Мы встречаемся 8 месяцев. Вроде уже привыкли друг к другу, уже столько притирок пережили. А сегодня я увидела его и поняла, что я в него снова влюбилась, как вначале наших отношений! Это такие чувства пылкие, что не передать словами. Решила с вами поделиться! :) А у вас такое было?
da bylo poshyol podrachil i lyubov' proshla(
Дааа, только и позже было, через 2 года. Это очень хорошго, появилась вера в любовь до гроба (вообще, не именно с этим мужчиной)
Нормально, у меня такое раз-два в год происходит. Вроде так всё спокойно, размеренно, потом вуаля - и любоффф. И так 7 лет)
везет! я тоже так хочу! и вообще хочу влюбиться(((
"Мы встречаемся 8 месяце" - это ничто...
ага я в своего очень много раз влюблялась, особенно когда встречи были нечастыми. Сейчас это конечно реже происходит, все чаще какая-то ровная любовь. Но и влюбленность иногда бывает как нахлынет..))
Секс с каждый разом все лучше и лучше! Но так приятно осознавать, что секс - это не основа наших отношений, а приятное дополнение. Знаете, смотрю на его движения, манеры и улыбку и вдохновляюсь. Осознаю, что лучше него для меня нет никого.
Это весна на Вас так действует))
на меня тоже весна действует, бром ем ложками а не помагает:(
Я каждый день испытываю такие чувства, и они продолжаются в течении 4-х лет))
Автор и как правильно вы заметили, действительно секс с каждым днем все лучше и лучше, и уже на более профессиональном уровне. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!
Сообщение было удалено
на профессиональном уровне??)))) а вы как это определили? в соревнованиях выиграли и вам дали диплом?
мы сами это определили))
Поздравляю! Хорошо...
Ах, автор, пЕши ИСЧО... Посижу, помечтаю....
Сообщение было удалено
А не, надо 5 лет угрохать на какого-нибудь валенка, чтобы потом понять, что не любишь, да?
да, бывает регулярно, что влюбляюсь заново в мужа. Что аж в мурашки по коже и хочется кричать от счастья. Такое сильное чувство влюбленности бывает раз в пол года. Мы уже 9 лет вместе.
у нас за 1,5 года тоже такое бывало и не раз)) вроди же и ровно все, тихий такой огонек любви и нежности а так посмотрю на его улыбку... и все) словно все сначала..)
у меня тоже такое случилось) мы уже почти 3 года вместе, а я сейчас снова в него влюбилась и это уже не второй раз!)) это самое приятное что я когда-либо испытывала, влюбляться в своего же парня снова и каждый раз всё сильнее...
Привет!Если у вас (у многих)пылает любовь то у меня наоборот не могу вот не могу в никого влюбиться!да же есть парень но я делаю вид что люблю!Подскажите помогите как именно в него влюбиться
Сообщение было удалено
нельзя сказать как именно влюбиться....сама почувствуешь!!!!когда хочется постоянно быть рядом,чувствовать его всем телом......!для меня всё это время,которое я встречаюсь с парнем(2,5 года) как сказка....и вроде сказок не бывает,но это чувство счатья и постоянной влюблённости для меня как волшебство!!))Это всё нужно почувствовать самой..!!да и каждый ещё любит как умеет.....,а может просто не твоё!
У меня после 2-х лет отношений случилась. В один прекрасный момент поняла, что просто лечу к нему! И он начал относиться иначе, спим теперь в обнимку. Домой еду на дня 2-3 и дико скучаю по нему...
Мы вместе 3года. Разные города, редкие встречи. Казалось, что все стало обыденным. Казалось, что любовь со стороны моего МЧ утихла. Но совсем Недавно мой МЧ сказал что снова влюбился в меня, а я ведь испытываю такие же ответные чувства. Безумного люблю его. И всем желаю большой любви и счастья ❤❤❤
У меня это тоже произошло но мы вместе почти 4 года и уже 4 месяца живём вместе... в один вечер он пришёл домой с работы ... а я так по нему соскучилась хотя только утром видела ... я смотрела на него как ненормальная .. как будто первый раз вижу ... он мне так нравится... я влюбилась снова.... чувства непередаваемые...
Я месяц встречалась с парнем и влюбилась в него,очень надеюсь что это взаимно,не знаю сказать ему о том что люблю или не стоит?
У меня тоже случилось как раз это ситуация, встречаюсь с парнем 2,7 года .
Пережили много , очень много .
Все принимали , слушали друг друга , перестали друг друга бесить .
Щас все так тихо , уютно , нежно .
Видимся раз 1,2 недели , робота постоянно , нет сор . А сегодня спустя две недели , катались как обычно , попили кофе , он мне рассказал что у него происходило за 2 недели , я так же .
Говорили , говорили , говорил как скучал , что любит .
И тут как бац он меня поцеловал и так долго мы просто целовались , что у меня аж дыхание отняло , я аж за смущалась ...
Он что такое ко мне а я аж смеюсь , говорю такое ощущение что влюбилась тебя снова .
Говорю что такое чувство что мы 3 года друзьями были и наконец то друг друга чувства показали что влюбилась в тебя как первый раз.
А он мне честно я тоже 😅
Я аж в шоке была ....😍😅