Тебе бы понравилось?)если бы парень на первом свидание подарил бы тебе голубя,а потом вы вместе его выпустили
больше денег ни на что не хватило, живодер поганый?
Да! Это необычно и прикольно!
нет,чему то похоже на свадебный жест,грузанулась бы и сбежала через минут 10 максим
во если бы поймал на первом свидании голубя-удивнул бы
нет,не люблю голубей срут вечно везде
нет, голуби противно пахнут.
И еще, когда взлетают противно хлопают крыльями и с них сыпятся перья с паразитами.
Этот парень вызвал бы у меня подозрение.
пикапер вероятнее всего
Живодер
скупердяй, не люблю городских крыс
И орнитоз Вам в помощь!
нет. по-моему это тупо. пусть лучше будет банальный цветочег.
голубя жалко
Да,мило))) но не на первом свидании!!
я бы подумала что он где-то такой совет прочитал
лучше что-то практичное
На мой вкус тупо дико, не люблю идиотизм ыакого рода. Но если конечно вы не малолетким если да, то все ок. Если нет, не встретилась бы больше с этим парнем, еле бы дотерпела бы окончания первого, бррр
нет. я не люблю голубей. даже в руки бы его брать не стала)
НЕт! а вы подумали, что потом с этим голубем будет?
Сообщение было удалено
+мульон. Сбежала бы, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
и я не стала бы. фу
Фу, гадость какая, голуби, буээ((((
Мне бы это совсем не понравилось. Лучше бы он и вовсе голубя не трогал.
Тут вообще все банально, коробка вкусных шоколадных конфет оставит весьма хорошие впечатления, а если придется кстати то еще и запомнится))) Мелочь, а вкусно.
а зачем? что значит этот пафосный жест? похоже на постановочное мероприятие типа свадьбы или передачи "давай поженимся"
на первом свидании - нет! а если уже долго встречаемся, то да!
а почему именно голубя,выпустить гуся было бы романтичней)
Сообщение было удалено
хаха точно,да и покруче они будут
Да, очень. Обожаю живность. ТОлько не выпускать. Я бы домой забрала.
Сообщение было удалено
+100000000
лучше бы сьели голубя !!!
Сообщение было удалено
ведь в нём так много витаминов !!!
нет... Я категорически против таких забав. Как человек, имеющий дело с птицами и знающий о них больше чем простые смертные я против. Эти голуби потом умирают. Они не могут жить на улице из за окраски и неприспособленности, а в свою голубятню возвращаются единицы. Они гибнут на улице от ворон, машин, голода и холода. Сколько свадеб, праздников у нас на КРОВИ невинных существ. Этого голубя я бы отнесла знакомым птицеводам, а парню объяснила бы почему так делать нельзя.
а потом бы дала ему конфетку и сказала-иди к маме, болезный..мда..вы не замужем, 33?
Сообщение было удалено
этот глистастый сруль бы не достиг моих рук
А червяка слабо подарить, такого жирного, толстого, длинного.
не понравилось бы.Мне вообще не понравился бы такой мужчина.,которому бы это в голову пришло.И уж тем более на 1-м(!)свидании.
Это было бы последние свидание точно...
Настоящий мужик, я тебе уже писала, смени ник, потому что тебе до мужика ещё , как мне до Китая раком. Не смеши народ.
Пикапер это ))))
А еще жмот.
Помню как мне один парниша рассказал историю, что один раз у них с друзьями не было денег, а надо было идти на день рождения к общей знакомой. Так они купили шариков много копеечных, и прям у той девки надули дома. Она зашла и типа с его слов ей так понравилось!
Через пару месяцев у меня был день рождения, наверно вы догадываетесь какой подарок я получила ((((
не люблю лицемерие в любых его проявлениях. какой смысл это делать на первом свидании? какой символ этого поступка? ведь люди только познакомились, стало быть и чувств еще нет.
если уж так любите животных, лучше купите зерна и покормите голубей где-нить в парке.
Сообщение было удалено
)))))что ты такая злая?)))парень не может удовлетворить?))))
Было бы романтичней выпустить пойманную мышь))
ну если это обученный специальный голубь (которых для свадеб готовят и т.п.) то да, понравилось бы) прикольно) и даже заморачиваться не стала бы по поводу пафосно-не пафосно, к чему такой жест и т.п... в нашем мире и так осталось так мало романтики и положительных эмоций.)
Бред какой-то. Он что, этого голубя у себя дома держит, и каждый раз на свидание с новой девушкой его тащит и выпускает - все равно потом вернется?
Неее, такой вариант ужь точно не для епрвого свидания!Вот я например не люблю птиц ваще!И думаю, чт не я одна такая!Так что рискованно очень!Лучше цветы))
Все такие дуры, одна МогулиЯ ХочулиЯ нормальная. Вы что такие дремучие, голубей продают почтовых, ты его покупаешь- отпускаешь, а он к продавцу в голубятню летит.
Я бы подумала, что этот парень - не совсем нормальный. Шизик, короче говоря.
нет)) я реалист и романтики вызывают во мне подозрение своей психологической неустойчивостью;
парни с голубями хороши в мелодрамах, в обычной жизни с ними сплошной геморой((
Сообщение было удалено
а "обученный специальный голубь" чё, марш мендельсона поет на взлете?
я бы подумала, что он пикапер. фальшивое ненатуральное поведение у такого парня. еще бы кольцо подарил и замуж позвал на первом-то свидании. че мелочиться?