Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …
Сообщение было удалено
как никуда? ягоды и гррибочки прекрасная еда. а мамонты на людей не нападают.
Сообщение было удалено
потому что умеет думать на шаг вперед. грибки будут нужны и следующим летом. а мужику лишь бы популять. а за мной хоть потоп. тупой. и зрение у него узкое и не видит нифига.
Сообщение было удалено
люди более не живут по правилам первобытно общинного строя. ты вот сколько мамонтов в день убил? после того как в ежедневной физической работе нет необходимости женские и мужские обязанности перестали существовать.
Сообщение было удалено
это ты откуда придумал?
что за бред что все женщины такие?да ,такие есть но их мало...я не могу назвать мужа подкаблучником,хотя он делает то что ему ему говорю,и сходит в магазин,и купит что надо...и зарплату мне отдает!а что в этом такого?мы семья,значит бюджет раздельным быть не может,а раз на мне держится весь быт значит и мне распоряжаться средствами,потому что он не знает что нужно...если бы он вел бы хозяиство ,то он бы мог возмутиться....а по поводу того,что с друзьями общаться то считаю так:мы семья с ребенком,его друзья холостые,вечно в поисках бл*я!*деи,и что я должна его отпускать с ними?????ну уж нет....слишком велики соблазны.а то вы,мужики,привыкли ,что если поработали,пришли домои -можно развалиться как свинота на диване,с пивом и ничего больше не делать!!а как же помочь жене по хозяйству?мусор в конце концов вынести...женщина доминирует в обществе потому,что она работает + на неи держится весь быт,+ еще и воспитание на женщине....а вы кроме того,чтоб руки в штанах перед телеком держать,больше ничего не хотите...
Сообщение было удалено
а сис.ки у кого?
*воспитание детеи и тд по тексту
Сообщение было удалено
ну, и кто их дома приручает, деток этих если охотник дальше пошел убивать животных?
Сообщение было удалено
плюс мужики завидуют что женщина может быть убверена что ребенок ее, а мужчина нет. вот они столетиями уже какую только фигню не придумывают из за этой зависти. и девственниц чтут, и бред про чайники и замки придумывают, ой, чего только не понавыдумывали, а воз и ныне там. женщина сама решает что ей делать. сотни веков вы пытались женщин закабалить, но фиг.
Сообщение было удалено
нас и не надо никуда брать. мы одушевленные, не предметы.
Сообщение было удалено
а кто ты такой что можешь за половину человечества чего то решать?
Сообщение было удалено
это мужики придумали о естественности сценария. если женщина не хочет этим заниматься значит для нее это неестественно. и плевала она на ветров с их мнением о ее состоятельности и адекватности. как левый мужик может решать за меня чего я хочу и чего мне надо?
у меня мужчина готовит,стирает,гладит свои рубашки, за продуктами ходит ( я вообще не знаю, когда у нас что заканчивается и что надо купить, когда вынести мусор и тд :)И на его деньги во многом мы живем. Но, зато я его слушаю, уважаю его мнение и вообще главный у нас- он.Это не значит, что он часто пользуется своим доминирующим положением. Нужно дать мужчине иллюзию того,что он всем управляет, он хозяин, никогда с ним не спорить в открытую. Не знаю зачем женщине открыто бороться за свои права, в жизни есть и более приятные вещи. А духовные интересы должны совпадать.
Что-то в этих постах ни слова о любви... Мужчины (Verter, Антоша)обеспокоены исключительно своим доминантным статусом в семье. Ну что ж, успехов. Надеюсь, когда-нибудь перестанете черпать вдохновение в мамонтово-пещерном прошлом, и обратитесь ближе к современности... Ведь в современности гораздо веселее! У людей наконец-то есть время, силы и материальные возможности любить, развлекаться, радовать друг друга, строить совместные планы и воплощать их в жизнь! Правда, как мужчины так и женщины должны уважать своего партнера, иначе по-современному вряд ли получится. И тогда уж лучше конечно обратно в пещерно-охотные отношения.
И даже не знаю, как бы мне жилось с подкаблучником) Пришлось бы думать за него, к тому же меня бы инфантильный мужчина просто бесил :)
Сообщение было удалено
Во-во, точно Вы сказали!Зачем взваливать все хлопоты житейские на себя??Это неумно!Да и мужчины эдакую материнскую почти заботу не особо ценят!Я б тоже с подкаблучником не жила-зачем мне надо всё на себе тянуть???
Сообщение было удалено
Если охотницы на мужчин, то это женщина. Если на животных, то это бабища!
Сообщение было удалено
Во первых рядом такой бабой как вы нормальный мужчина не появится. И что в вашем понятие человек с большой буквы. Смешно слышать это об обмещанившейся бабы.
