Полюбила цыгана...Я *****? Все мои родные и друзья в шоке!
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, как ты выдаешь СВОИ слова за факты? Ты в РОССТАТе работаешь? Откуда цифры? 5%, 100%...
И раз папе твоему сразу после войны уже было 2-3 года, я так понимаю, что и тебе не 16... А значит должен быть ресурс для здравого мышления. Франция это не весь мир (если у тебя с географией не так все плохо, как с орфографией, ты это знаешь) и законодательно это так и не было принято, а было только лишь озвучено как предложение в их правительстве, одной из националистически настроенных партий. Это, если ты не в курсе, вызвало огромный резонанс во всем мире, потому как попахивает геноцидом!
2. Не только цыганские женщины ведут себя некультурно в общественных местах. Громко матерятся итд. Достаточно посмотреть статусы молоденьких девочек из Контакта или пройтись по улице, например даже Москвы, где много молодежи. Слова без грязного мата не услышишь, не увидишь. Здесь не от нации зависит, а от воспитания. В своем глазу бревна не видишь.
3. К чему вообще твое обобщение? Чем цыгане живут? Ну просто смешно читать, это же на уровне детского сада. Мы тут говорим о стереотипности мышления и о том, что не надо судить по нации.
Сообщение было удалено
В любом случае, я бы не советовала русской девушке уходить далеко от своих корней и встречаться с человеком другого менталитета ( с цыганом, евреем, чеченом - не важно).
Потому как пока есть страсть, любовь - все можно сгладить, а потом все это обязательно выползет и начнутся претензии, недопонимание, упреки. Короче, если один под другого не прогнется - такая семья обречена. Это мое личное мнение.
Cuba Libre. Я много знаю, потому что с многими общаюсь, много где был, многое видел.
Я тебя третий раз спрашиваю - ответь ЧЕМ ЦИГАНЕ ЖИВУТ И КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ??? чтоб не быть голословной.
Сообщение было удалено
Слушай... Ты странный совсем. Или в голове у тебя каша, не пойму. Как можно сказать чем занимаются все цыгане в мире? Ну это полный бред.
Хорошо, я попробую ответить в твоем стиле. Все цыгане воруют, обманывают и продают наркотики. Все русские днем и ночью пьют водку. Все итальянцы только и делают что жрут макароны, все чеченцы бегают по горам и взрывают метро, продолжать? ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу что все русские работают, на заводах, на предприятиях, в шахтах, в лесу, водителями, в агросекторе где еще не развалилось и т.п. - посмотри на своих знакомых русских - кто странну держит и содержит? Насколько больше среди твоих знакомых алкоголиков с кого взять нечего?
Ты так и не ответила чем зарабатывают цыгане, ты, типа пошутила что все они ворут, обманывают и наркоту продают - больше ты про них ничего не сказала. Ну в каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение было удалено
Боюсь, что тебе это все мало дало, иначе на вещи бы ты смотрел шире.
А так кажется, что все ваши знания МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, вы приобретаете на женских форумах.
Сообщение было удалено
Все, я поняла. Твой мозг настолько зажат стереотипами, что ты даже не можешь понять, о чем я пишу. Получается, что ты читаешь и не осмысливаешь. Ты ищешь ответ, который сам хочешь услышать? Его не будет. Потому что мы с тобой общаемся "на разных языках". И если мои ответы тебя не устраивают, то я отвечать тебе больше вообще не буду, т.к. это дело пустое. И мне уже надоело. Как разговор с глухим.
Сообщение было удалено
Ну ты про стереотипы говорила, мол они не правильные. Посмотри глубже, вдруг эти стереотипы - ПРАВИЛЬНЫЕ? Я не ищу ответ, я по фактам говорю. Ты только общие фразы и демагогию говоришь. Нет в твоих словах фактов - и не услышу. Только домыслы и обсуждение меня "зажатого стереотипами"....ладно...как и чем живут цигане ты так и не ответила.
Сообщение было удалено
Ну нельзя отсортировать людей попрофессиям, только исходя из их национальной принадлежности. Это невозможно.
Я те толкую, что не все цыгане воруют, не все русские пьют водку итд. Нет ответа на вопрос "Как и чем зарабатывают цыгане?".
