Гость
Статьи
Чо столько нытиков?!

Чо столько нытиков?!

Почитала форум и как-то не по себе стало, оказывается я хорошо живу. Ну, есть конечно неприятности и со здоровьем, мужа ни как не вытурю, все не хочет отстать от меня. Я его в дверь, а он в окно. Мне даже весело развлекаться. Но не вижу причин для слезного водопада, а уж тем более для уныния и депрессии. И ещё, стОлько народу заморачивается на возрасте, вы чо, совсем что ли, делать нечего???!!! Мне 30-к скоро будет, и моя жизнь только начинается мне еще не было так кайфово, учеба, мать её, наконец-то закончилась, работа стабильная, сейчас в декрете. Мне вообще впервые в жизни ВСЁ в кайф. Глупее чем заморачиваться на возрасте, ни чего придумать нельзя, мы все живем по биологическим законам и у всех детство, юность, молодость, зрелость и старость, смерть, обойти это невозможно никому, особенно тем кто собирается долго жить. Все молодые будут старыми, абсолютно ВСЕ. От безделья, что ль люди года считают? Депрессантов целый форум, даже и не подозревала, что у людей могут быть тАкие тараканы в голове. Просто П-Ц.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

а почему это вас волнует?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

у нее свои тараканы - волнительные очень ))

Kotototo

Вы какая то неадекватная. Вы когда это писали,параллельно не прыгали по комнате с бубном?

Всё у вас хорошо. Рады мы за вас,что вы такая крутая

мимо прохожу

не хочется каркать, но часто так бывает что кто-то ходит и говорит, скажем, объясните мне ну каким идиотом надо быть чтобы *описывается неприятная ситуация* , проходит немого времени и смотришь у этого непонятливого именно ЭТА ситуация сложилась. То ли Бог так шутит, то ли человек на себя это накликивает, не знаю. Но это очень-очень часто срабатывает.. я для себя стараюсь никогда так не делать и не думать, себе дороже выходит. Мне кажется на вас нагнали эйфорию беременные гормоны :) я рада за вас, но не спешите никого осуждать, ладно?

La-la-la

Не забывайте, что люди часто пишут о сиюминутных состояния.

Alinaes

Столько эмоций на то, что не волнует.))) Такое чувство, что Автор аутотренингом пытается заняться.

Alinaes

Никак и ничего пишется вместе, Автор. Чем других мусолить- лучше собой займитесь.

Мурёнок

Ой,какая автор молодец! Возьми с полки огурец!

June

Автор, вот случится у Вас настоящая проблема - отношение к жизни сразу изменится. Сразу такие типа Вас попрыгухи начнут раздражать. Это как здоровому никогда не понять больного. См. пост ╧4.

Джемайма

вы правильно сказали - от безделья.

Йеу

Автор сама похоже в депрессии, обращает внимание именно на негатив - у человека внутри позитив, мозг не реагирует на негатив. Внутри негатив - мозг реагирует на знакомое, на негатив. Это кстати научный факт, а не мои домыслы...Ну ну...сидит в декрете и мужа выгоняет и вкус жизни почувствовала...ну ну.

Йеу

Так бы и написала что "вся моя жизнь га вно, до 30 училась, беременная от нелюбимого мужчины, молодость не вернуть, кому я нужна с малолетним ребенком, и сколько еще счастья ждать" Проблемам надо смотреть в лицо ))

Гость
Йеу

Сообщение было удалено

+ million

Гость

дуры завистливые автор права!!!

ЁЁ
Йеу

Сообщение было удалено

))))))))))))))

ЁЁ

14 Согласна, некая Йеу тупо завидует, сама не умеет пазитивно относиться к жизни, вот и срёт от зависти

Йеу

ЁЁ, я не завидую, а анализирую, беспристрастно и без эмоций. Но такой тупой, примитивной дуре как ты этого не понять - это не оскорбление, а вывод из твоего комментария.

Йеу
ЁЁ

Сообщение было удалено

Еще могу добавить что помимо тупой и примитивной, ты достаточно завистливая, ибо зависти в моих словах, к беременной 30-летней женщине выгоняющей мужа - абсолютно нет. Только тупая завистница тут может зависть усмотреть. О_О

ЁЁ

Врёшь, у тебя эмоции прут ото всюду, твой пост самый агрессивный. Ты не умеешь радоваться жизни, ты как муха на г...о летишь. Всё хорошо не бывает, искусство жить, это быть счастливой в любой ситуации и НЕ ОСУЖДАТЬ других и уж тем более НЕ С...ТЬ тем, кто доволен жизнью в любых её проявлениях. А ты не умеешь радоваться жизни и завидуешь, злобно и п о г а н о. ФУУУ гадкая тетка!!!!!!!

Йеу

Мой пост правдивый, без смягчения фраз. Ответь тогда, кого и как я тут осуждал? Тебя и автора я не осуждал, сказал что тупая завистница, потому что твой пост, это навешивание негативных ярлыков - слету и необоснованно.

Тема про пост автора - я про это выше писал, не охото повторять, желательно отвечатьт конструктивно, а не обсирать без причины - а то мне просто сраться с тобой неинтересно. Блескни умением рассуждать, умением сраться уже блескнула.

Гость

Бздунов и бздекок во много раз больше: как жить, под кого лечь. Если в зад чтоб небольно. Заколебали офисные планктоны.

ЁЁ

Да, ты дядька!!! Тем более ФУУУУУУУУУУ тёток осуждать.... нашел достойное занятие... ха-ха.. мне тебя жалко ))))))

Йеу

ха ха. В жалости не нуждаюсь, ладно, сри дальше - на большее не способна. Малолетка наверно прыщавая. Добавлю только что быть счастливой в любой ситуации это дебелизм. Ну ладно, вижу ты на большее чем "фууууу" и тупо обо с рать не способна.

Ёпт

жалеть убогую много чести

ЁЁ
Йеу

Сообщение было удалено

))))))))) Фиг угодал

Йеу

В том что малолетка не угадал?

123

Лучше быть как автор, чем сраться по форумам ))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: