Гость
Статьи
А вам нравится когда …

А вам нравится когда незнакомые мужчины обращают на вас внимание?

Например на улице? Или когда приходите в какое-то новое место? Я заметила за собой что раньше мне это очень нравилось, а сейчас стало жутко раздражать

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Хорошие, приличные мужики не станут похотливо пялиться.

неправда. Мужики ВСЕ одинаковые.

Самбука
Felicia

Сообщение было удалено

В целом, да. Только уровень культуры и воспитания разный.

Ш
Самбука

Сообщение было удалено

Второй раз в этой теме вижу " не обольщайтесь"

Немного смешно)

Гость
Самбука

Сообщение было удалено

Полностью согласна! У меня был такой период, когда мне нравилось, когда на меня смотрели парни. Слава богу, я выросла из этого. И сейчас я уважаю мужчин, которые не глазеют по сторонам, а целенаправленно добиваются одной женщины, а потом смотрят только на нее.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Что за привычка обобщать

аэлита

ой....а я - так просто обожаю, когда на меня бросают свои взгляды мужички...у меня настроение от этого поднимается сразу..А ещеее..мне нравится ловить эти взгляды,смотреть мужичку глаза в глаза, а потом снисходительно отвернуться, типа : хороша Маша, да не ваша!!! )))

Гость

Сообщение было удалено

Дак если ВЫ все одинаковые,при чем тут обобщать? Это констатация факта,не более.

Феля, привет.

Автор, ВСЕМ нравится когда КТО-ТО (мальчики или девочки) обращают на них внимание. Такова человеческая природа. Потребность быть значимым заложена в каждом.

Ндрасссьте!Сегодня красавица?))))) коза! слушай,а почему мужикам так обидно из-за слова козел? Мне вот коза нравится,я не против,чтоб меня так называли.

Зубная фея
Коза Красавица

Сообщение было удалено

Нуу, тот факт, что кто-то на меня пялится никак не прибавляет мне значимости. А говорит только о том, что что-то именно во внешнем виде привлекло конкретного индивидуума. Иначе вся шл-хи были бы ооочень значимыми :)

Меня так парень называет каждый день)

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Только тем, кто не знает отличия козла от барана ;-)

Зубная фея

Сообщение было удалено

Объективно - да. Но я говорю про вас, про вашу уверенность в себе, про вашу самооценку. Не конкретно вашу, любого человека. Внимание - всегда приятно, если это внимание, а не назойливость. Комплименты, улыбки, взгляды или даже просто когда люди прислушиваются к вашему мнению и уважают вас - это дает вам ощущение, что вы значимы.

***, выпила бокал вина всего, а голова трещит...

А мне,***,даже напиться не с кем. все вдруг стали такие пиздодельные,занятые,на кривой козе не подъедешь.)))

одна надежда на родной север))) уж там-то есть с кем разлакать бутылек-другой.)))

Felicia

Сообщение было удалено

Но-но-но) Коза кривой не бывает, Коза - Красавица)

Даже кривая коза-красавица!))))

Девушки,к чему опа чешется? Я прям не могу больше))) Мытая вроде,увлажненная крэмом.. Чё ей надо?)))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

она в КВД просится

Гость - ты злой и противный. А-та-та тебе по квдшной попе.

Гость

Сообщение было удалено

Ниправда! я здорова ,у меня и справка есть!)))

Феля, справка в наше время это дело такое..)) лучше давай честное слово)

73 чесное пионэрское))))

Теперь верю) че одна сидишь, тоскуешь?) давай к нам!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

у тебя есть, а у попы нет.

ты что, опосля кажного сексу ее за справкой ведешь?

76 Акстись! какой секс? Я скоро буду долго вспоминать,как мужик вапще устроен. ))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

ххммм...

а справку на всякий случай получила???

79 Пока в больнице лежала,там и дали))))

Ла ком
Felicia

Сообщение было удалено

Как репа зачешется - обращайся, почешем вместе)))

Записки Шкодного Кота

Автор, Вы просто пресытились вниманием)))Та же фигня, только я давно не обращаю на это внимание, хожу на своей волне-лишь бы муж внимание обращал))

Алена

Мне нравится. Настроение сразу улучшается. Плохо, наверное, но у меня даже настроение может упасть, если никто не обращает внимание. Вот такая вот зависимость ))))))))))). Понимаю, что это , может, и комплекс какой. Но мне все равно нравится ))))

Милли

Если кавказцы-раздражает, мне кажется они ваще смотрят на все,что шевелиться и женского пола.фу,мерзость,а вот,когда симпатичный парень заглядывается или мужчина - мне приятно,повышает самооценку,я еще из кокеток, люблю поиграть взглядами с мужчинами,они никогда мне в этом удовольствии не отказывают!)

Врач

Взгляды мужчин не нравятся лишь холодным , фригидным , мрачным , флегматичным женщинам . Или пережившим сексуальное насилие . Вообщем тем , кому сами мужчины не очень-то нравятся или тем , кому не до мужчин .

Гость

страшно бесит и нифига не льстит, как многим. потому что я знаю что они смотрят на меня лишь как на сексуальный объект. ещё сильней бесить стало после замужества, почему-то.

Танюша

а я сегодня шла и увидела знакомого парня. Когда мы отошли друг от друг метров на 10, я оглянулась и вижу, что он стоит и смотрит в мою сторону. Потом когда я уже скрылась за поворотом он пошел дальше. К чему бы это?

Танюша

точнее незнакомого.

Гость

Если у меня отличное настроение, со мной заигрывают, даже если я не совсем отлично выгляжу. Если же в пребываю в тоске, то и при полном параде на меня никто не смотрит) лично не знаю ни одной женщины, которой бы не нравилось мужское внимание, диапозон моих подружек по возрасту, социальному статусу, менталитету очень очень широкий))

Вольтер де Риз

Смотрел и буду смотреть. На глаза губы шею груди ноги бёдра руки да всё привлекательной мне женщины, а эта нить накала - когда глаза в глаза!!! О, да, облизать взглядом, раздеть и обнять. Я уверен вы, женщины, это чувствуете да и желаете. И плевать на всё. Женщины прекрасны и одна из задач любого мужчины оценить, да даже и восхититься и возжелать эту красоту. И это "огонь"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

+1, примерно до 27 лет нравилось, потом стало раздражать.

Климакс среднего возраста

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: