моя проблема в том, что при каждой ссоре с мч я говорю ужасные вещи, за которые потом жутко стыдно. могу разбить пасуду, послать, припомнить все его прошлые ошибки. затем успокаиваюсь и понимаю какую чушь я несла, и как сильно его обидела. хотя он все терпит, хорошо что ссоры бывают не часто. с ужасом понимаю что становлюсь похожей на мать, а она, как я думаю, из за этой черты характера одинока. не хочу такого же для себя.мч влюблен, но я понимаю, что любовь пройдет и на этот мой недостаток, который он пока еще прощает, он будет все чаще и чаще акцентировать внимание.как избавиться от этого? как начать следить за языком, чтобы потом не краснеть? наверняка есть способы.
А он при все молчит?-не мужчина,а золото..и слова не ранят?по мне нет ничего больнее обидных слов,и забять их практически невозможно
Самый простой способ: когда чувствуете, что "погребает", разворачивайтесь и уходите (извинившись, конечно) на прогулочку остывать. Можете начать считать в уме, чтобы не сорваться... Пар выпускайте на фитнесе, на боксерской груше ))) Потому что плохие эмоции копить негоже.
есть такие которые всю жизнь будут гнобить,мол не такая грузит..ты сама понимаешь что за отношения,а он типо черный плащь прилетевший на крыльях ночи? Весь такой чистый,правильный?..
да, считаешь до 10 и уходишь)))
Лечица.
Вообще,будьте сдержаннее.А то в следующий раз создадите тему:"Я дура.как его вернуть???"
Сообщение было удалено
Большинство мужиков уже выработали иммунитет к бабским оскорблениям, т.к. это неотъемлемая сущность всех женщин.
Наглядный пример этот форум, здесь что не скажи, бабы сразу ругань устраивают, мужик просто в игнор мимо ушей весь этот словесный поток брани пускает и делает по своему.
Сообщение было удалено
Да, рано или поздно эта шумовая помеха надоест, ну типа как жужащая муха и мужик свалит.
Сообщение было удалено
куда уходить,головой стукнулась?
Сообщение было удалено
В другую комнату, на кухню. Кошечка абсолютно правильно советует. Автор, меняйтесь. Он терпит-терпит, но терпение не железное, рано или поздно ему надоест. А потом настанет ваша очередь за ним бегать с криками "вернись, я больше так не буду, я все осознала". Да только поздно будет
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!Я тоже очень вспыльчивая и в пылу гнева могу наговорить того, о чём пожалею!Советы быть сдержанее-не вариант!Это ведь порой нерпоизвольно получается, НО мона и правда научиться поймать момент, когда накатывает и сваливать на кухню, в ванную или погулять!Если у нас ссора грянет вечером-я просто иду на кухню на начинаю надраивать всё, что вижу и меня попускает!Пото ваозвращаюсь в комнату и всё хорошо)))Попробуйте так!!!
Автор, мой Вам добрый совет, если Вы истерите так, что бъете посуду, агрессивны, орете в этот момент и не можете себя контролировать, а тем более, Вы себе отдаете некомильфо своему поведению и ПОВЕДЕНИЕ ВАШЕЙ МАМЫ НАПОМИНАЕТ ВАС в этот момент, запишитесть на прием к психиатру (психотерапевту). Не стесняйтесь этого. Вам не обязательно об этом говорить Вашему МЧ. С возрастом Ваши приступы будут проявляться все чаще. Если у Вас это происходит на стадии влюбленности, представьте, что будет во время беременности и потом!!!
Лучше получить консультацию профессионала! Не стоит думать, что к данному специалисту обращаються только последние психи.
Тут была тема мужа женщины под названием" Неужели я так плох?" Просмотрите тему!
Я думаю,что такая ты и останешься.
Люди не меняются это точно.Мучаюсь с такой особой уже 4 года.Буду расставаться ужас как надоело!!!
в любой непонятной или нагребающей ситуации ложитесь спать. Я всегда так делаю)
к доктору, это психические расстройства НС!!! сейчас надо лечить, чтоб потом поздно не было!
у меня был мч такой же. я не выдержала, и ушла! теперь мне самоубийством угрожает!!! берегите себя!
убейся об стену))
о боже мой,у меня такая же ситуация((( тоже нужна помощь........ не медицинская конечно,у меня ещё до такого не дошло,но какая то помощь нужна
бли какое то ***** про прокладки мне вопрос закрыло че за *****
нет я много матерюсь но слежу за собой но от этого до конца не избавишься. и до 10 считать не нужно эт не помогает, а если уходить мне кажется будет так (он так будет думать когда вы ушли) опять ушла... как так можно с ней поговорить если она не слушает... .он сам станет психом и уйдет.
а психиатр это последнее дело!!! когда после ссоры вы захотите его убить не дай бог вот тогда психиатр. поэтому я думаю что до психиатра нам всем далеко
Хочу сказать,что психиатор это реально последние,а вот психолог!!))))К тому же ,есть ситуатции которые надо обсудить с ним,т.к больше не с кем.(
Если человек псих это хорошо
ты не псих ты женщина
Что мне делать? Я психически ненормальный человек. Психиатора или психолога у нас в посёлке нет, друзей у меня тоже нет (может из-за этого я и псих).Помогите плиз.
