Мой сын получил блестящее образование, мастер спорта, работа ответственная, требующая логики, внимания, ума и т. д. Ну, просто мамино и папино счастье! Пока учился в другом городе нашел себе ,,барби,,- пустоголовую дуреху, видимо хорошая ***, старше на 3 года, ни образования, ни работы, сидит дома. После школы хотя бы какое нибуть ПТУ окончила! И что это за мать у нее, которая не дала своей дочери элементарного образования? А мой дурак присосался к ней_ совсем голову потерял! Мы с отцом и просили , и глаза пытались открыть на вещи, и убеждали., рисовали картины , которые ждут в перспективе- как о стену горохом!!! Я С ней немного общалась( минут 30-40) очень вежливо . Интелект сельского пожарного. Говорить не умеет- может она с головкой не дружет? Подскажите, женщины, что нам делать?
а какие картины его ждут в перспективе,а,автор?
Сообщение было удалено
Натрахается год-два . надоест, станет скучно ну о чем с ней говорить? О тряпках? Пойдет на лево. И ей и себе жизнь испортит, а детей наделают и дети страдать будут.
Какая славная разводка. Ну влюбится, ну женится, ну разведется потом, если картины перспективы его не устроят. Ничего страшного. Надо же и перчика в жизнь добавлять для остроты хоть немного, а то будет она правильной, но пресной и безвкусной.
Автор, а у вас интеллект тоже не блещет, видимо, раз вы это слово с одной буквой л пишете : )))
Хорошо , что ваше счастье не завёл себе реального сельского пожарного.
РАЗВОДКА хренова
разводка, читать и то лень
Мда. Не очень интересно)
Разводка. Автор претендует на образованность и наличие "какое нибуть" "интелект", а пишет очень безграмотно, чем и выдаёт себя с головой. Грамотный человек так не напишет. Даже если эмоции зашкаливают, то будут описки, а не такие вот грубые ошибки...
даже читать неприятно. злобная безграмотная тетка. обычно такие тетки сами в молодости были такими как та ъбарбиъ и даже хуже, просто подцепили мужика богатого, залезли ему в штаны, по быстрому залетели и потребовали жениться, ну или что то в этом роде, у самих ни образования и ничегоп нет, тупые и злобные, пользуются деньгами мужа, гуляют, а потом когда сын вырастает и находит девушку то они и выпускают яд, потому что видят в ней свою копию в молодости. думают если укрились за спиной мужа то человеком стали, а это не так, кам были колхозом так и остались, только другий и умеют грязью поливать.
сорри за плохой транслит
дайте сыну пожить..пусть учиться на своих ошибках
Сообщение было удалено
А, по-моему, злобная тётка - это Вы, Гость.
nelezjte mamasha, vi odna iz teh svekrovii - kotorie nikak sinka podelitj nemogyt. Nebudet vam ni vnukov ni sina , esli k nei normaljno otnositsya nebudete.
Автор=Тетушка пчела, ОТВАЛИ ОТ ЛЮДЕЙ, что бы ты ему (сыну)не дала, теперь его выбор не твое дело!!! Не бери грех на душу, может эта девушка с душой и сердцем ангела, и такая больше ему не встретится (даже с 3 высшими образованиями). боком твое вмешательство выйдет потом, причем именно Вашему сыночку боком быйдет :(
а главное как темку-то назвала: " не ровня". Сноб ты автор,и дешевка (сорри) фууу. из грязи в князи что ли...
Сообщение было удалено
Отпустить и пусть "окунется" в семейную жизнь. Денег не давать, само собой. Через полгода максимум сам назад прибежит.
Может и разводка, конечно. Но у знакомой моей мамы была похожая история. Тоже сын, умница, с образованием, денежная работа, разве что не спортсмен)) Познакомился с девушкой без образования, примерно такого же описания, как девушка сына автора. Мать пыталась как-то повлиять на эту ситуацию, но безрезультатно. Он увез ее к себе в другой город, где работал. С матерью свел все контакты на нет. За 6 лет лишь изредка созванивался с отцом и все! Вот полгода назад прибежал к матери с одними вещами, оставив там даже свою машину. И видеть, и слышать ее не хочет. Детей, к счастью, не нажили. Всех подробностей я не знаю. Знаю, что разбаловал ее, все прихоти исполнял. Она ему стала заявлять что и шубы она теперь хочет европейские только за определенную сумму, и бриллианты меньше такой-то суммы носить не буду и т. д., и т. п., если учесть, что у самой ни образования, ничего!
