Гость
Статьи
Цыган

Цыган

Полюбила цыгана...Я *****? Все мои родные и друзья в шоке!

Луна
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что такого? Он вас в табор зовет жить?

Дура.

Луна

Про табор разговора не было. Просто образ жизни у них...очень нестабильный что ли...

фу,я этих зверей за людей не считаю...

Валька

украдет деньги или вас! зачем вам это??

Гость

мой муж тоже любил цыганку (она очень красивая). долго не мог от нее отлипнуть...но вот характер! и какое то сорочья манера брать все что плохо лежит....вобщем после 2х лет безумной страсти они расстались

Ягоза

у меня подруга цыганка! но только по нац признаку. она и ее семья - цивилизоавнные люди, работают в авиации, живут в квартире, по руке гадают только близким и по праздникам для поднятия настроения)

презирают тех, кто в городе шляется, вымогает деньги, обманывает, живет кучами на вокзалаха = и называет все это кочевым образом жизни.

так что смотря какой цыган конечно, так то они такие же люди как и мы, только красивее, если не чумазые)))

гость

у меня оказывается дохренища знакомых цыган))причем про многих узнала недавно-думала просто очень темненькие.... люди они нормальные, но я про тех, кот. цивилизованные обычные люди как и мы. но одна девушка ( у нее мама работает в каком то известном ансамбле , Оооочень обеспеченные) берет у всех шмотки, и не возвращает никогда

Гость

ну у меня в родне по маминой линии цыгане. Цивилизованные люди) никто никого не крадет и во вокзалам не щляется) мама архитектор, работает по специальности, замужем за русским (моим отцом). мама светловолосая-светлоглазая, белокожая, я тоже, по внешности и не скажешь, что такая родня)))) Автор, он таборный что ли? вы знакомы с его семьей?

Гость

Автор, ты смотри, с цыганом поаккуратнее. Подсадит на наркотики от нефиг делать - это их бизнес. А с совестью у них никогда лишних заморочек не было.

Гость

Насчет этого да, поосторожней автор. Как ни грустно признавать, но многие, да даже большинство цыган - в плохом бизнесе и русских считают за второй сорт.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Тогда беги, пока цела. Это именно табор и есть, только в современном варианте. В жены он тебя не возьмет никогда - это табу. А вот приучить к наркоте запросто. Это так и делается, находит чел глупую тетку, влюбляет в себя и приучает к этой дряни, чтобы потом бабло стричь

Луна

Он с виду и не похож на цыгана...Темненький немного. Жаль,что нельзя здесь фотку скинуть(( .

Насчет семьи то у него одна мама. Мать чистокровная цыганка,характер как у молоденькой девушки(а ей 60),слишком легкомысленная. Наркотой вроде не промышляют. была у них дома-бедненько,но чистенько.

Cuba Libre
Тень

Сообщение было удалено

А русских тоже большинство наций за людей не считает)

Это не мое мнение, а чтобы вы особо не гордились, т.к. особо уже и нечем, уж простите, если кого обидела...

Терпеть не могу вот такие высказывания. Только человек, дальше своего носа ничего не видящий, может так сказать.

Cuba Libre

Автор, встречаться, проводить время можно, но замуж он вас скорее всего не возьмет, как вам уже писали. Традиции, и от них никуда не денешься. Так что тут вопрос в том, что вы от него ожидаете.

Луна

15. Замуж я пока не собираюсь. Считаю,что мне пока рано об этом думать. Просто хотела узнать зазорно ли вообще встречаться с цыганом?

МогулиЯ ХочулиЯ
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Не понимаю, откуда берется такое презрение к людям других национальностей...все ведь разные..

гость
Луна

Сообщение было удалено

Смотря что вы понимаете под словом "цыган" - оббраз жизни или национальность. Если первое, то я бы не стала завязывать отношения, мне не нравится эта идея. Если второе - то считаю, что чем глупее человек, тем больше в нем всякого д...ма в виде расизма, нацизма и прочей дискриминирующей лабуды. Я - русская, но, представляете, не обнимаю медведей, не ношу ушанку и даже водку не пробовала НИ РАЗУ! в жизни. Чудеса!

Cuba Libre

А что значит нестабильный образ жизни?

Луна
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Ну просто они с мамой свободные в суждениях. Могут запросто на работу не выйти без видимых причин,деньгами сорят(не экономные)...А так довольно милые люди.

