Дорогие форумчанки носит ли важ муж кольцо, не хотелось бы встречаться с женатым. Всегда ли мужчина женатый с кольцом? со временем узнаешь вроде как женщины чаще носят, а мужчины не всегда. Ваши носят всегда? как не ошибиться,???? не буду же спрашивать в лоб или нормально сразу спрашивать.
носит, носит) Смотрите след от кольца, если что. У моего мужа уже третий день след не проходит
Мой носит. Но дома не носил, приходя домой тут же снимал, что меня бесило. Ругалась на него, типа, кольцо это лишь знак для посторонних, а лично для него, получается ничего не значит? Потом перестал и дома снимать.
Мой не носит и я не ношу, вообще это кольцо как на собаке ошейник, мол есть кольцо, есть хозяин, значит жизнь удалась)
моим родителям сейчас по 55 лет. они как поженились в 28 лет, так и не носят кольца с той поры.
но мой муж точно будет носить, заставлю. и сама конечно буду!
Я носил, пока не потерял, сейчас не ношу.
Я не ношу, а жена носит. Бывает со мной хотят познакомится, так я сразу говорю, что жена у меня!
Думали, думали и придумали опять про любовниц (((((
А-а-а, зеваю
Мой муж не носит и я не ношу.А так от кольца всегда след остается,присмотритесь.
Многие из знакомых не носят. Мне без разницы будет мой кольцо носить, когда поженимся или нет. Сама буду скорей всего ))) люблю золотые украшения )
я не ношу,муж носит постоянно.
но в основном все равно получается что носят чаще женщины, чем мужчины, хотя и женщин знаю много замужних без колец, но все же реже. А так было бы проще - кольцо, понятно, идешь дальше))))
вот если не носит , к примеру, как определить - женат-не женат, какие есть "тайные знаки)))) поделитесь наблюдениями
Сообщение было удалено
Идущая жена рядом с плакатом "не подходи, убью!!!"?
Рабское клеймо на лбу? ;)
Нет никаких 100%-ых признаков.
)))))))))))
Мой любовник носил, нас все посторонние принимали за молодоженов. Было ражачно. Потом когда жена с ним развелась,нсил, чтобы меня позлить. Потом потерял.
Сообщение было удалено
.... заставлю..... УМОРА!!!!!!!!
В ЗАГС Вы тоже его заставите ползти или пришибете? И сама всем в нос своё кольцо покажете, вот, мол, добилась!! хахахаха
Сообщение было удалено
А вот и есть! Смотрите по трусам: если заштопаны - значит женат! :)))
Сообщение было удалено
Просто женщины любят украшения, а мужчины - крайне редко.
Узнать наверняка можно, если посмотреть паспорт :))
Сообщение было удалено
хаха
а если дырка значит холостой?)))))
Сообщение было удалено
В смысле: рад бы, да на невидимой цепи сижу :(
Наверное дамы читают по Вашим глазам - эти глаза не против :)
Сообщение было удалено
Ну конечно же! Сам он даже дырку не увидит :))))))
А это правда что женатым жены покупают ситцевые трусы смешных расцветок, чтоб они не изменяли?
Сообщение было удалено
правда,но не для того чтоб не изменяли,а так,чисто поорать
Сообщение было удалено
Я тоже носила.. потом потеряла...в морских водах..)))
Муж тоже потерял..
Купили новые, но это не спасло наш брак..)))))
У нас с мужем их вообще нет и не было.
Сообщение было удалено
Правда. Еще вышивают впереди, большими буквами: Не тронь чужого! :)
Сообщение было удалено
а если трусы не рваные?А! Сама придумала!надо порвать!Если в следующий раз будут зашиты-женат!О как!
Женатые мужики обожают заигрывать, флиртовать, а потом сразу тыкают тебе в нос кольцом) а еще бывает, что у женатых мужиков появляется мания преследования женщинами) вот как такой зайдет в помещение с дамами, так сразу стремится ввернуть фразу, что он женат)
я часто вообще по имени только называю, кольцо вообще не ношу, вообще какие то дикие стереотипы, каменный век (брак официальный)
[quote="Гостья"] Ругалась на него, типа, кольцо это лишь знак для посторонних, а лично для него, получается ничего не значит? quote]
вы чудная. посторонние по кольцу делают выводы о семейном положении, ничего о человеке не зная. но вы-то в курсе.
Сообщение было удалено
а в браке появляются какие-то особые клички?
Жена мужу: почему обручальное кольцо не носишь? Муж в ответ: в такую жару!!!
мой не носит,да и знакомится мой кабель с девчонками за нос их водит говорит что не женат,жили сначала супер....я его не обвиняю красивых девушек много плятует во всю но я ушла.....
мой носит, как на свадьбе три года назад надела ему - ни разу не снял, для него оно очень много значит. я как то делала эпиляцию и сняла кольцо, чтоб воском не залепить - и забыла, куда положила - что было с мужем, не передать словами! всегда следит чтоб оно на мне было, и до сих пор говорит, что надо было потолще покупать, чтобы всем видно было(у меня тоненькое).
мой муж носит и я ношу
Сообщение было удалено
ну и молодцы=)
Сообщение было удалено
ну и правильно!ревнует,значит любит...
Мой снял через неделю после свадьбы и уже 14 лет не носит.Я тоже сняла,у меня много золота,я на этом пальце другие украшения ношу-))
Да кому может помешать кольцо или его отсутствие? Захочешь сходить налево-пойдешь,не захочешь--останешься дома
Мой муж носит кольцо, еще и с гордостью) Для нас это много значит. Но дома мы оба кольца не носим, мешают, да и жалко затереть. Они у нас парные, красивые, за заказ, всегда лежат в шкатулочке у зеркала. Когда уходим куда-нибудь вдвоем, то всегда надеваем друг другу кольца на пальцы, это наш ритуал)
Сообщение было удалено
У нас наоборот было, муж снял кольцо чтобы под капотом в машине что-то поделать, и выронил его из кармана на стоянке. Домой приехал, все карманы обыскал, кольца нет. Что с мужем было, думала поседеет! Собрались, поехали искать. Повезло, нашли!
Сообщение было удалено
Я тоже. Специально брал посвободнее, т.к. часто снимать на тренировках, и зимой при работе на морозе оно в сугроб соскочило. Причем заметил через час, уже там как следует потоптавшись.
ну вот у меня жена кольцо не носит, это значит что-то плохое? Она отговаривается тем, что вообще не любит кольца (и вправду нет ни единого кольца среди украшений). Я ношу
Сообщение было удалено
Мы тоже не носим.
Мой муж носит, у него обручальных колец, если мне память не изменяет 5 или 6 штук:)) он любит кольца, а так как мужчина себе много колец позволить не может, так он обручальных разных себе понакупил, сделал, и меняет их, есть и тонкое, есть широкие, есть дизайнерские, выполненные по типу "обрезок трубы" из разного золота, два кольца в паре.. Так, что у него кольцо выполняет две функции - украшение и показатель, что он женат.. Дома кольца оба снимаем.. пальцы должны отдыхать..
муж носит всегда, я практически нет, да еще и иногда могу забыть одеть если идем куда-нибудь.. в ресторанах, гостиницах замечала пару раз взгляды персонала именно на руки- видимо принимают меня за любовницу с женатым))))))
Первый год носил, сейчас нет.
оба носим. для нас это важно.
Сообщение было удалено
Думаю, с такими "заставлялками" вы недолго кольцо будете носить)))Чел сам должен решить ходить окольцованным или "холостым")))Впрочем сейчас у молодых мужчин считается хорошим тоном ношение обручального кольца.
Мой носит все 8 лет. Да еще периодически меняется со мной - у нас один размер. Это у него какая-то примета, не говорит. Я ему в свое время сказала: "Уважающий себя мужчина должен иметь только одно украшение - обручальное кольцо. А крест - нательный, его никто видеть не должен." Слушается. Офигеть!)))