автор не переживайте, вам ту в основном озлобленные неудачницы пишут. Ситуация у вас вообщем банальная, нагуленная шакашовка хочет прибрать хорошего мальчика. Тут надо действовать тоно:
1) Ни в коем случае не отговаривать сына
2) Показывать постоянно альтернативу, и при разговорах о девушках делать уклон на их возраст!!!
3) Ограничить финансовые возможности для выгула дамы
4) поддерживать выбор сына, но уговаривать его не женится пока и постоянно говорить про средства предоханения.(а то могут пузом женить)
Вообщем тените время, пусть он с ней спит опыта набирается, но не в коем случае не женится, через некоторое время он начнёт видеть альтернативу. И главное всё время делать уклон на возрасте девушек, чтобы он подсазнатрльно понимал, что его выбор не самый лучший.
А зачем с сыном отношения портить? Так вы хоть в курсе ситуации будете. Это его выбор. Поймет, что не ровня -разбежится. С детьми, конечно, повременить бы, но здесь Вы повлиять никак не сможете. Может правда девушка интеллектом не блещет, но хорошая, по-житейски мудрая и хозяйственная. У меня тоже пример есть. Знакомые. Сын директора завода женился на кондукторше из автобуса. Итог 3 детей, девушка получила образование и все у них хорошо.
Напрасно вы так, автор! У моих знакомых вот такая же история: он - вумный, а она - ПТУ-шница. Его мама там тоже слюной от злости брызгала и кричала "не ровня, невежда, колхозница"!!! А они поженились и живут счастливо уже 12 лет, слава Богу. Девушка эта - отличная мать, жена и хозяйка. За это время жизни с мужем и сама выросла в интеллектуальном плане. А парню этому вот такая жена и нужна была. Он сам иногда матери говорит, что хорошо, что не послушал совета родителей тогда - а то бы жизнь сломал и счастье свое упустил!
если человек выбирает себе не ровню, значит он и сам в чем-то ущербный (просто вы этого не видите). если вашему сыну нужна такая женщина, значит у него и самого комплексов предостаточно. система всегда нуждается в равновесии
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот это ты притрушенная!
Если это не разводка, то я автора очень даже понимаю.
у меня у старшего брата такая ситуация, женился на тётке старше него в 21 год. В ретультате ему сейчас 27 он разводится, год назад встретил девушку моложе него и влюбился, и девушка хорошая из обеспеченой семьи закончила ФИНЭК(ето один из лучших вузов в нашем городе) как и брат. Вообщем всё было бы идеально, только его та девка пузом женила и теперь приходится ещё ребёнку помогать. Так ета *** как работала за копейки так и работает, а брат с 200 тыс. руб своей зарплаты ей каждый месяц отваливает 50 тыс. Так ета с..ка ещё ребёнка против нас настраивает. Вообщем Брат уже 1000 раз пожелел что вообще с той хавалкой связался. Благо новая девушка понимающая попалась. Ничего всё у моего брата будет хорошо через год уже свадьбу планирует. Автор, делайте что нужно, не в коем случае не повторяйте ошибки моих родителей. Деньги к деньгам ооочень умная мысль, а все разговоры про хорошесть ето в пользу бедных, иногда женщины могут претворятся только чтобы на горб влезть хорошему успешному парню. Будте аккуратны!!! И удачи не дайте сломать сыну жизнь.
За ошибки извините- я не русскоязычная. На русском у нас почти никто не разговаривает.
Сообщение было удалено
Согласна - кто из грязи в князи, те не любят, чтобы об их прошдом что-то напоминало...
