Гость
Статьи
Кинул в меня …

Кинул в меня пауком(((((((((((

Может это для кого-то и ерунда и я накручиваю себя по мелочам, как говорит моя мама.. Подруга считает, что мы с мужем так "тешимся", а меня до сих пор трясет!!!
В общем, поругались с мужем и разошлись по разным комнатам, я уже отходить начала, а он любит чтобы последнее слово было за ним. Заходит в комнату опять продолжать обмусоливать тему - я пытаюсь не реагировать (лучше потом спокойно обсудить ведь, а не на эмоциях) и тут он смотрит на стену и замолкает - я оборачиваюсь куда он смотри, а по стене ползет огромный паук! полтора-два см! с толстыми лапами! Я думала муж его убьет или вынесет .а он давай продолжать меня обвинять и как махнет по стене со словами - на вот держи! Паук прям в меня отлетел! прям на живот(((( Я В ШОКЕ ДАЖЕ ОРАТЬ НЕ МОГУ, у меня все сдавило .какой то хрип вырвался сначала, потом орать начала, визжать и дергаться, чтобы его стряхнуть(((( Короче он куда-то уполз...
Ревела весь вечер - муж говорит не думал, что я так отреагирую и что паук попадет прям в меня, говорит, что зато помирились - типо он больше не злиться, ему весело..
А я не могу ТАКОЕ простить, у меня фобия и он об этом знает! Я этих тварей не переношу! В общем что делать? да и паук еще дома.. Боюсь идти домой, я всю ночь на кухне просидела(((

Сетка Рабица
111 ответов
Последний — Перейти

хорошие потешульки : (

Бедный паучок) Он, наверно, прибалдел от такого обращения.

Гость

автор очень вас понимаю, сама до безумия боюсь этих тварей и все мои близкие об этом знают и не шутят с этим, потому что реально у меня истерика на весь день если не дай бог паук окажется на мне (в кинотеатре 5Д с фильма выбежала в истерике потому что был момент что пауки якабы по ногам ползут)

Я бы очень долго дулась и обижалась бы на МЧ, конечно потом простила бы но серьезно поговорила что это реально большой стресс и таким не шутят.

гость

А я не могу ТАКОЕ простить, у меня фобия и он об этом знает!

у меня тоже самое!боюсь до жути

мен

да ладна, ржачно

Псих

Купите в зоомагазине крысу пожирнее и киньте теперь в него...уф...у меня бы сердце остановилось

Ягоза

убила б!!!! мужа. ну как вариант после секса г**доном бы в него кинула. ***.

Гость

А пока вы на кухне сидели ваш МЧ что в это время делал?

Что-то мне кажется, что это вообще у мч отношение такое. ну ладно, сглупил, кинал в вас паука, с кем не бывает, но что вы всю ночь на кухне сидели, а МЧ ничего не предпринял - это звоночек, ИМХО.

идиот он у вас. я бы мириться не стала после такого.

гость
корзина вазелина

Сообщение было удалено

ну и не разводиться же ей теперь из-за этого

Сетка Рабица

Раньше такого не было, он всегда внимателен был, а тут... очень разозлился и не думал, что будет такая у меня реакция. успокаивал, конечно, жалел, но я все равно ревела, так как прям трясло и казалось паук еще на мне, в комнату заходить отказалась, легла на диване в гостинной, но заснуть так и не смогла, муж приходил один раз ночью - говорит пошли в постель, я отказалась, потом пошла на кухню, а он спал, наверное думал, что я тоже сплю...

Масяня

Разводись!

Сетка Рабица
Псих

Сообщение было удалено

у меня оно и чуть не остановилось, это мой самый страшный кошмар((((((((((((((((( даже не вериться что я такое пережила(((((

гость

Сообщение было удалено

ну это само собой.

Сетка Рабица
Псих

Сообщение было удалено

бедная крыса)))))

Автор, а он у вас чего нить боится?)

Фууу! Я так боюсь насекомых, я бы наверное в обморок грохнулась

Гость

автор, знаете мужчины порой думают что мы любим все преувеличивать. Типа "ой паук, баюсь, баааюсь!" Мой МЧ тоже не мог понять как это бояться глубины и однажды на отдыхе предложил нырнуть с понтона и говорит "там внизу такая красота если голову вниз опустить" ну я дурочка и согласилась, к слову плаваю я хорошо, но если я знаю что подо мной есть дно на которое я без проблем могу встать. ну так вот спустиись с понтона, плаваем, он мне дает маску и говорит - смотри вниз, как красиво.... Что со мной было когда я опустила голову вниз и увидела бесконечную глубокую пропасть не передать словами!!! Он меня вытащил из воды и долго извинялся что предложил мне такое, говорит не думал что реально я так боюсь. Так что думаю и ваш МЧ не думал что все настолько критично для вас.