Cuba Libre
Луна

Сообщение было удалено

Цыгане любят свободу))

сдаю квартиру, один раз новые жильцы превратились в цыганскую семью, когда выгнали, квартиру долго-долго-долго отмывали и отскребали. Поддерживаю Адольфа Гитлера полностью в его отношении к цыганам. Выгнала за неаккуратность в денежных вопросах, это был мой первый и последний опыт общения с этими ...

ЧелЛов

Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна.

Йеу

Беги нафиг от него! Наплачешься еще. С глаз долой из сердца вон. Если бы пожила в общаге с циганами возненавидела бы их - это первая история. А вторая, есть знакомая в гб с циганом, и уйти от него не может и как то...неоднозначно к нему относится, совсем с катушек начала съезжать от такой жизни. Русского найди.

Сесианна

не слушай никого, я уже 2 года встречаюсь с цыганом, он чистокровный и живут по традициям. Среди русских таких не встречала людей как он, больших моральных ценностей и очень "крепко держится" за любовь. Да... сложно бывает. Но всегда можно найти компромисс. Многое себе не позволяю, но не жалею. Просто нужно любить их нацию, культуру... Мне в этом плане легче, потому как мечтала давно ещё о парне-цыгане.

Насчет женитьбы - цыгане женятся на русских. Если действительно любит, он сбежит с тобой хоть на край света.

Цыгане очень часто ищут себе именно русскую девушку.

Насчет нестабильности - согласна. У него всего 5 классов образования, а я получаю второе образование..но вот что удивительно - нам всегда есть о чем поговорить.

С цыганом ты не пропадешь)) Он всему научит и всё расскажет. Если сильно любишь - не бойся. Но смотри какой он за человек, они ведь тоже разные бывают...

RU
Cuba Libre

Сообщение было удалено

зря ты так говоришь. Цыгане вне закона во всем мире. Это не люди.

Гость

Сесианна, а где он работает с 5 классами образования?

Сесианна

свой небольшой бизнес начинает... заметьте - ЛЕГАЛЬНЫЙ.

Гость 9

Сесианна, СУПЕР! искренне Вам счастья и долгих лет вместе:) может, и я когда-нибудь своего цыгана встречу. Я писала под гостем 9, цифры почему-то изменились.

Гость 9

те, кто пишет "цыгане - не люди" и прочие лозунги достойные нацистов - вы свою то родню то какого колена знаете?))) Смешно, когда пытаются вот так равнять.

Гость 9

Среди моей цыганской родни, более близких к корням, скажем так, ни одного нет человека, кто бы занимался воровством или чем-то подобным. Все цивилизованные образованные люди, не понимаю этих стереотипов.

Гость

Хандра ведра друко знанэ

мелкиава шукай нане

лёли пава бречинава хоп хоп хоп

Ёпаштукэ ёпашмангэ хоп хоп хоп

Бита

33, нифига непонятно, но звучит красиво. даже сама заголосила пару раз на разные лады )))))

Гость 9

Сообщение было удалено

И не понимай. Не дано понять. что судят о нации по наиболее ярким представителям и наиболее встречающимся.

А что цыгане? Только легально в спецтеатре петь. да нелегально наркотой торговать. гадать. цыганским гипнозом выманивать бабки и т.д. Шабашники-строители из них давно уже никакие.

И культуру и этику других народов они презирают.

Сесианна

Сообщение было удалено

Ну конечно. а как бы он отмывал бабки родичей по другому. тглько через свой легал:о)

Сесианна
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы судите по каким-то глупым стереотипам. Мне понравился пример написанный выше, что в Америке про русских тоже много говорят, но на самом деле ведь все у нас не так... Так же и здесь. Цыгане разные бывают, отличается и род их деятельности. В России большинство православно верующих, есть и мусульмане. Как раз таки среди мусульман много есть цыган, которые по вокзалам скитаются и подаяние просят... А если взять Русских Цыган - то это уже достаточно цивилизованные люди, которые тянутся к знаниям... Стараются получить, отхватить.Не всегда конечно получается. Из-за таких как Вы, которые с детства презрительно относятся к ним, со школьных скамей, в последствие этого возникает куча проблем.

А что насчет конкретно моего примера - я не буду перед Вами оправдываться, я надеюсь жизнь вас столкнет когда-нибудь ТАК близко, что пожалеете о сказанном. Жизнь ведь длинная, никогда нельзя зарекаться...

Сесианна
Гость 9

Сообщение было удалено

Спасибо большое тебе!

