вот такая штука. Мне 20 лет и моя подруга меня иногда подкалывает по этой проблеме, говорит чтобы я занялась сексом "ну хоть с кем нибудь"!. Иначе я останусь старой девой и даже если встретиться мужчина хороший, то он уйдет от "такой неопытной и неумехи". Сама она очень опытная девушка. Я понимаю свой минус, но вот не могу я с просто парнем без любви. Такая установка с детства. Только я при этом осознаю, что я не как моя мама, которая вышла рано замуж и никогда не парилась подобными проблемами. Жениться никто не торопится, многие парни требуют быстро секса, это раз.. Во вторых никто не знает когда встретится любовь, она может прийти и в 25, и позже. Мне как-то не хочется быть до такого возраста неопытной девочкой.. Но по-другому видно не получится. Еще и подруга говорит что я как аристократка 19 века и это глупо. Вот так. Очень грустно.
Я такая же!
очень грустно, учитывая то, что аристократки 19 века целомудрием не страдали : (
Да и зачем себя насиловать и спать с тем кого не любишь? Ласкать нелюбимое тело брррр. Хотя наверное люди щас не заморачиваются вопросами любви, многие вообще никогда по настоящему не любили и не знают что это за чувство, вот и спят с кем придется.
На аристократку Вы не потяните, это подруга зря сказала. Подруга опытная девушка, но при этом не замужняя, ее точно никто замуж не позовет, зная ее слабинку. А Вы - 20лет, все еще впереди, рано Вы расстраиваетесь и записываете себя в старые девы, рано
имхо, но вы сами себе проблему создаете в голове
Не делайте ничего только для того, чтобы лишиться девственности. Вот это действитеьно глупо. На поводу у подруги идти не надо. Не так уж она осведомлена о реалиях жизни. Как бы не подпортила Вам жизнь своими знаниями жизни....
Автор, меньше слушайте подружку-потаскушку. Упаси бог от такой подружки, когда встретите свою любовь, которая окажется взаимной. Могу себе представить, что она запоет.
Девственность и пальцем можно нарушить
От советов "подружки" вы станете проблядушкой, а не "старой девой"!
Автор,не слушайте никого. Любовь,она такая штука,приходит,когда "её совсем не ждешь!")))))
Сообщение было удалено
От этого суть не изменится, я все равно буду одна и неопытная.
Сообщение было удалено
ну то,что ты хочешь секса по любви-это офигенно...это значит,что ты уже как минимум хорошо воспитана и родители у тебя соответствующие=)...вообщем,даже ни сколечко не переживай!все правильно делаешь!
автор подруга ваша чушь говорит; всё у вас будет (б. уважением не когда не пользовались)
В 20 лет я также думала,в 35 лет мнение кардинально переменилось в этом вопросе))
Сообщение было удалено
согласен!такая ***,как ваша подруга,уважением не пользуются вообще...
Где вывзяли такую подружку с лейблом ***?
Сообщение было удалено
Она хорошая и добрая, если бы не это. Я не считаю что любить секс это грех и разврат, но лучше бы найти постоянного одного парня для этого, а она не хочет. Ей просто нравятся ощущения с новым каждый раз, иногда и грубые. Такая позиция у нее, даже саму себя называет смеясь легкой особой. Но иногда она меня просто бесит =(
я бы еще поняла, если бы вам с подругой по 17 лет было, но в 20 уже вроде мозг на место должен вставать, уже другие ценности должны быть, а не как оттдаться первому встречному. а многие, в отличии от вашей подруги, уже жалеть начинают, что так неразборчивы в связях
вам как-то срочно нужно перенастроиться. я такая же была, девственница до 22, не хотелось с кем попало, а подруги тоже подначивали, мол давай начинай уже, а то опыта нет, кому нужна такая! я дождалась того, кого нужно, а то что опыта нет, это нисколько не смутило, наоборот, это классно для него было, тем более если человек полюбит, то ему все равно, был у вас кто-то до него или не было. Вообще забудьте об этом, не считайте это проблемой, все придет само собой, а подруга вам еще завидовать будет!
Автор, мне 36 и установка точно такая же. Надо мной подруги подсмеиваются. Ни разу в жизни не было секса без любви. Правда, любовь была не одна.
Сообщение было удалено
А что делать, когда ее все время ждешь? Ну вот не получается не ждать! Как тогда?
Сообщение было удалено
Найти увлечение чтоли какое.Я сама в такой затруднительной ситуации,ищу,чем заняться,чтоб отвлечься.
Эта "установка" называется порядочность. Отойти от нее не сложно, сложно потом вернуться, потому как *** на самом деле никому не нужны.
Я такая же, но меня это не напрягает. Тоже подруги посмеиваются, а я переступать через себя не собирась. Главное, что живу в гармонии сама с собой =)
подружки тоже поняли,что лоханулись,вот и вас туда же тянут)))не ищите,а займитесь,тупо,собой,а там уже будь что будет)))
Жди его,а он обязательно будет. Первый секс должен быть только с любимым человеком что бы получить хоть что то положительное . А в погоне за модой ,глупо.
Автор, от случайных партнеров таких венерических заболеваний можно подхватить, всю жизнь долечивать будете и ради кого? какого-то Васи, которого и не вспомните, а стоит ли? Дело не в количестве, а в качестве. Дождитесь своего, любимого. А пока даже и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
делайте как вам сердце велит, если чел.очень нравится, а если нет то зачем насиловать себя. у меня было примерно также, правда намного позже чем у вас, в 27. многие от меня шарахались близкие подруги, гинеколог. но скажу нелукавя, сейчас не жалею.