Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Сообщение было удалено
Ты совсем головой ослаб???
Сообщение было удалено
Достаточное количество.
Почему дресс-код плох?
Вчера я шла домой с мужем, передо мной шла девица в обтягивающих штанах, на высоченных шпильках. На расстоянии 5 метров к ней пристали 3 чурки, один полез целоваться. И она шарахалась от них. Так зачем так было вызывающе одеваться? всё равно белый мужчина (славянской наружности) на таких не смотрит, зачем провоцировать не русских?
Вообще, я считаю, что Чаплин нормальную вещь высказал, другое дело, что его слова извратили, так же как и здесь малолетки малообразованные стараются извратить любое здравомыслящее высказывание
Сообщение было удалено
ОЙ валяюсь со смеху!!
Эта стукнутая на голову бабень говорит, что старается не грешить, и за две страницы уже себе на лет 10 грехов набрала.
Сообщение было удалено
Да, мусульмане поддерживают средневековые дикости - такова реальность
Сообщение было удалено
Вы в хлеву воспитывались?
Сообщение было удалено
Еще один!
Ты за собой следи, а не считай себя новым мессией!
Сообщение было удалено
Во-во!
Абсолютно согласна!
А то нынешние верующие еще поагрессивнее всяких *** будут!!!
Сообщение было удалено
"Смотрит."
Это ее личное дело, не лезьте куда вас не просят.
Сообщение было удалено
В процентах.
Сообщение было удалено
Ты за вырождение белой расы? Насаждаются извращения -это факт! Неестественной вдалбливается как естественно, тело ставится как идол, которому следует служить. Это истинное идолопоклонство.
Сообщение было удалено
не опрашивал
Сообщение было удалено
А ты бедная думала о том, что у твоего мужика член дымился глядя на эту девицу....?? ;))))
Ты ревность тут не вплетай!
Сообщение было удалено
РЖАЧ!!! + МУЛЬЁН
Сообщение было удалено
А ты в Чернобыле? На тебя сильно радиация повлияла??
С какого перепугу ты интересы РПЦ связываешь с Россией как государством??
Совсем дурной?
Сообщение было удалено
Не насаждаются извращения - это факт.
Сообщение было удалено
ню, ню; ТЕЛО как ИДОЛ, ну тогда все поголовно должны спортом заниматся
Сообщение было удалено
Вот и я согласна.
Тетка на сопли тут от ревности изошла, а с ней никто не согласен ;)
Сообщение было удалено
тАК ЧТО Ж ВЫ К ГЕЯМ И ИХ ОППЕ ПРИСТАЛИ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ТЕЛО ЭТО ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВО???!!!
Вот и копните в их души, может они честные порядочные люди? Гораздо порядочнее вас самих? Или для вас *** априори исчадие ада, несмотря на все человеческие качества? Тогда у вас сплошное лицемерие!!!!
Сообщение было удалено
И все-таки. Примерно.
Если вы живете в средней части России - то уж 80% точно.
А сколько из них ХОТЯ БЫ на 15% соблюдают заповеди???????
Сообщение было удалено
Приведи мне факты того, что не насаждаются извращения?
Даже культ денег- это извращение, а поиск удовольствия в теле одного пола с тобой это искажения в мозгах. Это следует лечить.
Сообщение было удалено
Какое в баню вырождение белой расы?
Ты расист??
Ну посмешили. Ок, пусть я ревную, если вам так радостнее. Но суть в другом, если у кого-то туго с "соображалкой". Если девица одевается как на панель, то пусть потом не плачет, когда её изнасилует какой-нибудь неадекват. Для этого и необходим некий дресс-код, или, проще говоря, не вызывающая одежда
Сообщение было удалено
а поиск ТОЛЬКО удовольствей разных полов это нормально ?
Сообщение было удалено
У Алевтины раздвоение личности???
Сообщение было удалено
ну если не можете себе так позволить одеваться-фигура там не позволяет,не надо про всех мужчин то говорить)
Сообщение было удалено
Только я не пойму при чем тут гомики?
Сообщение было удалено
Видать все таки в хлеву. Ладно, для недалеких поясню: православие в свое время сплотило русских в единую нацию, и православная вера была в течении веков идеологическим стержнем россии. Килиллы приходят и уходят, а русский народ останется - и одной из сплачивающих идей будет именно православие (в гораздо меньшей степени, чем раньше).
Сообщение было удалено
Вам ближе фанатичная вера а-ля вакхаббизм?
Сообщение было удалено
ага типа если тебя вор ограбил, то и сам виноват!
Сообщение было удалено
неадекваты насилуют не из за одежды.не пишите бред
Сообщение было удалено
Ты за собой следи, а к другим не лезь.
Себе в трусы почаще заглядывай, а не в трусы к чужим мужикам лезь.
Сообщение было удалено
У нее личина, личностью там и не пахнет
Сообщение было удалено
Играешь роль защитника праведных и честных ***? Мне на них плевать ...Но факт остаётся фактом- все виды извращения становятся нормой. А это приводит к деградации. А деградация на человеческом уровне сказывается на всей природе. Так как человек рождён быть венцом природы, а не червём, копошащимся в испражнениях собственной матери!
Сообщение было удалено
Вы, черти православнутые, что-нибудь о презумпции невиновности слышали? Доказывают наличие, а не отсутствие. Доказывают виновность, а не невиновность. Это ты мне приведи факты того, что насаждаются извращения.
Сообщение было удалено
Проще сменить страну. Как вам КНДР например? Там еще много полезных статей осталось. Жаль одной только нет - за полный тупизм
Сообщение было удалено
Лучше вера в себя!
офа а ты биоэнергетик о личности и личинах говоришь?
Сообщение было удалено
Чувак, у тебя горячечный бред.
В свое время изобретение колеса было прорывом в науке. И что?
До сих пор сидеть в лесу и молиться колесу??
Сообщение было удалено
Я - неверующая, мне можно ;)
Сообщение было удалено
привет)
1004. Гоша | 24.04.2011, 14:51:29 [169140807]
Автор
Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Проще сменить страну. Как вам КНДР например? Там еще много полезных статей осталось. Жаль одной только нет - за полный тупизм
мужиков во всех странах кроме наше наааамного миллионов больше.Их планета как расходный материал выпускает.
Сообщение было удалено
У каждого своя. Пока вера человека не особо мешает другим - все ОК. Если превращается в мракобесие в виде шариата в 21 веке - тогда надо принимать меры.
Сообщение было удалено
Не будет. Большинство россиян, насколько я знаю, называют себя атеистами. А что, надо вот прям сплачиваться? Против НАТО небось?
Сообщение было удалено
а почему нельзя поверить человеку ведь он лучше знает что ему надо (а то получается как в песне "живаф большой ему видней2
Сообщение было удалено
Вы сейчас все это дословно по 03 скажите и увидите, что будет...
Сообщение было удалено
Вот завел пластинку - извращения.... что-то ты часто об этом думашь....
Еще 20 лет назад минет итд тоже считался извращением.
Ты теперь зайди еще на другие ветки и объясни 99% мужиков, что не надо этим заниматься, это же ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
А то то они письки своим женам лижут и не знают вдруг!!!!
Сообщение было удалено
Ну и выводы ты делаешь? Это типа логика?
Сообщение было удалено
ту так чего же тогда вы до *** добадались!
Сообщение было удалено
При чем здесь вакзабизм или что-либо подобное??
Это ваши домыслы!
Мне очень даже хорошо атеисткой.