В твоих словах фактов не было ни одного! Только твое личное мнение и обрывки, где-то когда-то услышанной информации, до конца неосмысленной и непонятой.
Сообщение было удалено
хыхы, сразу вспоминается - Большой куш
пит в роли цыгана - мега крут)))
Автор, а как же вы познакомились?
Сообщение было удалено
Да ну? Перечитай посты выше. Про девушку, про цыганские семьи которые живут в деревнях покоя никому не дают, про то что на вокзале они ошиваются, грязные и наглые - я это своими глазами видел.
Есть у циган общие черты, которые их всех объединяют - за небольшими исключениями. Болтаются по миру, воруют, попрошайничают, обманывают, наркотики распространяют - это и есть общие черты. Скажи что это все не так!? стереотипы с неба не падают. Нет у них родины и ничего святого.
Еще я добавлю что любви в таборах у них нет - женятся на ком скажут - в большинстве! - ты по любой не слышала про этот "стереотип", а это не "стереотип", а так оно и есть.
Сообщение было удалено
Слышала. Бывает. И это не только у цыган, но и у очень многих наций, так люди хотят сохранить чистоту крови, и попытаться обеспечить своему ребенку более не менее достойное в их понимании будущее. Это абсолютно не значит, что нет любви. А еще у них (и у многих других наций) все еще в почете честь девушки, глубокое уважение к своим старшим, уважение женщины к мужчине, культ семьи. А ты говоришь ничего святого. Может и поучиться есть чему а?
Скажу за себя. Мою бабку в 36 году, 16 лет отроду, умыкнул из табора дед (русский) - просто взял и сманил, красивая очень была))) Прожили почти 40 лет в любви и согласии. Более трудолюбивого, честного, чистоплотного во всех отношениях, гостеприимного и любящего человека, чем бабушка, я не знаю. Она просто растворялась в семье - детях, внуках. Свекров своих вспоминала всегда с большим уважением - многие из нас могут этим похвастаться?
Сообщение было удалено
Хотя бы просто концетрировать в определенных местах
У моего родственника была девушка-цыганка, не очень цивилизованная, но из оседлых цыган, их семья давно жила в деревне, работали в колхозе, что-то типа того. Ну девушка как девушка, но кровь давала о себе знать - воровала у него деньги, немного, но постоянно, и всегда отмазывалась - ты вчера с друзьями выпил не помнишь, мы в магазин зашли разве ты забыл. Расстались в результате года через 3, и чтобы вы не сомневались, что он ничего не помнил, ни до этой девушке ни после нее таких ситуаций с деньгами не было. Так что, делайте вывод о своем парне сами.
Сообщение было удалено
Он музыкант. На концерты его группы ходила.
Сообщение было удалено
Интересно... Ну если начать концентрировать людей в определенных местах по национальному признаку, то к чему придет общество? История фашистов, как вы помните, закончилась плохо...
Сообщение было удалено
Встречаться ,а почему бы и нет. Только в их словах правды нет, врут поганцы постоянно. Они чедрые ,но сами себе на уме. Замуж не ходи если позавёт,хотя врятли позавёт
Сообщение было удалено
МРАК...
они же нас гаджами считают и дойными коровами.Но это всякие уличные ,а цивилизованные наверняка нормальные
Сообщение было удалено
такие как ты - естественно, гаджо!
а если человек хороший, добрый, умный и порядочный - они слово плохого не скажут, а скажут доброе слово про него!
Сообщение было удалено
Поучись у снегурочки как деда мороза уважать - это более реально. Ты наверное еще считаешь что на зоне сидят мудрые люди, несправедливо осужденные романтики, страстотерпцы - про которых Круг поет. Идеалистка...
Найди себе цигана и наслаждайся уважением к старшим и уважением к своей женской чести - давай, вперед, за счастьем. А если мужчину уважать не будешь (как сама писала) тебе махом нос сломают, а заодно розовые очки с пинка разобьют.
(это не грубость )) сори если че, а так оно и будет, попробуй).
Сесианна а что йто ты советуешь всем циган, гриш своего цигана любишь, но тут же про то что все не просто и про какие то проблемы говоришь. Ты давай, чем советовать, про проблемы расскажи - а то вдруг для кого то эти проблемы перевешают любовь и задумаются, нужны ли им эти проблемы - это было бы добропорядочно с твоей стороны.