Автор, у моего брата девушка тоже такая же... Образование 9 классов, ниче не интересуется, не работает, дома ничего не делает. Про внешность я вообще молчу... И ладно бы внешность, образования нет... был бы человек интересный, но там полный п п ц. Чего, спрашивается, нашел в ней? и живет с ней уже 2ой год. Не лезьте, это его дело! Я брату тоже говорила сначала(у его девушки еще и открытые замашки на его квартиру и много всего), что мол куда ты вообще смотришь, н а х она тебе . но потом перестала, не мое это дело. И не ваше , автор, тоже, несомтря на то, что вы мать!
мой дядя в свое время так женился. он делал карьеру, она работала продавцом в продуктовом. 2 сына. он стал замом мэра, начал гулять, завел постоянную любовницу (умную бабу), по саунам на потрахушки тоже не брезговал ездить. и все довольны - у мужика жизнь сложилась, а его жена без образования тоже не в убытке - сидит сейчас дома, пузо наедает. 2 сына выросли такие же "умные" как и мать, обоим за тридцатник, наверное, ни месяца в жизни не проработали. уже и жены, и дети есть, жены работают, а эти дома сидят. отдыхают)))
так что картины могут быть совершенно разные
Сообщение было удалено
А почему не развелся-то с глупой курицей?
а ВОТ, НАВЕРНОЕ, И ДЕРЖАЛА СЫНОВЬЯМИ. оТ ОСИНЫ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНЫ. чЕМУ ОНА МОГЛА НАУЧИТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ? сВАРГАНИЛА ОБЕД, ДЕТЕЙ ПО ШКОЛАМ, НАЖРАЛАСЬ КОТЛЕТ И МОРДОЙ В ПОДУШКУ. а УРОКИ ВЫУЧИТЬ, КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ В ТЕАТР СВОДИТЬ? сЛАБО? ЛЕНЬ! сАМА ТО ТУПЫЕ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕКУ СМОТРИТ. вЫВЕСТИ В СВЕТ СТЫДНО ТАКУЮ ДАМУ- ОНА, ЧТО БЕСЕДУ ПОДДЕРЖИТ? мУЖ НА МАМОНТА ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ЖЕНА ДОЛЖНА ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ. чТО ОНА ДАСТ ДЕТЯМ?
Сообщение было удалено
ооо, это прям в точку!
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация: свой бизнес, лично мой, никем не подаренный и не одолженный. У мужа свое дело. Сына растили такого же как мы - целеустремленного, деятельного. Таким и вырос. И конечно я тряслалсь, чтобы не случилась рядом дунька с тремя классами и золотой звездой. Честно скажу, я с такой воевала бы до последнего. Его семья - пусть. Но не моя. Слава Богу обошлось, жена у сына хорошая девушка, и любят друг друга. Может и сам бы не смог связаться с иной. Не ровня - это все-таки во вторую очередь социальное. И в первую - психологическое. Связывать двух таких "неровных" людей может только секс. Если влечет в такую грязь, значит есть какой-то вывих сознания, скорее всего откомплексов. Сына мы любим, никогда не гнобили, вырос во всеобщей любви. Поэтому и нет навреное, таких вывихов, что сводят не пойми с кем. Но - слава Богу! Потому что, как сделать так чтобы не допустить - а не знаю
Дайте возможность вашему сыну проживать свою жинь,а не вашу. Вы его выростили и как родители дали всё что могли. Он полюбил,а ваш запрет вас с ним окончательно разведёт по сторонам,мы учимся на ошибках. Пусть он сам без вас поймёт свои ошибки. Вы как родители можете просто дать совет ему предохронаться от беременности(причину сами придумайте),а там как пойдёт или она или другая,но без вашего участия. Поймите он сам должен решать и вершить свою судьбу
Ой, да ладно вам, я из маленького городка (70тыс), тоже деревней можно назвать, но у меня 2 вышки. Родители моего бывшего МЧ тоже меня деревней считали. Я сейчас работаю в крупнейшей газово-нефтяной компании в РФ, так они кординально поменяли ко мне отношение)), вот только мне на это уже п...й