Например на улице? Или когда приходите в какое-то новое место? Я заметила за собой что раньше мне это очень нравилось, а сейчас стало жутко раздражать
не нравится. Особенно неприкрытые липкие взгляды. Уже давно не люблю всё это
Придет время и деды не обратят никакого внимания, так что пока радуйтесь
нет, что вы? я не такая!
Бесит, потому что я люблю другого мужчину.
смотря в каком я настроении
чаще не раздражает
мне нравится
я не такая, я жду транвая
Мне прниятно, что на меня обращают внимание мужчины, это же ни к чему не обязывает, а лишь говорит о моей привлекательности, нормальную женщину это не будет раздражать.
Смотря как обращают внимание. Если смотрят, то ради бога, а если за руки хватают, то ужас.
чернозадые с рынка глаза вылупят и одарят морковкой с помидорками
Сообщение было удалено
Смотря какие мужчины. Если кавказцы, то бесит жутко.
У меня есть свой любимый, поэтому не нравится. На других мне абсолютно по фигу. И вообще считаю нормальным, только если свободные мужчины обращают внимание на девушек. Плохо отношусь к тем, кто несвободен и заглядывается на других, потому что сама не такая.
армяне будут в а х у е
Мне кажется, все кто говорят,что их это бесит немного лукавят..
В любом случае, внимание достойных! мужчин , повышает женскую самооценку..
Вопрос в том, что Вы(Мы) к этому привыкли, но если не будет этого внимания, то, согласитесь, в душе будет немного обидно...
на кавказе баб в паранжу укутывают, чтобы не глазели
Чтобы не бесило, не раздражало и не думалось, что у дяденьки могут быть мысли и планы относительно вас - не надо пялиться самой на мужиков! КАК вы определили, что на вас смотрит мужчина? Ясно как - сами посмотрели на мужика! Если хочется, чтобы смотрели - сами смотрите на мужчин. Есть такое выражение - "Ловить взгляды". Если не ловишь - то и не поймаешь!
терпеть не могу! так и хочется в лоб заехать за косой взгляд! при чем чаще тетки смотрят именно так оценивающе,пристально. а мужики так проедут взглядом и дальше идут. у нас вообще в стране не понимают что неприлично глазеть на незнакомого человека,рассматривать его, или громко обсуждать.
Не обольщайтесь.Обращают внимание вовсе не на *красоту* девушки, а просто видят разовый сексуальный объект, часто весьма доступный :))))))
Сообщение было удалено
точно, мужики как раз украдкой поглядывают,особо пристально не зырят. это у наших баб всех возрастов привычка глазеть в упор на человека, вот от бабских глаз не по себе становится, особенно когда знаешь что хорошо выглядишь, чувствуется что ищут взглядом какой-то прокол во внешности.это потому наверно что много баб с неустроенной личной жизнью, вот и боятся конкуренции и завидуют чужой красоте.
Сегодня только, шла по улице, вижу боковым зрением что машина медленно едет за мной, потом просто мне дорогу перекрыла, вышел дядечка такой, красивый интеллигентный С ВИДУ. Спросил есть ли у него шансы познакомится, я ответила шансы всегда у всех есть. И тут понеслось - садись в машину, дай номер, ни "пожалуйста", ни "можно". Я сказала что у меня тоже собачка есть и я еще другие команды знаю - "лежать", "стоять". Вот неужели они думают что все обязаны с ними знакомиться?
Сообщение было удалено
Прикольно))) респект!
Сообщение было удалено
Видели бы Вы его глаза! Мужик офигел просто, так долго же за мной ехал!
Сообщение было удалено
+1, примерно до 27 лет нравилось, потом стало раздражать.
Раздражает, потому что классные мужики так себя не ведут. Пялятся и обсуждают всякие чудики. Чем уж тут гордиться...
а мне нравится, что за вопрос?
а в такме места где сидит всякий сброд я не хожу.
Не, девчонки, ну классно же когда идешь по улице, а тебе улыбаются.
Смотря какой мужик и смотря,что у меня за настроение. Порой так прикольно ощущать на себе взгляды симпатичных менов, аж настроение поднимается, а порой так бесит, что хочется повернуться и настучать по башке или матом послать...крепко так..
Сообщение было удалено
Полностью согласно!
мне нравится, это значит что я хорошо выгляжу, удачно оделась, грустно когда на тебя никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Вот именно. У нормальных мужиков мысли заняты другими, более важными вещами. А смотрят как на секс.объект скорее подростки лет 14-20, либо неудачники.
Глаза пялят разные идиоты или приезжие.Серьезные мужики подойдут по-серьезному.