Всем я не советую цыган, я рассказала про свой конкретный случай и пытаюсь доказать - не все такие злобные, нищие и не культурные. проблемы есть у каждой пары,просто причины у всех разные.
Сообщение было удалено
Тебе б на рынке семечками торговать...
Мне ничего пробовать и ничему учиться не надо, я все это знаю и так. И нос мне никто не сломает, т.к. не за что. И не надо друг мой лезть со своими лягушками в чужое болото. А то есть такая черта у таких как ты - научить весь мир жить "правильно".
Моя дочь(16 лет) встречалась год с цыганом(17 лет).В обиду никому не давал,бежал к ней по первому зову,дня не могли прожить,чтобы по тел. не поговорить или не увидеться.Говорил мне,что любит её и никогда не обидит...Случились у них отношения.И всё продолжалось: звонки,встречи,мечтать стали о том,как будут дальше учиться,получать профессии,что будут вместе..Дочка забеременела.Узнал его отец,взял с него клятву,что не станут видеться.Вот и получается.что послушание родителям для этого мальчика выше их любви..
Да в семье цыган всегда полное послушмние родным.У меня вот отец дедушки цыганом был,но дед женился на русской,зато воспитал маму мою он по циганским традициям.Гены.А меня мама воспитала по обычному.И замуж я вышла тоже за русского.А если говорить о мальчиках,и о послушании,то как никак но этот мальчик вернется рано или поздно,когда мозгами созреет,т.к свое потомство мужчины цыгани никогда не бросают
[quote="Диночка"]
На днях этот мальчик сказал дочке,что не любил ее,а только жалел.Что он ее ненавидет.Ичтобы она забыла его.И предложил почитать какую-то книгу с отворотами,мол,он читает,помогает ему...Дочь пришла в слезах и думает,что его родственники что-то плохое ему сделали.
Сообщение было удалено
у меня тоже парень цыган мои родители против него.друзья против,незнаю что и делать я люблю его сильно и он меня тоже
Сообщение было удалено
согласна с тобой полностью!!!
я тоже люблю цыгана((
Ирина, обрати внимание почему все твои близкие против него, дело только в национальности? если только в этом - то не обращай внимание, будь счастлива, они потом привыкнут и всё ок будет.... но если дело в другом, советую немного послушать мнение близких людей, они ведь хотят тебе только лучшего...
А для меня это какая то сказочная нация, табор, песни пляски, нарядиться в цыганочку, но на этом всё!!! историю послушать интересно, а участвовать в них не хотелось бы. Во Франции уже деваться некуда от этих цыган. Их сколько не выгоняй они обратно лезут. Запарили уже. Грязные такие и свиньи конечно ещё те. Очень мерзкие. А вот в Россиина Кавказе от моего дома недалеко посёлок цыганский, большие дома, ворота, навесы, машины. Это походу которые цивильные. Нууу не знаю, женщины одеваются стремно!!! господи я тоже не ношу брюки, только юбки до колен. Но выбираю офисный стиль, юбки с завышенной талией, туфли, рубашки. платья. Им что нельзя одеваться стильно????? А в мужчинах нет ничего привлекательного. Чем они могут понравиться? Армяни, греки и дагестанцы намного симпатичнее. У нас на Кавказе цыгане особо не высовываются. Стоят на рынке золото, доллоры. женщины как гром бабы.Я понимаю что русские алкаши и колхозные бабы бывают, но среди русских явно больше образованных, ухоженных и культурных людей. Блин девушки, как вы не боитесь связывать с ними свою судьбу? У меня у самой межнациональный брак, но цыгане это уж слишком! Только если они в доску не обрусели, и сами считают себя русскими. У меня знакомая цыганка, замужем за русским, вот она для меня русская, от цыганки ничего нет. Даже просим её че нить на цыганском сказать, спеть ))
А в школьное время, девочка армянка влюбилась в цыгана, там любовь была до небес. Он её украл, ну типа украл, отвёз там куда то позвонил родителям и сказал что украл себе оставляю. ну вроде переехала она к нему жить. Но жили не долго, начал руку поднимать. и работать не хотел, плюс с его родителями жить надо было, пахать там целыми днями. Но семья у них кстати цивильная, все дети школу закончили и в универе учились. Но потом папа её приехал и забрал, и плевать что это уже позор для её семьи и фиг кто её после цыгана возьмет замуж. Увез её в другой город, она вышла замуж с пышной свадьбой и родила уже троих детей. И живёт обеспеченной, современно жизнью , собираются семьями и тд. Но наверное этого цыгана помнит, так как это первая любовь, а может и вспоминать не может то время, вспоминает и думает Господи как я могла? ))))))))
на счет того что "цыгане -не люди" вы зря так говорите)))
как вы можете судить не о человеке,а о самой национальности??