Убила бы за такое, пауков боюсь до трясучки.

Гость

Ужасно. Я тоже боюсь пауков(((((((Даже убиват паука противно((((

Разводка, но веселая))

Гость

Гринписа на вас нет!! Зачем паука травмируете? пОЛЗ СЕБЕ ПАРЕНь ПО СВОИМ ДЕЛАМ, ДУМУ СВОЮ ПАУЧьЮ ДУМАЛ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ МЕЧТАТЕЛь КАКОЙ: а ТУТ трах-бах; КРИК; ШУМ: гРУБО с хВАТИЛИ,МЕДИТАЦИЮ ПРЕРВАЛИ(((( сИДИт ТЕПЕРь В КАКОМ-НИБУДъ УГЛУ, ВыЙТИ БОИТСЯ (((

Егор

Вы в кухне, а паук где? Приглавите его на чай:)

мен

ржу. автор пиши исчо

Кэт

Что ваши пауки=) В меня мой бывший кинул банкой с ананасами...просто так, думал я поймаю..не поймала. как результат синяк и рассеченная бровь...так что пауки это цветочки

Гость

блин) смешно)) ну ничего страшного, он же вас не укуисл? а то смотрите потом из живота у вас вырвется такой паучок размером с собаку и вы помрёте чуть-чуть.... да блин смешно мне)))

Сетка Рабица
Гость

Сообщение было удалено

он так и оправдывается(((( говорит, что думал я преувеличиваю(( кстати я тоже ужасно боюсь глубины, но я еще и плавать научилась только в прошлом году.

Не знаю чего он боится... вроде фобий никаких нет((((

Масяня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да тупая разводка. Они что, позавчера познакомились, а вчера жениились, что чувак ТАК удивился её испугу? Обычно в самом начале отношений делятся своими страхами. И некоторые МЧ ТАК типа шутят тоже именно тогда. И создавать тему из-за какого-то паука? Даже не смешно. Ща моя маман тут накатает, как я над ней поглумилась 20 лет назад, кинув ей в руки катушку чёрных ниток со словами - Лови мышку! (она панически боится мышей=)

Гость

27, ну вот видите, все у вас хорошо, не накручивайте себя. Конечно надо обидеться и потом снисходительно его простить взяв обещание больше никогда так не делать!

Масяня
Егор

Сообщение было удалено

Ага, а потом через 9 месяцев ждём темы - Я родила паучка. Как сказать об этом мужу?

дурацкая шутка((((

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Нет,потом тема:" Ушла от мужа,к пауку.Счастлива.Ничем не кидается"

Паук-то откеда взялся в апреле месяце, да в квартире, да еще такой здоровенный!:) Или вы тарантулов дома держите?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не, сначала будет тема - Муж или паук? Помогите выбрать!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

и на десяти страницах спор, со всеми плюсами и минусами ))))

Сетка Рабица

на посты про разводки не отвечаю.

паук видимо проснулся, откуда я знаю откуда он.. у нас и зимой был один - в ванной. там то откуда вообще не понятно(((((

муж, а не МЧ, кстати, женаты мы 4 года.

Сетка Рабица

паук же на живот попал, а не на то место через какое беременеют обычно..

Гость

Чем же вы его разбудили? Стонами,наверное )))

Ягоза
Сетка Рабица

Сообщение было удалено

а че муж - не человек что ли? не молодой? в сумме - МЧ, не придерешься!

кстати, сетка рабица - излюбленная основа для гигантских паутин!)))))

Масяня
Сетка Рабица

Сообщение было удалено

Действительно, откуда в ваммой паук, если я не убирала там всего лишь полгода?

Гость

Все,теперь знаю,как все прилично обозвать:

Попа- это то место, где спина теряет свое благородное название.

П.ська-то место, через которое беременеют обычно.

Сетка Рабица

Кого я разбудила?

Ягоза, блин сеткой рабицей МЧ (!) мои волосы называет, когда они ему на лицо попадают))))

Стрекоза

прикольно, люди пауками бросаются))) теперь буду мучиться, чем бы в мужа швырануть при случае: пауков сама боюсь, кошку жалко. да уж, задача...)))

Кэт

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

У меня был подобный случай, правда не с мужем и не пауком, долго рассказывать, но у меня сердечный приступ был, тоже из-за шуток(((

Гость
Tequilo4ka

Сообщение было удалено

+1000000

Джемайма

Бедный паук, представляю, как он испугался.

А муж потом в вас какашками собачьими начнёт кидаться.

олга

Автор,извините,но ваш муж ***!

Масяня
Джемайма

Сообщение было удалено

Страшно представить, если бы в хату случайно заскочила жаба=)

Ёжа

***, что ли, совсем!