Гость
Статьи
Муж не хочет даже и …

Муж не хочет даже и слышать о пластике груди

Девочки первый раз на этом сайте. Нет близкой подруги никого кому можно было бы пожаловаться и посоветоваться,незнаю как быть. После родов вся испортилась,даже полюбоваться на себя не охото в …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :-) Сегодня была у врача. Да.цена операции 220 тыс. но я и знала что она так стоит. Поэтому прежде чем на это пойти я сначала мечтала.потом деньги появились и уже меня совсем прорвало.. :-)

Хирург сказал у груди форма сложная..грудь совсем испортилась,и сказал что если делать меньше тройки не получиться в любом случае..я немного расстроилась что будет сильно видно.но он сказал что я сама не маленькая в смысле форм :-) поэтому выделяться и развратно смотреться не будет,а ещё сказал что у меня мало желез а много клетчатки,мне из за этого тяжело бы кормить первого ребеночка и поэтому этот жирок что под грудью закроет имплантант и свиду будет смотреться как своя грудь..но сказал конечно что мужа не обманешь все равно,поэтому нужно подготовить и поговорить :-) теперь осталось все таки как то уломать его..даже бабушку к делу подключила целую комедию разыграть мол грудь у меня не правильно формируется.мужики то хех... верят :-))) дали мне время на раздумье..удивительно но дал сам врач..никогда таких бескорыстных врачей не видела тем более пластиков.. поэтому время немного есть поразмыслить окончательно и добиться благословения от мужа.

Красивая

Сообщение было удалено

Спасибо..буду очень стараться!!! Спасибо всем кто поддерживает,понимает!

Красивая

52 потом отпишитесь если не сложно, какого же ваше решение! Думаю муж обрадуется результату, вы в сексе будете раскрепощеннее. Объясниете ему плюсы еще разок

Лала

Ни к чему это. Будет рак груди - горько пожалеешь.

Красивая

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. очень стараюсь.. :-) думакю все таки как то уломаю..:-)))

Лала

Сообщение было удалено

бред пишите. я по образованию медик. от пластики груди рака ещё не у кого не было!!! это вообще друг с другом никак не взаимосвязано!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за ценный совет :-)

спустя столько месяцев мне удалось его убедить... точнее убедить хитростью.. :-)))

выдумала мол что то не в порядке.. сходила к мамологу. мамолог поставил лактационный период ,что то с маститом связанно. Назначил капельки пропить так как сказал что такое часто бывает,противопоказаний к операции у меня нет ничего страшного. А я мужу наплела что мол так и так что там надо что т делать. Повелся тьфу тьфу не сглазит что бы. В сентябре на консультацию иду к хирургу у которого была в мае :-)

я рада.честно. видимо места сбудется. дай бог чтобы всё хорошо было.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы