Гость
Статьи
Адекватные девченки, …

Адекватные девченки, вы где?

Хочется найти нормальную, адекватную, понимающую девушку не выносящую мозг по пустякам. Но попадаются мне почему-то стервозные и не совсем адекватные девки, истерички.. строят из себя хз что.

Миша
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а фиг знает.. ну обычно за мат и т.п..

Инна

Сообщение было удалено

попробуйте еще разок через какое-то время написать. может выпустят. бывает так.

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

дак этого у меня хватает))))

а мне кажется это надо кому-то на хвост сильно наступить чтоб натебя пожаловались и забанили

Гость
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а писать эту же тему, или менять заглавие и т.п.?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а писать эту же тему, или менять заглавие и т.п.?

ну да, если кто-нибудь пожалуется..

можно поменять немножко. хотя, может и так прокатит)

Миша
Италия

Сообщение было удалено

Ну да, в инете все такие лапочки.. ))

Я уже с опаской знакомлюсь )

Миша
Специалист

Сообщение было удалено

Да девки сейчас порченные пошли, факт.

Вопросом задался, потому что надоело что через некоторые время мозг кушать начинают, стервозничать.. хочу нормальных отношений, блин..(

Миша, а где вы с девушками знакомитесь? Возможно, в это всё упирается?

Записки Шкодного Кота

Миша, а скажите, неиспорченная девушка-это конкретно какая?

Ого, уже вторая страница пошла, а никто еще не выяснил доход Миши... :)

Автор, я существую, я перед Вами. :)))

Но я считаю, что если вам такие бабенки неадекватные попадаются, значит, с Вами что-то не так. Ведетесь на таких...

Гость

Автор опишите себя. Или фото выложите.

Миша
Random

Сообщение было удалено

Ну чаще в компаниях, поездках. Или вот по работе познакомился с одной.

Может это от возраста зависит? Я знакомился с молодыми 19-23 лет, у них походу одна дурь в голове...

Может обратить внимание на категорию постарше, от 25-ти? ) хотя мне самому 25 :)

Записки Шкодного Кота

Автор, дело в принципе не в возрасте, а в человеке, хотя да, в 19 лет девушкам кажется, что мир должен крутиться во круг них без всяких на то усилий с их стороны)))Попробуйте выбирать не конкретно по возрасту, а ту, которая просто понравится-даже если ей будет 25-26, хотя, что плохого в ровеснице?

Клава

Миша я сома одекватность. пеши мне.

Клава
Львица

Сообщение было удалено

Кокой доход, да? и размер в см?

адекватная девчонка

Я чересчур адекватная, что мой гражд. муж сел мне на шею, и пользуется, а у меня никаких требований, всё для него, просто мечта любого. Но вот как уйду от него, у вас будет шанс))

Италия
Миша

Сообщение было удалено

не, я серьезно, оставь мейл хоть!)

Меня звали?)

Miss
Миша

Сообщение было удалено

Ну да ладно Вам, Миша:) Мне 21, никакой дури в голове:) Нормальная и адекватная:)

замужем :)

Миша

Сообщение было удалено

Не надо постарше. И среди 19-летних есть вменяемые экземпляры, и среди 30-летних - истеричные стервы. Просто с возрастом обычно притихает чрезмерное "чувство собственного величия", присущее таким женщинам в юности, поскольку стервозить уже особо не перед кем.

У вас есть какие-то увлечения, хобби? Может, марки коллекционируете или кактусы разводите? На этой почве получаются очень качественные союзы - изначально люди на одной волне, да и вообще наличие интересов помимо маникюра-солярия-шоппинга - хорошее качество для девушки. Если есть хобби, попробуйте поактивнее общаться в соответствующей среде, наверняка там окажутся симпатичные и разумные барышни.

видимо, нормальные и адекватные составляют круг общения тех, кто, по крайней мере, пишет без гамматических ошибок...

Специалист
winlirca

Сообщение было удалено

Кто бы говорил...