И у тебя всё будет хорошо. не сомневайся;)

Cuba Libre
я хорошая

Сообщение было удалено

Т.е. вы за то чтобы людей массово истреблять в концлагерях?

Йеу

ну ну....девушка получает второе образование и счастлива с циганом у которого 5 классов образования и открывает бизнес. Что за бизнес такой, ИП что ли открывает, у него хоть документы то есть чтоб бизнес открыть (паспорт, пенсионноое, ИНН - если все это есть то и военный должен быть, где деньги взял от армии откупиться?) Я сам ИП и знаю что это такое. Или нелегальный бизнес? Девушка очарована, что с вами через пару лет будет, когда романтическая пелена спадет...на вас русские парни что ли внимания не обращают?

Cuba Libre
RU

Сообщение было удалено

А можешь подтвердить свои слова? Дай ссылку на законодательство хоть какой-нибудь страны (современной, о фашистах уже речь давно не идет), где есть слова о незаконности нации)))

Смешно читать даже.

Йеу
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Какую тебе ссылку еще, цигане как вышли из индии так и кочуют по миру. Раньше жили тем что воровали, щас тоже воруют и наркотой занимаются. А русские женщины которые живут с ними или, скорее всего они больше не нужны ни кому. Скажите чем живут и зарабатывают цигане?? Вы, их фанаты.

Лично у меня отца цыгане пытались выкрасть когда он маленький был.

Cuba Libre
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну так и о русской нации судят по ярчайшим представителям) А именно - ПЬЯНАЯ ДЕРЕВНЯ.

Туристы из Нижнего Тагила в Нашей Раше))) Очень показательно, кстати.

Но все это - стереотип. Мыслить стереотипами - значит не видеть дальше своего носа. Показываете этим свою недалекость.

Cuba Libre
Йеу

Сообщение было удалено

Так ты говоришь "Вне закона", подтверди хоть чем-то свои слова, кроме твоего личного мнения, которое авторитетным вовсе не является. Или так и останешься голословной?

Йеу

Cuba Libre я подтверждаю свои слова тем, что 5% циган ассимилировались и живут как русские, работают на предприятиях, 5% это 5 человек из 100 человек, остальные, 95 человек из ста, воруют, гадают на вокзалах и продают наркоту -это статистика.

Еще свои слова подтверждаю тем что именно циган выдворяют из франции всеми способами, не кого то, а именно циган. Почему именно циган? Потому что один вред от них.

Еще ко мне именно цигане пристают на вокзалах погадать и именно циганские женщины ведут себя некультурно, громко матерятся в общественнывх местах - им русские женщины замечания делали, они их на х посылали - сам видел.

Еще отца у меня цигане пытались из семьи выкрасть.

Еще в деревне циганские семьи видел, живут как бичи, ни мозгов ни совести нет.

А ты ответь чем цигане живут и как на жизнь зарабатывают.

Йеу

Я могу более подробно про отца рассказать, в деревне жили, причем хорошо, много работали, приехали эти пи до ры, табор. Одни тетки зубы моим бабке и деду зубы заговаривали, другие циганские тетки залезли в окно взяли моего отца, ему тогда года 2,3 от роду было. Потом весь табор уехал, но вовремя спохватились, догнали циган, отп и зди ли их, вобщем вернули ребенка. Вроде убили кого то, дело после войны было.

Йеу

Да, еще забыл, знакомая девченка влюбилась по молодости в цигана )) романтика все такое. Щас живут в нищете как перекати поле, цигану пох, а она какая то неадекватная стала...лет по 30 им...вроде как и уйти от него не может, контролирует ее, и понимает что не совсем того она от жизни хотела...вобщем вобще какая то зоторможенно истеричная стала. Рискни на себе испытай )) найди цигана.

Йеу

Это реально сломанная жизнь.

Сесианна
Йеу

Сообщение было удалено

Поверь, с документами всё в порядке и всё в наличии...в том числе и военный!!! У нас уже устоявшиеся отношения, я прекрасно знаю, что меня ждет дальше. Да, это не всё так просто как в русских семьях... Есть проблемы, я не говорила, что всё идеально.

И глупо судить всех под одну гребёнку. Да, есть неважные и лживые люди...Но они есть везде! Не бывает идеальной нации. Нельзя предвзято относится к людям.

Йеу

А в чем проблемы? Почему все не просто? Расскажи здесь, как родные посоветуем. Может дейсивительно они хорошие люди.

Сесианна

Здесь советы ни к чему, дело в привычках и мировоззрении