешете...впрочем как и про все остальное)))

Зая -мазая

А вы не боитесь,дорогие наседочки лопнуть от зависти??? Не ну серьёзно! Вы все уже позеленели от своего зла! Вы все я тут смотрю неудавшиеся,рабочие лошади,пахающие на своих гопников!

Язва
Зая -мазая

Сообщение было удалено

А ты не обращай внимания.Главное чтобы у тебя было ВСЕ!А мы так просто,пописать вышли.

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Только один момент.У тебя нет ничего!Все есть у твоего МЧ!Ты помни.Хотя по ходу мечты,мечты....

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

У нас не гопники)) У нас свои Утятины имеются и получше ваших Утятиных буду))

Гость

А мне очень нравится готовить и заниматься домашними делами, я бы хотела найти такого мужчины чтобы позволил мне заниматься домашними делами, а он бы работал и обеспечивал. У меня никаких запросов нет, просто чтобы я могла не работать, а он бы зарабатывал нам на жизнь. К сожалению таких мужчин не встречала, все мужчины хотят чтобы женщина наравне работала и хорошо зарабатывала, а домашние дела согласны делать вместе, они не против заказывать еду на дом или иногда ходить в кафе но только если оба будут работать и целый день заняты на работе.

Гость

Встречалась вот я с мужчиной, у меня нет работы, живем раздельно друг от друга, он на меня ни копейки не тратил, никуда мы не ходили, встречались у меня или у него дома, он пилил чтобы искала работу, потом стали жить вместе у него, я готовила, убирала, стирала, покупала продукты причем за свои деньги, у меня немного есть сбережений. Таскала тяжелые сумки.Так уже через неделю он стал ежедневно закатывать скандалы чтобы шла работать, нех дома сидеть, постоянно раздражен тем что я дома, а если я иду в магазин и куплю себе кофточку за свои деньги, это бывает очень редко, то он очень злой, кричит тунеядки еще и по магазинам ходят. То что я готовлю не хочет есть, т.к. говорит я должна работать а не у плиты стоять и х.ен.ю заниматься. Я ушла домой. Он звонил сказал будет непротив, чтобы я вернулась только при услобии что сначала устроюсь на работу, а потом пожалуйста могу вернуться. завидую таким как автор, только я бы хотела готовить и все делать, но не работать.

Гость
Зая -мазая

Сообщение было удалено

Да я также живу. А что тут особенного?

Гость

Автор прямо Америку открыла. Таких как она не так уж и мало.

елена

ну удивила, млин

у меня тоже домработница, няня и учительница для детей

и я тоже не работаю,и не готовлю ну и чё??

аппарат купила за 3000 евро лимфодренаж вчера, ну и??? я лучше всех чтоли стала от этого?

это и есть жизнь, да... но попинывать тех у кого этого нет, не буду....

никто не знает, что будет завтра

надо просто жить и радоватся

и Бога благодарить конечно же

елена

""Зая, я искренне порадаюсь, если вы лет через 20 напишете, что не приготовили ни кастрюли супа и остались заей)))"""

)))))))))ха-хаха, это точно. вообще много злости у тебя, надо в чем-то реализовыватся

от безделья едет крыша, знаю по себе. Удачи тебе!!

елена

ааа, так даже домработницы -то нету у вас, нууу

чем тогда гордится-то, раз сами всё делаете

Шыц

Зая-мазая,где вы закупаетесь ганджей?

Лина

автор вы просто инфантильная как я. на первом году совместной жизни с мужем он тоже делал за меня почти все-даже трусы мне стирал если я забывала)) и я прекрасно себя чувствовала и чувствую если меня не напрягают..потом взяв с него пример тоже стала делать что-то и даже сверх того-опекать, баловать, пироги печь. результат после 4-х лет совместной жизни-он разделил сферу наших обязанностей на мужскую и женскую и старается вовсю увильнуть от дом. работы лишь бы не помогать мне мыть полы и пылесосить. а я не могу без его помощи, я быстро утомляюсь и в итоге что-то сделано, а полы так и останутся непомытыми. в такие моменты мне хочется рыдать-так ждешь помощи, опеки, заботы, а тебе вручили в руки флаг и развернули на поле твоей деятельности.

пусть даже я не работаю, но на выходных то помочь мне можно..

вот так и живу в состоянии депрессии от вечного тихого или не очень противостояния-ни он не хочет брать на себя ни грамма лишнего, ни я.И думаю лучше б я вообще не выходила замуж, а жила б в свое удовольствие или с мужчиной который удовлетворял бы все мои желания, кайф! Так что автор так держать, жить надо с пользой для себя.

Честно скажу: я бы хотела ни хрена не делать по дому! Тем более домработницу легко можем себе позволить, но муж принципиально против постороннего человека в квартире. И есть он любит домашнее. Ему готовлю, сама с дочкой часто хожу куда-нить.

Только я 9 лет замужем и поначалу мне всё это нравилось. Хозяюшко)

Анонимно

Быть такой тупой нельзя, мне кажется это разводилово, хотя таких пруд пруди. Он и спонсор, он и домработник)))

А она ... богиня

Предыдущая тема