Специалист

Сообщение было удалено

будем придираться к непропечатанной букве?

Специалист
winlirca

Сообщение было удалено

И к вам такой же вопрос. Ходят здесь по форумам и как училки всех поучают грамотности, уже тошнит от вас.

Специалист

Сообщение было удалено

а меня тошнит от тех, кто хочет рядом с собой видеть нормальных женщин, толком из себя ничего не предсталяя.

Специалист
winlirca

Сообщение было удалено

Может это вам сначала стоит поучиться правописанию и попаданию по клавишам, прежде чем других учить? :)

В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.

Сидели бы уже эти все грамотеи и помалкивали, здесь интернет, люди пишут с телефонов, с клавиатуры без русских букв, пишут занимаясь другими делами быстро. Поэтому и делают ошибки. И это нормально.

И только зануды бегают и тыкают носом всем как правильно писать, хотя сами такие же хреновые граммотеи.

если у меня (или у кого-то еще) хреновая клавиатура - это значит только то, что клавиатура хреновая :) если человек путает быквы е-и, а-о, частицы не-ни и прочее, тут не в ней дело и не в телефоне, и не в скорости.

те, кто не уважает собеседников настолько, что считает нормальным плевать на грамотную письменную речь, делают часто это не только в интернете. подтверждение тому, например, письма от начальства (то есть заведомо людей с высшим образованием) на корпоративную почту. объявления в газетах (предполагается, что сидит специально обученный человек и набирает текст) и подобное...

но тут уж кто на что учился...

Няшко)

Научитесь себя нормально вести с девушкой и она будет самой адекватной))а то сами доводите а потом жалуетесь))

Камрад
Миша

Сообщение было удалено

Таких не бывает. Любая женщина стремиться сделать из мужчины подкаблучника.

Камрад

стремиТСЯ, раз уж тут говорят от орфографии.

.

ссылка http://gio.ee/Alexander/blog/896/

Лика
Воображение

Сообщение было удалено

эт точно)))

Миша
Random

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Согласен, когда у людей изначально есть что-то общее это очень сближает. Хобби есть но они чисто мужские ) девушки таким как правило не интересуются. Но будем искать ))

Миша
winlirca

Сообщение было удалено

Вот не надо этого, не люблю так. Когда нечего сказать пристают к мелочам.

Миша
Няшко)

Сообщение было удалено

Вот веришь, веду себя всегда нормально с девушками. До того нормально что некоторые пользоваться этим начинают..

Миша

И почему такому отличному парню как я, постоянно попадаются с*ки? :)))

Инна
Миша

Сообщение было удалено

Да,Миша,это риторический вопрос,на него нет ответа.А Вы вообще молодец,о себе ничего конкретного не написали,только один нарцисизм-"отличный парень"!А с девушками нужно вести себя не "нормально"(как будто бы Вы им одолжение делаете),а адекватно.Глядишь, и встретите адекватную.

Инна

И еще, что значит "адекватная девушка"?Кто она в вашем представлении?Та,которая хочет стабильных отношний и нацелена на семью?Таких 99%.Не с*ка?Так может это Вы так себя ведете,что все девушки,которые были у Вас в с*к превращаются.

И интересно было бы узнать кто Вы по гороскопу?Не лев,случайно?

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Автор, ну я адекватная, и что?)Сама себя обеспечиваю, отдыхать предпочитаю за границей, хобби у меня интересные, на выставки хожу, на фитнесс, к косметологу, в выходные -посиделки с друзьями. Пришла к выводу, что даже самый лучший мужчина (имею в виду русских мужчин, избалованных мамочками и "отзывчивыми" давалками") только помешает мне и добавит проблем и дискомфорта в мою благополучную жизнь. Мне от мужчин ничего не нужно. Радуйтесь, что хоть кто-то обращает на вас внимание и пытается "вынести мозг" (наверно, такой уж у вас легкий мозг что его раз! и вынес)

Нюта

Грамотные парни, где вы?

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы
Предыдущая тема