Гость
Статьи
Венец безбрачия? …

Венец безбрачия? Порча? Что...?

Привет Форумчанки!)) У меня тут созрел вопрос... Но для начала моя история. Мне 18 лет, парня никогда не было, да и поцелйя тоже, в общем - старая дева. И вот я смотрю на молодых людей и девушек: то вроде вчера не общались или вели себя как друзья, а тут через неделю уже целуются и обнимаются... Вот и вопрос: как выглядит та самая грань между дружбой и романтическими отношениями? Как ее описать, что это такое? Заранее благодарю за ответы)

Елена
24 ответа
Последний — Перейти

вчера была такая тема, только с другим названием. что то типа любовь и влюбленность, где грань. а текст один в один. не надоело?

мики

Автор, если Вам хочется дотронуться до своего спутника, если Вам хочет его поцеловать - это явно не дружба... Вы видимо под дружбой у своих знакомых принимаете знакомство друг с другом

Масяня

Смысл темы не поняла. Тупею, наверно.

Елена

Что тут непонятного. Люди дружат и люди стоят лижутся. Где грань еперхода этих отношений? Вы должны назвать что то одно

Гость

Елена, ну Вы же понимаете, что таким старым девам, как Вы уже поздно интересоваться такими вещами.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

+100

Миссуматурман

"в общем - старая дева"- улыбнуло)))

Не знала, что возраст старых дев теперь начинается с 18 лет)))

Елена

Я знаю. Мне просто интересно узнать и всё

Елена

Миссуматурман, В наше время именно так. У меня уже одноклассницы детей родили в 17! Девственности попотерляи в 15! А мне в 18 - ничего!

Тома

Старая дева? Да Вы уже на кладбище место должны себе присматривать, а не парней заглядыватья!)

Гость

"Мне 18 лет, парня никогда не было, да и поцелйя тоже, в общем - старая дева. "

Все, я упала))))))) Дальше читать невозможно)))

Елена

хихи. я теперь стараюсь не заглядываться так как дело это пустое, как показала практика.

Просто охотоэту грань увидеть, как начинаются романтические отношения между м и ж.

кошак
Елена

Сообщение было удалено

-девочка.успокойся.Придёт парень.Наступит время.Не парься=))

Елена

=)

Елена

Ну во первых из за парня я и не парюсь. Этого мне не нужно и вовоторых. Не могу понять реакцую на "старая дева". Когда я была в 15 девственицей-думала все впереди, в 16, 17 думала также. но щас то мне ОООО сколько лет!

Гость

Поколение, родившееся в 90х - потерянное. Ограниченное и тупое.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ересь не несите!!!!!Вообще-то в 18 лет по закону только наступает срок, когда можно вступать в половую жизнь, до этого статья,ну это так на секундочку))) а вы старой девой заделались)))Вам бы лучше русский язык подучить)))Б*л*я, ну откуда столько малолетних дур берется?????

Ягоза
Елена

Сообщение было удалено

мы те ниче не должны.

смирись со своей участью никому не нужной.

вот когда по утру проснешься отделанной каким-нить смельчаком, тогда и поймешь, что люди о такой х**не не задумываются.

а вообще задолбали уже мозг засирать своими тупыми темами

Ягоза
Гость

Сообщение было удалено

статься до 16, если что, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты за своим поколением следи, старая ведьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких только вариантов на эту тему тут не вычитаешь.

У нас нет закона, по которому наступает срок, когда можно вступать в половую жизнь. Это личное дело каждого.

А вообще, лучше один раз прочитать ст. 134 Уголовного Кодекса РФ, чем каждый раз выносить новые домыслы. Я опишу лишь суть: чтобы "была статья", потерпевшему должно быть меньше 16 лет, а обвиняемому - 18 лет и более.

мимо прохожу

для меня этой грани не существует. я вышла замуж за своего лучшего друга и живу с ним уже чертисколько лет, он мой муж, мой друг, мой любовник и отец наших детей :)

ленур

Девушка не гоните жизнь,успеете.Есть на работе старая дева 30,свидания ещё не имела первого.

Йеу

ну трахнись с кем нибудь - станешь женщиной.

Если есть обоюдная симпатия, сосания - то это уже романтические отношения...А вообще тупой вопрос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: