Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

С каждым годом гомосеков в нашей стране все больше и больше, и это на фоне всеобщей деградации русских (не россиян). Гомосеки-это содомиты, к которым стали относится слишком лояльно, этот мусор общества не будет давать свое потомство, они будут обращать наших детей с неустоявшейся психикой в свою веру, разлогать их морально. С нашей демографической ситуацией нельзя допускать распространеия гомосексуализма, и так уже вымираем. Сталин считал,что их нужно в местах заключения заставлять интенсивно работать, чтобы у них не было время думать о ***.

Namirgis
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Иностранные спецслужбы смогли бы шантажировать интересных им людей (например в оборонных НИИ.) А всякие гости незваные вроде гастарбайтеров из Средней Азии или Закавказья смогли бы вымогать у граждан России жилую недвижимость, угрожая доносом в полицию. Райская жизни для врагов России!

мать

У меня сын - ***. Он никогда ни с кем не встречался. Прежде чем рассказать мне об этом, он много лет мучился. Он хотел покончить с собой, он страдал с детства. Ему снились кошмары. И вы предлагаете его ещё и посадить в тюрьму? Если такое происходит, то *** виноват в этом меньше всех, он с этим родился. Сейчас, он молодой человек, несчастен и одинок. Вы хотите его добить. Мне хочется посмотреть вам в глаза. Пожелать вам сына - ***. А после этого спросить, А теперь вы тоже хотите уничтожать ***, в том числе и своего сына. И если вы скажете - ДА. Я плюну вам в лицо. Раз господь допускает чтобы они были, значит так надо.

гость...
Гость

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Скажие, а если секс между мужчинами и женщинами запретить законодательно, Вы будете "задумываться"? Не станете, Вы просто будете делать это подпольно.

Вот и тут то же самое.

Папина дочка

Grammar NaziПапина дочка

Я за. Люди изменятся. Станут задумываться, для чего оппа нужна человеку, прежде чем глупость сделать.

Скажие, а если секс между мужчинами и женщинами запретить законодательно, Вы будете "задумываться"? Не станете, Вы просто будете делать это подпольно. Вот и тут то же самое.

Вы написали глупость, так что даже отвечать нет смысла.

Глупость это ты.Никогда не запретишь натуральный секс! что за бред? не позорься!

Иной

[quote="Аргентина"]Вы все всё на запад смотрите, как обезьянки.

ну...ну[/quote Ну а вы видать на Иран... Паранжи захотелось)))))

Miss Prom'ezhnost' 2012

Ой, тема не стоит выеденного яйца!!! Все в этой жизни, независимо от пола, страдают и радуются! Какое мне дело, кто кого поимел??? Господа, убейте всех - и останьтесь сами, если вам так хочется скучать. Глупо не давать человеку того, что для него смысл жизни. Убейте ***, я вам помогу, но пототом убейте себя и меня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем чтоли? маленькие сыновья тут вообще не причем,ты путаешь *** с педофилами. А когда двое взрослых совершеннолетних человека хотят быть вместе и строить отношения,это их личное дело. Руки прочь от *** и их личной жизни!

Гость
мать

Сообщение было удалено

+++ а невыносимой жизнь *** делают недалекие придурки, с пеной у рта вопящие что это "противоестественно,противозаконно,и т.д.". Это все пережитки тупого советского общества плюс пропаганда неких слоев правительства в пользу гетеросексуальных пар, дабы народ размножался- а то кто же будет плодить граждан страны (читай-налогоплательщиков и рабочую силу для депутатов и проч.).

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

удивляюсь такой тупости- каждая фраза идиотичнее предудущей-

"..как насаждается *** с ТВ и в интернете, то у вас конечно проблемы"- насаждается ***-это вы вообще про что? Чтото мне не приходилось видеть ни в инете и по тв никаких лозунгов "все срочно становитесь геями!" и даже скажу более-никакой "гейской" тематики по тв практически не увидишь, все сплошь гетеро отоношения рекламируются. Или вы про случай недавний, когда радугу на коробке молока изобразили и придурки сразу подняли гвалт-"АЙАЙ пропаганда гомосексуализма!" было бы смешно если бы не было так грустно.

еще перл- "...Или сына изнасиловал мужик. Или совратил тренер или учитель."- во-первых, изнасиловать может не только сына но и дочку. И это не проблема ***-наклонности, это педофилия плюс насилие. Насильник может быть в равной степени как гомосексуалом так и гетеро.Хотя нет, не в равной- т.к.насильников и педофилов-натуралов в разы больше чем гомосексуалов. Так что уважаемый оппонент, это вам надо задуматься над правильностью своих суждений.

миxан62

[яуоте=ъАвторъ]Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.[/яуоте

я за, что бы они как умертвились. в россии много урановых рудников

mixan62

я за, что бы они как умертвились. в россии много урановых рудников.если педараст пойдёт на лечение и перестанетвести антиобщественный вид жительства, то после определённых возможностей дать работу .

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

то все 90%

Гость

воспроизводство всех клонированных мужланов жена облаченная в солнце мужней фортуне

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема