Обязательно ли заниматься домашними делами? Готовить,стирать,убирать и т.д. ?? Почему нельзя любить женщину просто так?? Ведь наше предназначение -быть богинями,следить за собой,красиво выглядеть и …
Сообщение было удалено
Что вы несете? Муж сам закладывает белье туда! Сама достает и сам вешает! Сам гладит! Он любит это!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Муж?! Каклой муж? откуд у вас муж , вы же писали МЧ:)))))
И вообще определитесь то ли самА достает и саМ вешает , то ли одно из двух))))))
Сообщение было удалено
Тётки, вы так закоснели, что даже иронию не улавливаете! :-))
Я бы с таким "мужем"-тряпкой-подкоблучником-домработницей и дня не прожила.А гордиться этим, так вообще клиника.Я Вам скорее сочувствую, в чем радость то?
кСТАТИ зАЯ А ЧЕ ТЫ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ КОГДА ОН ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАВАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ И ПО РЕСТОРАНАМ ВОДИТЬ?:)))
сорри за капс
Сообщение было удалено
да не я чисто спросила, мне ваще по фиг)))) я стебусь))
Сообщение было удалено
+1
зая а готовить-то умеешь?
Сообщение было удалено
а че скучно дома то да?:)))))))) а учиться ты всю жизнь наверное думаешь да? или на тертий раз на второй год оставляют?:)))))))) а че за занятия у тебя поинтереснее а?
Сообщение было удалено
У вас роли поменялись с ваши мужем. Так что настоящая женщина ваш муж, а вы мужик. Так что автор вы скорее БОГ, а не Богиня. Увы. Если бы вы были женой олигарха с целым штатом домработниц и помощниц по хозяйству, тогда понятна такая жизненная позиция, а когда муж за вас трусы стирает и борщи варит... это печально.
Сообщение было удалено
А домашнюю работу делают только тряпки-подкаблучники? :-)
Так как я с ним живу,то иногда называю мужем! После учебы -я буду развлекаться! Без денег остаться не боюсь,так как у меня на книжке есть деньги,которые он мне кладет !
Опять же ваша зависть... Ну и что что готовить не умею! Это не главное! Главное -это внешность. А в постели быть тигрицей! А всякие клуши домашние только умеют картошку жарить!(другого не придумать)
Сообщение было удалено
И че?:))))))) ты всех с кем спишь мужьями что ли называешь? или только тех с кем живешь? а вот если девушка в квартире с папой, дядей, сестрой , мамой живет это тоже муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А сейчас не можешь развлекаться да?:)) ой ой бедняженька)))) а как будешь развлекаться?:)))
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААА подсталом)))))) а на какой книжке у тебя деньги?:)) на "Войне и Мире" или " Подвиг Маресьева"?:)))))
[quote="Зая -мазая"]Ну и что что готовить не умею! Это не главное! Главное -это внешность. А в постели быть тигрицей! quote]
ой ты что полосатая и с хвостом и усами?:))))))))) мама дорогая че творицца то)))) вот это внешность)))
Сообщение было удалено
а картоха че твое любимое блюдо?:))))
Я сплю только с моим котиком! Тебе номер 67 и не светит!
Я развлекаюсь везде! Тебе список предоставить?
На сбер.книжке,дура!
Сообщение было удалено
Я не ем овощи!
Она как тигрица есть МЯСО!
ахахах
*ест
Сообщение было удалено
да ты знаешь я и рада что не светит мне спать с твоим котиком:))) я как то больше мужчин предпочитаю, зоофилией не страдаю как ты))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Я ем фрукты и каши!
Сообщение было удалено
хотя если у нее котик)) то наверное Витскас или Китекет)))
И мяса я тоже не ем!
Сообщение было удалено
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а что в ретсоранх уже и кашу варят?:))) че зубов нету да милая? шамкаешь кашку малашку?:)))
Автор, у меня всё также как у вас, нам повезло! Пусть грязные кухарки обзавидуются и захлебнутся желчью))))
Сообщение было удалено
только у дур сберкнижки))) хахахах у нормальных, не бедных, как ты девушек, денежки на пластиковых карточках, золотых или платиновых, Слышала о таких?:)))
81. Я на диете-ясно!? В ресторанах я пью дорогое вино и закусываю ананасами!
83. У меня и карточка есть)). У меня есть всё!
Сообщение было удалено
я не спросила ГДЕ, я спросила КАК!:)))
Пфф... толсто. Автор, переигрываете.
Сообщение было удалено
ага ага)) есть))) когда она есть о ней сразу говорят, а не когда кто -то другой о ней упомянул))))
Сообщение было удалено
+1000000)))
Сообщение было удалено
ОООООООООООООО ты че жирная такая?:))))) ужас то какой)))
Сообщение было удалено
ананасы то чищенные?:)))))
Обкурилась что ли?? С котиками спят)) Зоофилки какие-то))
Всё ясно. Вы мне завидуете. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Все есть кроме мозгов,ну сочини что-нибудь увлекательное,чтобы хоть интересно читать было,про загробный мир например))
Почитал бы её МЧ, что она тут пишет.
Под её ананасную попку бы вышвырнул...
Сообщение было удалено
Вы пьяная что ли? Я вам не Баюн-ясно?
Сообщение было удалено
Баюн,это который сказки на ночь читает?))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
ну))) зоопарк какой то там у нее)) стиралка стирает, с котиком спит)))))) ржака))))вискас кушает_))) в ресторане)
Сообщение было удалено
А ты укуриенная видимо да?:))))) Ты Баюн да еще какой)))
Сообщение было удалено
кому тебе?:)) ты кто?
Сообщение было удалено
А Зая то про Пушкина слышала....!