Сообщение было удалено
Да бубду другим людям (мучинам!) норму определять, а помошница должна думать как детей она рожать будет, и фигней голову не забивать!
Сообщение было удалено
Да вы тупые, да вы ничего не изобрели. И лучшее, что вы умеете делать стирать наши носки и трусы. Поэтому занимайтесь этим и далее.
Сообщение было удалено
Такие мужики поэтому и самореализуются в других сферах (исскуство, наука). А у женщины для этого ума не хватает. Максимум можете на вечеринках из тортов выскакивать!
Сообщение было удалено
Охотник действует в постоянно меняющейся ситуации. А у женщины типовая работа, подошла к кустику и рвет плоды. Поэтому мужчины обладают развитым умом.
Сообщение было удалено
Ну вот и будете одушевленной одиночкой!
Сообщение было удалено
Я МУЖЧИНА, поэтому решаю! Да и другие решают тоже, иначе бы тут не было ветки можно ли выйти замуж после 30. На мужских форумах такие темы отсутствуют в принципе! Т.е. мы омужланившихся баб динамим!
Сообщение было удалено
Я в чем-то согласна, что самое естественное и правильное для женщины -это заниматься домом и детьми.Я даже завидую таким женщинам, которые могут посвятить себя мужу, детям,создать дружную атмосферу в семье, воспитать детей порядочными людьми.
Но однако же не все женщины одинаковые и если есть у них какие-то другие жизненные цели и приоритеты и это не укладывается в вашу систему мировоззрения, это не значит, что они какие-то "ненормальные" или "неадекватные". Просто есть другие женщины, с другими интересами, их немало, и они будут существовать вне зависимости от вашей оценки)
Сообщение было удалено
В пещерное, нет даже стадное прошлое вернулись женщины в условиях матриархата. Тогда самца выбирали по инстинктам, т.е. высокорангового. Теперь тоже самое, а так как таких самцов не более 20 %, то большое количество женщин остаются одни. Т.е. дали неграм свободу выбора называется. А при патриархате выбирали родители равных партнеров. И почти все были разобраны. Хотя мне не понятно, почему девушка, у которой за душой ничего нет, достойна принца? Ведь у настоящей принцессы помимо женской письки есть еще и хорошее приданное. Так почему бабы достояйны принцев?
Так почему бабы достояйны принцев?[/quote]
Монархи иногда женились на красивых простолюдинках ( вспомним Ивана Грозного:))а молодые мужчины женились на старухах с приданными. Вспомним, например роман "Мадам Бовари" Правда если мужчина был беден, но красив, умен и хорошо воспитан, то мог и жениться на своей богатой ровестнице :)
Сообщение было удалено
не тебе решать кто такой нормальный мужчина. и не тебе заботиться кто рядом с ней будет.
Сообщение было удалено
женщине плевать как ты ее называешь. ты никто для нее.
Сообщение было удалено
она сама решит что ей делать и чем забивать голову, как впрочем и другие мужчины.
Сообщение было удалено
это жизнь по инстинткам и несчастье если их не выполняют?
Сообщение было удалено
а кустики не меняются? и грибочки ежедневно в одном месте ростут? и вокруг их константное?
Сообщение было удалено
не тебе решать кем мне быть.
Сообщение было удалено
с какой радости мужчина может решать? еще такой мужчина как ты? ветки такие содают такие как твоя жена, так что радуйся. а самостоятельные женщины такими проблемами не затрудняются
Сообщение было удалено
а что, для женщины в жизни главное чтобы штаны рядом были? не много ли на себя берете, батенька? для секса найдется всегда, для остального вы не нужны. если появится достойный и любимый, то можно и вметсе по жизни идти.
Антошааа, а вот скажите, если уж Вы такой сторонник Мезозойской эры, то почему Вы только ооношения между мужчиной и женщиной берёте из неё??Почему бы не примерить на себя шкуру убитого лично Вами зверя?И не завтавить жену жарить мамонта целиком и на костре?И не походить немытым и небритым?
Антоша, ты когда женишься на своей сожительнице? Вот помрешь ты, и придется ей на улицу идти с ребенком ,т.к. они по документам тебе никто. А вообще сразу видно мужика с комплексами: нашел бабу без жилья ,чтобы всегда терпела, ведь уйти некуда. Баба сидит дома, зависит полностью от Антоши, сколько он ей выделит на её собственные нужды. В общем, у Антоши в распоряжении забитое существо, смесь инкубатора-кухонного комбайна и прочих бытовых агрегатов, права голоса не имеет ,всё молча терпит и её даже не волнует судьба внебрачного ребенка и её собственная судьба в будущем.
