Гость
Статьи
все-таки мужчина …

все-таки мужчина должен быть старше!

я считаю,что для брака и вообще для отношений мужчина должен быть старше женщины,такие отношения крепче и муж(или парень)не будет так изменять,как ровесник или моложе,потому что уже нагулялся.кто со …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а что, физическая верность - главный критерий в поиске партнера?

зы: по-моему, моногамность или полигамность человека не от возраста зависит.

Гость

я живу с ровесником, и так приятно с молодым телом, а не со стариком. Нет, мне старше не надо НИ ЗА ЧТО! Разница для меня в возрасте не должна быть больше 5 лет!

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

Старая извращенка

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то счастье это дети, семья, а для кого-то молодой ***...

Йа to Ёё

С годами в браке лучше быть нянькой, чем сиделкой -))

ЁЁ
Йа to Ёё

Сообщение было удалено

один хрен...

хорошо если с годами, а то ж всю жизнь можно быть нянькой с первого дня брака... есть такие бабы "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

Гость

Девочки,жизнь так забавно устроена,что от наших планов мало что зависит. Я вышла замуж на 5м курсе Универа за ровесника. В 43 у него обнаружили рак. Его не стало в 45.

Не буду рассказывать какие были последние 2 года,многие ,к сожалению знают сами.

Гость

Какой-то неубедительный аргумент. Если выбирать по принципу чтоб не изменял, то нужно выходить за страшного занудного тупого безынициативного нищего злобного дядьку чтоб и сам никуда не лез, и случайно никому не приглянулся. А нормальный мужчина если и изменит, то жену беспокоить не станет, а посему мне всеравно что он там делает без меня, главное чтоб у нас все было ах. Я уже две недели размышляю начинать ли отношения с парнем на 6 лет младше - дальше мурыжить уже как-то неприлично, он меня уже и к родителям своим пригласил, видимо прочно зацепило. Мне 30, но все думают что мы ровесники, у него уже лысинка намечатся, к 30ти определится, так что не во внешности дело, просто стремно связываться.

Гость

Не согласна.

Когда вижу молодых девчонок со старперами становится неприятно. У меня папа молодой(родители рано родили))), так как представлю, что можно спать с ровесником отца - на изнанку выворачивает. Фу.

Максимальная разница,считаю, лет пять, не более, все остальное - нафиг)

П.С. Про не будет изменять, если старше, спасибо, посмеялась))))))))

Изя
Маша

Сообщение было удалено

В 30 лет имеют толстую попу те, у кого она толстая в 15 лет.

ЁЁ
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты такая тупая. Поздние дети мудрее

Гость
ЁЁ

Сообщение было удалено

Вообще-то молодая еще , да , и вовсе не извращенка.

Гость

Глупость чистой воды. Ходоки они в любом возрасте ходоки.

сер

по поводу измен отвечу за всех мужиков все хотят трахать не одну женщину приедаются вот такие дела и если муж не изменил то у него нет возможности или боиться попасться за 40 лет бесед на эту тему с товаришами все без исключения говорили что хотят иметь секс со всеми привлекательными женщинами это у нас в генах

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

Нехочу вас обижать но мне 26 и вы дляменя тоже уже не кондиция, помоложе бы))

Наталья
Не злая, но

Сообщение было удалено

Тогда она точно комплексует по поводу его возраста.Возраст никого не красит .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: