Гость
Статьи
Брак разваливаеться((

Брак разваливаеться((

Хочу развестись с молодым, красивым супругом из-за измены. (( Даже не думала, что со мной это когда-нибудь произойдет. Мы были счастливы вместе. Даже порой не знакомые люди говорили, что мы с ним чем-то похожи, как единое целое. Мне не даёт покоя ещё один факт. У меня есть подруга детства, не очень симпатичная, и как мне казалось менее удачливая, чем я. Я вышла замуж в 19 лет за ровесника, а у нее всё ни как не складывалась личная жизнь. В 25 она вышла замуж за мужчину старше себя на 15 лет (он умный, интересный, до неё ни когда женат не был, с виду не привлекательный, обычный сорокалетний дядька с пузом), у них родилось двое детишек и подруга, стала выглядеть лучше, как она говорит, что она вполне счастлива и довольна жизнью. Но я всегда считала себя удачливей её, а теперь, оказалось, что мой муж изменяет мне уже два года. И теперь я получается, буду воспитывать ребенка одна. Блин, не справедливо же ((

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам чего перед подругой стыдно? просто такой вывод напрашивается из вашего рассказа. И мое мнение выскочить замуж в 19 лет за ровесника, в чем тут успех?

Света

Не живите во лжи, а счастье свое , настоящее, Вы еще встретите. Вам сейчас будут советовать не бросать "штаны",ради ребенка, не стоит, ребенку еще хуже, когда он видит, что родители друг друга терпят...Два года он Вам изменяет, и будет всю жизнь... Грязь...

Grammar Nazi

Такое ощущение, что Вам важнее не ваше собственное семейное счастье, а внешний образ благополучия и успешности в семейной жизни, которым можно помериться с другими.

Бухарик
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1

ГостьZ

Да, ощущение потери "статуса" присутствует, а не проблемы с мужем. А благоверный-то знает, что он "спалился" и как он к этому (разводу) относится?

Автор

Сообщение было удалено

почему?

*Луноликая*

РазваливаетСЯ! не удержалась))

Язва
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Угу.Мне тоже так показалось.Вот подруга бы развелась -гармонично было бы

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

тоже не понял почему, не догоняем мы женской логики.

Язва
Стр@нный

Сообщение было удалено

Эх,мущщины!Патамушта падруга замужем!Почему-почему?ПО определению)))

Мила

автор - ты фу.

Гость

у автора зацитная реакция организма - чтобы не думать о своей проблеме - а это предательство самого близкого человека, между прочим, ее мозг начинает о чем угодно, например, о том, что несправедливо, что у некрасивой подруги все ок. у вас сильнейший стресс и может начаться депрессия. идите срочно к неврологу, психологу, психотерапевту. нужно делать это сразу, т.к. налицо явный неалекват уже

Nice

Ой, автор, Вы мне напомнили мой "подружку". Когда у меня все было хуже, чем у нее, сочувствовала и вроде счастья желала, а как у меня действительно радость случилась, даже элементарных слов приличия не смогла найти. Тоже, наверное, считала, что успешнее меня)))

Я тут даже тему такую создала.

Стр@нный

не умеют люди сорадоваться

Язва
Стр@нный

Сообщение было удалено

Потому и говорю ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В РАДОСТИ!!!

Nice
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати тоже разведена, тоже муж был завидный ровесник, сын богатых родителей, поженились в 19 и тоже изменять начал. Но я почему-то в этот момент, когда крыша рушилась и пол уходил, не думала о том, какая из моих подружек успешнее, как нет. Тут бы самой выжить. Зато я на других мужчин переключилась, что про проблемы с мужем забыла и будто ничего и не происходило, когда было все плохо.

Может, правда, защитная реакция мозга у всех по-разному работает.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Потому что разваливаться должны, неравные браки. А не такой идеальный брак, как мой.

Гость

да девушка меняйте что то внутри себя!

Автор

Вообще я гордилась своим умным и перспективным муже. А он оказался таким же как и все.

ЁЁ

Дура, счастье в браке от возроста не зависит.

МЕГАН

Автор,зависть - плохое чувство! И Ваш брак и не такой идеальный как кажется!

Юлия

Автор, а муж-то что, хоть раскаивается или ему все равно?

Гость

Измена может быть в любом возрасте и при любом раскладе. А мужчину найти можно и вы ещё будите счастливы. А кто знает может и муж ваш не так уж плох,а дело то в вас.

Саша

Твоя подруга просто у ней показалась. Нагулялась в доволь и нашла мужчину который для семьи идиален. А кто выходит замуж за красивых парней?? Только дуры! Потому что красивые парни всегда будут ОБЩИЕ!!!

Саша

Умней*

Саша

На красивых парней девушки сами вешаются, а они не могут отказать, вот вся арифметика)

Гость
Язва

Сообщение было удалено

ага в болезни и горести (где то я уже это слышал)

Прикольно! У меня есть в окружении мужчина с таким именем вот интерестно... И у нас к тому же взаимная симпатия))) http://goo.gl/mYmSP

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем
Следующая тема