Послушав рассказы женщин, задумалась. У меня есть своё жильё, стоит ли мне это говорит парню. А может всё таки сказать, что я его снимаю за определенную сумму. Подскажите, знающие люди.
а зачем врать. он же не заберет, а вы хозяйка на своей территории
Если у него тоже свое, то говорите, если своего нет, а особенно приезжий, повремените, успеете сказать.
Скажите что жильё ваше,и будет ваше.ХРен ему а не прописка!!!=)
Сообщение было удалено
da. imenno tak.
Конечно надо,а то подумает,что у вас нету ничего
С приезжими не связывайтесь. А если вопросы о том, чья это квартира, слишком настойчивы, вообще не отвечайте.
Все где-то живут, и вы тоже.
Право не отвечать принадлежит вам так же железно, как и ваша собственная квартира.
блин ну автор,это ваше дело!хотите говорите,хотите нет.ПОнимаете,всё зависит кто Он,и что Он хочет.Если Он по-вашему похож на альфонса не говорите,а если просто милый парень,который любит работу,любит учиться-почему бы не сказать?Он же не собирается вас грабить,правда?Да и ктомуже,если ты собираешься с ним жить,то где жить,как не в своей квартире?Не так ли?Или ты сама альфонс ,и собираешься денюшки с него позгребать?С чего ты взяла что он будет зарится на твою квартиру?Начиналасьона...д.ура
Скажи ему что хата от богатого любовника, пусть понервничает
Нет, не говорить.Посмотрите на его отношение.А то сразу "губу раскатает", что нашел девицу с квартирой и решил все свои проблемы.Понаблюдайте,послушайте , какие у него планы на приобретение своего жилья, если нет его.
Сообщение было удалено
Что за бред и детский сад?
Сообщение было удалено
Типа насосала
А вообще Булгаков прав, с некоторой поправкой - москвичей испортил квартирный вопрос, с оговоркой - россиян испортил квартирный вопрос. Такой дебелизм существует наверное только в России и некоторых странах СНГ.
И ничего не детский сад, у меня подруге родители купили квартиру еще лет десять назад, так она все эти годы мне жаловалась, что знакомятся с ней только бесквартирные и очент резко начинают проявлять интерес, когда узнают, что свое жилье,впрочем сразу и пытаются узнать, есть у нее квартира или нет,выбирать себе нужно ровню,чтобы у обоих было жилье...
Парням с квартирой говорить, что своя. Без квартирным, что съемная.
ЭХ, квартира не её заслуга. В возрасте твоей подруги мало кто имеет квартиру, а зная какие тараканы бегают у русских женщин по поводу квартир, могу предположить что она излишне зациклена на том что её воспринимают исключительно в связке она-квартира.
Наоборот, это хорошее преимущество при выборе самца
Лучше с квартирой и без заслуг, чем с заслугами и без квартиры.
Если самец ведётся на квартиру, значит, автор права по сути своей темы. О квартире нужно помалкивать, а самец пусть остаётся при своих заслугах и тараканах.
Хорошоее преимущество при выборе самца в чем? В том, что она ничем, кроме квартиры привлечь мужика не может? Для женщины наличие жилплощади очень важно, женщина должна жить на жилплощади мужчины,и иметь свое жилье, на всякий случай, а то терпят хамство, побои, унижение, фанфаронство по причине того, что некуда уйти. Пусть мужчина пошевелится и заработает на свою квартиру, а не на готовенькое приходить.Слишком уж инфантильными стали мужчины в наше время.
Эх 17
наличие своей жилплощади важно и для женщины, и для мужчины. Жить можно и у неё, и у него, это не так важно, но пусть у каждого будет куда уйти, если не сложилось.
не говори
Сообщение было удалено
Нет, мне самка на моей территории не нужна, мало ли чего, потом с трудом выгонишь. Так что идеальный вариант - общее жильё
Сообщение было удалено
Если больше не че привлечь, то пусть привлекает квартирой.
Вот так и начинаются современные отношения ....((((
Сообщение было удалено
да они всегда так начинались))) Всегда так было - чем у девушки больше приданное, тем у нее больше кандидат-женихов. Ну и у мужика - чем больше денег, тем активнее на него вешаются невесты))) Вопрос в том, чего именно хочет автор, если большой и чистой любви, то не говорить. Если у парня есть что-нить в загашнике, то может произойти "слияние капиталов"))))
скажите что квартира родственников, живете временно. то есть и не снимаете, но вроде как и не ваша.
Сообщение было удалено
Не говори.
У меня была подобная ситуация.
Сказала через несколько месяцев после того, как он мне предложение сделал.
Видимо, у автора всё же весомые сомнения.
мужчинке не говорите что ваша хата, спрачьте документы.
Сейчас мужчинка гнилой пошел, работать не хочет, жениться даже на старухе из-за квартиры, а через 10 лет так и норовит оттяпать кусок.
У вас квартира? ВАШ мужчина должен быть чуток побогаче - с квартирой+машина+дача ;)
Сообщение было удалено
время диктует условия...
Сообщение было удалено
и много таких сами-то знаете???
имущество должно наживаться совместно.
Я таких много знаю, а то, что имущество наживается совместно, никто не спорит, только делить потом очень сложно пополам однокомнатную квартиру или женщине с детьми приходится жить в квартире вместе с бывшим мужем, с замками на двери.Мужчинка сейчас уж больно гнилой, правильно сказали.
В этой жизни хорошее нужно умножать, а не делить :)
не стоит ПОКА ЧТО ничего говорить!Если уж привяжется,то лучше мимолётом скажите,что снимаете.Убережёте себя от потенциальных альфонсов..
скажите что вашего родственника, если будет вставать вопрос прописки, то так и скажите, мол не разрешают, а если он с чистыми намерениями, то он и не будет спрашивать, сами потом предложите, скажите, что переписали на вас квартиру и делов то)) ну и сами понимайте имущество приобретенное до брака или дареное не делится никак, даже по суду...
Сообщение было удалено
верно сказанно!
ага он с вещами сразу и приедит,а что бесплатная и любовница и повариха и кухарка. Крутец
Я не говорила до последнего, а то такое ощущение, что парни в наше время так и жаждут кинуться на жилплощадь женщины. А как же тогда понятие, что именно мужчина приводит в дом женщину, а не наоборот.