не нравится и никогда не нравилось.
Сообщение было удалено
это как? "мадемуазель,разрешите свозить вас на выходные в Лондон на шоппинг?")))))))))))))
ну мне кажется,любой девушке нравится и хочется чтобы незнакомые мужчины обращали на них внимание(кстати,почти все в этом даже признаться не смогут!)если конечно нормально выглядят!даже если их парням это даже очень неприятно...
Сообщение было удалено
Не обязательно...вы можете как бы натыкаться на его взгляд когда просто смотрите перед собой или по сторонам рассеянно..это чувствуется..не обязательно вылупляться.
А когда вылупляешься-то конечно будут смотреть!!!Но это дешевый трюк как по мне
Сообщение было удалено
Ой да перестаньте..прям ищут прокол во внешности))
Мне больше нравятся когда незнакомые прям комплименты в лицо делают, даже обычный не обязывающий:" Девушка, вы прекрасно выглядите"
Ненавижу, просто отчаянно ненавижу похоть в бегающих глазках мужыкоф за 40. А так все равно - пусть смотрят сколько хочется.
эт нормальная реакция мужчин как и женщин обращать внимание на красивых людей. Мне нравится видеть что на меня смотрят, особенно когда ребята со своими девушками))) девушек это злит а меня радует)))
тот кто написал, что не нравится, на них просто никогда никто не смотрел кроме гопоты и гастарбайтеров. любой женщине приятно когда на нее смотрят нормальные мужчины. и когда пытаются добиваться.
Мне нравиться, я вдруг начинаю стесняться, и мне это нра!)))
Сообщение было удалено
полностью согласна, а еще хочу добавить что те женщины кто говорит что не нравится, еще к то му же очень не уверенны в себе...
Сообщение было удалено
Как вы успеваете подмететь и реакцию парней и реакцию девушек?? Сами небось смотрите на парня не отрываясь, а потом на его девушку..конечно девушку может разозлить что на ее парня так смотрят..
Сообщение было удалено
ситуация на кассе в длинной очереди... стою с корзиной, огляделась по сторонам, вижу что на меня поглядываю насколько мужчин из соседних очередях... вижу что они со своими женщинами... ну что могу сказать! только то что их женщинам это не приятно, а мне нравится чужое внимание. А то что вы мне с такой предъявой написали, говорит только о том )) милая моя, что вы сами были не раз на месте этих несчастных женщин, которые не могут привлечь внимания чужого мужчины
нравится.Это значит я еще ого-го))
ну и естественно если смотрят в упор и на ноги, то конечно уже начинает побесивать.
Сообщение было удалено
Да ладно. СтОило только подраздеться чуток,как пялятся все на грудь. Я ничо,привыкла уже,ещё лето надо как-то пережить. Радуйтесь,что смотрит ещё кто-то на вас)))
Сообщение было удалено
у кого что болит)))))) Не, я вот люблю красивых девушек. Так приятно на попку красивую поглазеть или гладкие блестящие волосы) На днях видела двух девушек в магазине. Ммм, волосы отутюженные, сами стройненькие. Красота! Так бы и затащила их в постельку, уахахахахахахаха))))))
Женщины лукавят. Если не нравится, что смотрят - значит зажрались. Вот не будет этого внимания - сами начнете выть, что чувствуете себя серыми мышами.
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в том, что "нравится - не нравится". Если ты жаждешь мужского внимания - это со стороны очень заметно. Ты - "ловишь" мужские взгляды, ты - наслаждаешься тем, что мужчины провожают взглядом, игриво поигрывают бровками, улыбаются, а иногда откровенно "пялятся". НО - все эти "ужимки и прыжки" в отношении твоей персоны НАДО УМУДРИТЬСЯ ЗАМЕТИТЬ! Если ты чешешь по улице, не глядя по сторонам, занятая своими мыслями, тебя ничьё мнение относительно внешности не интересует - хоть в упор тебя разглядывай, хоть как причмокивай - "вай-вай-вай, какой пэрсик!" - ты ничего не заметишь! И при желании очень даже заметишь любой взгляд в твою сторону особи мужеского полу, даже если эта "особь" бросило взгляд казалось бы "в твою сторону" и при этом совершенно в упор тебя не видит и думает о своём, "о девичьем".
А по-моему, те кто написали, что им нравится, просто не уверены в себе. Постоянно подпитка нужна, что мол вот на меня смотрят... Бред... Хорошие, приличные мужики не станут похотливо пялиться. Факт. А те кто глазеет, они и на многих других также глазеют. Не обольщайтесь.