пошли
Сообщение было удалено
Я уже давно мечтаю убить одного человека,мне стоит обратиться к психиатру?
Здравствуйте! помогите мне научиться прощать людей я с трудом это делаю. Дело в том что я очень гордый человек и не могу с этим ничего поделать, и через себя переступить тоже не могу. Дело в том что, когда мой мч говорит мне свои недовольства я сразу срываюсь, начинаю психовать и обижаться и долго не могу остынуть, а он оставает очень быстро. Мы начали ссориться очень часто и у меня есть превычка делать всё специально, если ему это не нравится или бесит. Я очень нервная, да и он такой же, мы оба упрямые даже по гороскопу он-овен, а я-телец. Он постоянно первый просит прощения, а я этого сделать не могу так как в основном он своими упреками меня раздражает. Помогите мне научиться сдерживать себя и научиться его прощать. Так же у меня и со всеми окружающими. Я понимаю что это гордость, хочу исбавиться от неё, заранее спасибо!
Больше читайте хороших книг, классику... не читайте фигню которую пишут в интернете, сколько людей столько и мнений, все по своему ненормальные. Нужно научится снимать стресс и все будет так как вы сами решите!
Сообщение было удалено
Класс!!!))))))
когда я злюсь я делаю себе больно, т. е. режу вены или хочу повеситься. я понимаю что я псих, как избавиться от этого не знаю, помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Как минимум, вам нельзя оставаться наедине с собой, у меня тоже такое бывает, что хочу из окна выпрыгнуть, но понимаю, что трусишка и слишком люблю себя. Я тоже псих полный, хотя мне всего 19, но меня если накрывает, я начинаю такую мракобесию, что мало никому не доставалось. А когда я одна нахожусь, так меня может перекрыть в полный хлам. Друзья и родители уже привыкли, внимание на психи мои не обращают. Мч немного париться из-за этого, но тоже вроде привык уже. Тяжело с этим жить, согласна. Вечно чувствуешь себя угнетенным, расстраиваешься из-за ерунды и нервы не бережешь свои. Думаю на досуге навестить психолога, чтобы в бошке у меня покопался. Ведь это могут быть и детские травмы, и травмы любовные и много еще чего. Самому тяжело это понять и по полочкам разложить. По крайней мере, сколько я ни старалась (расписывала все свои негативные Приклбчения жизни), у меня всё равно корень проблемы не нашелся((( так что гоу лечиться все! И лучше с этим не затягивать, ведь эта фигня, живущая в нас, питается негативом
Сообщение было удалено
Друзья я считаю себя полным но не законченным психом. У меня прекрасная половинка. У нас трое детей . Но Я иногда не могу влиять на свою реакцию к происходящему . Считаю от этого страдает мое окружение. Может у кого-то есть совет как бороться.
А я думала что одна такая, оказывается нас много.
Сообщение было удалено
Я так свою выгнал, жила у меня, забрал её от психопатки её мамы, типа там любовь и все дела.... Через 3 года понял что они с мамашей стоят друг друга и моё терпение закончилось, ещё ведь зараза и не работала, это я дурак разрешал халявить и был снабженцем, любовь же....короче гнал её пинками, вроде и потосковать пришлось сначала маленько, а что, привычка ведь тоже дело такое, иной раз мы десятки лет живем с нелюбимыми из за привычки быть вместе, хотя там казалось и любви то не было, сперва просто страсть, а потом привычка.....Короче прошло уже десять лет, до сих пор узнаю от общих друзей, что она одна совсем, и даже ни с кем не встречалась после меня ни разу....вывод, лечить нервы надо пока есть время, а то потом когда приходет осознание естественным путём, то оказывается, что уже время взяло своё и до тебя нет никому интереса...
у меня тут для вас хорошая идея. Кароч, ложитесь в психушку, заводите инстаграмм и каждый день ноете, как вам плохо в дурке без сиг. А там потом подписчики набежат, рекламные интеграции замутите и дело у вас в гору пойдет
Сообщение было удалено
Я уже давно хочу убить человек 20!!!!!!!!!!
И я не иду к психологом и психиатром. :|
Я так свою выгнал, жила у меня, забрал её от психопатки её мамы, типа там любовь и все дела.... Через 3 года понял что они с мамашей стоят друг друга и моё терпение закончилось, ещё ведь зараза и не работала, это я дурак разрешал халявить и был снабженцем, любовь же....короче гнал её пинками, вроде и потосковать пришлось сначала маленько, а что, привычка ведь тоже дело такое, иной раз мы десятки лет живем с нелюбимыми из за привычки быть вместе, хотя там казалось и любви то не было, сперва просто страсть, а потом привычка.....Короче прошло уже десять лет, до сих пор узнаю от общих друзей, что она одна совсем, и даже ни с кем не встречалась после меня ни разу....вывод, лечить нервы надо пока есть время, а то потом когда приходет осознание естественным путём, то оказывается, что уже время взяло своё и до тебя нет никому интереса...
Какой ты умный .