Ой Антоша, от Ваших постов одна желч. Ну если Вам не нравятся женские поступки и "отсутствие" ума - исчите свое счастье среди мужчин! (может Вы подсознательно ***?)
Сообщение было удалено
Ира, с такими организмами надо не так разговаривать.
Антон, у тебя есть мама? А что ты скажешь, если все твои здесь написанные посты адресовать непосредственно твоей МАМЕ??? Это ты здесь про свою родную маму так??? Она ведь тоже женщина, не так-ли? Мой тебе совет - осади! И поворати оглобли в обратную сторону!
Сообщение было удалено
А я никогда не скрывал, что я зануда.
Сообщение было удалено
Охота требует работы мысли, именно охота сделала человек разумным, ну если верить в эволюцию.
Сделать силок или другую ловушку на животное не просто нужно сначала придумать как. Я уж не говорю о таком занятии как война, чисто мужское, и тоже невероятно интеллектуально провоцирующее.
Сообщение было удалено
Да конечно, сколько раз я это уже слышал.
Сообщение было удалено
Охотятся не каждый день, это тетка должна каждый день работать по дому, а мужик сходил на охоту раз в месяц, потом пришел такой в пещеру, сел в кресло перед телевизором с пивом и смотрит футбол.
Это основа психологии мужчина огонь - т.е. выброс энергии, женщина - вода, т.е. плавное течение.
Поэтому мужчина должен работать мало, но рьяно, а женщина должна работать постоянно, там по дому, за детьми и т.п.
Не все хотят, только бабы, просто баб сейчас 90%.
И не хотят, а выбирают лохомужичков карманных. Из нормального мужчины подкаблучника не сделаешь, от таких бабы бьются в поносе
Сообщение было удалено
да? а как собирать побольше за раз, как легко доставить собранное, как складировать собраннное, как приготовить собранное, как обезопасить себя на время сбора, это все не умственная деятельность? Плюс как сделать так чтобы на месте где ты собрала завтра было новое. Как найте место где близко и легко можно собрать наибольше количество. Что осбирать чтобы не отравиться. Что собирать чтобы вылечиться. Что собирать чтобы было вкусно. Что собирать чтобы отравить кого. что собирать чтобы сиськи выросли и далее и далее. Вот твоя умественная деятельность не получила ничего от охоты твоих древних предков.
Сообщение было удалено
фиг, один день охотишься, 6 дней дежуришь чтобы соседние пле,ена не напали. хавку охраняешь. или сам к соседям за бабами.
Автор, домашние дела должны быть распределены поровну, а так же зарабатывание денег и забота по воспитанию детей. Все должно быть по справедливости, иначе, брак рано или поздно рухнет, невозможно всю жизнь жить за счет другого человека.
Сообщение было удалено
ну бабы сделали свой выбор и от кого им рожать. а ты со своим каменного века гонором сиди и ручкой, ручкой.
Да, автор, такие бывают и это поверьте - большое счастье иметь такого мужа. У меня почти такой, с одним допуском - свою зарплата я отдаю, и в магазин со списком я хожу.. В остальном - он делает почти всю дом. работу, зарабатывает деньги.. И он - не подкаблучник, кто угодно, но не подкаблучник. потому что все решения - это его решения. Я слабая женщина, которую нужно беречь.. Нет, он прекрасно знает, когда гром грянет, я вместе с ним возьму на себя все проблемы, поддержу, помогу.. и такое не раз и не два было, а если все нормально, то я слабый цветочек, который нужно охранять и оберегать от житейских бурь.. И вот за это отношение, я за ним на край света пойду.. в преисподнюю спущусь если нужно будет.. Да. насчет дружков, это да.. я категорический противник, это кстати одно из условий было нашей совместной жизни - чтобы близко не было ни друзей, ни подруг.. Я не настаивала - есть определенные мои требования, их можно не учитывать, найти себе другую и не учитывать, а хочешь быть со мной - придется чем-то поступаться.. Мужчины же они просто люди, а люди не имеют привычки ценить то. что им досталось нахаляву и для добычи чего им не пришлось тратить силы, нервы и т.д.
Сообщение было удалено
Что за безграмотность, распределением ресурсов всегда занимались мужчины, в частности вожак или другие авторитетные мужики, даже в эпоху матриархата.
Так что это все бред.
И к тому же, если бы эта работа провоцировала мыслительную деятельность то многие животные были бы умными, а этого нет.
Так что со всех сторон не верное утверждение.
То что я написал, что охота спровоцировало интеллектуальное развитие это не моя точка зрения, а общепринятая, научная.