ведь в каждой национальности есть хорошие люди!!!)))
я сама встречаюсь год с цыганом ,он из богатой семьи,его отец барон,певец.
они на много отличаются от русских и украинцев.Они культурные,при разговоре нет ни одного мата.Всегда звонят,спрашивают как родители как здоровье,всегда приглашают на концерт в ресторан.
Я сама украинку и про свою национальность молчу так как в ней найдется и *** и "свой "человек.Так что не судите именно о национальности.
Автор,я советую вам хорошенько присмотреться к вашему избраннику))Чтобы потом не жалели и не страдали)И желаю вам счастья!!)))
Да вы все недочеловеки!
что ***, что цыгвнье!
вас всех надо в печах посжигать!
Циганский одях просто жах!
Сообщение было удалено
Дорогая Луна у любви нет национальности .
Бросай ты его. Любая русская для него "гаджи", чужая. Используют они русских девушек и всё. Для секса, для денег - неважно. Женятся только на своих, иначе заклюют. При всей своей якобы независимости, цыгане зависимы от мнения своих и очень часто - подкаблучники у своих цыганских жён. Было много знакомых среди представителей этой национальности, отношений не было ни с одним. Именно поэтому, видимо, мне "посчастливилось" неоднократно слушать, как они говорят о русских девушках за их спиной, несмотря на то, что у многих были "отношения" с русскими девчонками. В глаза - люблю-сапоги куплю, им это выгодно, мы же душевные, любим ушками. И да, кстати, помимо цыганки-жены, у парня обычно еще куча русских девушек и среди цыганок есть любовницы, ибо современные цыганки нравственностью особо не отличаются.Незамужние практикуют анальный и оральный секс, так как девственность нужно беречь, а те, кто замужем, - гуляют напропалую, как только муж за ворота выйдет. Так что бегите, девочки, роняя тапки.
Сообщение было удалено
полностью с тобой согласна! сама год встречаюсь с цыганом! ребят нет плохой нации есть плохой человек!!!!
мальвина и Сесианна полностью с вами согласна,у меня тоже парень цыган...да среди русских встречаеться больше мразей и тварей чем в нации цыган,они чтут свои традиции..и это достойно большого уважения!!!!Пусть они и бывают иногда грубые,не сговорчивые и как писала уже сесианна везде можно найти компрамисс..Я думаю что ты с ним не пропадёшь!!!А некоторые люди которые здесь писали вы просто лично с ними не знакомы,не общались с ними,и не нужно писать такие оскарбления в их сторону!!Как я уже говорила среди русских встречаются намного хуже и гнилее людей!!!
У меня отец цыган. Я жила в деревне и всю жизнь выслушивала оскорбления в свой адрес. Типо папаша цыган значит и ребенок отброс общества. А мама у меня украика. Она кстати меня никогда не защищала. С предком я слава богу не жила,мама ушла от него. Я всю жизнь ненавидела цыган потому что меня так называли и унижали в школе.
Сейчас я к ним параллельно отношусь. Люди как
люди.
Сообщение было удалено
Ты похоже не просвещенная деревенщина,если Гитлера оправдываешь. Он СЛАВЯН за людей не считал и сжигал их ,как саранчу в печах.
К вашему сведенью цыгане даже в институтах учатся.
Сообщение было удалено
Луна, подскажите как продолжилась ваша история. Ведт прошло уже достаточно времени.
он ее убил
Сообщение было удалено
хоть я сома цыганка и наоборот цыганом лучше жить