Гость
Статьи
А как вы думаете?

А как вы думаете?

Женские слезы-это все таки манипуляция?
Я вот не могу при своем парне плакать... Мне жутко стыдно бы было. Даже когда я обижаюсь,я просто ухожу. Наверное это унизительно показывать свою слабость мужчине.
У меня подруга ещё та рева-корова. Плачет по любому поводу. Так ей мч так привык к её истерикам,что уже перестал на них реагировать! А потом ещё дуется на него,что тот бессердечный!

Добрая морковка
6 ответов
Последний — Перейти
Искренний романтик!

Ничего это не унизительно! Если вы любите друг друга то только он тебя потдержит в этот момент!!!!

Искренний романтик!

Просто проэксперементируй заплач при нём и посмотри как он отнесётся к этому!!!

бабацц

плачу только при самых близких и дюбимый входит в их число,в себе то все держать тоже вредно,но и перебарщивать не стоит

Злая морковка

Не реветь надо, а коленкой ему по яйцам!

Гость

Предыдущий МЧ очень "велся" на мои слезы, но я специально никогда не плакала, зато если заплачу, простит всё!)))))) Следующий, наоборот, бесился от слез,так и не поняла причны, просто в бешенство приходил. Зависит от мужчины, но я думаю, если манипулировать так иногда, если очень надо, ничего страшного. А уж унизительного и подавно!

алёна

Кошка была всегда жалела и мурлыкала,когда дочь плакала.Так спецально хныкать начинала,чтоб кошку привлечь

Форум: Отношения
Всего: 416 848 тем
Новые темы за месяц: 6 121 тема
Популярные темы за месяц: 241 853 темы