Гость
Статьи
Мама и черный глаз

Мама и черный глаз

Навеяло темой о свекрови-ведьме. А у меня с мамой какая-то фигня связана. Примеры конкретные: похвалила она зонтик -сломался, туфли - разорвались на след.день, норковую шубу - достаю на неделе, а она по лопаткам расползлась. Но это мелочи. У брата хуже. Сказали ей, что в Питер на выходные едут - под Новгородом на скорости 120 км/ч рвется ремень ГРМ - полдвигателя разнесло. Все живы, но домой на эвакуаторе. Брат новую машину взял, поехали в Геленджик, она там сломалась, пришлось в свой отпуск мотаться в Краснодар - гарантийную мастерскую. Все может и совпадение, но если мы не говорим о поезках/покупках - у нас все хорошо. Стоит ей увидеть услышать - ломаются как и новые, так и долгослужившие вещи. (Ей о совпадениях не говорим, да и болтать стараемся поменьше). Кто-то еще сталкивался с подобным? Как справлялись?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сталкиваюсь с подобным:) Но мне кажется у них это наследственное (по маминой линии). И сестра двоюродная такая же глазливая как моя мама, т.е. родная племянница. Тоже, лишнего ничего не говорю. О чём-то судьбоносном говорю уже тогда, когда случилось, либо молчу вообще. Неприятно, конечно, ведь, мама она всегда желает мне добра, но видимо, это сильнее её(

Гость

Покупайте немецкие товары и машины. Гарантирую, что сразу все сглазы прекратятся.

Автор

Сообщение было удалено

бывает и такое...может вам лучше к какой-нибудь проверенной бабке сходить,может порча на вас или еще что-нибудь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И зонтик - Франция, туфли и шуба - Италия, машины - Япония

Мисс Н

У меня такая мама, очень глазливая,что хорошее ни скажу обязательно испортится,машина,кстати немецкая новая на пришлой неделе попала в аварию И разбила,теперь надо Денег немеряно платить за ремонт. А сейчас спать не могу бессоница, а мама только сказала как хорошо что Ты сразу можеш заснуть, И все как отрезало, спать немогу. Примеров миллион,с друзями, родственниками кошмар какой то.

1234567

да, ваша мама тру колдунья, зонтики заговаривает и туфли) а у вас психическое расстройство, раз вы не замечате взаимосвязи этох событий с чем-то другим

1234567

под психическим расстройством, я подразумеваю, что вы дура)

Автор
1234567

Сообщение было удалено

Когда интеллекта не хватает на аргументы - начинается переход на личности и оскорбления. Не нравится тема, сказать - нечего, примеров не встречали? Что тут делаем ))))))))

1234567

изначально я много написала, но потом я решила, что все это можно минимализировать написав "раз вы не замечате взаимосвязи этих событий с чем-то другим"

нету никаких заговоров, сглазов, гороскопов и прочей ерунды, вы придумали это, создав совершенно неверную связь произошедшего с причиной, и то что догадались только маму-колдунью обьявить, как раз говорит о вашей неспособности анализировать, а это даже бабуины умеют, а у вас все никак

1234567

маму, колдуньей объявить*

Это я
1234567

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Сколько еще таких дур на форуме - не счесть.

Гостья
1234567

Сообщение было удалено

И НА КОСТЕР :)

1234567

с нынешней организаций ЗАО РПЦ все к этому и идет, что инакомыслящих будут по тюрьмам или сжигать)

к сожалению для них инакомыслие это наука и способность думать, иначе кто побежит ставить свечки от приворотов и кто будет стоять на коленях перед разряженными жирными попами

Мисс Н

Я заметила как только ничего не рассказываю,то сразу дел а идут в гору И с успехом,но как только проговорюсь,то все пиши пропало,ничего не выходит.Стараюсь молчать, но так хочется поделиться с родным человеком, а последствия всегда негативные.И еще я заметила что моя мама никогда не радуется за меня,а даже немного злутся если у меня что-то хорошее случилось.Но когда я ей ето заметила,он а стала отнекиваться И говорить что я придумываю.Уже знаю если он а говорит что мне новое плаыье не идет,то я точно знаю,надо брать.прямо как в кино,служебнуй роман,:)

Miss N

Sorry translit

ГостьZ

Я с этим тоже сталкивалась. Есть одна подруга, которой обо всем можно рассказывать только после. К колдунам, как тут писали выше это никакого отношения не имеет. Это не заговоры, ни прочая ерунда. Есть такая приговорка: Хочешь рассмешить Бога - расскажи вслух о своих планах.

Анастасия

а у меня как свекровь приедет то обязательно что- нибудь сломает.Начнёт в микроволновке что греть, она сгорит, в ванне душ уронит он разобьётся, солянку сварит-прокиснет по-любому.вчера диван сломала.капец.

Мисс Н

Жаль что никто не пистет тема интересная,неужели так мало случаев сглаза от родных И близких?

садахару

моя лучшая подруга очень глазливая. уже даже боюсь ей что-то рассказывать.

садахару
Мисс Н

Сообщение было удалено

специально для вас поподробней. напишу последний случай: работа у меня сейчас со сдельным заработком. не оклад. и вот подруга как-то поинтересовалась хорошо ли я зарабатываю. я похвасталась так как и правда дела у меня шли в гору. буквально на следующий же день у меня резко ухудшилась ситуация на работе.

если начинаю рассказывать ей о каком-то парне, то с ним обязательно потом ничего не получается.

я даже по голосу могу отличить, когда она мне начинает завидовать. неоднократно мы с ней ссорились без причины, по ее инициативе после того, как я ей рассказывала что-нибудь хорошее из моей жизни.

Оксана

у энергетических вампиров всегда с техникой проблемы.Ломаться начинает рядом с ними.

Мокко

Было такое,только с папой.Приехала к родителям в гости- бежевый светлый пуховик,светлые брючки,папа очень хвалил,типа ты молодец,такая вся светленькая,хорошо выглядишь...Еду от них домой вечером,при заходе в маршрутку вдруг спотыкаюсь,и прямо в грязь!Вся перепачкалась,да ногу ушибла сильно:( (до этого всю зиму ходила -все ок)При этом папа у меня нормальный и зла мне не желает)

гостья

да, бывает такое. сначала думала, да нет, показалось, совпадение. но после того, как мама мне сказала, ой какие у тебя красивые ровные белые зубки, я через несколько дней сломала передний зуб!! теперь стараюсь маму не посвящать в свои планы, а она обижается, что я ей ничего не рассказываю

гость

я про черный глаз другое подумала

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем